А вы верите в порчу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
17.02.2020 - 15:44
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МарфаЯ @ 17.02.2020 - 14:20)
Цитата (Alconaut @ 17.02.2020 - 15:16)
Цитата (МарфаЯ @ 17.02.2020 - 17:00)
У моей подруги тётка верит во всякую это фигню. И в бога заодно, правда, ни одной строчки из писания не знает почему-то...
Что там насчет самого лучшего в мире советского образования?)
Разве в православие признает все вот это вот гадание и магию?
А что у меня спрашиваешь? У это у неё в голове все прекрасно кореллируется) А маразм тут не при чем - 63 года рановато)

Климакс в 45 тоже рановато, однако бывает. К 60 атеросклероз в полный рост и привет.
Образование в СССР было лучшее в мире, только вот чтобы образовываться надо для начала мозги иметь. С низким IQ могут хоть академики персонально преподавать - толку не будет. У одних: ракеты, лазеры, ТОКАМАК. У других: поп, молитвы и колдовство.
И ещё, женщины в силу своей психики в принципе падки на паранормальщину. Женщина-материалист само по себе очень редкое явление.

[^]
Alconaut
17.02.2020 - 15:45
0

Алкоголик

Цитата (Limda @ 17.02.2020 - 17:29)
Цитата (stan123 @ 17.02.2020 - 14:59)
Женское лицо говном это сильнейший приворот. (сарказм)

стена подъезда действительно испорчена sad.gif

Ст. 167 УК РФ - Умышленная порча имущества.

[^]
beardman
17.02.2020 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Limda @ 17.02.2020 - 15:35)
Цитата (Alconaut @ 17.02.2020 - 15:16)
Цитата (МарфаЯ @ 17.02.2020 - 17:00)
У моей подруги тётка верит во всякую это фигню. И в бога заодно, правда, ни одной строчки из писания не знает почему-то. Встречаемся с ней на крупных семейных торжествах, каждый разу  нас баттл. А вишенка на торте вот в чем - эта женщина при СССР работала на космическую отрасль, МНС в каком-то НИИ этой структуры.
Что там насчет самого лучшего в мире советского образования?)

А как вера в православного бога (скорее всего православного, у нас почти все верующие, но не знающие во что они верят называют себя православными), так вот как вера в православного бога сочетается с верой в порчу, сглаз и прочую эту фигню? Разве в православие признает все вот это вот гадание и магию?
P.S. сам-то я, слава Богу, атеист, но все же... Вопрос к православным - как православная вера сочетается с магией?

так у них всё просто: надо вместо демонов и порчи говорить "встану я, раб божий такой-то, пойду на семь дорог, сделаю семь кругов, ангел прилетит, мне здоровье подарит, врагов в ад отправит. Аминь."

Текст только что мной придуманный, для примера lol.gif Главное, чтобы были упомянуты ангелы, святые, себя обязательно обозвать рабом/рабой божьим/божьей и "аминь" не забыть - будет по-православному cool.gif pop.gif

да у тебя талант!

ты прям копирайтером религиозных и оккультных практик можешь стать!

[^]
rm2811
17.02.2020 - 15:51
2

Ярила

Цитата
рисовать говном на стенах подъезда женские портреты?

а может это было сделано не порчи ради, а искусства для?

lol.gif

[^]
Limda
17.02.2020 - 15:54
5

Снегурочка ЯПа

Цитата (beardman @ 17.02.2020 - 15:50)
Цитата (Limda @ 17.02.2020 - 15:35)

так у них всё просто: надо вместо демонов и порчи говорить "встану я, раб божий такой-то, пойду на семь дорог, сделаю семь кругов, ангел прилетит, мне здоровье подарит, врагов в ад отправит. Аминь."

Текст только что мной придуманный, для примера  lol.gif  Главное, чтобы были упомянуты ангелы, святые, себя обязательно обозвать рабом/рабой божьим/божьей и "аминь" не забыть - будет по-православному 

да у тебя талант!

ты прям копирайтером религиозных и оккультных практик можешь стать!

могу cool.gif Могу много страниц подобной хрени придумать lol.gif

А можно сделать ЯП-прикол: понапридумывать "заговоров" на любую тему, хоть на любовь, хоть на самогон, чтобы чистый был, как слеза святой Апарисии (имена тоже могу понапридумать), художник нужен, чтобы всяких ангелов/святых/облака и прочее нарисовал, и кто-нибудь, чтобы это издал cool.gif И что, думаете, эту книжонку не купят? Ещё как купят lol.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 17.02.2020 - 15:54

[^]
Крабат
17.02.2020 - 15:58
6

Приколист

Цитата (Limda @ 17.02.2020 - 14:54)
встану я, раб божий такой-то, пойду на семь дорог, сделаю семь кругов, ангел прилетит, мне здоровье подарит, врагов в ад отправит. Аминь.
pop.gif

А вы верите в порчу?

[^]
beardman
17.02.2020 - 16:10
4

Ярила

Цитата (Limda @ 17.02.2020 - 15:54)

А можно сделать ЯП-прикол: понапридумывать "заговоров" на любую тему, хоть на любовь, хоть на самогон, чтобы чистый был, как слеза святой Апарисии (имена тоже могу понапридумать), художник нужен, чтобы всяких ангелов/святых/облака и прочее нарисовал, и кто-нибудь, чтобы это издал cool.gif И что, думаете, эту книжонку не купят? Ещё как купят lol.gif

да я думаю картинки все испортят!

без картинок - это как тайное знание! Еще в маленьком-карманном формате издать.

И заказ в типографию делать через подставных лиц, чтоб интрига была))) прийти в длинном балахоне, подвязаном веревкой и расплатиться 50-и копеечными монетами за 13 лотов по 666 копий в каждом!

[^]
Limda
17.02.2020 - 16:15
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (beardman @ 17.02.2020 - 16:10)

А можно сделать ЯП-прикол: понапридумывать "заговоров" на любую тему, хоть на любовь, хоть на самогон, чтобы чистый был, как слеза святой Апарисии (имена тоже могу понапридумать), художник нужен, чтобы всяких ангелов/святых/облака и прочее нарисовал, и кто-нибудь, чтобы это издал  cool.gif  И что, думаете, эту книжонку не купят? Ещё как купят  lol.gif

И заказ в типографию делать через подставных лиц, чтоб интрига была))) прийти в длинном балахоне, подвязаном веревкой и расплатиться 50-и копеечными монетами за 13 лотов по 666 копий в каждом!

Можно и еще одно издание сделать, со всякими ятями и ижицами cool.gif

[^]
Dio575
17.02.2020 - 16:17
0

Гость

Не знаю как насчет порчи, а вот рассказывать заранее, всем что пойдешь на новую работу, или в отпуск на моря, обязательно к любому.

[^]
beardman
17.02.2020 - 16:21
5

Ярила

Цитата (Limda @ 17.02.2020 - 16:15)
Цитата (beardman @ 17.02.2020 - 16:10)

А можно сделать ЯП-прикол: понапридумывать "заговоров" на любую тему, хоть на любовь, хоть на самогон, чтобы чистый был, как слеза святой Апарисии (имена тоже могу понапридумать), художник нужен, чтобы всяких ангелов/святых/облака и прочее нарисовал, и кто-нибудь, чтобы это издал  cool.gif  И что, думаете, эту книжонку не купят? Ещё как купят  lol.gif

Можно и еще одно издание сделать, со всякими ятями и ижицами cool.gif

и сбыт через "Магазин на диване" запустить!

Этот замечательный сборник заговоров на все случаи жизни станет прекрасным подарком для любимых ко дню летнего солнцестояния! Великолепно оформленный фолиант, собравший в себе всю мудрость знахарства и народного врачевания подарит защиту и покой вам и вашим близким)))

[^]
beardman
17.02.2020 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 17.02.2020 - 16:17)
Не знаю как насчет порчи, а вот рассказывать заранее, всем что пойдешь на новую работу, или в отпуск на моря, обязательно к любому.

чистой воды психология!

если пойдет все как планировалось - фууух, пронесло!
а если наперекосяк - сглазили!

[^]
Reddi777
17.02.2020 - 16:31
6

Ярила

У меня мама ездила к свекрови в деревню, там все друг на друга порчи наводили. У одной грудь была 5 размера, за месяц высохла так, что та пустые мешки сворачивала трубочкой в бюстгальтер. И в общаге девки парня не могли поделить, то одна приворожить, то другая. Он тоже высох, кожа и кости, да и умер потом. Но я не верю, может это просто совпадения. Но в той же деревне бабы каплю месячной крови мужикам в вино капали и те бегали за ними. Ну там конечно ещё слова какие то надо говорить, это я уже не знаю.

[^]
мокряк
17.02.2020 - 16:34
6

Хохмач

Хоронил бабушку по отцу,одна женщина долго задержалась перед гробом при прощании,при закрытии крышки решил поправить одежду,и обнаружил фотографию чужой семьи с детьми,женщины на поминках не было.

[^]
Reddi777
17.02.2020 - 16:43
3

Ярила

Цитата (мокряк @ 17.02.2020 - 16:34)
Хоронил бабушку по отцу,одна женщина долго задержалась перед гробом при прощании,при закрытии крышки решил поправить одежду,и обнаружил фотографию чужой семьи с детьми,женщины на поминках не было.

Ты вытащил? popcorn.gif можно было бы найти как то этих людей, и дать им знать, что кое кто настолько сильно их ненавидит, что готов идти на чужие похороны с целью сгубить, сжить со света. У моей матери в молодости даже воровали фотографии. Красивая была, завидовали. Жизнь очень не удалась кстати у неё.

[^]
beardman
17.02.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 17.02.2020 - 16:31)
У меня мама ездила к свекрови в деревню, там все друг на друга порчи наводили. У одной грудь была 5 размера, за месяц высохла так, что та пустые мешки сворачивала трубочкой в бюстгальтер. И в общаге девки парня не могли поделить, то одна приворожить, то другая. Он тоже высох, кожа и кости, да и умер потом. Но я не верю, может это просто совпадения. Но в той же деревне бабы каплю месячной крови мужикам в вино капали и те бегали за ними. Ну там конечно ещё слова какие то надо говорить, это я уже не знаю.

так-то мне моя бабушка рассказывала как ей к свадьбе "порчу навели" что все лицо разнесло, но я склоняюсь - это скорее действие каких-то ядов и т.п.

[^]
Limda
17.02.2020 - 16:46
3

Снегурочка ЯПа

А ко мне подходила тетка одна на улице, и сказала, что у меня на волосах порча lol.gif А я ей не поверила. 5 лет прошло, ничего не усохло.

А в той деревне и факт самовнушения тоже нельзя отбрасывать

[^]
beardman
17.02.2020 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 17.02.2020 - 16:43)
Цитата (мокряк @ 17.02.2020 - 16:34)

Ты вытащил? popcorn.gif можно было бы найти как то этих людей, и дать им знать, что кое кто настолько сильно их ненавидит, что готов идти на чужие похороны с целью сгубить, сжить со света. У моей матери в молодости даже воровали фотографии. Красивая была, завидовали. Жизнь очень не удалась кстати у неё.

кто порчу наводит, тому она втройне возвращается!

красота не имеет значения, просто она привлекает внимание. Есть много некрасивых и не менее несчастных...

[^]
Reddi777
17.02.2020 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Limda @ 17.02.2020 - 16:46)
У меня мама ездила к свекрови в деревню, там все друг на друга порчи наводили. У одной грудь была 5 размера, за месяц высохла так, что та пустые мешки сворачивала трубочкой в бюстгальтер. И в общаге девки парня не могли поделить, то одна приворожить, то другая. Он тоже высох, кожа и кости, да и умер потом. Но я не верю, может это просто совпадения. Но в той же деревне бабы каплю месячной  крови мужикам в вино капали и те бегали за ними. Ну там конечно ещё слова какие то надо говорить, это я уже не знаю.

А ко мне подходила тетка одна на улице, и сказала, что у меня на волосах порча lol.gif А я ей не поверила. 5 лет прошло, ничего не усохло.

А может просто тебя развести хотели. Меня так одна цига развела на деньги, все что было ей отдала. Ещё и поверила что она сходит куда то с моими деньгами и вернётся. Но только она исчезла с горизонта, я поняла что она не придет lol.gif

[^]
beardman
17.02.2020 - 16:52
6

Ярила

У меня мама ездила к свекрови в деревню, там все друг на друга порчи наводили. У одной грудь была 5 размера, за месяц высохла так, что та пустые мешки сворачивала трубочкой в бюстгальтер. И в общаге девки парня не могли поделить, то одна приворожить, то другая. Он тоже высох, кожа и кости, да и умер потом. Но я не верю, может это просто совпадения. Но в той же деревне бабы каплю месячной  крови мужикам в вино капали и те бегали за ними. Ну там конечно ещё слова какие то надо говорить, это я уже не знаю.

мне кажется, в деревнях запросто вода может быть с примесью мышьяка или свинца - как-раз высыхание и проблемы с внутренними органами, плохие зубы ..

[^]
Kasper0k
17.02.2020 - 16:57
3

Хохмач

Что-то похожее было...
Подруга рассказывала про сильного колдуна у них в деревне, по прозвищу "черный". Когда поехали к ней в деревню, ко мне подошёл какой-то мужик, поговорили с ним за жизнь, душевно так. Хороший мужик в общем. А подруга моя из магазина выходила, увидела. Он ушел, а на ней лица нет, дрожащим голосов говорит "это был черный, с кем он заговорит, те сразу помирают. Много народу погубил." Поржала я тогда знатно. lol.gif В общем лет 10 прошло, пока жива вроде. cheer.gif

Забыла добавить, в ту ночь пошла я в сортир деревенский, в конец участка, закрылась на крючок. Сижу, и тут крючок вылетает и дверь нараспашку открывается, и никого! Ещё и по большому сходила, короче... lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kasper0k - 17.02.2020 - 17:08

[^]
Reddi777
17.02.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (beardman @ 17.02.2020 - 16:52)

мне кажется, в деревнях запросто вода может быть с примесью мышьяка или свинца - как-раз высыхание и проблемы с внутренними органами, плохие зубы ..

Но она же не вся высохла, только сиськи. И только у неё. cool.gif

[^]
Крабат
17.02.2020 - 17:01
2

Приколист

Цитата (Reddi777 @ 17.02.2020 - 15:51)
Меня так одна цига развела на деньги, все что было ей отдала. Ещё и поверила что она сходит куда то с моими деньгами и вернётся. Но только она исчезла с горизонта, я поняла что она не придет lol.gif

Это не ты, случайно? lol.gif

[^]
beardman
17.02.2020 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 17.02.2020 - 17:01)
Цитата (beardman @ 17.02.2020 - 16:52)

Но она же не вся высохла, только сиськи. И только у неё. cool.gif

у нее сиськи, потом мужик, да и вообще они все умерли...

жировая ткань на груди и бедрах сильно связаны, сначала худеют сиськи, потом попа...гормоны опять же, с возрастом грудь теряет форму...

[^]
cobakalist
17.02.2020 - 17:08
1

Не стоит искать причины не выпить

За пару дней до смерти бати к матери подошла какая-то цыганская мразота и оповестила ее об этом. Просто сказала. Ничего не просила. Ненавижу блять цыган.

[^]
Reddi777
17.02.2020 - 17:11
0

Ярила

]
Но она же не вся высохла, только сиськи. И только у неё. cool.gif [/QUOTE]
у нее сиськи, потом мужик, да и вообще они все умерли...

жировая ткань на груди и бедрах сильно связаны, сначала худеют сиськи, потом попа...гормоны опять же, с возрастом грудь теряет форму... [/QUOTE]
Да не, мужик с общаги был, не в деревне. Но там тоже какую то дервенскую магию применяли. И сиськи у бабы, которая не худела, не инстанрамм модель, высохли не с возрастом, а резко за месяц. Так что, не вариант.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 17.02.2020 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27974
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх