Как чел боролся с шумными соседями - виброколонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микаэль
13.02.2021 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jbox @ 13.02.2021 - 10:05)
Частный дом - решение всех проблем!

Там свои проблемы. И с соседями тоже!

[^]
chils
13.02.2021 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Blacksmith24 @ 13.02.2021 - 10:10)
Было уже про мстителя. До мстился. Не знаю точно но хотели посадить.

Это не мститель, это ублюдок. Вот против таких пидоров эти динамики и нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borrisska
13.02.2021 - 21:57
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.02.2021 - 10:13)
Цитата
неработающим законом о тишине

У нас этот закон отлично работает. Полиция приезжает.

Приезжают - это хорошо. Только что сделает та полиция? Дверь им, очевидно, не откроют, уровень шума полиция замерить не может, да и проблемно выяснить достоверно, откуда именно шум.
Что они делают, когда приезжают, и как им удается справиться с шумными соседями? Поделитесь опытом!

[^]
gsv163
13.02.2021 - 22:16
-1

Весельчак

У меня все проще. Гиря на 24 кг, пару гантелей на 8 и 16 кг. Пару раз долбануть по полу и музыка исчезает. Аналогично и стуки по стене, для особо "интеллигентных" алколюдей.

[^]
vasyapupgen
13.02.2021 - 22:24
1

Ярила

Цитата (virusMvS @ 13.02.2021 - 10:34)
Живу на 1 этаже. Если поставить колонку на пол, уйдут ли из подвала тараканы?

Инфразвук включи , все уйдут ...

[^]
ExAlkorider
13.02.2021 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (ЧеширКо @ 13.02.2021 - 11:58)
Хуже всего, если шумная соседка - малолетняя студентка без рычагов влияния (сирота) с такими же малолетними подружками. Никаких доводов она не понимает в силу возраста и отсутствия ума. Писки, визги, ржание по ночам. И ничего ей не сделаешь.

В связи с этим вопрос - будет ли эффект, если ставить колонку на ламинат? Или нужен контакт непоседственно с перекрытием?

Была такая же ситуация с особью мужского пола- подставил подпорку под дверную ручку, заварил дверь и обрубил автоматы. Когда его извлекли из квартиры, жаловаться желания у него небыло, так как заебал он своими вечеринками пол дома. Потом пообещал сломать ему ноги- оказался нормальным пацаном, ходил, здоровался.

[^]
yaneon
13.02.2021 - 23:54
2

Ярила

Ну если сосед епанутый, то может закончится все печальнее, обосранные двери, залитые замки, но вы то культурный, вы вызовете ментов, они придут, скажут нет состава преступления и вы потратили бабки на ремонт, на колонку, а по факту с ебанутым соседом не только слушающим музыку, но и с желанием мстить лично вам...
Короче я все же за компромисы... Или идти и пиздить соседа... А вот эти игры в кто кого громкостью переебет только вам доставляют наслаждение, но никак не соседям... Даже с виброколонкой, когда сосед сделает погромче у себя, страдают так же соседи, которые до этого могли и не слушать и не страдать...

[^]
Armelias
13.02.2021 - 23:59
1
Статус: Online

Ярила

Почему я ебал в рот многоэтажки. Вот такие долбоебы поназаселяются, один орет, другой бубнит, третий трахается, а четвертый им всем мстит gigi.gif dead.gif

[^]
mrPitkin
14.02.2021 - 00:02
-1

Ярила

У нас бы стукачи поставили на окна..

[^]
demidrol84
14.02.2021 - 00:05
2

Приколист

Я вообше недогоняю зачем в России квартиры ? Земли до жопы должы быть тольк очастные дома ! Хотябы как в Англии https://www.google.com/maps/place/Northampt...#33;4d-0.902656
Да и законы в Англии простые если шумиш после 10:00 и на тебя пожаловались в ментуру менты даже проверять не будут , просто пришлют письмо если хоть еще одно заевление будет автоматом штраф 1000£ !

[^]
Uprtych
14.02.2021 - 00:08
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.02.2021 - 11:53)
Цитата (Jus @ 13.02.2021 - 11:59)

Почему не стоит использовать обычные колонки? Дело в том, что слышать их будете в основном вы, а не соседи. Виброколонка же спроектирована так, что ей нужна резонирующая поверхность (в нашем случае потолок или пол). Слышимость звуков у соседей повысится в разы, а вам не будет особо мешать.

Моя логика говорит что это какая то хуйня.

Дано: две соседние квартиры. Вы и соседи. Между Вами общие стена или потолок \ пол.

Вопрос: почему у соседей вибрацию стены будет слышно, а у Вас туже вибрацию той же стены не слышно ?

Потому что сказками про виброколонку обиженные дурачки успокаивают друг друга на различных форумах в темах вроде этой. Делятся прохладными историями, как с помощью этого девайса строят соседей. Годами ноют и угрожают виброколонками. Но вот что странно, несмотря на чудовищную эффективность нигде нет отзывов пострадавшей стороны.

[^]
vepr76
14.02.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.02.2021 - 10:13)
Цитата
неработающим законом о тишине

У нас этот закон отлично работает. Полиция приезжает.

Цитата
боковых обычно не сильно слышно

Чушь полная! Как раз боковых соседей отлично слышно.

У меня кирпич, слышно верх-низ. Сбоку буйные были, сосед их снизу охуевал, а мне не слышно. Участковый когда приходил, я так ему и объяснил.

[^]
vepr76
14.02.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (demidrol84 @ 14.02.2021 - 00:05)
Я вообше недогоняю зачем в России квартиры ? Земли до жопы должы быть тольк очастные дома ! Хотябы как в Англии https://www.google.com/maps/place/Northampt...#33;4d-0.902656
Да и законы в Англии простые если шумиш после 10:00 и на тебя пожаловались в ментуру менты даже проверять не будут , просто пришлют письмо если хоть еще одно заевление будет автоматом штраф 1000£ !

Ж-жадность. Сколько квадрат улья и частного домовладения стоит?

[^]
Vighard
14.02.2021 - 00:17
0

Ярила

Цитата (фтешыщифл @ 13.02.2021 - 16:37)
Цитата (Vighard @ 13.02.2021 - 12:16)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 13.02.2021 - 13:10)

Шумку можно сделать, но у меня снизу так орут что хуй чо помогает, надо брать, определенными звуками можно и до сумасшествия довести, ну или до продажи квартиры

Подо мной хату сдают посуточно, хочу поэкспериментировать с инфрозвуком, в студенчестве лабораторным генератором пробовали на крысах эффект положительный, они довольно быстро начинают сходить с ума и грызть друг друга, интересно посмотреть как это будет влиять на туловища в алкогольном опьянение

Просто инфразвуком не получится - обычные бытовые колонки просто не способны воспроизводить такую частоту. Может помочь программа "Мозгоправ" или просто в любом аудиоредакторе создать файл. В одном канале, например частота 50 Гц, а в другом 56-58 Гц. Сохранить и проигрывать на 2 колонки, положенные на пол с расстоянием 1-1.5 метра. Вот частота биений и сведет их с ума. Колонки должны быть хорошими, большими. Не полочники.

Согласен, но довольно несложно самому запилить инфроизлучатель ватт на 300, генератор вообще дело плëвое, самое главное подобрать частоту и мощность что-бы излучатель вошёл в резонанс с плитой перекрытия

[^]
Виконт
14.02.2021 - 00:28
0

Ищем пуговицу

Цитата (demidrol84 @ 14.02.2021 - 00:05)

и у нас есть места)
за музыкальный шум не знаю, но в одном жк на юге 2-3 часа в день на шумные строительные работы, и никто не ходит выяснять отношения, штраф автоматом приходит, и в таком размере , что шуметь желание отпадает, знакомый строитель-ремонтник попал, почти неделю бесплатно работал потом, и уже следил строго по времени, чтоб еще раз на штраф не нарваться. на 5 минут перестраховывался

[^]
Солнцесан
14.02.2021 - 00:44
0

Ярила

Цитата (slavun @ 13.02.2021 - 21:06)

Многих, но не всех. Живу в доме, и со всеми соседями есть свои «тлеющие» головняки.

А какие проблемы с соседями? Намекните хоть...

[^]
VasyaDV
14.02.2021 - 02:23
-1

Отчалил

Цитата
единственное лекарство- лечебные пиздюли!

Истину глаголишь товарищ!
Главное выписывать пиздюли без лишних глаз, в идеале тет-а-тет, а то как правило, несмотря на отсутствие мозга, всякие опиздюленные уебаны сразу бегут с жалобами к полицаям.

[^]
Alex88
14.02.2021 - 02:29
0

Варяг

https://proza.ru/2008/11/06/107 - альтернатива

[^]
sdloop
14.02.2021 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 13.02.2021 - 10:06)
Вот так всю ночь пьяные долбоебы орут владимирский централ, ребенок не спит, родители умирают просто, а утром когда все утихает начинает долбить виброколонка от "мстителя".
Причем пьяным долбоебам похуй - они упились и их не разбудит даже землетрясение.
А соседи как рады....
P.S. Я с аналогичным тихим любителем чеканки боролся суперклеем.
После того как его раз 10 попросили соседи не стучать, а он ответил что в своей квартире делает что захочет, я подряд 3 раза заливал ему все замки клеем и выключал автоматы в щитке.
Невероятно, но после того как он поменял в третий раз 2 замка, каждый ценой 20-30 баксов, до него дошло что кому то очень не нравится его творчество

127+213=16->7~2

Сосед бабке, которая громко слушала телевизор так сделал.

Уже год на даче живет. Приезжает снег чистить (исправительные работы). Квартиру сдает (штраф надо оплачивать). С работы его не уволили, но теперь минималка, без премий - типа куда ты денешься.

И это только потому, что все подписали, что не считаем опасным и прокурора участковый уговорил.
Прокурор сначала 7 лет реального.

[^]
DamageInc
14.02.2021 - 04:18
0

Приколист

А ТС знает толк в извращениях bdsm.gif
Как же хорошо жить в частном секторе, со всеми его минусами и плюсами.
Когда школяром был, сосед-бизнесмен чуть ли не каждый день устраивал праздники - шум-гам-музло до утра, я тогда малый был, ничего поделать то не мог, всё закончилось когда сосед помер, царствие ему небесное.

Это сообщение отредактировал DamageInc - 14.02.2021 - 04:19

[^]
Krog
14.02.2021 - 04:27
0

Ярила

Ну, как минимум 5 семей пострадало прицепом, соберитесь все и вломить им люлей. Коллективно и по суду.
Что это за месть терпилы добропорядочным соседям?

В развитых странах таким «соседям» просто не пропадут квартиру. Нужно пройти отбор в сообщество дома. Долбоебов выдавливают в гетто.
А въезжающим владельцам и арендадорам нужно получить письмо от УК, что она не возражает против въезда. Как только начали выебываться - его отзовут.
Если купил квартиру и начал выебываться - его тоже отзовут, продавай, сдавай, делай чо хочешь, жить будет запрещено.
Потому что другие люди заплатили бабки за то, чтобы жить в покое.

Это сообщение отредактировал Krog - 14.02.2021 - 04:30

[^]
MontAG1976
14.02.2021 - 04:37
1

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 13.02.2021 - 10:26)
Жил в 10. на 9 этаже. Соседка с 10 эт. часто днем, во время обеда прибегала перепихнуться (перепихнуться тихо сказано). Поебстись от души.
Ну и достала , когда ребенок внимание обращает на стук ножек кровати и вопли - оя ое.
Стучал по батарее. Видимо секс обламывался. А в подъезде при встрече глаза прятала.

1. она это делала в своей квартире. днем.
2. твой ребенок не знал, что это такое, но если стуки и звуки мешали ребенку спать, то п.3.
3. договориться с соседкой о тихих часах и п.4.
4. либо ты выводишь спать ребенка на улицу в коляске, либо она приходит ибаца в другое время.
5. кто-то из вас меняет место жительства. или ты помогаешь ей с кроватью. ну или сам делаешь "грязную" работу, которая тебе так сильно мешала жить.
6. если бы я приходил поебстись в обед к себе домой, мне было бы глубоко посрать, кто мне там стучит снизу. но я бы выяснил, почему. а потом поржал бы с комплексов стучащего. по батарее, лядь. днем, лядь. на звуки епли, лядь)

по сабжу. еще до Олимпиады 80 года у моих родителей в районе Планерной были друзья. и маленький ребенок, практически мой ровесник. Снизу соседи громко слушали музыку без разбору, на "тихие часы" видимо не удавалось договориться. у отца семейства были колонки ватт на 90-120. и усилок типа корвет или похожий. накрыл он колонки шубами и ушел с ребенком гулять днем. больше соседи не шумели. разумеется, это со слов рассказчика (но колонки те самые я видел своими глазами 40 лет назад и Бони М на них слушались просто замечательно. и АББА).

[^]
MontAG1976
14.02.2021 - 04:48
1

Ярила

Цитата (Krog @ 14.02.2021 - 04:27)
Ну, как минимум 5 семей пострадало прицепом, соберитесь все и вломить им люлей. Коллективно и по суду.
Что это за месть терпилы добропорядочным соседям?

В развитых странах таким «соседям» просто не пропадут квартиру. Нужно пройти отбор в сообщество дома. Долбоебов выдавливают в гетто.
А въезжающим владельцам и арендадорам нужно получить письмо от УК, что она не возражает против въезда. Как только начали выебываться - его отзовут.
Если купил квартиру и начал выебываться - его тоже отзовут, продавай, сдавай, делай чо хочешь, жить будет запрещено.
Потому что другие люди заплатили бабки за то, чтобы жить в покое.

не смотришь на причину. причина- кто-то достал "мстителя". в моем доме 20 лет было тихо (не считая соседки-психушки из соседнего подъезда, она реально орала иногда без видимой причины, расстройство. сейчас перестала. кстати, помогал ей пару раз, когда ребенок закрывал дверь, тогда еще окна были не пластик, рисковал пузом, но окрыл).

когда "мситетеля" доставали, почему-то всему дому было посрать. а теперь все плачут, потому что "обиженка", используя тот же самый закон и современные "средства коммуникации", делает, как это многие тут любят теперь говорить, ответочку. (долбанные блатняки). если бы мне после 22 роняли гири на бошку и громко топали, я бы тоже устроил страх и фошистов содом и гоморру..

кстати. отдыхал как-то раз очень давно после тяжелого трудового праведного дня.
году в 94 пусть будет. и вечерком в районе 23 кто-от из соседей решил послушать тадам! москоу коллин. они почему-то постоянно с нее угорали, как будто других песен нет ни у носкоГо, ни у маршала, ну да пох, это потом все было. так вот. я включил моби. thousand. кто в теме, тот знает. и у меня было ватт по 100 честных, советских, на канал. когда пыль улеглась, в доме стояла звенящая тишина, и все смогли спокойно отойти ко сну) (суть вещицы thousand в том, что она содержит не очень приятные уху обывателя семплы и разгоняется с медленного бита до овердохуя 1000 бипиэм.

[^]
Beaconsfield
14.02.2021 - 04:59
0

Ярила

Уезжайте на волю, меняйте жизнь . Эти человейники = гарантированная ранняя болезнь и смерть

[^]
ironman81
14.02.2021 - 06:00
1

Балагур

Цитата (Nikolaha @ 13.02.2021 - 13:05)
Цитата (sedius85 @ 13.02.2021 - 15:54)
дом с хуёвой звукоизоляцией... а ушлепок своей колонкой всех соседей заебует, я б ему ебальник за такое набил был он моим соседом! может сверху старики живут плохо слышат вот и телек громко включили... выспатся он ебунок не может, устройся на нормальную мужскую работу! будешь сука спать так что танк рядом ехать будет, а тебе похер))))... баловень бля.... про других сука ниразу не думает кто-то должен сначала телевизор слушать потом этого петушары мстительные песни.... беруши в уши раз такой сон нежный..... а не нравится пиздуй в лес живи!

люди разные просто. Я молодой был в институте когда то спал так, что мне абсолютно пофиг было на шумы, приходил и заваливался и до утра. Мог даже рядом с муз центром спать, обычно радио включал под ухо на магнитофоне и засыпал так.
А потом как-то хлоп и все. Даже в комнату жена заходит и просыпаюсь, каждый шорох слышу. Беруши не помогают в таком виде, ибо звуки например низкой частоты ты ощущаешь телом всем, а не ушами.
И вот поверь, физическая усталость не помогает. Придешь домой, ноги не держат уже от усталости, вроде до постели и отрубился, а нет, хер. 2 дня в таком режиме не вывозишь конечно, отрубаешься на следующую ночь, но и спишь вот так, можно сказать, раз в два дня.
Звукоизоляция не поможет особо, а бабла ввалишь много, звукоизолировать надо источник, а таким утыркам похрен и они зачастую нищеброды, чтоб даже ковровое покрытие купить себе.
Ночь-время отдыха и даже за бытовые шумы я ввел штрафы огромные в ночное время. Вот прям с 23-00 и до 09-00 полный штиль. Хочешь вести ночную жизнь, делай себе звукоизоляцию и хоть слонов еби в очко у себя там, пофиг всем будет. Так нет же, эта шваль обычно отвечает, чтоб шумку делали у себя, а мы по квартире летать не будем.

Вот что нужно поднимать и кричать об этом из каждой полит колонки. Почему право каждого человека на отдых не ставится ни во что?
Я уже 10 лет занимаюсь звукоизоляцией в квартирах, но невозможно звукоизолировать квартиру в панельном доме от топота даже СНИЗУ, потому что у пятки в динамике достаточно энергии, чтобы создать волны в 20-500гц, в импульсе до кВт.
Вот какие вопросы нужно задавать президенту на прямой линии.

Я запатентовал конструкцию зв.изоляционного потолока, который на порядок эффективней классической каркасной системы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128099
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх