А вы верите в порчу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
17.02.2020 - 18:23
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (beardman @ 17.02.2020 - 17:02)
Цитата (Крабат @ 17.02.2020 - 17:52)
Можно колдовать и источать ненависть хоть до усрачки, это не повлияет ровным счётом ни на кого. Ну, разве что "колдун" от напряжения сам может заработать язву и геморрой.  lol.gif
я поэтому вполне обоснованно вывел закономерность - порча возвращается втройне.

И это не закон магии, а как-раз естественное свойство человеческой психики.

Колдуют там, где явно очень непростые отношения у людей. А это неврозы, длительные стрессы. Реакция на хронический стресс у каждого индивидуальная. Кто-то стремительно худеет, кто-то полнеет, кто-то теряет силы, а кто-то и с онкологией знакомится. Вот тебе и "карма".
Всё закономерно, и никакой паранормальщины.

[^]
maksimkrd
17.02.2020 - 18:28
6
Статус: Online

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы верите в порчу?

[^]
Olga654
17.02.2020 - 18:29
3

Юморист

Если вы такие чувствительные и боитесь слов цыганок, которые, сверля вас чёрным взглядом бормочут о семи гробах, которые вскоре должны вынести из вашего дома, и прочего цыганского бреда о порче, то в этом случае глядя прямо цыганке в глаза произнесите фразу: "Твои речи - да на твои плечи!", и плюньте ей под ноги.

Потом полюбуйтесь на её улепётывающую спину.

Ну и обычный мат, а также предложение присоединить к вашей дискуссии представителей полиции действует не менее эффективно.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 17.02.2020 - 18:32

[^]
Булочка
17.02.2020 - 18:39
5

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 17.02.2020 - 16:43)
Цитата (мокряк @ 17.02.2020 - 16:34)
Хоронил бабушку по отцу,одна женщина долго задержалась перед гробом при прощании,при закрытии крышки решил поправить одежду,и обнаружил фотографию чужой семьи с детьми,женщины на поминках не было.

Ты вытащил? popcorn.gif можно было бы найти как то этих людей, и дать им знать, что кое кто настолько сильно их ненавидит, что готов идти на чужие похороны с целью сгубить, сжить со света.

Вообще говоря, стоило бы...А то ведь ненависть - такая штука, незнамо куда завести может. Вдруг, отчаявшись в эффективности оккультных средств, человек решит дом поджечь, да двери поленом подпереть, чтоб наверняка?

[^]
Вэл
17.02.2020 - 18:50
0

ЯП Еврей

Нужно было в ответ, сказать, когда паспорт прислали, что сама порчу по паспорту навела gigi.gif

А вы верите в порчу?

[^]
Баннер
17.02.2020 - 18:50
0

Ярила

Снимаю.
Порчу.

[^]
beardman
17.02.2020 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 17.02.2020 - 18:39)
Цитата (Reddi777 @ 17.02.2020 - 16:43)
Цитата (мокряк @ 17.02.2020 - 16:34)
Хоронил бабушку по отцу,одна женщина долго задержалась перед гробом при прощании,при закрытии крышки решил поправить одежду,и обнаружил фотографию чужой семьи с детьми,женщины на поминках не было.

Ты вытащил? popcorn.gif можно было бы найти как то этих людей, и дать им знать, что кое кто настолько сильно их ненавидит, что готов идти на чужие похороны с целью сгубить, сжить со света.

Вообще говоря, стоило бы...А то ведь ненависть - такая штука, незнамо куда завести может. Вдруг, отчаявшись в эффективности оккультных средств, человек решит дом поджечь, да двери поленом подпереть, чтоб наверняка?

тут двояко может дело повернуться!

а если та семья такие же одержимые - они начнут всех подряд ненавидеть и так же невиновных подпалят?

а если они нормальные - то просто офигеют от этой информации!

[^]
IFB
17.02.2020 - 18:54
-1

Хохмач

Наши соседи вместо того чтобы тараканов травить. Заговоры читали и обереги вешают. Чтобы тараканы в уши маленьким детям не заползали.

[^]
Анатолий3533
17.02.2020 - 18:56
4

Приколист

Цитата (Булочка @ 17.02.2020 - 15:14)

Попы к этому мракобесию никакого отношения не имеют. Сами поинтересуйтесь, если хотите, что они думают по поводу суеверий. Ни в какие порчи-сглазы, приметы и сны попы не верят и другим категорически не советуют.

Попы сами и есть это суеверие. То чем они занимаются в церкви и есть чистой воды Магия. Только это магия их собственного разлива, правильная магия.

Попробуйте хотя бы разузнать у них суть тех обрядов, которые они выполняют. Еще ни кто толком не сказал из них, что собой представляет крещение, венчание, освящение дома, и т.д. Возьмите, к примеру, освещение автомобиля. Что это? Не узаконенное ли ими колдовство, или какая то понятная процедура, после чего владелец не разобьется в этом авто, или его не угонят. Гарантию вам ни кто не даст, а вознеся руки к небесам посетуют: "На все воля Божья"

То, с чем ты борешься, с тем и формируешь связь!

Это сообщение отредактировал Анатолий3533 - 17.02.2020 - 19:02

А вы верите в порчу?

[^]
IFB
17.02.2020 - 18:58
-1

Хохмач

Недавно произошло. Любимый резко передумал жениться и ломанулся к бывшей. Перед этим пропал мой ремень. Думала приворот или порча.
Потом почитала психологию: я дура, он мудак.

[^]
Tala13
17.02.2020 - 19:01
2

Ярила

Ой, сколько всей этой экстрасенсорной мутоты в 90-е повылезало!
У сотрудницы свекор лечился у мадам, фамилию не помню, которая уверяла, что вся родня должна сжечь (не выбросить, а сжечь!) фотографии, перьевые подушки и еще чего-то. Сотрудница была выпускницей авиационного института, сначала посмеивалась, но свекру становилось все уже и он требовал, чтобы сын в своей семье убрал дьявольские вещи.
Тот, офицер, кстати, так батю любил, что стал уговаривать жену совершить акт сожжения всего перечисленного.
Короче, сотрудница приволокла в службу особо дорогие фото тайком от мужа, а остальные он все-таки сжег на пустыре.
Папаня потом велел, чтобы они нашли у себя в доме улитку с хвостом.
Хорошо помню эту историю, потому что мы стали опасаться потихоньку за адекватность главы семьи.
Дед, кстати, выздоровел, женился на молодухе из окружения эктрасенсихи и уже после этого счастливо почил.
Наверное, улитка с хвостом помогла.
Бесконечно на экранах Чумак с крЭмами, Кашпировский с жуткой прической уголовника и проч.
Некоторые ушли в религию, забросив семьи.
Когда говорят о "святых" 90-х, у меня перед глазами беспризорники с пакетами клея, нищие в переходах, некрологи об убитых в подъездах, очереди за всем.
Люди обращаются к высшим силам, когда с ними случается горе.
Готов молиться кому угодно.
А тогда случилось горе с целой страной.

[^]
step30
17.02.2020 - 19:02
1

Ярила

Те, кто около ворот,
говном сделал приворот.
Не вписались в поворот,
И набит говном их рот.

Ты не бегай у ворот, и не делай приворот. bow.gif

[^]
RM17
17.02.2020 - 19:04
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 17.02.2020 - 14:59)
Женское лицо говном это сильнейший приворот. (сарказм)

А вот нарисовать на стене говно лицом не каждый сможет!

Кстати, на меня точно порчу кто-то навел: лет пятнадцать уже водку пить не могу. Только вискарь или коньяк.

[^]
RM17
17.02.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (TatamBs @ 17.02.2020 - 18:06)
Да, это порча. Надо поцеловать рисунок и тогда порча пройдет!

Неправильный ход мыслей. Надо поссать на рисунок и сказать, что оно замироточило. Всю стену ПГМнутые зацелуют.

[^]
Трахтурист
17.02.2020 - 19:11
0

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 17.02.2020 - 15:20)
Цитата
А вы верите в порчу?

Конечно верю! Или вы хотите сказать, что все мои беды от того что я раздолбай и лодырь?!!!!!
Это не я дурак! Оно само, я один раз отправлял! pray.gif

это на тебя порчу навели по твоим постам... щяс так и будут повторяться..

[^]
lmir
17.02.2020 - 19:12
1

Шутник

Цитата (барабаныч123 @ 17.02.2020 - 14:59)
я за свою жизнь понял что если баба верит в такую хуету то бежать от нее надо сверкая пятками. Горечь ситуации в том что не верящих в такую хуету очень мало.

Беда в том и состоит, кто верит, на того и действует!

[^]
RM17
17.02.2020 - 19:17
4

Ярила

Цитата (Крабат @ 17.02.2020 - 18:23)
Колдуют там, где явно очень непростые отношения у людей. А это неврозы, длительные стрессы. Реакция на хронический стресс у каждого индивидуальная. Кто-то стремительно худеет, кто-то полнеет, кто-то теряет силы, а кто-то и с онкологией знакомится. Вот тебе и "карма".
Всё закономерно, и никакой паранормальщины.

Помнится, у Савельева лекция была о прямой связи регулярных стрессов с диабетом.
То есть, сперва выдумываешь себе проблемы, раздуваешь из мухи слона. А потом хуяк - переход количества в качество - ливер ни к черту. Это уже реальная проблема. Но вымышленных проблем меньше не становится, пациент больше болеет, больше лежит перед телевизором, больше хуйни воспринимает и генерирует. Хуяк - уже и сердце пора на помойку нести, и камни в почках, и друзей с родственниками ты уже заебал, и сам изъебался практически насквозь... В общем, все проблемы - от мозгоёбства, но самые страшные - от ебли собственных мозгов!

[^]
Stupidon
17.02.2020 - 19:23
1

ЯПовский городовой

Цитата (Булочка @ 17.02.2020 - 14:05)
Если честно - в порчу я не верю, а вот в долбоёбов - очень даже. И, периодически обнаруживая оных в своём окружении, впадаю от этого в печаль и уныние. Дело в том, что цыганская иголка, оставленная "на память" в диване, скорее всего не украдёт у меня удачу на 10 лет вперёд и не внесёт раздор в моё семейство, а просто воткнётся кому-нибудь в задницу. Поэтому, уличив так называемого "друга" в долбоебизме, я просто больше не приглашаю его к себе. Вдруг в следующий раз он мне за батарею насрёт или пургену в суп насыпет? Зачем рисковать?

Я тоже не верю что иголку воткнули в диван для наведения порчи.
А вот предварительно смазать ее медленно действующим ядом могли.
А потом придут и завладеют вашим имуществом. Ага. Мне бабушка такое рассказывала.

[^]
УЧК
17.02.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Jus @ 17.02.2020 - 14:52)
10

опять Тулун, в соседней теме сегодня уже обсуждали lol.gif

[^]
mrzorg
17.02.2020 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Jus @ 17.02.2020 - 13:51)
15 скринов via masun

Это не порча, а инсталляция! dont.gif gigi.gif

А вы верите в порчу?

[^]
Fromafar
17.02.2020 - 19:31
4

Виконт

Цитата (Olga654 @ 17.02.2020 - 18:29)
Если вы такие чувствительные и боитесь слов цыганок, которые, сверля вас чёрным взглядом бормочут о семи гробах, которые вскоре должны вынести из вашего дома, и прочего цыганского бреда о порче, то в этом случае глядя прямо цыганке в глаза произнесите фразу: "Твои речи - да на твои плечи!",  и плюньте ей под ноги.

Потом полюбуйтесь на её улепётывающую спину.

Ну и обычный мат, а также предложение присоединить к вашей  дискуссии представителей полиции действует не менее эффективно.

Православный человек не должен ничего бояться. Веря в порчу он принимает, что есть власть сильнее Господа.
А раз верующий, то ничего бояться не нужно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.02.2020 - 19:55

[^]
Булочка
17.02.2020 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Stupidon @ 17.02.2020 - 19:23)
Цитата (Булочка @ 17.02.2020 - 14:05)
Если честно - в порчу я не верю, а вот в долбоёбов - очень даже. И, периодически обнаруживая оных в своём окружении, впадаю от этого в печаль и уныние. Дело в том, что цыганская иголка, оставленная "на память" в диване, скорее всего не украдёт у меня удачу на 10 лет вперёд и не внесёт раздор в моё семейство, а просто воткнётся кому-нибудь в задницу. Поэтому, уличив так называемого "друга" в долбоебизме, я просто больше не приглашаю его к себе. Вдруг в следующий раз он мне за батарею насрёт или пургену в суп насыпет? Зачем рисковать?

Я тоже не верю что иголку воткнули в диван для наведения порчи.
А вот предварительно смазать ее медленно действующим ядом могли.
А потом придут и завладеют вашим имуществом. Ага. Мне бабушка такое рассказывала.

Я не знаю, кто и для чего воткнул иголку в мой диван, знаю только, что иголки сами в диваны не втыкаются. Ну и ещё предполагаю, что с целью порадовать хозяев такие вещи тоже обычно не делаются.

[^]
ShaXof
17.02.2020 - 19:39
1

Ярила

Ничего удивительного,у нас президент шибко верующий!

[^]
Киси
17.02.2020 - 19:41
4

Ярила

Вот честно, положа руку, как грится, я верю, что есть многое такое, что наука объяснить не в состоянии, может быть пока, а может и вообще никогда не будет в состоянии объяснить. Как минимум, глупо утверждать, что этого нет, если ты лично не вник в суть всех вещей и явлений.
Окажись вы сейчас веке в 16, вам никто не поверит, что есть элетричество. А оно было всегда.
Я не верю в этих "потомственных гадалок и целителей", которых навылазило как тараканов со всех щелей. Но верю, что есть люди, которым дано чуть больше. И таких очень-очень мало. И они точно не вешают объявы и не участвуют в ток-шоу.
А доморощенные "ведьмы" , работающие в "магических центрах" это просто искусные, а порой и не очень, психологи, готовые ради денег хоть матери родной сказать, что "на вас порча!". Такова суть человека, что страх-очень сильная и ведущая эмоция. Которая отключает важнейший источник жизнедеятельности-мозг. Хотя, посмотришь вокруг, у некоторых он с рождения отключен, раз таким проходимцам верят и деньги несут.
Если б магия была так доступна и так работала, я даже боюсь представить сколько бы по свежим гробам лежало портретов самизнаете кого!))) cheer.gif
И кстати, господа-прожженные скептики с япа, даже самый разневерующий, поверьте, почти не сознавая, крикнет, хотя бы мысленно:"господи, если ты есть, помоги!", когда его ребенка повезут в операционную. pray.gif
И в этом тоже сущность человека-мы не отвергнем ни одной формы заступничества, которая хоть на миг способна подарить надежду.

[^]
brig12345
17.02.2020 - 19:42
0

Юморист

Цитата
Снимаю. Порчу.
Сниму с глаз, повешу на нос.
Как мы умудрились после полёта в космос, покорения ядерной энергии удариться обратно в религию и шарлатанство, мир суеверий? Научную фантастику заменили миром фэнтези и вселенной марвел?
Где и когда мы свернули не туда?

Привет. Я тоже рассуждал так же, как и ты, пока сам не столкнулся с этим. Историю мою здесь, в комментах не разместить. Объем большой. Но там я все подробно описал, что произошло и что теперь. Могу выслать. Напиши на почту:
mr.rasskazov@inbox.ru
Хотелось бы потом услышать твоё мнение, как человека современной формации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27974
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх