Ну мне кстати из-за ебучих китайцев новая норма даже выгоднее старой получается. Три раза было что из-за ебучих китайцев(и прочих ибеев) посылки "отправленные" в разные месяцы достигали таможни в один. Пришлось переучиваться делать заказы не под влиянием настроения, а по графику.
А так у меня почти все посылки до 200 евро, если что, буду бить заказы если доставка дешевле переплаты за растаможку. Уже есть опыт заказа обуви с зарубежных площадок с разбивкой(ох ща меня побьют за 12 пар шузов). Не олигарх, просто хорошую детскую обувь и одежду намного выгоднее заказывать даже в США, чем покупать у наших охуевших барыг.
По диким животным мне закон нравится. Особенно после того как уебаны живущие в районе моей мамы выбросили двух разнополых енотов.
Про номера, тут я хз как будет реализовано. Но любителей покататься без номеров 10 дней я видел, и видел как знакомый чуть не угробил трех людей рассекая на свежекупленной тачке.
Пособие по ребенку просто изменилось. С совершенно бесполезного на относительно полезное для определенной категории граждан.
Туалеты на вокзалах эт лол.
Это сообщение отредактировал Mistelroy - 2.01.2020 - 22:27