Жирная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twisted2
10.05.2017 - 18:12
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jus @ 6.05.2017 - 11:08)
В последнее время развелось много бодипозитив-движений, активисты которых призывают жирных любить своё тело. Это же дивный новый мир: дэдбоды, модели plus size, вот это всё. А толстяки и рады! Они лелеют свой жирок и обвиняют тех, кто не разделяет их образ жизни, в фэтшейминге!

А начиналось всё с моды на большие пердашьяны dont.gif

Это сообщение отредактировал Twisted2 - 10.05.2017 - 18:12

[^]
SaraBarabu
10.05.2017 - 18:19
0

похуй, пляшем!

Цитата (tigroid @ 10.05.2017 - 15:08)
Цитата
Ну вот хз. Генетику и обмен веществ тоже не легко обмануть! Сестра 172/48. Жрет 6 раз в день как не в себя, глистов гоняла, но у нее все в унитаз уходит! И мучное, и жирное, и сладкое! Ничего в вес не идет!

Либо она жрет по чуть-чуть, либо у нее по жизни температура, давление и ЧСС повышенное. Обмен веществ - это физика и химия, а не магия

Пачка печенья и полбанки сметаны для перекуса за час до обеда пойдет? lol.gif
Давление у нее скорее пониженное, температура нормальная!
Я ее глистами подкалываю, и что у нее пищеварительная система вовсе не людей: пищевод-унитаз, без переваривания и всасывания веществ! lol.gif

[^]
Пнусало
10.05.2017 - 18:21
3

Балагур

У некоторых яповцев говна столько,что весы зашкаливают,куда уж там толстякам.

[^]
DAZ
10.05.2017 - 18:35
5

старатильный кашак

Цитата (kalbasa14 @ 6.05.2017 - 12:48)
А ещё жырдяи злые - не упустят случая прилюдно унизить тощеньких,Яп за этот проклятый вопрос "Чё ты такой хуенький - мало кушал?" ебало жырное бы бил(но не могу - я культурный)!

Ну не знаю... Если б мне сказали, что я хуенький - я б, наверное, дал в ебало таки. Ишь - придумали слово, залупы... smile.gif

[^]
TVAR
11.05.2017 - 02:11
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Tortilla257 @ 6.05.2017 - 11:18)
Тут проблема в головах толстяков.
Они вроде бы все похудеть хотят,и даже знают как. Но их жиры и отсутствие силы воли,не позволяет им это сделать. Вот тут и выходят на арену все общества- полюби свое тело! Свое тело ,конечно надо любить,но здоровья от этого не прибавиться,и удобства окружающим тоже от этого лучше не станет. Кроме лишних объемов,толстяки еще и пахнут- кожа выделяет какик то особые неприятные запахи. А худеть- худеют и остаются в нормальном весе единицы. Это же для них сложно,у них же стресс. Они мне напоминают яжематерей,только носятся вечно со своими переживаниями,похуданиями,естественными отправлениями организма. И все это окружающие их люди должны понимать,они же особенные,только у них обмен веществ неправильный.

А теперь вместо "толстяки" Поставьте "мясоеды" и что мы получим? )))

[^]
Акация
11.05.2017 - 07:42
0

антидепрессант

Цитата (evelin01 @ 10.05.2017 - 16:31)

Короче это, не верю я, не видел я ещё человека который жрал от пуза высококалорийную еду и не толстел.

я до второй беременности. все детство бабушки усиленно старались откормить, не вышло))

[^]
fedori4
11.05.2017 - 07:49
1

Хохмач

Ежели человек болеет чем то, диабетом например, то ок. Но в остальном долой жырноту!))

[^]
Machiavelli
11.05.2017 - 08:51
3

Приколист

О, ничоси! Сколько жирных заминусили...
А вообще на правду не обижаются. Жир -это опасно для здоровья. Правда? Правда! Это не эстетично. Правда? Правда. Люди сначала запускают себя, а потом в попытке вернуть назад нормальный вес либо шизу ловят, либо опускают и смиряются, и то и то не есть хорошо для психического здоровья. Правда? Правда.
Но виноваты, конечно же, худые. "Вынаснелюююбити!"

[^]
Субстанция
11.05.2017 - 09:11
1

Шутник

Про крупных мужчин...
Знаете.. при росте 170 сантиметриков (про вес только не спрашивайте, тут щупать надоwub.gif) очень часто чувствую себя переростком. Худощавые и низкорослые мужчины стали встречаться намного чаще, для меня это простите..*пробник манника*(см.уральских пельменей). Высокий мужчина сразу притягивает взгляд, а если он еще и крупный (ну в пределах разумного) взгляд на нем фокусируется четко а губёшки растягиваются в хЫщной улыбке))
Конечно же это imho. Хочется же почувствовать маленькой и беззащитной рядом с МУЖЧИНОЙ stp.gif

[^]
TVAR
11.05.2017 - 09:18
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Субстанция @ 11.05.2017 - 09:11)
Про крупных мужчин...
Знаете.. при росте 170 сантиметриков (про вес только не спрашивайте, тут щупать надоwub.gif) очень часто чувствую себя переростком. Худощавые и низкорослые мужчины стали встречаться намного чаще, для меня это простите..*пробник манника*(см.уральских пельменей). Высокий мужчина сразу притягивает взгляд, а если он еще и крупный (ну в пределах разумного) взгляд на нем фокусируется четко а губёшки растягиваются в хЫщной улыбке))
Конечно же это imho. Хочется же почувствовать маленькой и беззащитной рядом с МУЖЧИНОЙ stp.gif

Так тут в основном тощенькие прыщавые манагеры сидят)))))
Ща минусить будут,а выше я уже писал -
Вместо "толстяки" поставьте "мясоеды" и что мы получим? ))))))))))))))))))
Типичная веганская реакция.

[^]
Акация
11.05.2017 - 20:11
0

антидепрессант

- Как жизнь ?
- Доктор посоветовал мне максимально сжигать калории для хорошего самочувствия...
Я поджёг уже вторую свиноферму в районе, а легче мне так и не становится...
cheer.gif

[^]
дамирыч
11.05.2017 - 20:46
1

Дезинформатор

Цитата (Субстанция @ 11.05.2017 - 09:11)
Про крупных мужчин...

Зафиксируемся на "тут щупать надо". Как можно устроить сие действо?))

Это сообщение отредактировал дамирыч - 11.05.2017 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36957
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх