Как чел боролся с шумными соседями - виброколонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПсихоПатрик
14.02.2021 - 09:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
были соседи-уёбки, ремонт творили до пол одинадцатого вечера. ладно. на следующий день, развёз своих по работам,школам,садикам. принёс домой перфоратор и наушники. на пол положил доску, в перфоратор вставил лопатку, режим удар без сверления. на себя наушники, и ебашил часа полтора с перерывами.

Если по закону в это время могут шуметь, то в чем проблема? Судя по тексту, это было один раз вообще. И из-за этого случился такой припадок? Мде...

Цитата
не смотришь на причину. причина- кто-то достал "мстителя".

Если шум достал всего одного человека из множества соседей, то он и есть самый ебанутый.

Цитата
и у нас есть места)
за музыкальный шум не знаю, но в одном жк на юге 2-3 часа в день на шумные строительные работы, и никто не ходит выяснять отношения, штраф автоматом приходит

Это уже какая-то тюряга или антиутопия. Все можно делать только синхроонно всем колективом. Нахрен так жить... Подобное было показано в мультфильме "Американский папа", в серии про ассоциацию домовладельцев.

Короче, надо больше за собой следить. Например, если мешает спать (или отдыхать) холодильник, тиканье часов или какие-нибудь дрозды за окном, то это у тебя проблемы с мозгом какие-то.

И, что-то мне подсказывает, что мегалюбители тишины только соседям запрещают шуметь, а сами шумят по необходимолсти. Потому, что у них реально важные дела. Это как Грета Тунберг, которая выступает за отмену самолетов, но каким-то боком попала в Америку. Наверное, плыла на паруснике месяца три, как первые поселенцы. Или, ей можно в виде исключения потому, что она - это она, и у нее мегаважные дела. Короче, просто какие-то странные личности, которые считают, что все вокруг обязаны на 100% подстроиться под них.

А в частном доме, зачастую, прсто некогда обращать внимание на соседей, потому, что вся поддержка дома на тебе лично. Если там еще и нет автоматического отопления с водоснабжением.

[^]
Denveronly
14.02.2021 - 10:19
0

Шутник

Колонкой adin можно только поигратся, боролся с соседями так же. Сгорел нахер этот Адин, хрипеть стал
Купил колонку monacor, от это я понимаю. И волчий вой на пару дней оздоровило
Реально был в шкуре мужика с лошадью, когда над тобой дети, я понимаю но то не дети были а лошади
Лошадям лошадиное!

[^]
dirmor
14.02.2021 - 10:25
7

Ярила

Цитата (Jbox @ 13.02.2021 - 11:05)
Частный дом - решение всех проблем!

ага, всех.

вспомни об этом когда сосед слева окажется почётным свиноводом СССР, справа урка музыкант любящий до утра слушать высокодуховную мужыку, напротив бабка считающая тебя колдуном и вываливающая свой мусор и какахи тебе через забор, ну а сзади милый мастеровой кузнец-плотник который круглосуточно сверлит и режет, а в выходные подрабатывает шлифованием бетона shum_lol.gif

ну а по осени все начнут сжигать листву и удобрять землю свиным калом заботливо одолженным у соседа свинопаса shum_lol.gif

[^]
vovker
14.02.2021 - 10:42
0

Хохмач

Был один такой долб"""Б - ржал лошадями. Закрыли.

[^]
KIM777
14.02.2021 - 11:46
3

Ярила

Как блин мы раньше то жили, я всех знал соседей на всех девяти этажах.. и нашу семью все знали. Ключи под ковриком, двери из картона.. тьфу блин, как за 30 лет все изменилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uprtych
14.02.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Denveronly @ 14.02.2021 - 10:19)
Колонкой adin можно только поигратся, боролся с соседями так же. Сгорел нахер этот Адин, хрипеть стал
Купил колонку monacor, от это я понимаю. И волчий вой на пару дней оздоровило
Реально был в шкуре мужика с лошадью, когда над тобой дети, я понимаю но то не дети были а лошади
Лошадям лошадиное!

У этого долбаеба много почитателей. Т.е. долбаебов много.

[^]
veditor01
14.02.2021 - 15:04
0

Хохмач

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1410482.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1041284.html
Че так сложно то? Всё давно продумано и придумано.
Еще где то читал способ " в меню смарта выбирается проверка виброзвонка и смарт приматывают к трубе скотчем. Главное, чтоб смарт имел автономное питание на несколько часов, чтоб соседи вырубая электричество с целью выявления источника не могли определить какая квартира им мешает

[^]
MontAG1976
14.02.2021 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 14.02.2021 - 09:06)
Цитата
были соседи-уёбки, ремонт творили до пол одинадцатого вечера. ладно. на следующий день, развёз своих по работам,школам,садикам. принёс домой перфоратор и наушники. на пол положил доску, в перфоратор вставил лопатку, режим удар без сверления. на себя наушники, и ебашил часа полтора с перерывами.

Если по закону в это время могут шуметь, то в чем проблема? Судя по тексту, это было один раз вообще. И из-за этого случился такой припадок? Мде...

Цитата
не смотришь на причину. причина- кто-то достал "мстителя".

Если шум достал всего одного человека из множества соседей, то он и есть самый ебанутый.

Цитата
и у нас есть места)
за музыкальный шум не знаю, но в одном жк на юге 2-3 часа в день на шумные строительные работы, и никто не ходит выяснять отношения, штраф автоматом приходит

Это уже какая-то тюряга или антиутопия. Все можно делать только синхроонно всем колективом. Нахрен так жить... Подобное было показано в мультфильме "Американский папа", в серии про ассоциацию домовладельцев.

Короче, надо больше за собой следить. Например, если мешает спать (или отдыхать) холодильник, тиканье часов или какие-нибудь дрозды за окном, то это у тебя проблемы с мозгом какие-то.

И, что-то мне подсказывает, что мегалюбители тишины только соседям запрещают шуметь, а сами шумят по необходимолсти. Потому, что у них реально важные дела. Это как Грета Тунберг, которая выступает за отмену самолетов, но каким-то боком попала в Америку. Наверное, плыла на паруснике месяца три, как первые поселенцы. Или, ей можно в виде исключения потому, что она - это она, и у нее мегаважные дела. Короче, просто какие-то странные личности, которые считают, что все вокруг обязаны на 100% подстроиться под них.

А в частном доме, зачастую, прсто некогда обращать внимание на соседей, потому, что вся поддержка дома на тебе лично. Если там еще и нет автоматического отопления с водоснабжением.

ты что-то путаешь, любезный.
1. "мситель" тоже шумит в отведенное время. он в это время (регламент) вообще может коня у себя в квартире пороть. по закону. какие претензии? что он собственно и делает.
2. по себе судишь- кому-то не мешает спать рядом работающий трактор, у меня же сон достаточно чуткий, и иногда сложно заснуть второй раз, если на стадии "быстрого" сна кто-то добрый из него вырвал.
часы не мешают. холодильник минского завода довольно громкий имеет звук включения, так что иногда выключаю на время сна.
вот кстати пришел со спорта. воскресенье. какой-то уебан решил перфоратором поработать. пока не мешает, но достанет- включу громко 2 по 100Вт. на полчасика.

[^]
vincent9535
14.02.2021 - 17:38
0

Шутник

Страшно хочу такую штуку задолжали соседи сверху, скандалы устраивать поночам

[^]
vakaL
14.02.2021 - 17:51
1

Ярила

Цитата (UEMixali4 @ 13.02.2021 - 13:46)
Цитата (Jus @ 13.02.2021 - 10:00)
Разобраться в ней не составит труда: выбираете набор звуков, задаете частоту и скорость воспроизведения. Затем подключаете виброколонку к компьютеру через AUX-кабель, жмёте Play и уходите из дома.

А у вас был опыт борьбы с шумными соседями? Лично я столкнулся с этой проблемой около 7 лет назад. Тогда надо мной поселился уголовник, который орал по скайпу до 4 утра. Существуют даже специализированные сайты, посвященные проблеме

via

Да, был... Соседи в 1997м устраивали шумные вечеринки до утра... Дом - панелька, но соседи типа культурные, а музыка мало того, что громкая, так и репертуар не особо. Две S90, положенные на пол, самопаянный мой с отцом усилок, магнитофон с автореверсом и Монгол Шуудан "Собачья чушь" решили проблему за 2 часа. Больше там музыку наверное не слушали, и пусть сука благодарят, что я им Sodom "Agent Orange" не въебал... rulez.gif
А соседей родителей от "русского шансона" на всю улицу (частный дом) Я Раммштайном отучил, только времени ушло побольше

Хера се, Раммштайном отучил. Так ты отличный сосед, ЯП тебе еще и музыкальные заявки в почтовый ящик кидал.

[^]
vakaL
14.02.2021 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Prostosotka @ 13.02.2021 - 15:09)
Одно дело громко музыку слушать, другое фильмы смотреть и ютубчик. Ведь кто-то вынужден добавлять громкость, т.к. плохой слух.

Наушники помогают.

[^]
Dmitriy51RUS
14.02.2021 - 20:51
0

Шутник

Цитата (Jus @ 13.02.2021 - 09:59)
Репертуар

Остался последний вопрос - а что же включать? ... христианские песнопения ("Панихида" Чеснокова).

А что колонка обязательно, вживую эффект не такой?

[^]
dirmor
14.02.2021 - 21:10
1

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 14.02.2021 - 17:07)

А в частном доме, зачастую, прсто некогда обращать внимание на соседей, потому, что вся поддержка дома на тебе лично. Если там еще и нет автоматического отопления с водоснабжением. [/QUOTE]
ты что-то путаешь, любезный.
1. "мситель" тоже шумит в отведенное время. он в это время (регламент) вообще может коня у себя в квартире пороть. по закону. какие претензии? что он собственно и делает.
2. по себе судишь- кому-то не мешает спать рядом работающий трактор, у меня же сон достаточно чуткий, и иногда сложно заснуть второй раз, если на стадии "быстрого" сна кто-то добрый из него вырвал.
часы не мешают. холодильник минского завода довольно громкий имеет звук включения, так что иногда выключаю на время сна.
вот кстати пришел со спорта. воскресенье. какой-то уебан решил перфоратором поработать. пока не мешает, но достанет- включу громко 2 по 100Вт. на полчасика.

А другим ты мешать не будешь?

а может быть уебан в этом доме кто-то другой и сосед с перфоратором его уже учит? shum_lol.gif

[^]
dirmor
14.02.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 14.02.2021 - 18:51)

Хера се, Раммштайном отучил. Так ты отличный сосед, ЯП тебе еще и музыкальные заявки в почтовый ящик кидал.

достаточно говном на двери каждое утро выписывать наименование желаемой композиции gigi.gif

[^]
vakaL
15.02.2021 - 01:38
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 14.02.2021 - 21:11)
Цитата (vakaL @ 14.02.2021 - 18:51)

достаточно говном на двери каждое утро выписывать наименование желаемой композиции gigi.gif

Это за что же? UEMixali4 отучил Раммштайном соседей устраивать шумные вечеринки. А ты предлагаешь ему говном дверь мазать?

[^]
Kraftway
15.02.2021 - 01:53
2

Ярила

))

[^]
Iznurenkin
15.02.2021 - 04:49
2

Ярила

Цитата (Jbox @ 13.02.2021 - 10:05)

Хрен то там!!!!
Ебучие соседские собаки, блять!!!

[^]
Солнцесан
15.02.2021 - 18:53
0

Ярила

Ещё один способ борьбы с шумными соседями. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 15.02.2021 - 18:53

Как чел боролся с шумными соседями - виброколонка

[^]
radiogubitel
15.02.2021 - 21:25
-1

Жепь ебрило

Цитата (Iznurenkin @ 15.02.2021 - 04:49)
Цитата (Jbox @ 13.02.2021 - 10:05)

Хрен то там!!!!
Ебучие соседские собаки, блять!!!

х2 если соседка ебанулась на блоховозах и держит их штук 10 в пристройке.

(реальная история, соседка по даче такая. благо я там в году 1 раз появляюсь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128098
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх