Жирная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
6.05.2017 - 13:22
12
Статус: Offline

Радикальное среццтво

людям надо кого-то ненавидеть
тех кто паркуется на газонах, тех, кто на них срет собаками, тех, кто жирный, тех, кто очень богат, тех, кто нищеброд, таджиков, америку, хуевую погоду.
но с последней, конечно, сложнее
ей не укажешь, что надо бы потеплеть (похолодать). ей, суке, похуй на тебя и твое негодование.
хотя америке, в принципе, тоже похуй.

[^]
Senorita
6.05.2017 - 13:24
2

Шутник

Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 12:28)
Худые просто не понимают, что многие толстые даже если будут следовать всем советам диетологов и фитнестренером очень мало сбросят потому что у них плохой метаболизм. примеры.
У моей мамы есть подруга Марина. Мринино дневное меню такое: утром 120 г кефира и кофе с молоком и одной ложечкой сахара. На обед около 100 г нежирного мяса и салатик. На полдник яблочко. На ужин обезжиренный ёгурт с одной ложкой мёда и чай без сахара.
Со мной когда-то работала девушка по имени моника. Я крайне редко видела чтобы Моника не жрала что-то. Моника максимально могла продержаться ничего не жрав максимум час. Когда она жрала в ход чло всё: Шоколад, бисквитики, печеньки, пица, и ещё шоколад.
И моника и Марина 167 см. При этом Марина весила за 150 кг. А моника от силы 50 кг.

Во-первых, вы не присутствуете все время рядом с маминой 150кг подругой и что она ест и сколько судите с ее слов.
Во-вторых, если она реально столько ест, то именно такое питание снизило до минимума ее обмен веществ. И при таком скудном питании у нее по идее не должно быть сил на физ. активность, т.е. практически сидяче-лежачий образ жизни. И еще удивляются откуда лишний вес, не повезло просто, ага.

[^]
Lullita
6.05.2017 - 13:27
2

Ярила

Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 14:28)
Худые просто не понимают, что многие толстые даже если будут следовать всем советам диетологов и фитнестренером очень мало сбросят потому что у них плохой метаболизм. примеры.
У моей мамы есть подруга Марина. Мринино дневное меню такое: утром 120 г кефира и кофе с молоком и одной ложечкой сахара. На обед около 100 г нежирного мяса и салатик. На полдник яблочко. На ужин обезжиренный ёгурт с одной ложкой мёда и чай без сахара.
Со мной когда-то работала девушка по имени моника. Я крайне редко видела чтобы Моника не жрала что-то. Моника максимально могла продержаться ничего не жрав максимум час. Когда она жрала в ход чло всё: Шоколад, бисквитики, печеньки, пица, и ещё шоколад.
И моника и Марина 167 см. При этом Марина весила за 150 кг. А моника от силы 50 кг.

У Моники глисты.

[^]
Ижжица
6.05.2017 - 13:32
2

Хохмач

Цитата (podonok1 @ 6.05.2017 - 16:43)
Продам средство для похудания недорого !!!!

Фкусное?

[^]
Lullita
6.05.2017 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Ижжица @ 6.05.2017 - 15:32)

Фкусное?

Дайте мне таблеток от ожирения, и побольше, побольше, а то я ими не наедаюсь. gigi.gif

[^]
podonok1
6.05.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Ижжица @ 6.05.2017 - 13:32)

Фкусное?

Внутривенное

[^]
Ящерица
6.05.2017 - 13:39
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (Azorych @ 6.05.2017 - 12:58)

Хорошая попытка, толстяк. Но нет deg.gif

Толстяк всех проминусил lol.gif
Ну, может, хоть похудел чутка от возмущения rolleyes.gif

[^]
kalbasa14
6.05.2017 - 13:44
2

Хуй.

Цитата (Ящерица @ 6.05.2017 - 13:39)
Цитата (Azorych @ 6.05.2017 - 12:58)

Хорошая попытка, толстяк. Но нет deg.gif

Толстяк всех проминусил lol.gif
Ну, может, хоть похудел чутка от возмущения rolleyes.gif

Я же говорю они злые как собаки!

[^]
KVV66
6.05.2017 - 13:46
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 6.05.2017 - 11:48)
А ещё жырдяи злые - не упустят случая прилюдно унизить тощеньких,Яп за этот проклятый вопрос "Чё ты такой хуенький - мало кушал?" ебало жырное бы бил(но не могу - я культурный)!

Ну вот зачем Вы так? Мне это читать было неприятно, я добрый, не конфликтный и миролюбивый человек 115 кг. веса, но въебу мало не покажется. dont.gif

[^]
kalbasa14
6.05.2017 - 13:49
5

Хуй.

KVV66
Цитата
но въебу мало не покажется.

Не догонишь толстая морда!

[^]
Heliolater
6.05.2017 - 13:58
4

Водитель НЛО

Цитата (kalbasa14 @ 6.05.2017 - 12:06)
Azorych
Цитата
Зачем? Это худой опплеваный будет убегать, в щелки щемиться, толстый еще и вмажет посильнее

Ой-ёй-ёй вмажет он!!! Первый приём каратэ ещё никто не отменял - изматывание противника бегом!

от кинутого кирпича вослед, далеко не убежишь gigi.gif

По сабжу согласен со въетнамскими местами в маршрутках.
Это какой то пиздец. Их делают либо для детей, либо для карликов.
В большей части маршруток у меня коленки упираются в спинку впередистоящего кресла.

а в метро одно сиденье расчитано на девочку в 50 кг весом.

178/99 (набрал за зиму 5 кг лишних, блять)

Это сообщение отредактировал Heliolater - 6.05.2017 - 13:59

[^]
Ижжица
6.05.2017 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 16:49)

По себе: у меня лишних 8-10 килограмм которые мне сбросить не удаётся. Считаю каждую калорию , попадающую мне в рот. Употребляю 1300-1400 калорий в день. в выходной по 1800 калорий. 2-3 раза в неделю делаю зумбу и упражнения на пресс.  много хожу пешком потому что безмашинная. За несколько месяцев похудела от силы на пол куло. Если пытаюсь употреблять только тысячу калорий в день ни фига не худею. Зато когда возвращаюсь к 1300 то толстею от них.
щитовитка в норме.

Проверьтесь на СИБР (или дисбактериоз). Нарушенная микрофлора может увеличивать усвоение энергии из пищи.

[^]
быстрыйокунь
6.05.2017 - 14:04
11

Юморист

В какой-то околомедицинской статье была инфа, что каждый лишний кг это +5км кровеносных сосудов, по которым сердцу нужно гнать кровь. То есть чем больше у тебя лишних кг, тем тяжелее работать твоему сердцу, а это совсем не комильфо. Поэтому жирным худеть надо обязательно, для собственного здоровья. Только из-за него.

Остальное - шелуха. Если твой внешний вид какому-то челу не нравится, да срать тебе на этого чела, если конечно это не парень твоей мечты. Если какая-то малознакомая тощая девица с тонкими ногами замысловатого изгиба фукает на тебя из-за твоих лишних, по ее мнению, 10 кг, тебе от ее мнения что? Пусть зафукается. Или мужик брезгливо на тебя глянул - насколько важно тебе мнение этого чела в татухах и хронической вонью изо рта?

Я к тому, что все имеют недостатки, если не физические, то моральные. Если твои не влияют на здоровье и не несут физический дискомфорт окружающим, забей.

[^]
Глумъ
6.05.2017 - 14:14
2

Глумарь

Вот вот, а мы каждый килограмм багажа считаем, а кто-то наебнул пару килограмм пельменей и попиздил в самолёт!

[^]
Tortilla257
6.05.2017 - 14:26
1

Оптимист,а куда деваться

Итог беседы:
1) Билеты в самолет продаем по живому весу.
2) Считаем общий вес пассажира и багажа- 70 кг. для женщин+ 20 к г.багаж,80 кг для мужчин+20 кг багаж. Все остальное перевес и доплата.
3)Детей оставляем дома,чтобы не дай бог не помешали другим.
4) Все вместе продолжаем троллить толстяков.

Аминь!

[^]
ZX72
6.05.2017 - 14:31
8

Ярила

Вообще я думал этот пост чисто постебаться. Но вот опять заглянул и охренел. Вы что, совсем ёбнулись? Ну толстый человек, в большинстве случаев от всяких болезней обмена веществ. Да, я все жру и не толстею. Так 73кг, когда в гипсе провалялся 7 месяцев стал 78. Но это не моя заслуга, а природы. Вы что как звери?!
Зайдешь подеградировать, а тут люди, которые кроме веса говна в теле ничего не достигли сбиваются в стаи, а неудачники только в стае себя хорошо чувствуют, и радостно плюют в жирных.
Обжор не защищаю, но уверен, что в большинстве случаев вес это не заслуга человека.
Ааааа! Не разглядел в ссылке, что это пост пидора-одувана, знал бы, не стал это говно комментить.

Это сообщение отредактировал ZX72 - 6.05.2017 - 14:41

[^]
Tortilla257
6.05.2017 - 14:46
1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (ZX72 @ 6.05.2017 - 14:31)
Вообще я думал этот пост чисто постебаться. Но вот опять заглянул и охренел. Вы что, совсем ёбнулись? Ну толстый человек, в большинстве случаев от всяких болезней обмена веществ. Да, я все жру и не толстею. Так 73кг, когда в гипсе провалялся 7 месяцев стал 78. Но это не моя заслуга, а природы. Вы что как звери?!
Зайдешь подеградировать, а тут люди, которые кроме веса говна в теле ничего не достигли сбиваются в стаи, а неудачники только в стае себя хорошо чувствуют, и радостно плюют в жирных.
Обжор не защищаю, но уверен, что в большинстве случаев вес это не заслуга человека.

Да ладно ! Пятилитровую кастрюлю голубцов за сутки- 4 штуки мужу и сыну- схомячить,плюс колбаски копченой полпалочки- она мне так нравится,я ее как семечки таскаю,плюс сырничков с утреца, и это все не ее вина? Я говорю сейчас о реальном человеке,а не об абстрактном толстяке. У нее высокое давление( до 200 верхнее), больные суставы( я даже километр пройти не могу), одышка, поджелудочная,печень,почки,отеки. Продолжать? И это все не ее вина? Наверное муж виноват,уже махнул рукой на нее,у нее на все один ответ- слезы. Года четыре назад лечилась у психиатра,похудела на 30 кг. Через год опять набрала,а к психиатру больше идти не хочет. И это не ее вина?

[^]
ZX72
6.05.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 6.05.2017 - 14:46)
Цитата (ZX72 @ 6.05.2017 - 14:31)

Да ладно ! Пятилитровую кастрюлю голубцов за сутки- 4 штуки мужу и сыну- схомячить,плюс колбаски копченой полпалочки- она мне так нравится,я ее как семечки таскаю,плюс сырничков с утреца, и это все не ее вина? Я говорю сейчас о реальном человеке,а не об абстрактном толстяке. У нее высокое давление( до 200 верхнее), больные суставы( я даже километр пройти не могу), одышка, поджелудочная,печень,почки,отеки. Продолжать? И это все не ее вина? Наверное муж виноват,уже махнул рукой на нее,у нее на все один ответ- слезы. Года четыре назад лечилась у психиатра,похудела на 30 кг. Через год опять набрала,а к психиатру больше идти не хочет. И это не ее вина?

Ну это как раз про обжор. Хотя 3-4 голубца и я могу схомячить на ужин, да под 150).

[^]
ДжМакьюсак
6.05.2017 - 15:19
-2

Приколист

Цитата (kamaann @ 6.05.2017 - 11:15)
Легко, конечно, такие вещи говорить, и дай бог тебе никогда с такой проблемой не сталкиваться.
У меня всю жизнь лишний вес, только сейчас диагностировали проблемы со щитовидкой. Пью препараты, вес начал уменьшаться потихоньку. Обосрать, знаете ли, легко. Попытайтесь понять причину. И да, муж любит, не смотря ни на что, говорит, что шкура - это не главное.

А бегать не пробовали до того, как проблемы появились? Лень было, наверное, а теперь поздно и нельзя.
Еще глупость большинства полных людей - пытаться решить проблемы с весом диетами, препаратами и спортзалами. Только бег по пересеченной местности, только он

PS. "шкура - это не главное" че-то улыбнуло

[^]
EnsiferumSPb
6.05.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 6.05.2017 - 12:18)
Цитата (StasikRaduga @ 6.05.2017 - 11:30)
ващет пора б билеты на самолет продавать по весу пассажиров. если ты весишь как два человека - плати за двоих

А дистрофику пусть доплачивают за полет gigi.gif

Не, дистрофику - да и миниатюрным девушкам - скидки. Хотя будет смешно, если все билеты на один определённый рейс окажутся у стройных дам и кавалеров, и самый толстый будет... ха-ха... пилот.

[^]
chacotera
6.05.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 6.05.2017 - 11:27)
Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 14:28)

У Моники глисты.

А у Марины что?

[^]
Паласатое
6.05.2017 - 17:41
6

Радикальное среццтво

ДжМакьюсак
Цитата
олько бег по пересеченной местности, только он

бег с большим весом убьет коленные суставы
все должно быть в комплексе
ограничения по еде, занятия посильным спортом, длительная мотивация.
ну и подстраиваться под медицинские показатели.

[^]
Паласатое
6.05.2017 - 17:41
3

Радикальное среццтво

chacotera
Цитата
А у Марины что?

У у Марины их нет biggrin.gif

[^]
одинизмногих
6.05.2017 - 17:45
12

Понаостававшийся

Цитата (Tortilla257 @ 6.05.2017 - 12:18)
Тут проблема в головах толстяков.
Они вроде бы все похудеть хотят,и даже знают как. Но их жиры и отсутствие силы воли,не позволяет им это сделать. Вот тут и выходят на арену все общества- полюби свое тело! Свое тело ,конечно надо любить,но здоровья от этого не прибавиться,и удобства окружающим тоже от этого лучше не станет. Кроме лишних объемов,толстяки еще и пахнут- кожа выделяет какик то особые неприятные запахи. А худеть- худеют и остаются в нормальном весе единицы. Это же для них сложно,у них же стресс. Они мне напоминают яжематерей,только носятся вечно со своими переживаниями,похуданиями,естественными отправлениями организма. И все это окружающие их люди должны понимать,они же особенные,только у них обмен веществ неправильный.

Нее, тут проблема в головах у дистрофиков.
почему-то они решили что только их ТТХ являются идеальными, а все , кто не умещаются в их стандарты - есть их природные враги. Хотя казалось-бы что сложного в том, чтоб вывести солитёра и стать нормальным человеком, а не ходячей рекламой Майданека? Но нет, это для них слишком сложно, гораздо проще весь мир заточить под этих жертв анорексии. Найти обувь 47 и дальше размера? А нахрена, есть же 44,5, этого вполне достаточно. Найти красивую рубашку 48/49 на рост 1,95? Интересно, а для кого тогда нашиты горы рубашек 36-42 на 1,65? А свитер 62-64 размера в лабазе в фирмишном бутике когда последний раз видели? Забирай 56, и ни в чём себе не отказывай. Про портки и говорить нечего... Заговор доходяг какой-то...

[^]
Паласатое
6.05.2017 - 17:57
0

Радикальное среццтво

одинизмногих
Цитата
Заговор доходяг какой-то...

толстый? lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36957
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх