Жирная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бипер
6.05.2017 - 12:38
0
Статус: Offline

Случайный прохожий

Цитата (Jus @ 6.05.2017 - 10:08)
Из-за жирдяев вечно проблемы в самолётах! И ладно бы ещё только с местом в тесном ряду кресел... Если вы не знали, у каждого воздушного судна есть максимальная взлётная масса. И что делают авиакомпании? Они считают только вес багажа! Когда в последний раз перевозчик заставлял жирного пассажира взвешиваться?

Жирные пассажиры перегружают самолёт и подвергают вас опасности, а вы даже не подозреваете об этом... Почему в самолёт пускают всех подряд? Почему это никак не контролируется?

via varlamov

Посмотри по-случаю Расследование авиакатастроф эпизод Мёртвый груз.

[^]
Dimedrall
6.05.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 6.05.2017 - 11:53)
И ещё - жырные тётеньки,перестаньте толкаться своими агромадными титьками! У вас занос ,как у автобуса 1.5 метра,учитывайте это!

Не обижай автобус таким сравнением! У сочленённого "Икаруса" и то занос только 1 метр был. old.gif

Жирная тема

[^]
chacotera
6.05.2017 - 12:41
10

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.05.2017 - 10:32)
Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 12:22)
Не ожидала такой нападки на полных людей. Люди как люди. Ни когда мне не мешали чужие жиры. Даже наоборот: Я бы очень хотела чтобы у меня была бы подруга превышающая 20 кг. Около неё я с лишними 8ю-10ю кг буду казаться стройняшкой.
А что касается того что необычайно мешает в самолётах так это дети. В особенности если они сидят сзади и тарабанят по креслу. вот что настоящий ад. А ещё они шумят. Один единственный ребёнок на ночном рейсе может лишить сна всех посажиров.
Я мечтаю чтобы хоть какая-то авиа компания сделала бы отдельный класс для пасажиров с детьми. чтобы в самолёте были люксус класс, эконом класс, и кид класс. Пусть каждой яжематери умиляющейся как мило её чадо барабанет по спинке сидёщей впереди другой яжематери в это время по её спинке барабанит спиногрыз третей яжематери. Вот это быдет справедливость!

не согласен.
дети это неотъемлемая часть нашей жизни.
а вот жир и дикая толстота это не важнейшая штука.
если ты можешь быть толстым, есть много, то и будь готов заплатить за свой вес в самолете.
ребенка можно успокоить, а жирного охудеть резко нельзя.
все же сравниваете разные вещи.

Большинство жирных хотело бы похудеть, но не могут.
Большинство яжматерей могут успокоить своих малышей, но не хотят. "Ведь он-же ребёнок".
Жирный в самолёте мешает только тому кто сидит рядом (и то если тот не навидит жирных и обращает на это внимание. (Один неуспокаевымый ребёнок может зае@ать весь салон).

[^]
Sollydiz
6.05.2017 - 12:42
13

Наши демоны нас берегут ©

Че, одуван говнеца решил подвбросить. Тема обсосана во всех возможных варианциях, от стебных/циничных до откровенно трагичных. но дело-то в том, что этот хуй, что упомянутая Миро - со своим хабальством заебли. И вбросами заради лайков или че там у них в бложегах. Откровенных жиробасов мне лично видеть ваще не приодилось, ток в инете, в подборках трэшака. Полных - да. И мужиков, и баб. Причем они то худели, то жирнели, то опять худели, в зависимости от здоровья/пиздеца в жизни/долбоебизма. А фашизм злоебучий нахуй.

[^]
Azorych
6.05.2017 - 12:42
2

Козел-провокатор

chacotera
Цитата
Большинство яжматерей могут успокоить своих малышей, но не хотят. "

А с чего бы хотеть оставлять своих детей, ради тетки, которые ее раздражают.
Здесь о жирных, а не о вашей нелюбви к детям.

[^]
podonok1
6.05.2017 - 12:43
0

Ярила

Продам средство для похудания недорого !!!!

Это сообщение отредактировал podonok1 - 6.05.2017 - 12:45

[^]
podonok1
6.05.2017 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.05.2017 - 12:42)
chacotera
Цитата
Большинство яжматерей могут успокоить своих малышей, но не хотят. "

А с чего бы хотеть оставлять своих детей, ради тетки, которые ее раздражают.
Здесь о жирных, а не о вашей нелюбви к детям.

Она пытается тему перебить , наводит на размышления

[^]
Daykiri
6.05.2017 - 12:44
-3

Ярила

Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 12:41)
Цитата (Daimond1984 @ 6.05.2017 - 10:32)
Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 12:22)
Не ожидала такой нападки на полных людей. Люди как люди. Ни когда мне не мешали чужие жиры. Даже наоборот: Я бы очень хотела чтобы у меня была бы подруга превышающая 20 кг. Около неё я с лишними 8ю-10ю кг буду казаться стройняшкой.
А что касается того что необычайно мешает в самолётах так это дети. В особенности если они сидят сзади и тарабанят по креслу. вот что настоящий ад. А ещё они шумят. Один единственный ребёнок на ночном рейсе может лишить сна всех посажиров.
Я мечтаю чтобы хоть какая-то авиа компания сделала бы отдельный класс для пасажиров с детьми. чтобы в самолёте были люксус класс, эконом класс, и кид класс. Пусть каждой яжематери умиляющейся как мило её чадо барабанет по спинке сидёщей впереди другой яжематери в это время по её спинке барабанит спиногрыз третей яжематери. Вот это быдет справедливость!

не согласен.
дети это неотъемлемая часть нашей жизни.
а вот жир и дикая толстота это не важнейшая штука.
если ты можешь быть толстым, есть много, то и будь готов заплатить за свой вес в самолете.
ребенка можно успокоить, а жирного охудеть резко нельзя.
все же сравниваете разные вещи.

Большинство жирных хотело бы похудеть, но не могут.
Большинство яжматерей могут успокоить своих малышей, но не хотят. "Ведь он-же ребёнок".
Жирный в самолёте мешает только тому кто сидит рядом (и то если тот не навидит жирных и обращает на это внимание. (Один неуспокаевымый ребёнок может зае@ать весь салон).

Купи беруши, худей и лечи бесплодие (или голову). И будет тебе счастье.

[^]
kler2015
6.05.2017 - 12:45
1

Юморист

Цитата (Бипер @ 6.05.2017 - 12:38)
Цитата (Jus @ 6.05.2017 - 10:08)
Из-за жирдяев вечно проблемы в самолётах! И ладно бы ещё только с местом в тесном ряду кресел... Если вы не знали, у каждого воздушного судна есть максимальная взлётная масса. И что делают авиакомпании? Они считают только вес багажа! Когда в последний раз перевозчик заставлял жирного пассажира взвешиваться?

Жирные пассажиры перегружают самолёт и подвергают вас опасности, а вы даже не подозреваете об этом... Почему в самолёт пускают всех подряд? Почему это никак не контролируется?

via varlamov

Посмотри по-случаю Расследование авиакатастроф эпизод Мёртвый груз.

где искать нужно?

[^]
Senorita
6.05.2017 - 12:45
2

Шутник

Цитата (Мухосранец @ 6.05.2017 - 11:20)
Жыробесмы! Поделитесь весом! А то, жру как с голодного края, а вес растёт в год по чайной ложке, всего 69 кг щас вешу(((((( Мальчик Паша, 31,5 годов.

Спорт тебе в помощь, мальчик Паша

[^]
Ящерица
6.05.2017 - 12:46
1

когнитивный диссонанс

chacotera
Причём здесь дети? Тема не об общих неудобствах перелета, а о жирных людях.
Три дня о детях в самолетах темы мурыжили, Вам мало?

[^]
chacotera
6.05.2017 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 6.05.2017 - 10:33)
Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 12:28)
Худые просто не понимают, что многие толстые даже если будут следовать всем советам диетологов и фитнестренером очень мал сбросят потому что у них плохой метаболизм. примеры.
У моей мамы есть подруга Марина. Мринино дневное меню такое: утром 120 г кефира и кофе с молоком и одной ложечкой сахара. На обед около 100 г нежирного мяса и салатик. На полдник яблочко. На ужин обезжиренный ёгурт с одной ложкой мёда и чай без сахара.
Со мной когда-то работала девушка по имени моника. Я крайне редко видела чтобы Моника не жрала что-то. Моника максимально могла продержаться ничего не жрав максимум час. Когда она жрала в ход чло всё: Шоколад, бисквитики, печеньки, пица, и ещё шоколад.
И моника и Марина 167 см. При этом Марина весила за 150 кг. А моника от силы 50 кг.

А вы лично видели, сколько есть Марина?

Я от всех жирных всегда слышу коронную фразу:"Я ж ничего не ем!"
А когда за ними за столом понаблюдаешь...
Просто им хочется жрать ещё больше, вот они и считают, раз не сожрали столько, сколько хотели, то это-ничего не ели. Хотя нормы потребления у них ведерные.

Нет про меню марины я знаю только из её слов.
Но монику я видела по 8 часов в день и все эти 8 часов она постоянно жрала и я это видела.

По себе: у меня лишних 8-10 килограмм которые мне сбросить не удаётся. Считаю каждую калорию , попадающую мне в рот. Употребляю 1300-1400 калорий в день. в выходной по 1800 калорий. 2-3 раза в неделю делаю зумбу и упражнения на пресс. много хожу пешком потому что безмашинная. За несколько месяцев похудела от силы на пол куло. Если пытаюсь употреблять только тысячу калорий в день ни фига не худею. Зато когда возвращаюсь к 1300 то толстею от них.
щитовитка в норме.

[^]
chacotera
6.05.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 6.05.2017 - 10:46)
chacotera

Где????
Я их пропустила. ССылочку пожалуйста.

[^]
podonok1
6.05.2017 - 12:54
-5

Ярила

Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 12:49)

Нет про меню марины я знаю только из её слов.
Но монику я видела по 8 часов в день и все эти 8 часов она постоянно жрала и я это видела.

По себе: у меня лишних 8-10 килограмм которые мне сбросить не удаётся. Считаю каждую калорию , попадающую мне в рот. Употребляю 1300-1400 калорий в день. в выходной по 1800 калорий. 2-3 раза в неделю делаю зумбу и упражнения на пресс. много хожу пешком потому что безмашинная. За несколько месяцев похудела от силы на пол куло. Если пытаюсь употреблять только тысячу калорий в день ни фига не худею. Зато когда возвращаюсь к 1300 то толстею от них.
щитовитка в норме.

Пиздешь,

Но учись пока я жив, рецепт уникальный .Банка кофе растворимого в день и пару пачек сигарет,вес теряется довольно быстро .

Или пересаживайся на хмурый при дозняке от 0.5 до 1 грамма в день , потери веса 30 кг за 2-х месячный марафон.

Не благодари.

[^]
mig2014
6.05.2017 - 12:55
5

Весельчак

Цитата (StasikRaduga @ 6.05.2017 - 11:30)
ващет пора б билеты на самолет продавать по весу пассажиров. если ты весишь как два человека - плати за двоих

Политкорректность и толерантность иногда вступают в конфликт удобством.

Сформулируем по-другому. Если по ширине ты занимаешь 2 кресла, то купи 2 билета. Или не покупай билет на лоукостер.

Я не самый худой. Из-за этого когда просвет между сидящими меньше моей щирины, то стою. И приходится это делать все чаще. Не потому что толстею. Ширина сидячего места уменьшается.

У нас не только литр превратился в 950 мл, но и сидячие места во "вьетнамские"

[^]
Ящерица
6.05.2017 - 12:58
0

когнитивный диссонанс

Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 12:52)
Цитата (Ящерица @ 6.05.2017 - 10:46)
chacotera

Где????
Я их пропустила. ССылочку пожалуйста.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

mig2014
Цитата

Хорошая попытка, толстяк. Но нет deg.gif

[^]
изКоломны
5

Ярила

Цитата
По себе: у меня лишних 8-10 килограмм которые мне сбросить не удаётся. Считаю каждую калорию , попадающую мне в рот.

Все эти калории бред и разводилово. Исключайте полностью углеводы - сладкое, мучное, крупы.

Это сообщение отредактировал изКоломны - 6.05.2017 - 12:59

[^]
быстрыйокунь
6.05.2017 - 13:04
12

Юморист

Проблема жирных в том, что они не такие как все. Нет других проблем. Их ненавидят априори, а не за что-то. Он может вообще не летать самолетами и не ездить на маршрутках, и все равно его ненавидят. Просто потому, что он выглядит не так, как большинство.

Дети всегда дразнят своих жирных одноклассников. В подавляющем случае не потому, что эти жирдяи им чем-то мешают, а просто потому что они жирдяи.

Почему вы не любите негров? Много вы их вообще видели то вживую? И тем не менее "ненавижу негров". И жирных - потому же. Это натура человеческая такая - ты не такой как я, значит ты плохой. Всё.

[^]
GlooM
6.05.2017 - 13:11
1

Мизантроп-альтруист

Хоть одуван и известный пидарас, но здесь он полностью прав. Среди жиробасов действительно больных людей очень мало, да и болезни лечатся, если их лечить. А ехать рядом с жиробасом.. уж лучше дети, от них наушники помогают хоть. И действительно, если тело занимает 2 места, какого хуя оно платит за 1? В самолетах надо таки всем авиакомпаниям не вес багажа считать, а вес тела+багаж, тогда и оплата справедливее будет.
Да, у меня был лишний вес (нет, не жиробас, спокойно умещался на стандартном месте в самолетах), так скинул 10кг за 2 месяца. Сейчас вес норм. Просто жрать надо меньше и правильнее, да двигаться больше. Ну и диагностироваться/лечиться, если больной.

[^]
Tigras123
6.05.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (chacotera @ 6.05.2017 - 13:22)

Да ладно...
Надо просто брать с родтителей деньги за шум.
И с толстых за лишнее место!

[^]
GlooM
6.05.2017 - 13:14
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата (быстрыйокунь @ 6.05.2017 - 13:04)
Проблема жирных в том, что они не такие как все. Нет других проблем. Их ненавидят априори, а не за что-то. Он может вообще не летать самолетами и не ездить на маршрутках, и все равно его ненавидят. Просто потому, что он выглядит не так, как большинство.

Ну в моем случае это пиздежь. Мне абсолютно похуй на жиробасов, пока они не создают мне дискомфорта. Пусть живут своей жизнью, лишь бы мне не мешали.

[^]
Tigras123
6.05.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.05.2017 - 13:58)
mig2014
Цитата

Хорошая попытка, толстяк. Но нет deg.gif

не, ну если речь о маршрутках, то так всегда и было...А в самолетах - норм в целом.

[^]
Tigras123
6.05.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (GlooM @ 6.05.2017 - 14:14)
Цитата (быстрыйокунь @ 6.05.2017 - 13:04)

Ну в моем случае это пиздежь. Мне абсолютно похуй на жиробасов, пока они не создают мне дискомфорта. Пусть живут своей жизнью, лишь бы мне не мешали.

и тем более нигеры))) У нас они никого не интересуют) у нас есть всякие таджики и прочие.... вот их люди и не любят. Причем именно потому что их много!!!

[^]
Senorita
6.05.2017 - 13:20
1

Шутник

Цитата (rgyqq @ 6.05.2017 - 12:33)
Цитата (перст @ 6.05.2017 - 11:09)
понятно

А как?

А зачем? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36957
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх