Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bach
30.09.2019 - 20:22 [ показать ]
-12
Телепень
30.09.2019 - 20:23
2
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Цитата (kstanton @ 30.09.2019 - 16:39)
С пожарами примерно такая же хрень. Несколько лет назад горело здание, в котором находилось отделение банка. Охрана на улицу выперлась и не пускала пожарных! Пусть лучше сгорит к херам всё! faceoff.gif

Да-да, тоже вспомнилось с Баша:

Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"Бля, нихуя вы мне тут натоптали!"

[^]
Bach
30.09.2019 - 20:25
-8

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Burnoutman @ 30.09.2019 - 21:19)
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 20:14)
Цитата (Burnoutman @ 30.09.2019 - 21:11)
Купите моющий пылесос,если так боитесь за свой сраный ковёр. Люди приехали с того света вытягивать,а им блять обувь,руки.Иди значит нахуй,ничего у тебя не болит раз ебут такие мелочи.

Почему, если чиновник тебя в администрации посылает нахуй - он чмо охуевшее, а если медик - то он просто устал, заебался, ему мало платят, надо дать денег, покланятся в ноги, отсосать и т.д.

А кого медик посылает нахуй? Вы вызвали скорую и она приехала. Люди приехали делать свою работу,причём жизненно важную и не требующую отлагательств. А чиновник в администрации не хочет ничего делать и посылает вас нахуй. Чувствуете разницу?

А почему Вы за чиновника не додумываете, что он не хочет ничего делать, потому что устал, их недобор вообще, да и зп платят мало. Почем сразу не хочет!?
Или Вы меня сейчас клятвой Гипократа начнете lol.gif Мол медики ее дают, а чиновники нет. gigi.gif

[^]
Kyrsor
30.09.2019 - 20:32
0

Ярила

Да, есть пациенты кретины, но и медиков дятлов хватает. Маленькая зарплата, не причина не оказывать услуги, увольняйтесь, бастуйте, требуйте.

[^]
wolferus
30.09.2019 - 20:33
-1

Ярила

до сих пор на них злюсь: аппендицит!
и врачи туда же... операция... не подтвердилось... выписка...

пошел к друзьям и
оказалось - фарингит :((((

отдает у них... так бывает...

как в анекдоте про пионера и стариков: говорю же нагажено! а ты засахорилось...!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bach
30.09.2019 - 20:36
-4

Цитата (Kyrsor @ 30.09.2019 - 21:32)
Да, есть пациенты кретины, но и медиков дятлов хватает. Маленькая зарплата, не причина не оказывать услуги, увольняйтесь, бастуйте, требуйте.

Да это было бы слишком сложно. Гораздо проще отыгрываться на тех кто слабее, тех, перед кем ты можешь хоть в чем-то самоутвердится. Перед тем, кто не имеет медицинского образования. Это же, ептвоюмать боги!!

[^]
Mike5750
30.09.2019 - 20:38
4

Хохмач

Теща отходила понемногу в мир иной, пришлось пару раз вызывать СМП. Невзирая на диагноз, парни делали, что могли в данной ситуации. Вели себя сверхкорректно. Спасибо вам!

[^]
ЭСметро
30.09.2019 - 20:42
-3

Шутник

Цитата (Postsdal @ 30.09.2019 - 16:29)
Да охуели эти скоряки.
Они даже не раздеваются при входе в квартиру.
Натопчут, обматерят, ничего не сделают и уедут.
У меня так три соседа и хомяк умерли.

у яповских пидоров теперь медики во всем виноваты

[^]
Finn88
30.09.2019 - 20:43
-1

Юморист

Бахииилы, бахиииилы, бихилы ,бахилы. Шайтанамана)))))

[^]
Artyom77
30.09.2019 - 20:44
12
Статус: Online

Йошкин кот

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 22:04)
снимать обувь, конечно перебор, но. Когда медики поймут, что их услуги не бесплатны для населения и они не одолжения делают приезжая на "бесплатный" вызов (забывая о том, что любой работающий гражданин оплачивает их услуги и не важно пользуется ими или нет каждый мес.) - то и подобные посты пропадут.
Ради интереса, проведите эксперимент (по возможности, я невольно проводил, не специально, это важно). Вызовите платную скорую и бесплатную. В платной приедут те же медики, но будут пиздец вежливы и сами предложат снять обувь (хоть это и не важно).
Разруха она в головах.
Кончается медик у населения, да-да.

Когда ж вы поймете что врачи это не сферические кони в вакууме, которые живут исключительно с ваших налогов.
Все медики без исключения платят все существующие налоги в нашей стране.
И врач стационара, работающий вторые сутки без отдыха, оплачивает своими налогами зарплату врачу скорой помощи, который в данный момент на ДТП пытается спасти чью то жизнь.
Так что свои влажные мечты о том что вы своими налогами содержите всю медицину засуньте себе поглубже per rectum.

[^]
шмастерИ
30.09.2019 - 20:45
4

Балагур

Цитата (kstanton @ 30.09.2019 - 16:39)
С пожарами примерно такая же хрень. Несколько лет назад горело здание, в котором находилось отделение банка. Охрана на улицу выперлась и не пускала пожарных! Пусть лучше сгорит к херам всё! faceoff.gif

тоже не хотели разуваться?

gigi.gif lol.gif

[^]
Einar37
30.09.2019 - 20:45
1

Православный атеист

Цитата (Reichstag @ 30.09.2019 - 16:29)
Эй, злой медик моя тема gigi.gif lol.gif

Так блин, ждём её, чё так долго едите rulez.gif

[^]
Синтетик
30.09.2019 - 20:47
1

Тгасклит

Цитата (Zolthan @ 30.09.2019 - 17:30)
Пару дней назад вызывал скорую (было подозрение на аппендицит). Очень удивился заёбанности фельдшера. Обычно они приезжают по двое, а тут один, и затравленный. Мне его прям даже жалко стало, захотелось чаем напоить и отправить домой отдыхать)

Раньше(сильно давно) было: врач, фельдшер и водитель. Врача вычеркнули. Видимо решили, что скорая не лечит.

[^]
incei
30.09.2019 - 20:53
7

Приколист

Будет такой чмо подыхать, а к нему скорая зайдёт в дом, покааа развяжет шнурки и снимет ботинки, подогнёт ковёр, сходит руки помоет, спиртом протрёт, натянет перчатки, а ты сука лежи и снимай на диктофон и видео и задыхайся тварь!

[^]
Bach
30.09.2019 - 20:58 [ показать ]
-15
KalmarED
30.09.2019 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 30.09.2019 - 16:31)
В словах Кука есть правда- сами скоряки говорят, что они сейчас как такси, чисто до приемного покоя довезти. Причем привезут и посадят в общую очередь без приоритета.

Ну так приоритет определять им не дозволяют. Больница там кирует. Да и в загранице так же. Прожил там почти 15 лет. Жену привезли на скорой с работы. Я успел приехать почти в одно время. Ну там всяка суета. Так и не смог понять логики. Просидели почти 7 часов. У жены сложнейший вывих с растяжение и прочими прелестями. Обезболивающий укол не сделали. И то в Госпитале Скорой Помощи! Ну куда привозят исключительно скорые. Короче говно полное! И документы все были! Ну там страховки и прочее. Пока не воспользовался блатом (ну была знакомая доктор) так и часов десять сидели бы запросто! то все веяния западного "счастливого" образа жизни. Не, ну в частной, там все вылизывают. И платят налоги там не в пример больше нежели в России. Так что нахер все Насральных-Овальных, либералов, демократов и прочую мерзость. КПРФ не подпускать. Нахер все партии, пока. Все замазаны! Нахер все "помощников" и "советчиков" особенно импортных! И просто по конституции и КзОТу. А так же по УК и ПДД. И посмотрим чт о получиться.

[^]
Bach
30.09.2019 - 21:04
-8

Цитата (KalmarED @ 30.09.2019 - 22:01)
Цитата (Baldy @ 30.09.2019 - 16:31)
В словах Кука есть правда- сами скоряки говорят, что они сейчас как такси, чисто до приемного покоя довезти. Причем привезут и посадят в общую очередь без  приоритета.

Ну так приоритет определять им не дозволяют. Больница там кирует. Да и в загранице так же. Прожил там почти 15 лет. Жену привезли на скорой с работы. Я успел приехать почти в одно время. Ну там всяка суета. Так и не смог понять логики. Просидели почти 7 часов. У жены сложнейший вывих с растяжение и прочими прелестями. Обезболивающий укол не сделали. И то в Госпитале Скорой Помощи! Ну куда привозят исключительно скорые. Короче говно полное! И документы все были! Ну там страховки и прочее. Пока не воспользовался блатом (ну была знакомая доктор) так и часов десять сидели бы запросто! то все веяния западного "счастливого" образа жизни. Не, ну в частной, там все вылизывают. И платят налоги там не в пример больше нежели в России. Так что нахер все Насральных-Овальных, либералов, демократов и прочую мерзость. КПРФ не подпускать. Нахер все партии, пока. Все замазаны! Нахер все "помощников" и "советчиков" особенно импортных! И просто по конституции и КзОТу. А так же по УК и ПДД. И посмотрим чт о получиться.

В какой загранице жил, где медицина не по страховке, а по налогам?
Или так, попиздеть?

[^]
AloneSl
30.09.2019 - 21:05
1
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (incei @ 30.09.2019 - 21:53)
Будет такой чмо подыхать, а к нему скорая зайдёт в дом, покааа развяжет шнурки и снимет ботинки, подогнёт ковёр, сходит руки помоет, спиртом протрёт, натянет перчатки, а ты сука лежи и снимай на диктофон и видео и задыхайся тварь!

Плюсик ставить твоему посту не буду, но на словах одобрю: "Все люди делятся на 2 категории - которые не усирались в чужих руках, и те, которые с разбитым ебалом канючат "Ну я то нахуй полез, ведь я же читать не умею!!!" И еще собирают выбитые зубы сломанными руками...
Сложно всё это. "Кто не был - тот будет, кто был - не забудет..." Я начинал после 3го курса в военнополевой хирургии - там и понял, что живой ты, или нет - дело случая... И хуй знат на чьей стороне этот случай сегодня...

[^]
barmaleika18
30.09.2019 - 21:06
5

Ярила

Цитирую уже далеко не первый раз:
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 июня 2013 г. N 388н
"Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи":...

...5. Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь оказывается в следующих формах:
а) экстренной - при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента;
б) неотложной - при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний без явных признаков угрозы жизни пациента. (в течение 4 часов, госпитализация только при наличии угрозы жизни, остальным - оказание неотложной помощи - укол/таблетка)

...11. Поводами для вызова скорой медицинской помощи в экстренной форме являются внезапные острые заболевания, состояния, обострения хронических заболеваний, представляющие угрозу жизни пациента, в том числе:
а) нарушения сознания;
б) нарушения дыхания;
в) нарушения системы кровообращения;
г) психические расстройства, сопровождающиеся действиями пациента, представляющими непосредственную опасность для него или других лиц;
д) болевой синдром;
е) травмы любой этиологии, отравления, ранения (сопровождающиеся кровотечением, представляющим угрозу жизни, или повреждением внутренних органов);
ж) термические и химические ожоги;
з) кровотечения любой этиологии;
и) роды, угроза прерывания беременности;

...13. Поводами для вызова скорой медицинской помощи в неотложной форме являются:
а) внезапные острые заболевания, состояния, обострения хронических заболеваний, требующие срочного медицинского вмешательства, без явных признаков угрозы жизни, указанных в пункте 11 настоящего Порядка;
б) констатация смерти (за исключением часов работы медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях).

И никакой блядь температуры 37,8*С, переломов пальцев, давление 140 систалическае, абстиненции, а болевой синдром включили для спасения жизни инфарктникам, ТЭЛА и острым тромбозам, перитонит-чикам, которые не всегда могут точно описать сам болевой синдром.

В большинстве стран застрахованные люди знают наизусть этот перечень (а он везде однотипен) и если вызывают СМП не по делу, то ничуть не удивляются счету в почтовом ящике на 35-50 евро/долларов за необоснованный вызов (машина приедет и помощь окажет, но платно).
Скорее бы у нас это ввели и СМП-шники смогут уже людей спасать, а не кататься по безосновательным вызовам. Кроме того, личная камера медперсонала -100% увеличила бы безопасность и качество обслуживания. В служебных целях съемка допустима без согласия, т.к. не используется (при отсутствии правонарушений) и нигде не демонстрируется.

[^]
ЛесникВася
30.09.2019 - 21:09
0

Юморист

можете заминусовать, деградация во всей красе, в скорую идут не по призванию а от необходимости, безвыходности. есть идейные но еденицы. здравоохранинию и образованию у нас пиздец.. полный.. онанировать на эту тему можно еще долго это факт..

[^]
Mistelroy
30.09.2019 - 21:09
3

Ярила

Вот хуй знает. Бахилы стоят копейки за упаковку, почему бы домой не купить пару пачек? Сейчас живу в частном доме, частенько сам юзаю ибо иногда неудобно снимать кроссовки чтобы в доме по быстрому что-то взять и свалить обратно на участок.

[^]
akka777
30.09.2019 - 21:10
-6

Ярила

А что?..
Медики бахилы перед входом разве не надевают, как я, когда прихожу в поликлинику?..

[^]
MrCron
30.09.2019 - 21:10
4

Приколист

Цитата (lxnaru @ 30.09.2019 - 18:38)
так врачиха мне таблетку давала грязными руками

- Официант, вы зачем палец в тарелке с борщем держали, когда мне заказ подавали?
- Понимаете, у меня на нем фурункул вскочил и врач посоветовал мне его в тепле держать.
- Так ты в жопу себе его засунь!
- Ну так я его там и держу, пока борщ не разношу... gigi.gif

[^]
KalmarED
30.09.2019 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 30.09.2019 - 20:44)
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 22:04)
снимать обувь, конечно перебор, но. Когда медики поймут, что их услуги не бесплатны для населения и они не одолжения делают приезжая на "бесплатный" вызов (забывая о том, что любой работающий гражданин оплачивает их услуги и не важно пользуется ими или нет каждый мес.) - то и подобные посты пропадут.
Ради интереса, проведите эксперимент (по возможности, я невольно проводил, не специально, это важно). Вызовите платную скорую и бесплатную. В платной приедут те же медики, но будут пиздец вежливы и сами предложат снять обувь (хоть это и не важно).
Разруха она в головах.
Кончается медик у населения, да-да.

Когда ж вы поймете что врачи это не сферические кони в вакууме, которые живут исключительно с ваших налогов.
Все медики без исключения платят все существующие налоги в нашей стране.
И врач стационара, работающий вторые сутки без отдыха, оплачивает своими налогами зарплату врачу скорой помощи, который в данный момент на ДТП пытается спасти чью то жизнь.
Так что свои влажные мечты о том что вы своими налогами содержите всю медицину засуньте себе поглубже per rectum.

Согласен! Какие нахер содержания?! С каких налогов!? С минималки!? Сбор налогов в России социальных хорошо если 26% составляют! Увы, как были на Руси финансово безграмотные так и остались. Сначала подушная подать которую платили помещики, потом большевики постепенно всех загнали в госсобственность. И опять подушная подать которую собирали бухгалтеры. И опять люди даже не желали узнавать весь механизм. Ну врать не буду в СССР доступность информации была широкая. Но нахрена? Итак все делают за них! Я то узнал когда стал зарабатывать и просто заинтересовали циферки табульке. Ну узнал, решил спросить коллег по работе. Охренел! Никому ничего не нужно было. Ну так откуда теперь они elen знать!? Свое жлобство оправдывают всем чем угодно! В том числе и "якобы" распилами бюджета в котром участвую одни чиновники. А все остальные, так мимо проходили... Короче, наши "мудрецы" должны изголодаться как да 1917 года. Отупеть, нужно что бы х загнали опять в стойло. Может быть тогда, начнет доходить что просрали, и что нужно ПЛАТИТЬ БЛЯДЬ НАЛОГИ!

[^]
Субстанция
30.09.2019 - 21:12
8

Шутник

Если люди обращают внимание на обувь/ковры/руки/салфетки...нихрена им скорая не нужна!
Дай бог здоровья всем работникам скорой, в ноги бы кланялась каждому, лишь бы работали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29556
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх