Как чел боролся с шумными соседями - виброколонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РинСвинД
13.02.2021 - 12:53
1
Статус: Offline

Ярила

не ново - два напольника динамиками вниз - с соседкой у которой ребёнок маленький договорился - ушли в парк погулять.

[^]
sedius85
13.02.2021 - 12:54 [ показать ]
-16
Чпокин
13.02.2021 - 12:54
-1

Весельчак

Пашкета им включи))

[^]
yushka13
13.02.2021 - 12:55
3

Юморист

Цитата (MaryViren @ 13.02.2021 - 11:44)
Цитата (yushka13 @ 13.02.2021 - 10:51)
Барышня отмороженная на всю катушку

Плюсом еще пьянь гидролизная. ЯП завалила опеку жалобами на асоциальную пьющую мамашу - да так, чтобы она пернуть в сортире боялась, сучья кровь dont.gif

Были мысли. Не смогла. Ваньку жалко, ее сына. Они с мужем в разводе, он приходил к сыну, умер у них дома папашка. От чего, до сих пор тайна. Припивали вместе, он нормальный был, даже ментам ее сдал, когда они приходили в очередной раз, она убежала. Сказал, что не раз пытался с ней поговорить, чтоб отвалила от нас. А так-то как мать она вроде норм, ребенок ухоженный и воспитанный, правда орет периодически на него.

[^]
ДобрыйЭх
13.02.2021 - 12:56
0

Ярила

Да ты сам теперь не лучше бабки. Фу таким быть. Там пенсионерка поди глухая, ей твои высеры пофиг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolaha
13.02.2021 - 12:58
10

Ярила

Цитата (Целофанов @ 13.02.2021 - 13:16)
Если вы боретесь с неадекватными соседями, а тем более побеждаете их - я могу вас поздравить. Неадекватный сосед - это вы!

да почему? Быть терпилой тоже ничего хорошего.

Я вот автора понимаю, сам борюсь точно так же. Ибо просто надоели эти люди вокруг своим шумом и хрен бы с ним, если днем, ладно уже, но по ночам это просто неуважение.
Начинают более или менее ценить тишину люди у которых появляются дети, если они адекватные люди.
А так всем срать и типа могут делать все, что захотят в своей квартире. Ну ок, тогда и я могу делать все, что захочу не так ли?
У меня вот квартира сверху по комнатам сдается и на протяжении всей жизни тут у меня этих соседей сменилось овердохуя. Сначала тоже ходил, угрожал, пиздил даже...да всякое было, а потом просто забил и стал мстить, в том числе виброй.
И вот всегда там живет один пидормот., который херачит пятками так, что у меня люстра звенит. Я всегда знаю когда там сверху кто-то есть дома, а когда нет никого. Но вся соль в том, что я не прислушиваюсь, я не хочу знать...но я слышу бля.
Панельный сраный дом. И у нас нет стяжек, плита перекрытия просто. На ней лежал толстый линолеум с ватином. И вот те соседи, которые не делали ремонт я не слышу практически, а вот те квартиры, которые постелили этот ебаный ламинат или сделали ремонт, я стал их слышать. Если не понимаешь в ремонте, то нахрен ты его делаешь... Вот за такое я бы вводил штрафы по сотке на рыло и обязаловку возвращать в первоначальное русло.
Запомните те, кто борется с соседом, с ними бесполезно разговаривать, надо действовать незаметно. Даже если более или менее адекватный сосед попадется и поймет, что мешает, то это ненадолго, поверьте мне, потом он просто начнет забивать на вас и продолжать делать то, что он считает нужным. Музыку или в полный голос ржать по ночам.
Вот лично я никогда не помогу своему соседу, они сами в этом виноваты. Вот представляю если будет какой-то пожар например, мне будет похер на них, абсолютно.
Сейчас вот еще снизу новый сосед, который любит поговорить по телефону, поорать иил поржать ночью, с 3 часов начинается и до утра. Вроде ничего не делает такого, но мне слышно, просыпаюсь иногда и огромное желание пойти и набить ему еблет, но вот именно такие потом бегут и пишут заявления, а портить жизнь из-за говна мне как-то не хочется.
А многие просто терпят, мол везде слышно. Ну терпите дальше тогда, жизнь одна. Жить надо не мешая соседям и тогда будет полное уважение и взаимопонимание между нами, а сейчас всем срать друг на друга, к моему большому сожалению.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 13.02.2021 - 13:07

[^]
faly
13.02.2021 - 13:00
3

Весельчак

Знакомая тема. Сначала думал что шумят соседи снизу, кинул два динамика на пол прижал немного, наверное неделю с утра до 22 играл металл, через неделю пришли с низу сказали как же заебал металл, оказалось шумят не они, а сверху телек орет на всю. Пытался договориться и даже свет вырубал, нихера не помогает, сейчас те же динамики прижаты к потолку, Походу слышно, тк если делаю погромче уходят на кухню и слушают там радио, оно тоже орет, подумываю купить глушилку радио. Благо что после 22 свой телек делают тише. Можно еще вифи блочить если знаете название сети соседей.

Это сообщение отредактировал faly - 13.02.2021 - 13:08

[^]
Boojum
13.02.2021 - 13:01
0

Ярила

Нахрена такие сложности? Есть же автоматы в щитке. Правда можно нарваться на пару пиздюлей, но хоть повод будет милицию вызвать.

Вообще говоря, у меня соседи более чем спокойные. Ну разве что раз в месяц свою балалайку запустят. У меня тоже есть способ, нирвану на всю катушку включить. После чего обычно умолкают или делают тише.

[^]
mrzorg
13.02.2021 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pww2000 @ 13.02.2021 - 09:04)
Детский сад какой-то. Не проще под дверь насрать?

Приматы намёков не понимают - именно из этого исходит автор статьи. Тут только клин клином. dont.gif

[^]
gelezo131
13.02.2021 - 13:05
1

Ярила

очень нужная штука, особенно если сверху дети которые как слоны шумят с 5 утра и до 12 ночи

[^]
Nikolaha
13.02.2021 - 13:05
9

Ярила

Цитата (sedius85 @ 13.02.2021 - 15:54)
дом с хуёвой звукоизоляцией... а ушлепок своей колонкой всех соседей заебует, я б ему ебальник за такое набил был он моим соседом! может сверху старики живут плохо слышат вот и телек громко включили... выспатся он ебунок не может, устройся на нормальную мужскую работу! будешь сука спать так что танк рядом ехать будет, а тебе похер))))... баловень бля.... про других сука ниразу не думает кто-то должен сначала телевизор слушать потом этого петушары мстительные песни.... беруши в уши раз такой сон нежный..... а не нравится пиздуй в лес живи!

люди разные просто. Я молодой был в институте когда то спал так, что мне абсолютно пофиг было на шумы, приходил и заваливался и до утра. Мог даже рядом с муз центром спать, обычно радио включал под ухо на магнитофоне и засыпал так.
А потом как-то хлоп и все. Даже в комнату жена заходит и просыпаюсь, каждый шорох слышу. Беруши не помогают в таком виде, ибо звуки например низкой частоты ты ощущаешь телом всем, а не ушами.
И вот поверь, физическая усталость не помогает. Придешь домой, ноги не держат уже от усталости, вроде до постели и отрубился, а нет, хер. 2 дня в таком режиме не вывозишь конечно, отрубаешься на следующую ночь, но и спишь вот так, можно сказать, раз в два дня.
Звукоизоляция не поможет особо, а бабла ввалишь много, звукоизолировать надо источник, а таким утыркам похрен и они зачастую нищеброды, чтоб даже ковровое покрытие купить себе.
Ночь-время отдыха и даже за бытовые шумы я ввел штрафы огромные в ночное время. Вот прям с 23-00 и до 09-00 полный штиль. Хочешь вести ночную жизнь, делай себе звукоизоляцию и хоть слонов еби в очко у себя там, пофиг всем будет. Так нет же, эта шваль обычно отвечает, чтоб шумку делали у себя, а мы по квартире летать не будем.

[^]
vinnivinni
13.02.2021 - 13:06
2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (virusMvS @ 13.02.2021 - 10:34)
Живу на 1 этаже. Если поставить колонку на пол, уйдут ли из подвала тараканы?

Наоборот, вы им танцзал организуете.

[^]
videovit
13.02.2021 - 13:08
3

Приколист

Цитата (Blacksmith24 @ 13.02.2021 - 10:10)
Было уже про мстителя. До мстился. Не знаю точно но хотели посадить.

Живу на первом этаже. Сверху жили в двушке 8 (восемь, блять!) взрослых и трое детей! Успокаивались они только к часу ночи. С ними жила бабушка, владелица квартиры. Года два я с нею разговаривал и, таки, уговорил приобрести частный дом. Она не хотела этим всем заморачиваться, поиском и прочее. Я нашёл ей дом — один вход и дальше два крыла. Вот они купили его. Она живёт в одной части (меньшей), остальные во второй. Приходила эта бабушка ко мне в гости, очень благодарила за такой вариант. Живёт в тишине и спокойствии, ухаживает в небольшом саду за цветочками. ...а её квартиру купила тоже бабушка. Живёт одна. Тишь, да гладь, да божья благодать! ...но это мне просто повезло так)))

[^]
Goblin911
13.02.2021 - 13:10
4

Ярила

А где же отважные воены, которые "прямой в челюсть и двоечку по почкам"? Которыми хоть дивизии комплектуй в других постах...
Зы: воены минусят?

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 13.02.2021 - 13:35

[^]
ДжонниPEPPER
13.02.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 13.02.2021 - 10:05)
Частный дом - решение всех проблем!

Шумку можно сделать, но у меня снизу так орут что хуй чо помогает, надо брать, определенными звуками можно и до сумасшествия довести, ну или до продажи квартиры

[^]
Eisbrecher
13.02.2021 - 13:13
1

Хохмач

Я Металлику врубаю ,система у меня хорошая,и тишина))

[^]
shard
13.02.2021 - 13:15
1

Балагур

У меня в подъезде есть любитель слушать музыку громко ночью и дятел, который ссука ему стучит по батарее. Так и живём(

[^]
Kergular
13.02.2021 - 13:15
3

Хохмач

А как объяснить соседям сверху, которые положили ламинат без всякой подложки, что их дети, и они сами, топают как слоны? Хоть бы ковёр какой постелили, упыри бль. В другой комнате всё в порядке, там нормально постелил ламинат, а в одной видать решил сэкономить. Разговоры о топоте обычно заканчиваются фразами типа "Онижедети".
Пожалуй потрачу заначку, и куплю такую же колонку. В ответку поставлю топот и крики детей.

[^]
Vighard
13.02.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 13.02.2021 - 13:10)
Цитата (Jbox @ 13.02.2021 - 10:05)
Частный дом - решение всех проблем!

Шумку можно сделать, но у меня снизу так орут что хуй чо помогает, надо брать, определенными звуками можно и до сумасшествия довести, ну или до продажи квартиры

Подо мной хату сдают посуточно, хочу поэкспериментировать с инфрозвуком, в студенчестве лабораторным генератором пробовали на крысах эффект положительный, они довольно быстро начинают сходить с ума и грызть друг друга, интересно посмотреть как это будет влиять на туловища в алкогольном опьянение

Это сообщение отредактировал Vighard - 13.02.2021 - 13:18

[^]
FatmanM
13.02.2021 - 13:17
2

Долго смотрел на Луну

Цитата
А вообще, давно уехал в частный дом и рад этому, маленький, но тут тихо.

Пока цыгане рядышком не заселились али к соседу не приедет толпа с музыкой и стрельбой gigi.gif

[^]
Ветерок1986
13.02.2021 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Merryweather @ 13.02.2021 - 10:04)
gigi.gif Я как-то таких проучил, соседи были подобного рода, вызвал полицию- пришли бить морду, были посланы грубо и далеко, включал громко музыку, когда они спят- пришли снова угрожать, позвал пару мужиков на всякий случай, хоть и сам не дохлый, ну... После пиздюля они замолкли, вывод: единственное лекарство- лечебные пиздюли! dont.gif А вообще, давно уехал в частный дом и рад этому, маленький, но тут тихо.

были такие, все звал им в помощь полицию.

заехали другие,постучал им в стену,пришли, даже слушать не стал, вЪебал им газу в приоткрытую дверь.

потом вызвал полицию, не знаю что там с ними,заявление то я написал.

[^]
Nikolaha
11

Ярила

Цитата (yushka13 @ 13.02.2021 - 13:51)
Цитата (Merryweather @ 13.02.2021 - 10:04)
gigi.gif Я как-то таких проучил, соседи были подобного рода, вызвал полицию- пришли бить морду, были посланы грубо и далеко, включал громко музыку, когда они спят- пришли снова угрожать, позвал пару мужиков на всякий случай, хоть и сам не дохлый, ну... После пиздюля они замолкли, вывод: единственное лекарство- лечебные пиздюли!  dont.gif  А вообще, давно уехал в частный дом и рад этому, маленький, но тут тихо.

Абсолютно согласна, хотя пиздиться с бабой фу, но пришлось.
Мы сверху, барышня с ребенком внизу. Переехали. Комнаты наших сыновей совпадали, квартиры аналогичные. Моему тогда девять лет было, ее сыну где-то пять. Если мой в тихий час прыгнет или ещё что, бежит ко мне, после восьми вечера такая же фигня, мы бля шумные, потому ходите вообще на цыпочках, хотя к нас ни телека, ни музыки, даже если мясо отбивала вечером часов в семь, херачила мне чем-то железным по батарее. А я поначалу пыталась подружиться, соседи все ж, извинилась. Потом сказа ей, что мильпардон, извиняться более не буду, не за что, а ты просто понимай, что не в поле живёшь, а с соседями. Она, ок, я буду вызывать.
Раз ночью в выходные встала утром часов в пять, беру пачку сигарет со стола в спальне нашей, случайно выпала из рук на пол, тут же стук по батарее.
Барышня отмороженная на всю катушку, раз цать вызывала нам полицию. Они уже ее прекрасно знали и предупреждали не раз за ложные вызовы. Она кстати, не только меня доставала. Если в выхи кто-то работал перфоратором, ей не лень было полдня искать с первого по 12-й этаж, где ж такие неугодные ремонтами занимаются. Даже если это было от силы минут пять.
Но таки ж она меня я допекла. Подхожу к ней, она курила в подъезде и предупредила, что достала, сука. Она повыпедривалась и заехала мне в лицо, пьянота промахнулась правда немного, но все ж зацепила. Ну огребла от меня. Потом орала, что подаст на меня в суд за бла-бла выкидыш и прочий бред. Хотя я ей заехала пару раз по роже ее пьяной и футболку на ее буферах двадцатого размера порвала (это я наверно, от зависти)))
Иди вали, хоть с суд хоть в ад.
Мало ввалила. Она опять вызвала, когда сын болел и пять суток почти не спали мы и он, температура 39.5. И вот на шестую ночь симптомы пошли на убыль, мы только задремали, звонок. Около полуночи. Выхожу, полиция и она внизу стоит, не успела съебнуть, пьяная, слова не выговаривает. Я думала я ее прикончу, даже парни мне слова в упрек не сказали за мат.
На следующий день я пошла и накатала заяву на нее. Они стали ей звонить, чтобы явилась в отдел, та перекрылась на пару месяцев, дело летом было.
С тех пор я эту мразь вижу иногда, но друг друга не трогаем.

ты просто никак даже не поняла видимо, что твой ремонт полное говнище, коли человек снизу слышит как ты пачку сигарет роняешь. А сразу, что у сосед дебил восприимчивый...мда, вот так все и думают.
Почитай о снипах хотя бы по звукоизоляции. Перед тем как делать ремонт, ну хоть основы почитайте люди, как и что делать.

[^]
Pavelkhb
3

Весельчак

Цитата (и7ветер @ 13.02.2021 - 10:49)
Ахуенно, просто ахуенно. Какое то время сосед терпит, потом обращается к братцу своему семиюродному - менту. Как правило менты не из семей академиков, так что самый бухатый сосед всегда может концы найти. Мент звонит участковому, и однажды они заваливаются к гениальному конструктору на хату. Находят прикрепленное к стене или потолку оборудование. Вызывают экспертов. Эксперты в ментовке ребята образованные, так что разберутся моментально.
И молись, покупатель этого виброговна, чтобы тебя закрыли только за хулиганку! А то за умышленное причинение вреда здоровью всех соседей вокруг себя при помощи технических средств, ты отправишься в лагерь клопов кормить на долгие, очень, очень долгие года!
И автор статьи отменный идиот, и сайту бы лучше такой рекламы не пропускать. Мозги надо иметь хоть минимально...

Ты добоёб?

[^]
Vighard
13.02.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Pavelkhb @ 13.02.2021 - 13:18)
Цитата (и7ветер @ 13.02.2021 - 10:49)
Ахуенно, просто ахуенно. Какое то время сосед терпит, потом обращается к братцу своему семиюродному - менту. Как правило менты не из семей академиков, так что самый бухатый сосед всегда может концы найти. Мент звонит участковому, и однажды они заваливаются к гениальному конструктору на хату. Находят прикрепленное к стене или потолку оборудование. Вызывают экспертов. Эксперты в ментовке ребята образованные, так что разберутся моментально.
И молись, покупатель этого виброговна, чтобы тебя закрыли только за хулиганку! А то за умышленное причинение вреда здоровью всех соседей вокруг себя при помощи технических средств, ты отправишься в лагерь клопов кормить на долгие, очень, очень долгие года!
И автор статьи отменный идиот, и сайту бы лучше такой рекламы не пропускать. Мозги надо иметь хоть минимально...

Ты добоёб?

Присоединюсь к вопросу

[^]
Spitak
13.02.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Kergular @ 13.02.2021 - 13:15)
А как объяснить соседям сверху, которые положили ламинат без всякой подложки, что их дети, и они сами, топают как слоны? Хоть бы ковёр какой постелили, упыри бль. В другой комнате всё в порядке, там нормально постелил ламинат, а в одной видать решил сэкономить. Разговоры о топоте обычно заканчиваются фразами типа "Онижедети".
Пожалуй потрачу заначку, и куплю такую же колонку. В ответку поставлю топот и крики детей.

Купи им ковёр. Делов то. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128099
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх