Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winnetu
30.09.2019 - 18:42
16
Статус: Offline

Приколист

Про "Скорую".
Скорая-эт всё в теперяшной моей жизни...
Да . иногда живу два-три-полгода-месяца.
Проблемы с лёгкими-дышать вдруг не хватает..
-Скорая, экипажей несколько(5-?) за два года были-ниКТО не сказал плохого слова, что я болею, очень, практически ,все Аккуратны и внимательны, и, да! мне пофиг-одеты ли эти синие полиэтиленовые..нет ли...в сапогах ли бальных туфельках...
те, кто придирается к Скорой, не пропускают, или ещё чё там пОпперк-- чтомб им однажды понадобилась Скорая..и не успела..
Я уважаю и уступаю 01, 02, 03 и( 04, если с синим огнями) патамуушта у кого то проблемы.
мне отец сказал ...давно: Живёшь сам-дай жить другим.
И..по теме: "СКОРУЮ"- Уважаю.
маленький город Котлас.

Это сообщение отредактировал winnetu - 30.09.2019 - 18:44

[^]
AloneSl
30.09.2019 - 18:43
4

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Девана @ 30.09.2019 - 19:27)
[QUOTE=AloneSl,30.09.2019 - 18:20]
Вот ! Я мужу скорую вызывала на аллергическую реакцию, у него отек начался и давление 50/20, да я чуть не поседела пока их ждала, мне было вообще все равно в чем они, лишь бы помогли cry.gif
Но потом когда, по вызову скорой приехала реанимация и зашли 3 мужика косая сажень в плечах, с шуточками, где тут у нас труп? , не сдержалась и не очень тактично "наехала" mad.gif [/QUOTE]
Надеюсь, извинилась потом? Хотя чё извиняться - раз бригада в полном составе, да еще и с (пусть специфическим, но всё-таки!) юмором - стало быть всё ништяк будет...
Если чо - сам всю жизнь аллергик. Без преднизолона с эппинифрином и димедролом в ампулах - вообще из дома не выхожу.
Да и тебе лучше этот вопрос изучить поглубже, т.к. аллергия аллергии - рознь. Одно дело когда глаза закроются, а другое - когда дыхательные пути - а ты ближайший, кто хоть как-то сможет помочь особенно при ураганном отеке (не дай Бог никому!)... [/QUOTE]
Сначала они извинились,потом я. Закончилось все хорошо, но я научилась делать уколы и всегда, если далеко едем, беру с собой шприцы и ампулы. Жуткое это дело -аллергия.

Принято! И я, как "профессиональный" аллергик и бывший врач приказываю налить мужу сосудорасширяющего за здоровье медиков! И сама лупани, полюбас!
...и разошли это сообщение еще 10ти подругам - пусть тоже выпьют, чтоли? Не всё ж мне одному пить, пока безработы сижу!!!???
(если чо - минутка йумора в теме о медицине!!!) gigi.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
djkjulf
30.09.2019 - 18:45
8

Хохмач

Скорая вообще отдельная тема.Никаких вызовов с таблетками быть не должно.Это экстренная медицинская помощь.Все остальное,надо счет потом выставлять,за не целевой вызов.Сразу отпадут все "обувьсними,руки помой"

[^]
AloneSl
30.09.2019 - 18:46
3

Цитата (winnetu @ 30.09.2019 - 19:42)

Вот жеж... мухобляхо... аж слезу из меня, старика, выдавил!
Так и придется рюмочку за такой тост поднять!
...и добавлю, чтоб как можно больше людей понимали всё это, не взирая на чьём опыте познали - своём, или соседским - просто "дай жить другим!!!" agree.gif

Это сообщение отредактировал AloneSl - 30.09.2019 - 18:47

[^]
winnetu
30.09.2019 - 18:51
0

Приколист

Цитата (AloneSl @ 30.09.2019 - 18:20)
Цитата (Девана @ 30.09.2019 - 18:54)
Цитата (Шульц78 @ 30.09.2019 - 16:53)
Слушайте, я вот реально не понимаю... Я вызывал пару раз "Скорую", исключительно по делу, если честно, я даже НЕ ПОМНЮ снимали они обувь, или нет, да мне как-то настолько это было неважно, что если бы они даже в коньках пришли, я бы слова не сказал, что по паркету ходить нельзя в коньках!
Видать у вызывальщиков, которые про это пишут, либо случай был плёвый, либо насрать на больного - ничего страшного, покорчится ещё минут пять, пока медики обувку в тапочки переоденут.

Вот ! Я мужу скорую вызывала на аллергическую реакцию, у него отек начался и давление 50/20, да я чуть не поседела пока их ждала, мне было вообще все равно в чем они, лишь бы помогли cry.gif
Но потом когда, по вызову скорой приехала реанимация и зашли 3 мужика косая сажень в плечах, с шуточками, где тут у нас труп? , не сдержалась и не очень тактично "наехала" mad.gif

Надеюсь, извинилась потом? Хотя чё извиняться - раз бригада в полном составе, да еще и с (пусть специфическим, но всё-таки!) юмором - стало быть всё ништяк будет...
Если чо - сам всю жизнь аллергик. Без преднизолона с эппинифрином и димедролом в ампулах - вообще из дома не выхожу.
Да и тебе лучше этот вопрос изучить поглубже, т.к. аллергия аллергии - рознь. Одно дело когда глаза закроются, а другое - когда дыхательные пути - а ты ближайший, кто хоть как-то сможет помочь особенно при ураганном отеке (не дай Бог никому!)...

Познакомиться ...с AloneSl

Это сообщение отредактировал winnetu - 30.09.2019 - 18:54

[^]
v0r0n666
30.09.2019 - 18:55
-3

Приколист

Цитата (djkjulf @ 30.09.2019 - 18:45)
Скорая вообще отдельная тема.Никаких вызовов с таблетками быть не должно.Это экстренная медицинская помощь.Все остальное,надо счет потом выставлять,за не целевой вызов.Сразу отпадут все "обувьсними,руки помой"

Это как? Сразу хирург должен приезжать?

[^]
winnetu
30.09.2019 - 18:59
1

Приколист

Цитата (AloneSl @ 30.09.2019 - 18:46)

...и добавлю, чтоб как можно больше людей понимали всё это, не взирая на чьём опыте познали - своём, или соседским - просто "дай жить другим!!!" agree.gif

да. я уже послал Дух Привета...
адрес мой : ....@mail.ru
меня и на Мыле так же звать

[^]
GadPolzuchij
30.09.2019 - 19:03
13

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 30.09.2019 - 16:32)
Разуться это так долго же.

А вот сам прикинь, допустим надо тащить больного на носилках в машину. То есть дохтуры должны разуться, положить больного на носилки, затем на выходе хуякнуть его на пол и обуться, потом поднять и тащить? Да чтобы тебя так госпитализировали раз 10 на день!

[^]
Ibutik
30.09.2019 - 19:07
2

Приколист

Бля, помню после буханий сердце стало барахлить, лежал, лежал, а потом понял, что пиздец - реально пиздец даже пошевелиться не могу, как болит rulez.gif потом потихонечку, начало отпускать и все прошло само и вызывать никого не стал deg.gif

[^]
AloneSl
30.09.2019 - 19:08
0

Цитата (winnetu @ 30.09.2019 - 19:51)
Цитата (AloneSl @ 30.09.2019 - 18:20)
Цитата (Девана @ 30.09.2019 - 18:54)
Цитата (Шульц78 @ 30.09.2019 - 16:53)
Слушайте, я вот реально не понимаю... Я вызывал пару раз "Скорую", исключительно по делу, если честно, я даже НЕ ПОМНЮ снимали они обувь, или нет, да мне как-то настолько это было неважно, что если бы они даже в коньках пришли, я бы слова не сказал, что по паркету ходить нельзя в коньках!
Видать у вызывальщиков, которые про это пишут, либо случай был плёвый, либо насрать на больного - ничего страшного, покорчится ещё минут пять, пока медики обувку в тапочки переоденут.

Но потом когда, по вызову скорой приехала реанимация и зашли 3 мужика косая сажень в плечах, с шуточками, где тут у нас труп? , не сдержалась и не очень тактично "наехала" mad.gif

Да и тебе лучше этот вопрос изучить поглубже, т.к. аллергия аллергии - рознь. Одно дело когда глаза закроются, а другое - когда дыхательные пути - а ты ближайший, кто хоть как-то сможет помочь особенно при ураганном отеке (не дай Бог никому!)...

Познакомиться ...с AloneSl

А чо ты супротив слонов имеешь!? Слон - животное полезное, и доброе, если не злить!
...и гортань между кольцами разрезать смогёт, при случае, дабы доступ дыханию открытьЮ ну, и за здоровие пациента выпить! Слоны - мы такие, универсальные!!!... cheer.gif

[^]
AloneSl
30.09.2019 - 19:11
1

Цитата (winnetu @ 30.09.2019 - 19:59)
Цитата (AloneSl @ 30.09.2019 - 18:46)

да. я уже послал Дух Привета...
адрес мой : ....@mail.ru
меня и на Мыле так же звать

Если он вернется к тебе поздно, и пьяный - не ругай его - ты сам его ко мне послал!!! alkash.gif beer.gif agree.gif

[^]
winnetu
30.09.2019 - 19:11
2

Приколист

Супротив Слонов? - ничего.. патаму шта сам медведь

[^]
Pogano
30.09.2019 - 19:20
7

Сиреневенький глазовыколупыватель

Когда это началось, когда? Заипли! А то типа не знаете?
Когда из медицинской помощи сделали медицинскую услугу.

[^]
lisnyak
30.09.2019 - 19:26
-5

Шутник

Цитата (Zolthan @ 30.09.2019 - 15:30)
Пару дней назад вызывал скорую (было подозрение на аппендицит). Очень удивился заёбанности фельдшера. Обычно они приезжают по двое, а тут один, и затравленный. Мне его прям даже жалко стало, захотелось чаем напоить и отправить домой отдыхать)

А ты с "подозрением на аппендицит" совсем не транспортабельный был что-ли? Сесть в такси и приехать в приемный покой тебе что помешало? Из-за таких вот тот несчастный фельдшер и за...ный. "Скорая" нужна при ЖИЗНЕУГРОЖАЮЩИХ состояних.

Это сообщение отредактировал lisnyak - 30.09.2019 - 19:27

[^]
AloneSl
30.09.2019 - 19:36
14

Цитата (lisnyak @ 30.09.2019 - 20:26)
Пару дней назад вызывал скорую (было подозрение на аппендицит). Очень удивился заёбанности фельдшера. Обычно они приезжают по двое, а тут один, и затравленный. Мне его прям даже жалко стало, захотелось чаем напоить и отправить домой отдыхать)

А ты с "подозрением на аппендицит" совсем не транспортабельный был что-ли? Сесть в такси и приехать в приемный покой тебе что помешало? Из-за таких вот тот несчастный фельдшер и за...ный. "Скорая" нужна при ЖИЗНЕУГРОЖАЮЩИХ состояних.

А у тебя его, Исхак, видимо вырезали когда ты маленьким совсем был? И видимо ты нихуя не знаешь елементарных симптомов, и в особенности понятия "острый живот" и иже сними!!!??? Зачем пиздишь о том, в чем нихера не понимаешь!!!??? Знакешь сколько минут нужно, чтоб из пациента, вызывающего скорую по "острому животу" оказаться на моем столе с постмортальным диагнозом "гнойный перитонит"!? - хуй с ним - минут 15. Если повезет - то побольше.
Если ты невкурсе - я паталогоанатом. Пусть уже не операционный, но консультирую в судмедэкспертизе.

пысы: Я понеял! Ты один из мудаков, насмотревшихся "Доктор Хауз" и прочиим околомедицинским говном... Пэтому НЕ НАДО ПЕТЬ ВОЕННЫХ ПЕСЕН, хуилушка...

Это сообщение отредактировал AloneSl - 30.09.2019 - 19:43

[^]
НутрияЯ
30.09.2019 - 19:42
2

Шутник

Вот меня всегда умиляло это возмущение на тему обуви\бахил\немытых рук. Возможно дело в том, что у меня одна бабушка долгое время в неотложке проработала, возможно в том, что другая как-то в полуживом состоянии всё рвалась после врача полы мыть. Но у нас дома рядом к дверью всегда лежит стопка макулатуры, именно на случай внезапной необходимости вызвать скорую или врача. Зачем? Чтобы за пару-тройку секунд накидать на пол от двери до кровати. А в аптечке обретался пузырёк со спиртом, сейчас его, правда заменили антибактериальные салфетки. Всё вопрос решен. Скорая не приезжает мгновенно, и выкроить минутку чтобы всё достать-разложить всегда можно. И потом никто не отвлекается на несущественные мелочи. Как-то так.

[^]
Военмор
30.09.2019 - 19:58
10

Юморист

Цитата (GoodwinXX @ 30.09.2019 - 16:32)
Разуться это так долго же.

А где тут у вас руки помыть?

Крик души

[^]
Bach
30.09.2019 - 20:04 [ показать ]
-14
Bach
30.09.2019 - 20:07 [ показать ]
-13
Burnoutman
30.09.2019 - 20:11
6

Ярила

Купите моющий пылесос,если так боитесь за свой сраный ковёр. Люди приехали с того света вытягивать,а им блять обувь,руки.Иди значит нахуй,ничего у тебя не болит раз ебут такие мелочи.

[^]
Bach
30.09.2019 - 20:14 [ показать ]
-12
AloneSl
30.09.2019 - 20:14
3

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 21:07)
Цитата (AloneSl @ 30.09.2019 - 20:36)
Цитата (lisnyak @ 30.09.2019 - 20:26)

А у тебя его, Исхак, видимо вырезали когда ты маленьким совсем был? И видимо ты нихуя не знаешь елементарных симптомов, и в особенности понятия "острый живот" и иже сними!!!??? Зачем пиздишь о том, в чем нихера не понимаешь!!!??? Знакешь сколько минут нужно, чтоб из пациента, вызывающего скорую по "острому животу" оказаться на моем столе с постмортальным диагнозом "гнойный перитонит"!? - хуй с ним - минут 15. Если повезет - то побольше.
Если ты невкурсе - я паталогоанатом. Пусть уже не операционный, но консультирую в судмедэкспертизе.

пысы: Я понеял! Ты один из мудаков, насмотревшихся "Доктор Хауз" и прочиим околомедицинским говном... Пэтому НЕ НАДО ПЕТЬ ВОЕННЫХ ПЕСЕН, хуилушка...

Ооо, медики в тему подьехали. И все хуилы у них ничегонепонимающие.. ебанаврот, ничтожество. Сказать или ответить человеку нормально образование не позволяет что-ли? Певец, блять

Это, блядь, Пашкет не может объяснить откуда у него песни рождаются (Паша! Бля буду - прости!) а хуеплеты вроде тебя не в состоянии прочитать комменты (где я много что объясняю для всяких пидоров, вроде тебя) - и начинают выёбываться даже в том посте, которое цитируют, но нихуя не читают, и неглядя ему противоречат...
"Ну чтож, и бедным и богатым мы одинаково нужны - сказал патологоанатом, и вытер скальпель о штаны."
Живи, пока получается! - хуйле!? Ибо все "познания" у тебя еще спереди...

Это сообщение отредактировал AloneSl - 30.09.2019 - 20:15

[^]
lang
30.09.2019 - 20:16
2

Балагур

Цитата
У меня так три соседа и хомяк умерли.

за хомяка скорблю...

[^]
РудольфРаспэ
30.09.2019 - 20:16
0

ультракрепидарий

У нас отрывают всё ценное, что мы ЗАВОЕВАЛИ сами. И не раз! Смириться могут только педерасты.

[^]
Burnoutman
30.09.2019 - 20:19
4

Ярила

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 20:14)
Цитата (Burnoutman @ 30.09.2019 - 21:11)
Купите моющий пылесос,если так боитесь за свой сраный ковёр. Люди приехали с того света вытягивать,а им блять обувь,руки.Иди значит нахуй,ничего у тебя не болит раз ебут такие мелочи.

Почему, если чиновник тебя в администрации посылает нахуй - он чмо охуевшее, а если медик - то он просто устал, заебался, ему мало платят, надо дать денег, покланятся в ноги, отсосать и т.д.

А кого медик посылает нахуй? Вы вызвали скорую и она приехала. Люди приехали делать свою работу,причём жизненно важную и не требующую отлагательств. А чиновник в администрации не хочет ничего делать и посылает вас нахуй. Чувствуете разницу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29556
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх