Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
30.09.2019 - 21:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voronezher @ 30.09.2019 - 16:33)
Ну если действительно вызывать по экстренному поводу, то на потоптанный ковер будет наплевать.

скорая она только для экстренных случаев и существует.

[^]
barmaleika18
30.09.2019 - 21:58
4

Ярила

Одна нехорошая личность с расшатанными скрепами сидит тут и на все комменты ебашит минус (ужо больше 20), я заебся плюсы ставить.

[^]
БiлыйКiт
30.09.2019 - 21:59
5

Ярила

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 21:47)
Цитата (БiлыйКiт @ 30.09.2019 - 22:44)
Цитата (Zolthan @ 30.09.2019 - 16:30)
Пару дней назад вызывал скорую (было подозрение на аппендицит). Очень удивился заёбанности фельдшера. Обычно они приезжают по двое, а тут один, и затравленный. Мне его прям даже жалко стало, захотелось чаем напоить и отправить домой отдыхать)

У меня разок сердечко прихватило. Жена вызвала Скорую.
Ну, приехала, осмотр, кардиограмма, давление... тыр- пыр, пара уколов, вердикт- жить будет.
Потом, смотрю, вся бригада потихоньку перемещается на кухню, вслед за супругой. Кофеем запахло, колбаской хорошей, да, похоже и коньячок из заначки ополовинили. Шутки, смех, фамилии какие- то незнакомые называют... В общем- отдыхают культурно. Про меня как- то и забыли совсем. Обидно даже.
Жена у меня- врач, сама на Скорой несколько лет отпахала, не могла коллег отпустить просто так, не накормив, не напоив :) Ну и те совсем не против были.

А в это время, в соседнем доме, умирал ребенок и ждал, пока работнички скорой допьют коньячек)) Это же так по-нашему, блять. Ну и классика же. Коньячок-с.

Мудачок-с...
Почему- один ребёнок? Давай сразу-пяток, или десяток, так жалостливей будет. Или лучше... ага!.. весь детсад несвежей кашкой отравился, ждал "дядю доктора", да не дождался. И помер в полном составе, вместе с воспитательницами. Так точно проймёт.
Скорая ко мне приезжала не с городской подстанции, а из совсем- совсем другой частной клиники, благо полиса ДМС имеются у всей семьи.
И если они смогли полчаса выкроить на посиделки, значит имели время и возможность, значит срочных вызовов не имелось, значит- просто могли. Зарплаты там повыше, но деньги зря не платят и в случае чего - пинок под зад и три кульбита за дверь.
Кстати, во время "посиделок" было нечто, вроде военного совета, в итоге загрузили мою тушку в красивое авто с красным крестом на боку, да и отвезли в Мечку, отделение кардиологии. Сутки в реанимации под наблюдением (таков порядок), потом- обследование и т.д. и т.п. Но это совсем другая история ©

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 30.09.2019 - 22:04

[^]
pobat
30.09.2019 - 21:59
-3

Хохмач

Цитата (AloneSl @ 30.09.2019 - 16:42)
Реалии, это когда губы синие, дыхания нет, пуль нитевидный, и ты с замиранием своего сердца балансируешь боясь осознать, что вот-вот прямо сейчас твоя ебучая жизнь разделится на \"До\", и \"После\".
Салфетку себе в трусы засунь, если вспомнишь про неё в этот момент.
...\"реалии\" ему, блядь. Что ты знаешь о реалиях!!!???

Зачем смешивать реанимацию и просто скорую?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bach
30.09.2019 - 22:01
-6

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (barmaleika18 @ 30.09.2019 - 22:49)
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 21:40)
Опущу все оскорбления в свой адрес, я привык, что от подобных тебе только говно изо рта льется.

Однако, замечу. Зачем идти в медицину, зная что там будет не уважающее великую расу касту медиков, низкие зарплаты и прочь. В первом предложении ты написал что ради Самой Жизни.
А во втором? Чтобы мстить, за низкие зарплаты, быдло и прочее.
Очередной пиздобол, не боле.
Определись, хамло! Живи долго и счастливо!

А почему ты считаешь, что если оскорбляешь кого-то или его профессию, тебе должны дуть в жопу?
А по поводу пиздабольства, ну не знаю какова логика твоих выводов, но что с ней некие проблемы я не сомневаюсь и даже название синдрома знаю (но не скажу,обидишься исче)
Про твою ненависть к медработникам все знают из твоих же комментов и постов.
За что тебе мстить-то? Тебя и так, похоже, жизнь наказала.
Свое мнение, по поводу конкретной ситуации и твоего отношения к ней я доходчиво донес. А на твое мнение мне, честно говоря, насрать.
Просто подожди еще чуть-чуть и живи с "хорошей медициной" как везде.

И вот дополню, про синдромы и прочее.
Я за свою жизнь обучению отдал гораздо больше чем многие медики, которые высшая каста, да. Но уважения к себе привык заслуживать поступками, а не должностью и профессией. Среди ваших 90% (ну или меньше или больше, я к примеру - дохуя в общем), к сожалению, таких уебанов, что просто маманегорюй, блять. И денег неси, и фуфломицын пей от астмы, и прочие-прочие прелести жизни. А думаешь, что придешь в платную клинику и что-то будет по другому? - да хуй тебе, там тот же черт сидит с фуфломицином -но уже за полторы тыщи тебя принимает. Так за что мне его уважать? Если 99% моего общения, что с платными врачами, чтос "бесплатными" заканчивались одинаково(неси бабло, а там разберемся)? И, ведь никто не против, был бы эфффффект, как говорится. А ратовать за то, что если я в белом халате, то меня уже должны за это уважать - как минимум пиздец.
Да кому я это объяняю. Сейчас же ты опять вывернешь, что я мудак, а ты каста, секта и еще кто там, блять

[^]
Bach
30.09.2019 - 22:03
-7

Цитата (БiлыйКiт @ 30.09.2019 - 22:59)
Пару дней назад вызывал скорую (было подозрение на аппендицит). Очень удивился заёбанности фельдшера. Обычно они приезжают по двое, а тут один, и затравленный. Мне его прям даже жалко стало, захотелось чаем напоить и отправить домой отдыхать)

Ну, приехала, осмотр, кардиограмма, давление... тыр- пыр, пара уколов, вердикт- жить будет.
Потом, смотрю, вся бригада потихоньку перемещается на кухню, вслед за супругой. Кофеем запахло, колбаской хорошей, да, похоже и коньячок из заначки ополовинили. Шутки, смех, фамилии какие- то незнакомые называют... В общем- отдыхают культурно. Про меня как- то и забыли совсем. Обидно даже.
Жена у меня- врач, сама на Скорой несколько лет отпахала, не могла коллег отпустить просто так, не накормив, не напоив :) Ну и те совсем не против были.

А в это время, в соседнем доме, умирал ребенок и ждал, пока работнички скорой допьют коньячек)) Это же так по-нашему, блять. Ну и классика же. Коньячок-с.

Мудачок-с...
Почему- один ребёнок? Давай сразу-пяток, или десяток, так жалостливей будет. Или лучше... ага!.. весь детсад несвежей кашкой отравился, ждал "дядю доктора", да не дождался. И помер в полном составе, вместе с воспитательницами. Так точно проймёт.
Скорая ко мне приезжала не с городской подстанции, а из совсем- совсем другой частной клиники, благо полиса ДМС имеются у всей семьи.
И если они смогли полчаса выкроить на посиделки, значит имели время и возможность, значит срочных вызовов не имелось, значит- просто могли. Зарплаты там повыше, но деньги зря не платят и в случае чего - пинок под зад и три кульбита за дверь.

То есть то, что на рабочем месте мед работники пили коньяк - норма) Они же устали им можно, да? Таксист, тоже ебнет чекушку перед выездом к тебе, ты же не против? Он устал, ему можно. Или таксисту все таки нельзя, он не особая каста?

Это сообщение отредактировал Bach - 30.09.2019 - 22:03

[^]
Bach
30.09.2019 - 22:04
-3

Цитата (barmaleika18 @ 30.09.2019 - 22:58)
Одна нехорошая личность с расшатанными скрепами сидит тут и на все комменты ебашит минус (ужо больше 20), я заебся плюсы ставить.

Это я, у меня теперь самоцель плюсикодрочеров врачей минусить gigi.gif gigi.gif

[^]
barmaleika18
30.09.2019 - 22:05
3

Ярила

Цитата (pobat @ 30.09.2019 - 21:59)
Цитата (AloneSl @ 30.09.2019 - 16:42)
Реалии, это когда губы синие, дыхания нет, пуль нитевидный, и ты с замиранием своего сердца балансируешь боясь осознать, что вот-вот прямо сейчас твоя ебучая жизнь разделится на "До", и "После".
Салфетку себе в трусы засунь, если вспомнишь про неё в этот момент.
..."реалии" ему, блядь. Что ты знаешь о реалиях!!!???

Зачем смешивать реанимацию и просто скорую?

Потому что 90% реанимационных бригад сократили в 2014-2015 в связи с массовыми увольнениями реаниматологов и сейчас 99% вызовов пользуют обычные линейные бригады! Если в городе на 200 тыс человек есть одна реанимбригада - это счастье!!! (но таких городов единицы).
Врачи-скоряки это вообще вымирающий вид, их меньше даже чем эндокринологов и сосудистых хирургов в госучреждениях.
Так что в случае комы/клинической смерти на вызов приедет фельдшер СМП и скорее всего один или с медсестрой, счастье если со вторым фельдшером (такие бригады обычно на инфаркт/инсульт гоняют).

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 30.09.2019 - 22:06

[^]
barmaleika18
30.09.2019 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 22:04)
Цитата (barmaleika18 @ 30.09.2019 - 22:58)

Это я, у меня теперь самоцель плюсикодрочеров врачей минусить gigi.gif gigi.gif

Коллеги, нахуячте пожалуйста на этот коммент охулиард плюсов и обнимите его ужо!

[^]
Krog
30.09.2019 - 22:09
5

Ярила

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 22:01)
А думаешь, что придешь в платную клинику и что-то будет по другому? - да хуй тебе, там тот же черт сидит с фуфломицином -но уже за полторы тыщи тебя принимает. Так за что мне его уважать? Если 99% моего общения, что с платными врачами, чтос "бесплатными" заканчивались одинаково(неси бабло, а там разберемся)? И, ведь никто не против, был бы эфффффект, как говорится. А ратовать за то, что если я в белом халате, то меня уже должны за это уважать - как минимум пиздец.
Да кому я это объяняю. Сейчас же ты опять вывернешь, что я мудак, а ты каста, секта и еще кто там, блять

Просто ты жлоб и жмот, дружище.
Копыта шевелятся - значит платить жалко, вот и ищешь оправдания.
Знал бы ты, блядь, сколько в других странах медицина такого качества (среднего) стоит. Взвыл бы.

А дебилов, считающих врачей обслугой, нужно пиздить розгами у стенки. За измену родине в деле демонтажа последних социальных институтов при покровительстве одной собчачьей ОПГ.

Это сообщение отредактировал Krog - 30.09.2019 - 22:12

[^]
БiлыйКiт
30.09.2019 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 22:03)

Мудачок-с...

То есть то, что на рабочем месте мед работники пили коньяк - норма) Они же устали им можно, да? Таксист, тоже ебнет чекушку перед выездом к тебе, ты же не против? Он устал, ему можно. Или таксисту все таки нельзя, он не особая каста?

Да и пох. Вот так, если коротко.
Рюмку нормального пойла, под кофе и хорошую закуску пропустить- грех невеликий. С этого и комар не захмелеет.
А водителю никто не наливал, он в машине сидел, как и положено.

[^]
barmaleika18
30.09.2019 - 22:11
5

Ярила

Я за свою жизнь обучению отдал гораздо больше чем многие медики, которые высшая каста, да. Но уважения к себе привык заслуживать поступками, а не должностью и профессией. Среди ваших 90% (ну или меньше или больше, я к примеру - дохуя в общем), к сожалению, таких уебанов, что просто маманегорюй, блять. И денег неси, и фуфломицын пей от астмы, и прочие-прочие прелести жизни. А думаешь, что придешь в платную клинику и что-то будет по другому? - да хуй тебе, там тот же черт сидит с фуфломицином -но уже за полторы тыщи тебя принимает. Так за что мне его уважать? Если 99% моего общения, что с платными врачами, чтос "бесплатными" заканчивались одинаково(неси бабло, а там разберемся)? И, ведь никто не против, был бы эфффффект, как говорится. А ратовать за то, что если я в белом халате, то меня уже должны за это уважать - как минимум пиздец.

Ты злой и вредный. Уебаны есть везде. Как и преступники (в т.ч. взяточники). почему по-твоему их больше/меньше именно среди медработников?
В нашу касто-секту любителей человечьей крови и дерьма самых отпетых что ли принимают? По специальному конкурсу: кто забавнее съест младенца?
Синдромы...да, они такие необычные и индивидуальные...мля rulez.gif

[^]
Mариуnоль
30.09.2019 - 22:18
2

Лодырь и тунеядец

Цитата (Postsdal @ 30.09.2019 - 15:29)
Да охуели эти скоряки.
Они даже не раздеваются при входе в квартиру.
Натопчут, обматерят, ничего не сделают и уедут.
У меня так три соседа и хомяк умерли.

Хомяка жалко!

[^]
Niofit
30.09.2019 - 22:18
1

Хохмач

Бог знает, как рассудить это всё....
Со времён (1989) понял, что надо общаться с ними определенным образом: по приезду медиков без эмоций и истерик объяснить ситуацию, не обращать внимания на какие-либо проявления недовольства с их стороны (у них тоже рутина и, как у всех обычных людей, отсутствие желания что-либо делать, т.к. ни фига не альтруисты (к фанатикам по призванию не относится)).
При каких-либо сомнениях и пожеланиях - "а давайте-ка завтра к терапевту (хирургу, кардиологу...), настаивать на том, чтобы увезли заболевшего в БСМП. Лучше перебдеть, чем не добдеть.
На прошлой неделе у сына заболел живот с утра... Ну и "что ел?", "что пил?", и.т.д..., потом адсорбенты, не помогает, ношпа две таблетки, не помогает... Проворочались до 18:00, вызвали скорую... Кстати, по приезду медики сами напялили бахилы, сами разделись... Да в принципе по хрену, хоть в сапожищах с ошметками грязи...
В итоге увезли и в больнице в 23:00 аппендоэктомия...
Слава Богу, что вовремя... Потом в палате у сына насмотрелся на людей типа "человек-насос", в шлангах и в банках все, ночью без наркоты не спят... Перитонит....
А в 89-м доктора приехали вечером, сердце у отца послушали, сделали укол и посоветовали с утра к врачу сходить..., до сих пор идёт... тридцать лет уже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bach
30.09.2019 - 22:19
-6

Цитата (Krog @ 30.09.2019 - 23:09)
А думаешь, что придешь в платную клинику и что-то будет по другому? - да хуй тебе, там тот же черт сидит с фуфломицином -но уже за полторы тыщи тебя принимает. Так за что мне его уважать? Если 99% моего общения, что с платными врачами, чтос "бесплатными" заканчивались одинаково(неси бабло, а там разберемся)? И, ведь никто не против, был бы эфффффект, как говорится. А ратовать за то, что если я в белом халате, то меня уже должны за это уважать - как минимум пиздец.

Копыта шевелятся - платить не собираешься.
Знал бы ты, блядь, сколько в других странах медицина такого качества (среднего) стоит. Взвыл бы.

Дружище, а вот и нет, не угадал. У меня просто обостренное чувство справедливости да и только. Давно я уже бесплатно ничего не делал. Но мне обидно видеть, сколько я плачу в ФОМС и ФСС за себя и своих работников и грущу от этого, а потом вижу посты на ЯПе, про то что за эти деньги там еще и пиздец какой-то лютый. То, что за границей дорого лечиться, только, если ты мудозвон и нет у тебя страховки. Приведу аналогию, а России дорого бить машины без ОСАГО. Сэкономил 10 тысяч на осаго? - плати 400 тысяч руб, за бампер(казало бы) кайена. Если вдуматься, хоть немного, то можно увидеть смысл в моих словах.
Мне не нравится эта совковая "занеси_шоколадку" везде, где ты зависишь от решений человека, который получает за это деньги и выполняет свою работу. Это неправильно. Если человека не устраивает нынешняя оплата труда в нашей стране, отношение и прочие. То пусть, либо не связывает себя с медициной, либо работает медиком в другой стране. Работать медиком и нарочно вредить простому народу, который не может позволить себе платную (хотя и бесплатной медицины у нас нет в стране, повторюсь в сотый раз) - это знаешь, хуже быдла самого поганого, что вы здесь обсуждаете. Позор таким. Но вы-то тут опять все перекаверкаете.

[^]
Natfox
30.09.2019 - 22:21
0

Хохмач

Цитата
до сих пор на них злюсь: аппендицит!
и врачи туда же... операция... не подтвердилось... выписка...

пошел к друзьям и
оказалось - фарингит :((((

отдает у них... так бывает...

как в анекдоте про пионера и стариков: говорю же нагажено! а ты засахорилось...!

Отца от отравления лечил терапевт, а "скорая" ангину определила, когда температура не сбивалась.

[^]
Bach
30.09.2019 - 22:22
-5

Цитата (БiлыйКiт @ 30.09.2019 - 23:11)
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 22:03)

Мудачок-с...

Да и пох. Вот так, если коротко.
Рюмку нормального пойла, под кофе и хорошую закуску пропустить- грех невеликий. С этого и комар не захмелеет.
А водителю никто не наливал, он в машине сидел, как и положено.

Ну так и хурургу рюмаху, а хули? Да и пилоту самолета, что тебя в Турцию помчит тоже, хули, если закуска хорошая, сам доктор прописал, верно? bravo.gif
Мне нечего добавить. Смотрю тут местные врачи тебя плюсами поддерживают. Это пиздец, ребят, ну правда

[^]
Bach
30.09.2019 - 22:27
0

Цитата (barmaleika18 @ 30.09.2019 - 23:11)

Ты злой и вредный. Уебаны есть везде. Как и преступники (в т.ч. взяточники). почему по-твоему их больше/меньше именно среди медработников?
В нашу касто-секту любителей человечьей крови и дерьма самых отпетых что ли принимают? По специальному конкурсу: кто забавнее съест младенца?
Синдромы...да, они такие необычные и индивидуальные...мля rulez.gif

Плюс поставил тебе, мне не жалко.
Так, а за что мне быть добрым? Меня по роду профессии никто не жалеет, Но мне некогда ныть - я знал на что шел. И на 20 тысяч в месяц жил, опять таки, делал свою работу качественно, учился на своих ошибках и т.д. И не возникало у меня желания ни разу сидеть и ныть, что я бухой на работе, не закончил что-то из-за того, что недосыпаю, нас таких мало, мы тут учились, мы отдельная каста и т.д. У меня нет таких преференций. Так какого хуя они есть у вас, если в медицинских вузах есть платные места?
Кто сможет адекватно ответить на это, не взирая на прочие терки выше? dont.gif

Это сообщение отредактировал Bach - 30.09.2019 - 22:27

[^]
Krog
30.09.2019 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 22:19)
Дружище, а вот и нет, не угадал. У меня просто обостренное чувство справедливости да и только. Давно я уже бесплатно ничего не делал. Но мне обидно видеть, сколько я плачу в ФОМС и ФСС за себя и своих работников и грущу от этого, а потом вижу посты на ЯПе, про то что за эти деньги там еще и пиздец какой-то лютый. То, что за границей дорого лечиться, только, если ты мудозвон и нет у тебя страховки. Приведу аналогию, а России дорого бить машины без ОСАГО. Сэкономил 10 тысяч на осаго? - плати 400 тысяч руб, за бампер(казало бы) кайена. Если вдуматься, хоть немного, то можно увидеть смысл в моих словах.
Мне не нравится эта совковая "занеси_шоколадку" везде, где ты зависишь от решений человека, который получает за это деньги и выполняет свою работу. Это неправильно. Если человека не устраивает нынешняя оплата труда в нашей стране, отношение и прочие. То пусть, либо не связывает себя с медициной, либо работает медиком в другой стране. Работать медиком и нарочно вредить простому народу, который не может позволить себе платную (хотя и бесплатной медицины у нас нет в стране, повторюсь в сотый раз) - это знаешь, хуже быдла самого поганого, что вы здесь обсуждаете. Позор таким. Но вы-то тут опять все перекаверкаете.

Ну только подтверждаешь, что отчисления тебя заставляют делать, а "чувство обостренной справедливости" говорит - "лучше бы деньгами". Потому что здоровье пока есть.

По размеру отчислений в ФОМС и ФСС, гони волну на Силуанова и прочей госушной пробляди, которая себе в карман кладет больше половины на освоении.
Не на заебанных и заоптимизированных вусмерть скоряков.

Ну максимум на директоров их учреждений, которые ФОТ себе на карман распределяют, оставляя персонал на грани выживания. И думаешь они от хорошей жизни так общаются?

Справедливость где в твоих словах? Ты за протухший кефир и продавцов на кассе заебываешь, с такой справедливостью?

З.Ы.
Я нихрена не врач, но во фляжке есть четкое понимание, что организм - сложнейшая система. Это не машина, где можно за один раз найти неисправность и починить ее.

Это сообщение отредактировал Krog - 30.09.2019 - 22:38

[^]
nefarius
30.09.2019 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 21:48)
Цитата (nefarius @ 30.09.2019 - 22:45)
Цитата (GoodwinXX @ 30.09.2019 - 16:32)
Разуться это так долго же.

Не знаю, сколько вызовов скоряки успевают объехать в день, но если они каждый раз станут разуваться-обуваться, то будут успевать меньше, а заебутся еще больше.

Ну, если, есть время выпить коньячку на вызове, то и разуться-обуться, в принципе не проблема уже.

Ну то есть им еще в машине разуваться что ли?

[^]
barmaleika18
30.09.2019 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Krog @ 30.09.2019 - 23:09)

Копыта шевелятся - платить не собираешься.

Я скажу тебе честно, мне ни шоколадки, ни коньячки (которые постоянно девать не куда и старшая сестра раздает их по знакомым/родственникам) от пациентов нахуй не нужны. Мне алкоголь пить тупо некогда, а сладкое зубы портит.
Я хочу чтобы больные не от меня требовали улучшения условий и качества мед помощи, а от правительства и государства в целом.
Я хочу получать от государства, как работодателя, такую ЗП, чтоб не экономить на одежде и питании детям, чтоб не 10-дневный отдых не копить по 3 года, чтоб хоть что то откладывать на старость и пенсию, которая от особенно полезной работы наступить раньше чем у большинства населения.
И, главное, не хочу видеть в глазах родственников больного, которого я спас, потратив кучу своего времени (своих охуенно дорогих рабочих часов по 78 рублей грязными) и выложившись гораздо больше чем требуют стандарты, равнодушия. Нахуй их подарки, мне бабло работодатель должен. Слов благодарности достаточно.
А заработать я и у частников могу и в итоге к ним и уйду, благо уже куча многопрофильных современных частных ЛПУ, получив норм ЗП, регулярный (а не ненормированный) график работы и качественную юридическую защиту. А безразличные люди (тупо неблагодарное быдло) будут кататься к другому специалисту за 80 км и это уже станет не моей проблемой, как и их претензии какому "гиппопотаму" и что я давал. Нахуй мне им мстить и вредить, если даже самые отъявленные хамы и скандалисты сами выпиливаются из-за своего образа жизни, поклонников ЗОЖ среди них единицы?
Как говорит одна знакомая (единственный в крупном городе патологоанатом), "пиздите побольше, вскрывать вас буду все-равно я" rulez.gif

Давай выверни теперь и это и напиши какие медики мудаки.

[^]
Bach
30.09.2019 - 22:43
-4

Цитата (Krog @ 30.09.2019 - 23:34)

Справедливость где в твоих словах? Ты за протухший кефир и продавцов заебываешь, с такой справедливостью?

А здесь не сравнивай. То товар, а это услуга, которую человек оказывает сознательно некачественно, потому что третье лицо(гос-во) ему заплатило не достойную зп. Так надо отыгрываться не на пациенте, который бессилен в данной ситуации, а идти к главврачу, создавать профсоюзы, митинги, письма, СМИ, итальянские забастовки. Да куча способов. НУЖНО ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО. А не тупо пить коньяк от усталости на работе и рассуждать что за эти копейки нужно на работе вредить! Не хочешь лечить людей за спасибо - не иди в медицину и точка, блять! В нашей стране ты не получишь достойной ЗП. И это ни для кого ни секрет brake.gif

[^]
lnet
30.09.2019 - 22:45
3

Ярила

эхх! да пусть топчут, пусть даже если в этот раз и не помогут, а направление дадут..
за те разы, когда реально выручали, спасали жизни, можно уж простить некоторые мелкие неудобства.

[^]
tabbycat
30.09.2019 - 22:45
4

Ярила

Цитата
Mариуnоль
30.09.2019 - 22:18 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

Лодырь и тунеядец

Цитата (Postsdal @ 30.09.2019 - 15:29)
Да охуели эти скоряки.
Они даже не раздеваются при входе в квартиру.
Натопчут, обматерят, ничего не сделают и уедут.
У меня так три соседа и хомяк умерли.

Хомяка жалко!

Я соседка. Не все так однозначно! Хомяк скончался, пока врачи одевали бахилы...(((

[^]
rednexxx
30.09.2019 - 22:49
-5

Хохмач

Ржачная, однако, тема biggrin.gif Скоряки изо всех сил убеждают себя в своей невьебенности. Сплошь небожители и докторы хаусы.

Я вот сейчас на больничном, что-то заебался после последней командировки и с переменой климата после возвращения зачихал-закашлял. И решил я по хардкору посетить поликлинику, ни разу ведь не был за 10 лет.

Уххх, треш, угар и содомия.Три часа в очереди к дежурному терапеУту, пять минут на приеме (включая заполнение бумаг), послушала правда. В карточке потом обнаружил и "живот мягкий безболезненный", и "печень не пальпируется", и "молочные железы без особенностей" biggrin.gif Выписала ЦИКЛОФЕРОН, да lol.gif Но ничего другого я и не ждал, за больничным пришел, его и получил. Ну и флюорограмма, традиционно.

Решил я пропить этот самый циклоферон, у которого ни одного РКИ исследования нет, чем черт не шутит, ВРАЧ же выписал, ПРОФЕССИОНАЛ со всех больших букв. Да и эффект плацебо никто не отменял, вот соседка арбидол тоже пьет, помогает ей, по ее словам.
Ну, чуда не произошло, не помог чудодейственный препарат, не имеющий мировых аналогов (за границей не такие долбоебы?) и на следующем приеме уже диагноз "острый трахеит", что бы это ни значило. И флуимуцил, да, который при моей постоянно-периодической язве категорически нельзя biggrin.gif Но спрашивать о противопоказания это же ниже достоинства охуенного участкового терапеУта.

Чувствую себя хорошо, да, вашими молитвами, медики. Температура и кашель ушли, насморк прошел как положено за неделю. Я не жалуюсь, нет, за больничным приходил, больничный получил все по-чесноку. Что меня будет кто-то прямо лечить даже и не ожидал и очень бы удивился.

Посадили бы клерка на выписку больничных, больше бы пользы было, но нет, мы будем заниматься профанацией и ныть о низких зарплатах.

Скажите, медики, а в скорой какие-то другие врачи работают? Мне вот как-то кажется точно такие же как и описанные выше, приезжали тут к матери скоряки, хорошо я был в телефонном доступе и оперативно связался со знакомым кардиологом, а то они уже собирались "укольчик и по домам", а там вдруг оказался вполне себе такой классический инфаркт. Но хоть довезли до больнички, когда матом в трубку наорал, да, спасатели блях-муха. И мне тоже искренне непонятно ваше требование к себе какого-то особого отношения, уж извините.

Здесь то вы все герои, только в реальной жизни почему-то сталкиваешься все больше с медиками-долбоебами.
Парадокс biggrin.gif

ЗЫ О, минуса пошли

Это сообщение отредактировал rednexxx - 30.09.2019 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29556
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх