Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bach
30.09.2019 - 21:12
-5
Статус: Offline

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (akka777 @ 30.09.2019 - 22:10)
А что?..
Медики бахилы перед входом разве не надевают, как я, когда прихожу в поликлинику?..

Ты чмо, а он спаситель. Ему можно без бахил.

[^]
Artyom77
30.09.2019 - 21:13
1
Статус: Online

Йошкин кот

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 22:58)

Какие мечты? А кто сказал что медики не платят налоги?
Я к тому, что с какого хуя, вдруг, они стали какой-то неибацо кастой, что могут себе позволить любое поведение(бухать на работе, требовать взятки пользуясь положением и пр.). И врач стационара, работающий вторые сутки, ничем не отличается от того же инженера, работающего 5е сутки подряд, доводя, например, до идеала сеть или еще что.
У нас нет трудовой повинности для врачей - не устраивает работа? - пошел нахуй улицы мести, раз не удосужился узнать, сколько зарплата перед поступлением в ВУЗ. А свой гнев и недовольство - к начальству, к правительству, к министерству, которые рассчитывают и назначают вам зарплаты. Да тех пор пока вы, бляди, отрываетесь на рядовом беззащитном населении вымагая с него взятки и распространяя здесь чушь о том, что врачи вообще никому ничего не должны и не обязаны - не будет к вам уважения. Будет, лишь страх с вами связываться. Хоть по ОМС, хоть за деньги. Короли кагоцела, блять

Эко вы с темы ,я на свои налоги всех врачей содержу, ловко соскочили.
И бухают и вымогают и знают куда шли, и не нравится на хуй с работы, идите к начальству. Тут ещё про Гипократа не хватает и полный набор штампов из зомбоящика будет собран.
Вот,возьми дружище, я смотрю он тебе просто необходим.

Крик души

[^]
Вальдымар
30.09.2019 - 21:13
5

Хохол хитрожопый

Самое интересное, кто быкует на "скоряков", никогда не вызовет платную помощь, хотя именно ПЛАТНИКИ это уже как доставка пиццы.

[^]
faesh
30.09.2019 - 21:14
4

Ярила

Хм, это конечно хорошо паркет, ковры на которые даже другую дорого, однако это насколько же надо быть долбанутым приглашая скорую то есть тех кто должен влететь и быстро реанимировать (утрирую) и требовать пройти всю пропускную процедуру, хорошо хоть что без металлоискателя обходятся.
Да среди медиков есть индивидуумы которых и в морг опасно отправлять трудиться, но в основном там нормальные доктора, фельдшера. К любому человеку надо по человечески относиться. Ты к человеку хорошо и он к тебе хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KalmarED
30.09.2019 - 21:18
2

Ярила

Цитата (AloneSl @ 30.09.2019 - 21:05)
Цитата (incei @ 30.09.2019 - 21:53)
Будет такой чмо подыхать, а к нему скорая зайдёт в дом, покааа развяжет шнурки и снимет ботинки, подогнёт ковёр, сходит руки помоет, спиртом протрёт, натянет перчатки, а ты сука лежи и снимай на диктофон и видео и задыхайся тварь!

Плюсик ставить твоему посту не буду, но на словах одобрю: "Все люди делятся на 2 категории - которые не усирались в чужих руках, и те, которые с разбитым ебалом канючат "Ну я то нахуй полез, ведь я же читать не умею!!!" И еще собирают выбитые зубы сломанными руками...
Сложно всё это. "Кто не был - тот будет, кто был - не забудет..." Я начинал после 3го курса в военнополевой хирургии - там и понял, что живой ты, или нет - дело случая... И хуй знат на чьей стороне этот случай сегодня...

А ты заметил, что минусуют мало-мальски адекватные комментарии? Вот и тебя заминусили. Дебилы б..дь. ©

[^]
LubitelPiva
30.09.2019 - 21:19
7

Ярила

мне похуй, что они натопчут в квартире, главное пусть окажут помощь и точка.
я за медиков всеми руками и ногами.

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 30.09.2019 - 21:21

[^]
Bach
30.09.2019 - 21:19
-4

Цитата (Artyom77 @ 30.09.2019 - 22:13)

Я к тому, что с какого хуя, вдруг, они стали какой-то неибацо кастой, что могут себе позволить любое поведение(бухать на работе, требовать взятки пользуясь положением и пр.). И врач стационара, работающий вторые сутки, ничем не отличается от того же инженера, работающего 5е сутки подряд, доводя, например, до идеала сеть или еще что.
У нас нет трудовой повинности для врачей - не устраивает работа? - пошел нахуй улицы мести, раз не удосужился узнать, сколько зарплата перед поступлением в ВУЗ. А свой гнев и недовольство - к начальству, к правительству, к министерству, которые рассчитывают и назначают вам зарплаты. Да тех пор пока вы, бляди, отрываетесь на рядовом беззащитном населении вымагая с него взятки и распространяя здесь чушь о том, что врачи вообще никому ничего не должны и не обязаны - не будет к вам уважения. Будет, лишь страх с вами связываться. Хоть по ОМС, хоть за деньги. Короли кагоцела, блять

И бухают и вымогают и знают куда шли, и не нравится на хуй с работы, идите к начальству. Тут ещё про Гипократа не хватает и полный набор штампов из зомбоящика будет собран.

Эко Вы мои слова-то совсем переврали. Ну да ладно, на ЯПе я привык.
Ни слова по теме, просто обвинить собеседника в какой-то хуйне про зомбоящик. Ну да ладно.

[^]
AloneSl
30.09.2019 - 21:22
2

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (faesh @ 30.09.2019 - 22:14)
Хм, это конечно хорошо паркет, ковры на которые даже другую дорого, однако это насколько же надо быть долбанутым приглашая скорую то есть тех кто должен влететь и быстро реанимировать (утрирую) и требовать пройти всю пропускную процедуру, хорошо хоть что без металлоискателя обходятся.
Да среди медиков есть индивидуумы которых и в морг опасно отправлять трудиться, но в основном там нормальные доктора, фельдшера. К любому человеку надо по человечески относиться. Ты к человеку хорошо и он к тебе хорошо.

К фельдшерам скорой /екстренной помощи никак не надо относиться. Достаточно им просто не "ебать мозги" когда их вызываешь. Мало того, что это тактие же люди, как и вызывающие - так еще и они "стопиццотразовые "которых вызывают на "триццатьсемьидваичоделатьмнетакплохоблятьвыобязаныяналогиплачу"- дайте им сдохнуть спокойно, ибо они как никто другие прекрасно понимают с кем имеют дело...
Дайте нам сдохнуть спокойно, а?

[^]
Маразматичка
30.09.2019 - 21:23
7

Весельчак

У нас в Казахстане, в рамках борьбы за увеличения численности населения, есть постановление для работников скорой, чтоб к беременным и детям приезжать обязательно и максимально быстро.
Как то моя знакомая вызвала скорую, потому что у ее новорожденного ребёнка началось кровотечение. Уже через несколько минут во двор с мигалками влетели скорая и реанимобиль, толпа врачей запыхавшись врывается в квартиру...
Оказывается мамаша случайно корочку оставшуюся после прививки БЦЖ сковырнула, а в роддоме ее застращали чтоб не сдирала ее, ждала пока сама отвалится. Вот мамаша увидела капельку крови у дитёныша и забилась в истерике, даже по телефону ничего объяснить не могла, орала "помогите, у ребёнка КРОВОТЕЧЕНИЕ". Диточке помазали болячку зелёнкой, мамаше вкололи галаперидолу, обозвали ебанутой и уехали.

[^]
barmaleika18
30.09.2019 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 20:58)

Вообще-то, врачи и есть каста.
Если все так хорошо и замечательно, что ж сам во врачи не пошел и не подал пример - как надо работать?
Не знаю как на тебе, хамло подзаборное, врачи оторвались, такое ощущение, что выебли пьяного или обоссали (иначе откуда столько злости-то?).
Врач - это призвание спасать чужие жизни, платя своим здоровьем взамен, и спасать не для государства, не ради денег, а ради самой жизни.
Но если государство мешает с грязью, ведя компанию по врачебным делам, для отвлечения народа от косяков и казнокрадства себя любимых, если народ считает спасение жизни услугой, не стоящей не гроша и имеет наглость требовать врача тратить не бесконечное здоровье ради "услуги" грязному быдлу, то, блядь, извини, такой ебанный мазохизм стоит охуенных денег от получателей и заказчиков услуги, которые не коррумпированное государство, ни нищие "короли жизни" из быдла платить не хотят. Парадокс, бля!
А если ни народ не хочет ценить страдания и усилия этой касты, ни государство не готово даже законы нормальные о защите прав медработников и адекватной оплате труда принять, то получайте то, что есть сейчас - цинизм, похуизм медработников, акции протеста и уменьшение размеров касты на 8-10% ежегодно. Когда заживете в капиталистической медицине и разок получите щтраф страховой (за нарушение договора) или иск от частного предприятия за свое хамское поведение, или полечите сломанный пальчик за 50-60 тыр, тогда и начнете вспоминать "бесплатную медицину", но обратно ее уже никогда не получите.
Не болей, хамло! Живи долго и доживи до этого!

[^]
akka777
30.09.2019 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 20:12)
Цитата (akka777 @ 30.09.2019 - 22:10)
А что?..
Медики бахилы перед входом разве не надевают, как я, когда прихожу в поликлинику?..

Ты чмо, а он спаситель. Ему можно без бахил.

А у нас точно не товарно-денежные отношения?..

[^]
KalmarED
30.09.2019 - 21:25
6

Ярила

Цитата (Субстанция @ 30.09.2019 - 21:12)
Если люди обращают внимание на обувь/ковры/руки/салфетки...нихрена им скорая не нужна!
Дай бог здоровья всем работникам скорой, в ноги бы кланялась каждому, лишь бы работали!

Ты права, мне два раза СМП вызывали... какие нахер бахилы!? Какие нахер руки с мылом. спиртом?! Да мен было до охренения пофиг! Иббо в первом слушая в пузе дырка была! И даже не вопрос что страшно было помирать, врать не буду, не помню. А вот боль была жуткая! Влетели сгребли в машину запихнули в больничку. Даже про меж ушей мысли не проскочило гавкать что-то! Второй раз криз гипертонический. Добрался до доктора. Доктор (а то был платный доктор) отказался от всяких денег и сразу вызвал СМП. Откачали, вытянули. Да и вообще шебутная жизнь была. Всяко разно случалось. Но ни разу у меня не было с врачами терок. Я даже не знаю из-за чего с ними можно конфликтовать?! Тебя б*дь лечат, спасают и ещё на это гавкать?! Это пиздец товарищи!

[^]
Artyom77
30.09.2019 - 21:31
3

Йошкин кот

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 23:19)

Ни слова по теме, просто обвинить собеседника в какой-то хуйне про зомбоящик. Ну да ладно.

Вот так номер. Люди тут вроде все грамоте обучены, читать умеют, не вы ли давеча всех врачей с говном смешали, на хуй двор мести послали и блядями обозвали?
Вы сударь дурачком не прикидывайтесь. Не можете нормально вести диалог, лучше жуйте.

[^]
Leshiko
30.09.2019 - 21:36
2

Ярила

Скорая на страже Вашего здоровья:
https://www.youtube.com/watch?v=sHAml_qH1fU

Мы теряем его!!!
https://www.youtube.com/watch?v=jO51cQFTTN0

© Городок
P.S.: лучше хороший юмор с шакалами, чем незашакаленное заседание ГосДуры.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 30.09.2019 - 21:41

[^]
Bach
30.09.2019 - 21:40
-7

Цитата (barmaleika18 @ 30.09.2019 - 22:24)
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 20:58)

Вообще-то, врачи и есть каста.
Если все так хорошо и замечательно, что ж сам во врачи не пошел и не подал пример - как надо работать?
Не знаю как на тебе, хамло подзаборное, врачи оторвались, такое ощущение, что выебли пьяного или обоссали (иначе откуда столько злости-то?).
Врач - это призвание спасать чужие жизни, платя своим здоровьем взамен, и спасать не для государства, не ради денег, а ради самой жизни.
Но если государство мешает с грязью, ведя компанию по врачебным делам, для отвлечения народа от косяков и казнокрадства себя любимых, если народ считает спасение жизни услугой, не стоящей не гроша и имеет наглость требовать врача тратить не бесконечное здоровье ради "услуги" грязному быдлу, то, блядь, извини, такой ебанный мазохизм стоит охуенных денег от получателей и заказчиков услуги, которые не коррумпированное государство, ни нищие "короли жизни" из быдла платить не хотят. Парадокс, бля!
А если ни народ не хочет ценить страдания и усилия этой касты, ни государство не готово даже законы нормальные о защите прав медработников и адекватной оплате труда принять, то получайте то, что есть сейчас - цинизм, похуизм медработников, акции протеста и уменьшение размеров касты на 8-10% ежегодно. Когда заживете в капиталистической медицине и разок получите щтраф страховой (за нарушение договора) или иск от частного предприятия за свое хамское поведение, или полечите сломанный пальчик за 50-60 тыр, тогда и начнете вспоминать "бесплатную медицину", но обратно ее уже никогда не получите.
Не болей, хамло! Живи долго и доживи до этого!

А если ни народ не хочет ценить страдания и усилия этой касты, ни государство не готово даже законы нормальные о защите прав медработников и адекватной оплате труда принять, то получайте то, что есть сейчас - цинизм, похуизм медработников, акции протеста и уменьшение размеров касты на 8-10% ежегодно.

Опущу все оскорбления в свой адрес, я привык, что от подобных тебе только говно изо рта льется.

Однако, замечу. Зачем идти в медицину, зная что там будет не уважающее великую расу касту медиков, низкие зарплаты и прочь. В первом предложении ты написал что ради Самой Жизни. Мстить?
А во втором? Чтобы мстить, за низкие зарплаты, быдло и прочее.
Очередной пиздобол, не боле.
Определись, хамло! Живи долго и счастливо!

Это сообщение отредактировал Bach - 30.09.2019 - 21:43

[^]
matheus
30.09.2019 - 21:41
1

Распиздяй

Цитата (Postsdal @ 30.09.2019 - 16:29)
Да охуели эти скоряки.
Они даже не раздеваются при входе в квартиру.
Натопчут, обматерят, ничего не сделают и уедут.
У меня так три соседа и хомяк умерли.

Вот хомяка жалко очень.

[^]
БiлыйКiт
30.09.2019 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Zolthan @ 30.09.2019 - 16:30)
Пару дней назад вызывал скорую (было подозрение на аппендицит). Очень удивился заёбанности фельдшера. Обычно они приезжают по двое, а тут один, и затравленный. Мне его прям даже жалко стало, захотелось чаем напоить и отправить домой отдыхать)

У меня разок сердечко прихватило. Жена вызвала Скорую.
Ну, приехала, осмотр, кардиограмма, давление... тыр- пыр, пара уколов, вердикт- жить будет.
Потом, смотрю, вся бригада потихоньку перемещается на кухню, вслед за супругой. Кофеем запахло, колбаской хорошей, да, похоже и коньячок из заначки ополовинили. Шутки, смех, фамилии какие- то незнакомые называют... В общем- отдыхают культурно. Про меня как- то и забыли совсем. Обидно даже.
Жена у меня- врач, сама на Скорой несколько лет отпахала, не могла коллег отпустить просто так, не накормив, не напоив :) Ну и те совсем не против были.

[^]
Bach
30.09.2019 - 21:45
-6

Цитата (Artyom77 @ 30.09.2019 - 22:31)
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 23:19)

Вот так номер. Люди тут вроде все грамоте обучены, читать умеют, не вы ли давеча всех врачей с говном смешали, на хуй двор мести послали и блядями обозвали?
Вы сударь дурачком не прикидывайтесь. Не можете нормально вести диалог, лучше жуйте.

Обычно, когда нечего ответить по существу переходят на личности. Ну, пускай, так.

[^]
nefarius
30.09.2019 - 21:45
4

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 30.09.2019 - 16:32)
Разуться это так долго же.

Не знаю, сколько вызовов скоряки успевают объехать в день, но если они каждый раз станут разуваться-обуваться, то будут успевать меньше, а заебутся еще больше.

[^]
Bach
30.09.2019 - 21:47 [ показать ]
-12
Bach
30.09.2019 - 21:48 [ показать ]
-12
barmaleika18
30.09.2019 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 21:40)
Опущу все оскорбления в свой адрес, я привык, что от подобных тебе только говно изо рта льется.

Однако, замечу. Зачем идти в медицину, зная что там будет не уважающее великую расу касту медиков, низкие зарплаты и прочь. В первом предложении ты написал что ради Самой Жизни.

А почему ты считаешь, что если оскорбляешь кого-то или его профессию, тебе должны дуть в жопу?
А по поводу пиздабольства, ну не знаю какова логика твоих выводов, но что с ней некие проблемы я не сомневаюсь и даже название синдрома знаю (но не скажу,обидишься исче)
Про твою ненависть к медработникам все знают из твоих же комментов и постов.
За что тебе мстить-то? Тебя и так, похоже, жизнь наказала.
Свое мнение, по поводу конкретной ситуации и твоего отношения к ней я доходчиво донес. А на твое мнение мне, честно говоря, насрать.
Просто подожди еще чуть-чуть и живи с "хорошей медициной" как везде.

[^]
АндрейНовакА
30.09.2019 - 21:53
0

Ярила

Цитата (проходиметz @ 30.09.2019 - 16:54)
Цитата (Baldy @ 30.09.2019 - 16:31)
В словах Кука есть правда- сами скоряки говорят, что они сейчас как такси, чисто до приемного покоя довезти. Причем привезут и посадят в общую очередь без  приоритета.

нифига dont.gif
на каталке без очереди

а без нее- 6-8 часов в очереди с бомжами. и вместо оказания помощи- ненужная полосная операция(убедились что нет аппендицита, ну так это было очевидно всем, включая хирурга. настаивал мудак, который должен был почки лечить) и выписка вместо лечения.
пс. скорую вызвали по настоянию лечащего врача, плановой госпитализации , по ее словам ждать было опасно.

[^]
barmaleika18
30.09.2019 - 21:53
3

Ярила

Цитата (nefarius @ 30.09.2019 - 21:45)
Цитата (GoodwinXX @ 30.09.2019 - 16:32)
Разуться это так долго же.

Не знаю, сколько вызовов скоряки успевают объехать в день, но если они каждый раз станут разуваться-обуваться, то будут успевать меньше, а заебутся еще больше.

В 200-300 тыс городе 30-40, в милионнике до 50, в районах 10-15 (но все дальние, по 40-100 км в один конец, иногда и 200).
И дело не в бахилах - как писали неоднократно СКОРАЯ помощь спасает людей в экстренной ситуации!!! Пожарным тоже бахилы одевать?

[^]
Bach
30.09.2019 - 21:54
-9

Цитата (barmaleika18 @ 30.09.2019 - 22:49)
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 21:40)

Однако, замечу. Зачем идти в медицину, зная что там будет не уважающее великую расу касту медиков, низкие зарплаты и прочь. В первом предложении ты написал что ради Самой Жизни.

А почему ты считаешь, что если оскорбляешь кого-то или его профессию, тебе должны дуть в жопу?
А по поводу пиздабольства, ну не знаю какова логика твоих выводов, но что с ней некие проблемы я не сомневаюсь и даже название синдрома знаю (но не скажу,обидишься исче)
Про твою ненависть к медработникам все знают из твоих же комментов и постов.
За что тебе мстить-то? Тебя и так, похоже, жизнь наказала.
Свое мнение, по поводу конкретной ситуации и твоего отношения к ней я доходчиво донес. А на твое мнение мне, честно говоря, насрать.
Просто подожди еще чуть-чуть и живи с "хорошей медициной" как везде.

Очень это странно, что медицинский работник, а читать не умеет читает между строк. Насрать так насрать. Взаимно же. Успехов и тебе. Постараюсь с подобными тебе не связываться. Пары раз хватило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29556
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх