Жирная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изКоломны
6.05.2017 - 12:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 6.05.2017 - 12:15)
Цитата (Azorych @ 6.05.2017 - 12:03)
Tortilla257
Цитата
А Вы всего один печете?

Это невыносимо, еще одна на мой пирожок покушается mike.gif

Мне он не повредит,даже два:)))

Жабка, жуй быстрее, а то вон сколько худых на пирожки зарятся! Злыдни тошшие! rulez.gif

[^]
Tortilla257
6.05.2017 - 12:20
2

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Azorych @ 6.05.2017 - 12:14)
Tortilla257
Цитата
вот целый торт- это да. Но мне кажется,Вы его не осилите:)))

Обижаете...
Но я все равно не поделюсь, не надо грязных намёков deg.gif

А жаль... Я очень надеялась..

[^]
Azorych
6.05.2017 - 12:20
12

Козел-провокатор

Кремлебот
Цитата
В том-то и дело, что никаких компенсаций за это не предусмотрено.

А толстым нужна компенсации от шипения худых и их нервных ерзаний . Худые тоже воняют, ежели что.

[^]
изКоломны
6.05.2017 - 12:22
4

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 6.05.2017 - 12:18)
Цитата (StasikRaduga @ 6.05.2017 - 11:30)
ващет пора б билеты на самолет продавать по весу пассажиров. если ты весишь как два человека - плати за двоих

А дистрофику пусть доплачивают за полет gigi.gif

А чо ему доплачивать? Включить вентилятор, его к потолку притянет и вуаля! cheer.gif

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (kalbasa14 @ 6.05.2017 - 12:18)
Говорят даже есть уже движение сопротивления "СТОЛ" - смерть толстым обрюзгшим людям! Эти анти-жырдяи борются за наши сильно прищемленные права тонких и изящных!

У тебя ИМТ вон посчитали, на верхней границе нормы. Чего ты к тощим примкнул? gigi.gif

[^]
chacotera
16

Ярила

Не ожидала такой нападки на полных людей. Люди как люди. Ни когда мне не мешали чужие жиры. Даже наоборот: Я бы очень хотела чтобы у меня была бы подруга превышающая 20 кг. Около неё я с лишними 8ю-10ю кг буду казаться стройняшкой.
А что касается того что необычайно мешает в самолётах так это дети. В особенности если они сидят сзади и тарабанят по креслу. вот что настоящий ад. А ещё они шумят. Один единственный ребёнок на ночном рейсе может лишить сна всех посажиров.
Я мечтаю чтобы хоть какая-то авиа компания сделала бы отдельный класс для пасажиров с детьми. чтобы в самолёте были люксус класс, эконом класс, и кид класс. Пусть каждой яжематери умиляющейся как мило её чадо барабанет по спинке сидёщей впереди другой яжематери в это время по её спинке барабанит спиногрыз третей яжематери. Вот это быдет справедливость!

Это сообщение отредактировал chacotera - 6.05.2017 - 12:22

[^]
Йохан
6.05.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 6.05.2017 - 12:18)
Цитата (Azorych @ 6.05.2017 - 15:05)
Кремлебот
Цитата
Почему от их толстости должны страдать нормальные люди?

Бох терпел и вам велел pop.gif
Тем более, за сто тыщ долларов.

Платишь за комфортный перелёт, а получаешь 8 часов нахождения в позе зю, и вонь.
Надо действительно как-то проработать этот момент.
Скажем авиакомпания взяла бы половину стоимости билета, честно предупредив что придётся целый день провести как в переполненной маршрутке- я б и не возмущался. И имел бы возможность отказаться от такого "удовольствия".
А вот какой-нибудь студент с радостью бы согласился полететь за полцены, хоть и в стеснённых условиях.
Мне кажется так было бы честнее.

Идея хорошая, но жирные возмутятся, мол, дискриминация и унижение их жирного достоинства, ну и все такое.

[^]
kalbasa14
6.05.2017 - 12:24
0

Хуй.

Цитата (Azorych @ 6.05.2017 - 12:22)
Цитата (kalbasa14 @ 6.05.2017 - 12:18)
Говорят даже есть уже движение сопротивления "СТОЛ" - смерть толстым обрюзгшим людям! Эти анти-жырдяи борются за наши сильно прищемленные права тонких и изящных!

У тебя ИМТ вон посчитали, на верхней границе нормы. Чего ты к тощим примкнул? gigi.gif

У меня щас 72кг - я плюю в проклятых толстяков! 75 у меня эт вышак веса.

[^]
zdarovyi
6.05.2017 - 12:25
1

Приколист

Надо худеть. К следующему лету,к этому не успею ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Жирная тема

[^]
sоvа
6.05.2017 - 12:25
11
Статус: Online

Ярила

Претензии не к жирдяям надо предъявлять, а к тем, кто утверждает нормы, при которых получается такая сидушка, в которой комфортно разве что детской жопке, такое расстояние между кресел, в которое ноги чтоб засунуть, надо их скрючить безбожно, такие проходы между рядами, что проходить там нужно только боком, сжимая булки, чтоб не цеплять жопой сидящих людей.
А по поводу "выкупать 2 места" - дак "неположено". Во-первых, по бумажкам завязано жестко одно место=один пассажир, во-вторых, при большом потоке пассажиров вой будет до небес - "какэта мест нет, вон жиробас аж два занимает". У меня подруга есть, из породы великанов, реально почти 2 метра ростом и большааая. Еще в школе в столовке два стула себе брала. Не дают ей 2 места выкупать, хоть плачь, а на одном она ну вообще никак не помещается.
Такшта злым худосочным пассажирам остается утрамбовывать жиробасиков и терпеть. Ничо, они мягкие.

[^]
chacotera
6.05.2017 - 12:26
5

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.05.2017 - 09:42)
не хочу обидеть полных людей, но они как правило достаточно хамноваты, так что на счет унижать я не знаю, получится ли))
всегда задавался одним вопросом, самим то в душе приятно намыливать свое тело, складки все перебирать?, бррр

Странно. все жирдяи которых я знаю очень добрые люди.

[^]
Tortilla257
6.05.2017 - 12:26
1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (kamaann @ 6.05.2017 - 12:15)
Цитата (Tortilla257 @ 6.05.2017 - 11:18)
Тут проблема в головах толстяков.
Они вроде бы все похудеть хотят,и даже знают как. Но их жиры и отсутствие силы воли,не позволяет им это сделать. Вот тут и выходят на арену все общества- полюби свое тело! Свое тело ,конечно надо любить,но здоровья от этого не прибавиться,и удобства окружающим тоже от этого лучше не станет. Кроме лишних объемов,толстяки еще и пахнут- кожа выделяет какик то особые неприятные запахи. А худеть- худеют и остаются в нормальном весе единицы. Это же для них сложно,у них же стресс. Они мне напоминают яжематерей,только носятся вечно со своими переживаниями,похуданиями,естественными отправлениями организма. И все это окружающие их люди должны понимать,они же особенные,только у них обмен веществ неправильный.

Легко, конечно, такие вещи говорить, и дай бог тебе никогда с такой проблемой не сталкиваться.
У меня всю жизнь лишний вес, только сейчас диагностировали проблемы со щитовидкой. Пью препараты, вес начал уменьшаться потихоньку. Обосрать, знаете ли, легко. Попытайтесь понять причину.

Ну для начала в профиль загляните. Мне 53 года,170 рост,58 вес. Это не от природы,к полноте я очень склонна,просто есть привыкла мало. Поверьте, неудобства это не доставляет,посто уже привычка,образ жизни. Причем я точно так же ем и тортики и шоколадки,но в меру. Включите голову на один год,а все остальное уже будет привычкой.

[^]
Tortilla257
6.05.2017 - 12:28
-2

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Azorych @ 6.05.2017 - 12:17)
Tortilla257
Цитата

Какая назойливая женщина. Не дам, самой мало lol.gif

Жадина,одно слово.

[^]
chacotera
13

Ярила

Худые просто не понимают, что многие толстые даже если будут следовать всем советам диетологов и фитнестренером очень мало сбросят потому что у них плохой метаболизм. примеры.
У моей мамы есть подруга Марина. Мринино дневное меню такое: утром 120 г кефира и кофе с молоком и одной ложечкой сахара. На обед около 100 г нежирного мяса и салатик. На полдник яблочко. На ужин обезжиренный ёгурт с одной ложкой мёда и чай без сахара.
Со мной когда-то работала девушка по имени моника. Я крайне редко видела чтобы Моника не жрала что-то. Моника максимально могла продержаться ничего не жрав максимум час. Когда она жрала в ход чло всё: Шоколад, бисквитики, печеньки, пица, и ещё шоколад.
И моника и Марина 167 см. При этом Марина весила за 150 кг. А моника от силы 50 кг.

Это сообщение отредактировал chacotera - 6.05.2017 - 12:35

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Йохан @ 6.05.2017 - 12:23)
Цитата (Кремлебот @ 6.05.2017 - 12:18)
Цитата (Azorych @ 6.05.2017 - 15:05)
Кремлебот
Цитата
Почему от их толстости должны страдать нормальные люди?

Бох терпел и вам велел pop.gif
Тем более, за сто тыщ долларов.

Платишь за комфортный перелёт, а получаешь 8 часов нахождения в позе зю, и вонь.
Надо действительно как-то проработать этот момент.
Скажем авиакомпания взяла бы половину стоимости билета, честно предупредив что придётся целый день провести как в переполненной маршрутке- я б и не возмущался. И имел бы возможность отказаться от такого "удовольствия".
А вот какой-нибудь студент с радостью бы согласился полететь за полцены, хоть и в стеснённых условиях.
Мне кажется так было бы честнее.

Идея хорошая, но жирные возмутятся, мол, дискриминация и унижение их жирного достоинства, ну и все такое.

Чойто? Если хватает денег, чтобы столько жрать, то и на полторы стоимости перелёта/поездки хватит deg.gif

[^]
изКоломны
6.05.2017 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 6.05.2017 - 12:28)
Цитата (Azorych @ 6.05.2017 - 12:17)
Tortilla257
Цитата

Какая назойливая женщина. Не дам, самой мало lol.gif

Жадина,одно слово.

Она не жадина, она за вас, худых, переживает. Несёт, так скать, свой крест, чтоб вы не потолстели. Вот! А вы, жадина... Злые вы, худенькие. cry.gif

[^]
Daimond1984
6.05.2017 - 12:32
4

Ярила

Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 12:22)
Не ожидала такой нападки на полных людей. Люди как люди. Ни когда мне не мешали чужие жиры. Даже наоборот: Я бы очень хотела чтобы у меня была бы подруга превышающая 20 кг. Около неё я с лишними 8ю-10ю кг буду казаться стройняшкой.
А что касается того что необычайно мешает в самолётах так это дети. В особенности если они сидят сзади и тарабанят по креслу. вот что настоящий ад. А ещё они шумят. Один единственный ребёнок на ночном рейсе может лишить сна всех посажиров.
Я мечтаю чтобы хоть какая-то авиа компания сделала бы отдельный класс для пасажиров с детьми. чтобы в самолёте были люксус класс, эконом класс, и кид класс. Пусть каждой яжематери умиляющейся как мило её чадо барабанет по спинке сидёщей впереди другой яжематери в это время по её спинке барабанит спиногрыз третей яжематери. Вот это быдет справедливость!

не согласен.
дети это неотъемлемая часть нашей жизни.
а вот жир и дикая толстота это не важнейшая штука.
если ты можешь быть толстым, есть много, то и будь готов заплатить за свой вес в самолете.
ребенка можно успокоить, а жирного охудеть резко нельзя.
все же сравниваете разные вещи.

[^]
Azorych
6.05.2017 - 12:32
3

Козел-провокатор

chacotera
Цитата
Пусть каждой яжематери умиляющейся как мило её чадо барабанет по спинке сидёщей впереди другой яжематери в это время по её спинке барабанит спиногрыз третей яжематери. В

Бездетная?

[^]
LanaL
6.05.2017 - 12:33
5

Ярила

Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 12:28)
Худые просто не понимают, что многие толстые даже если будут следовать всем советам диетологов и фитнестренером очень мал сбросят потому что у них плохой метаболизм. примеры.
У моей мамы есть подруга Марина. Мринино дневное меню такое: утром 120 г кефира и кофе с молоком и одной ложечкой сахара. На обед около 100 г нежирного мяса и салатик. На полдник яблочко. На ужин обезжиренный ёгурт с одной ложкой мёда и чай без сахара.
Со мной когда-то работала девушка по имени моника. Я крайне редко видела чтобы Моника не жрала что-то. Моника максимально могла продержаться ничего не жрав максимум час. Когда она жрала в ход чло всё: Шоколад, бисквитики, печеньки, пица, и ещё шоколад.
И моника и Марина 167 см. При этом Марина весила за 150 кг. А моника от силы 50 кг.

Марине сахар-мед-яблоко( в нем много сахара) надо убрать и добавить чуток физнагрузки)))
и кста, не верю, жрешь мало-двигаешься много- худеешь
все собраться не могу- ленивая жуть))))
где там мой пирожок? ))))

[^]
rgyqq
0

Ярила

Цитата (перст @ 6.05.2017 - 11:09)
понятно

А как?

Это сообщение отредактировал rgyqq - 6.05.2017 - 12:34

Жирная тема

[^]
Ящерица
10

когнитивный диссонанс

Худые просто не понимают, что многие толстые даже если будут следовать всем советам диетологов и фитнестренером очень мал сбросят потому что у них плохой метаболизм. примеры.

А вы лично видели, сколько есть Марина?

Я от всех жирных всегда слышу коронную фразу:"Я ж ничего не ем!"
А когда за ними за столом понаблюдаешь...
Просто им хочется жрать ещё больше, вот они и считают, раз не сожрали столько, сколько хотели, то это-ничего не ели. Хотя нормы потребления у них ведерные.

[^]
Бипер
6.05.2017 - 12:35
0

Случайный прохожий

Цитата (Igsigis @ 6.05.2017 - 10:12)
Жирдяям билеты только на
Ан-124 «Руслан» rulez.gif

Считаю, что если собрать всех жиробасов - то и мрия не потянет, и даже протом в связке с шатлом. а земля-матушка всех выдерживает.

[^]
Tortilla257
6.05.2017 - 12:35
1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Azorych @ 6.05.2017 - 12:32)
chacotera
Цитата
Пусть каждой яжематери умиляющейся как мило её чадо барабанет по спинке сидёщей впереди другой яжематери в это время по её спинке барабанит спиногрыз третей яжематери. В

Бездетная?

Да наверне детей дома оставляет,чтобы другим не мешали.

[^]
Daimond1984
6.05.2017 - 12:36
5

Ярила

ну да, старые как мир доводы.
нет таких доводов, реально больных людей единицы, а все остальное банальная любовь пожрать.
физиологически это выглядит примерно так:

Жирная тема

[^]
Tortilla257
6.05.2017 - 12:38
5

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Ящерица @ 6.05.2017 - 12:33)

А вы лично видели, сколько есть Марина?

Я от всех жирных всегда слышу коронную фразу:"Я ж ничего не ем!"
А когда за ними за столом понаблюдаешь...
Просто им хочется жрать ещё больше, вот они и считают, раз не сожрали столько, сколько хотели, то это-ничего не ели. Хотя нормы потребления у них ведерные.

У меня подруга с огромным лишним весом-150 кг,при росте 170. Так где бы мы ни встречались,все фото будут,как она с куском во рту. Тоже говорит ,что немного ест:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36957
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх