Стихотворение "Я узнал, что у меня.."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marchi7
24.04.2017 - 08:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Dreyk85 @ 23.04.2017 - 22:23)
А в какой стране мира у народа хоть что то есть? Хоть один пример, хоть самый маленький

Норвегия

[^]
Laryx
24.04.2017 - 08:44
-3

Ярила

Пля... Опять Ужасный Путен виноват...

Только вот непонятно, кто ездит на дорогих тачках, что от пробок деваться некуда ?
Кто живет в особняках, каких вокруг любого города сейчас дохрена ?
Кто ездит каждый год в Египты-Турции ?

[^]
ВесельчакЮ
24.04.2017 - 08:50
-1

Благородный пират

Цитата (CadiaGuard @ 23.04.2017 - 22:18)
А рожа чего такая довольная!? alik.gif

Так видно же,что человек держится.И настроение у него хорошее. smile.gif

[^]
Антончик
24.04.2017 - 09:10
1

Ярила

Цитата (diagorl @ 23.04.2017 - 22:22)
В какой стране живёт этот товарищ? По пунктам: нефть - хз. я её не использую. Газ на кухне есть и стоит недорого. Золото и алмазы у жены есть какие то, не вникаю, не люблю цацки. Свободы нет и прав - каких прав ему не хватает?? Интернет есть, всё ок. Дороги это больной вопрос, согласен. Инновации и нано, ну хз, он хочет, чтобы страна через 25 лет после распада i7 свои выпускала? эльбрусы начали делать, уже хорошо. Науки нет, школы нет? Ребёнок учится практически бесплатно, я 2-е высшее получил 2 года назад. Медицина. Зарплаты незаслуженно низкие, но все мои знакомые врачи зарабатывают больше средней зарплаты по области. А я, когда болел, лежал в больнице и лечился забесплатно.

А у энцефалопата на фото не вова всё украл, а он сам всё проебал.

Откуда-то вылазят запутинские ребята, с трехлетней регистрацией и минимальным количеством сообщений.
Они тогда ещё понаоткрывали себе аккаунтов на случай шухера, или у администрации сайта берут невостребованные? А то ведь патриотам-новорегам веры нету.

[^]
MM10
24.04.2017 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.04.2017 - 08:44)
Пля... Опять Ужасный Путен виноват...

Только вот непонятно, кто ездит на дорогих тачках, что от пробок деваться некуда ?
Кто живет в особняках, каких вокруг любого города сейчас дохрена ?
Кто ездит каждый год в Египты-Турции ?

Выезжайте за пределы Москвы. Много нового увидите.
Поездка в Турцию на пять дней за 500 долларов в кредит, который потом нужно полгода отдавать - это что признак благосостояния?

Это сообщение отредактировал MM10 - 24.04.2017 - 10:03

[^]
Reiker
24.04.2017 - 10:27
2

Юморист

Цитата (Dreyk85 @ 24.04.2017 - 02:23)
А в какой стране мира у народа хоть что то есть? Хоть один пример, хоть самый маленький

Общался с парой швейцарцев, один у них там лесозаготовкой занимается, конторку держит в 6-8 человек, другой не помню кто. Речь зашла про налоги. Да, говорят, у нас налоги не маленькие. Но зато у нас все есть. Вот так и сказал, буквально.

[^]
крухер
24.04.2017 - 10:32
0

пробитый наглухо

Цитата (free569427 @ 23.04.2017 - 22:20)
Цитата (Сомалиец @ 23.04.2017 - 22:19)
Как у латыша

хуй, душа да кеды

Нет у него кед!

[^]
logograd
24.04.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 24.04.2017 - 08:20)
Цитата (logograd @ 24.04.2017 - 07:38)
Цитата (brync @ 23.04.2017 - 22:26)

Частично, Саудовская Аравия.

Ух ты... Вот прям у НАРОДА там всё есть? А у какого народа позвольте поинтересоваться? У саудитов? Отлично. А у остальных? А у тех кто на них ишачит есть что-нибудь? А сменяемость власти? А свобода у геев и лесбиянок? А кому же там бошки рубят?

Так что не, батенька, хватанули вы лишка.

А ишачат на них гастрабайтеры. Есть там у них что то, или нет, определяется только количеством выполненной ими работы. Причем платят им честно. Просто к недрам не допускают, и всю шелупонь с округи не торопятся сделать гражданами своей страны. И это правильно. Если моя страна будет относится к гражданам своим так, как относится Саудовская Аравия к своим - то сменяемость власти нафиг не нужна. Власть, которая всех устраивает - пусть будет столько сколько это возможно. Сменяемость власти - не цель, а средство управления страной.

На счет отрубленных рук и бошек, а равно как и при людной порки за разные проступки. Если все это будет делаться не за взятку (как это принято у нас) а по справедливости - то оно даже и неплохо. Я знаю несколько человек в стране, которых наказать можно только отрубленной головой (Евсюков, к примеру). И немало у нас людей, которые охуели настолько, что им хорошо бы отрубить руку за воровство, особенно за воровство у своего народа, у детей, у здравоохоранения и образования (называть надо?). Порка. А что порка. Вот, например, я уверен, что если бы Ш Маре Багдасарян выписали вместо пресловутых 15 суток в санатории, десять ударов плетью на площади - она бы с первого раза все поняла, и больше никогда и никуда не торопилась (Ну,если папа в детстве не порол, то кто то же должен начинать).
На счет свободы геев и лесбиянок, - даже отвечать не хочу. Вы уж определитесь - либо достойная страна, либо содом и гоморра. Тысячелетний опыт показывает, что третьего не дано. Но за публичное проявление нетрадиционной ориентации - плетью тоже было бы хорошо пройтись.

Так что на счет лишка - это вы зря. Если вместо благосостояния народа, и будущего наших детей , вас парит свобода геев - то это не с нами, это с вами что то не так.

Из Педивики:

Сильные стороны: огромные запасы нефти и газа и превосходная сопутствующая перерабатывающая промышленность. Большие доходы от 2 млн паломников в Мекку в год.
Слабые стороны: профессиональное образование не развито. Высокие субвенции на продовольствие. Импорт большинства потребительских товаров и промышленного сырья. Высокий уровень безработицы среди молодёжи. Зависимость благосостояния страны от правящего семейства. Достоверность запасов поставлена под сомнение публикациями WikiLeaks[25].

Экономика Саудовской Аравии базируется на нефтяной промышленности, которая составляет 45 % валового внутреннего продукта страны. 75 % доходов бюджета и 90 % экспорта составляет экспорт нефтепродуктов. Разведанные запасы нефти составляют 260 миллиардов баррелей (24 % разведанных запасов нефти на Земле). Саудовская Аравия играет ключевую роль[26] «стабилизирующего производителя» в Организации стран-экспортеров нефти, с помощью которой регулирует мировые цены на нефть.

В 1990-х страна испытала экономический спад, связанный с падением цен на нефть и одновременно огромным приростом населения. Из-за этого ВВП на душу населения за несколько лет упал с $25 000 до $7 000.

В 2014 году население Саудовской Аравии составляло 27 345 986 человека, из которых 30 % — иммигранты[2]. Вероятно эти данные занижены, так как перепись 2006 года зафиксировала в королевстве 27,02 млн человек, в том числе 5,58 млн иностранцев[42]. Уровень урбанизации очень высок — 81 % населения страны проживают в городах[43].

Во, глянь. Саудиты вторые в мире по экспорту нефти, а население 30 миллионов. Бабло им приходится дерибанить на двадцать миллионов человек (эмигранты не люди). У нас примерно такой же объём денег приходится делить на 140 миллионов. Разницу чуешь?

Идём дальше. Территория СА значительно меньше территории России. Дороги, ж/д дороги строить не нужно в таком количестве как у нас. Добывать нефть в Карском море им не нужно (себестоимость барреля ниже) и т.д.

Так шта, уважаемый, не путайте тёплое и мягкое. Хоть географию выучите для начала. А лучше политическую географию.

Ну и в довесок так сказать:

Уголовное право основано на законах шариата. В стране чрезвычайно низкий официальный уровень преступности[12], что объясняется закрытостью страны, а также тем, что шариат не приветствует сообщать о правонарушениях в полицию[13]. Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя.
В стране строго запрещены употребление и оборот алкоголя и наркотиков, а также азартные игры.
За воровство полагается отсечение кисти[14].
Внебрачные половые отношения караются от наказания плетьми до смертной казни.
Гомосексуализм наказывается смертной казнью[15].
За убийство, богохульство и «колдовство» (предсказание будущего, гадание, наведение порчи, любовный приворот и подобное) полагается смертная казнь.
В марте 2013 года суд Эр-Рияда приговорил сотрудников из НКО «Саудовская Ассоциация гражданских и политических прав» Абдуллу аль-Хамида и Мохаммеда аль-Кахтана к 11 и 10 годам тюрьмы соответственно за «нанесение вреда общественному порядку» и за «учреждение нелицензированной организации»[16][17].
В мае 2014 года появилось сообщение о том, что блогер Раиф Бадави был приговорён к 10 годам тюремного заключения и 1000 ударам плетью за «оскорбление ислама»[18].
Имеет место применение пыток, при этом суды доверяют «признательным показаниям», даже если они получены под пытками или давлением[19].
По мнению правозащитной организации «Amnesty International», политика Саудовской Аравии в области прав человека должна подвергаться большей критике со стороны США[20].
Отмечается недостаточность усилий государства в предотвращении и искоренении торговли людьми: Саудовская Аравия — популярный пункт назначения для продажи людей в трудовое и сексуальное рабство[13].

Дам если бы у нас такое ввели - вы бы, уважаемый, сыбались бы отсюдова впереди собственного визга.

[^]
logograd
24.04.2017 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (marchi7 @ 24.04.2017 - 08:42)

Норвегия

Ну заебало уже. Ну сколь той Норвегии? Да ваще ебанулись равнять микрокарликов с территорией России!?? Вы вообще представляете размеры той Норвегии, количество её жителей которые получают плюшки и т.д.?

А с другой стороны ну нравится тебе Норвегия, что мешает сыбаться туда? Выучи норвежский/английский язык и вперёд, на нефтяные платформы. Климат примерно как у нас. Рыбалка отличная (корефан там живёт, говорит сказочно в этом плане). Что держит? Денег на дорогу дать?

[^]
крухер
24.04.2017 - 10:42
2

пробитый наглухо

Цитата (Dreyk85 @ 23.04.2017 - 22:27)
Цитата (brync @ 23.04.2017 - 22:26)

Это монархий, и все принадлежит монарху

Да. Он просто делится и их меньше чем россиян, а еще он делится только с гражданами, а их вообще хер да маленько. Вот мы по нефти на одинаковых позициях с саудитами, но если поделить на людей прибыль за вычетом разницы на содержании скаважины, то получится, что у саудитов достойная жизнь за счет государства и они все на спорткарах, а у нас доплата в пару тыщ рублей.

[^]
Laryx
24.04.2017 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (MM10 @ 24.04.2017 - 10:01)
Выезжайте за пределы Москвы. Много нового увидите.
Поездка в Турцию на пять дней за 500 долларов в кредит, который потом нужно полгода отдавать  - это что  признак благосостояния?

Проблема в том, что я живу в провинциальном городе Ростовской Области.

И у нас - все равно забита дорога дорогими иномарками, пробки поменьше, чем в Нерезиновой, но есть.

И в Турцию не ездил только ленивый. И кредиты все хапают, потому, что денег, видимо, в будущем дохрена. Я, скажем, не представляю, как можно брать кредит, когда нет денег - ведь отдавать же надо будет ! А народ берет - потому, что им есть чем отдать в будущем.

И особняки вокруг города - пипец какие. Понятно, тоже гораздо скромнее, чем вокруг Нерезиновой, но по сравнению с тем, что было, когда я был подростком - небо и земля.

Неее... Благосостояние народа за последние 30 лет радикально выросло. Как раз не в последнюю очередь благодаря охаянным Горабчеву, Ельцину и Путину.

Это сообщение отредактировал Laryx - 24.04.2017 - 11:06

[^]
smekalof
24.04.2017 - 12:42
0

.

А довольный-то! Довольный! faceoff.gif
Я не понимаю, это такая разновидность дебилизма? когда у него ничего нет и он сияет от счастья? или это своеобразная гордость от того что он такой "исключительный".
Кстати, это прослеживается у многих любителей повыкладывать говнеца в сеть с восторженными возгласами "это Россия, детка". Я не понимаю. Они что, искренне этим гордятся? Так может и не нужно ничего менять, пусть всё и дальше будет грязное и бедное? Население-то довольное! why.gif

[^]
smekalof
24.04.2017 - 13:09
0

.

Цитата (vladim15 @ 23.04.2017 - 22:28)
Цитата (CadiaGuard @ 23.04.2017 - 22:18)
А рожа чего такая довольная!? alik.gif

А это последняя стадия бессилия. Когда от тебя ничего не зависит, и остается только улыбаться. cheer.gif

Значит точно кретин.
Когда у меня была последняя стадия я злился и думал, а не хуйню всякую писал.
Да и по роже его, незаметна эта последняя стадия.

[^]
помидоров
24.04.2017 - 13:16
0

Приколист

Цитата (Eserchik @ 23.04.2017 - 22:25)
При отсутствии выбора наиболее адекватна ЛДПР на мой взгляд

хоть поржём

[^]
walentos
24.04.2017 - 13:21
0

Ярила

Очень скоро у тебя
Будет целая статья.
И за розжиг, за поклеп,
в Вовино лицо плевок.
Лодку раскачал ты зря,
И поедешь в лагеря.

[^]
HHAnderson
24.04.2017 - 14:22
0

...

Цитата (Aksenow @ 23.04.2017 - 23:14)
Цитата (HHAnderson @ 23.04.2017 - 22:34)
Как живётся мне хуево
И во всём виновен Вова.
Всем нам надо больше ныть
Сразу лучше станет жить.

Вот смотрю я на Навального и всю его пиздобратию.
Ни какой конкретики по выходу из ситуации.
Одна только хуета: «всё пропало, мы умрём».
Спрашиваю у навальнят, а «что делать, где программа»
«Главное», — отвечают, — «банду прогнать!»
«Ну, прогоним», — говорю, — «а дальше?»
— Дальше хуже не будет.
— А если будет?
— Будем снова банду прогонять.

Где-то я уже это слышал. Или показалось?

Так и хочется сказать навальнятам: заебали! Если у вас хуёвая хибарка — течёт, кривая, сырая, тёмная, а вы хотите жить в сухом, тёплом дворце. То сначала строится дворец, а потом сносится хибарка, а не наоборот.

Тем более не наоборот, если нет никакого плана строительства, нет строителей, нет даже понятия какой дворец в хотите строить.

Эй, Навальный, пока не предъявишь план — хуй вам в жопу всем, ничем вы не лучше Вована и Димона.

А чем тебе не план убрать коррупцию?
Какого рода ты планы видишь?
И до кучи просвети о поставленных и выполненных задачах (планах) нашего великого и его партии по каждой эпопеи выборов.

Убрать коррупцию — это как убрать в хибарке, мусор вынести.
Это не план по построению дворца. Хибарка просто будет чище, но в ней не перестанет течь.

План по построению дворца — это:
1. Что будем делать с результатами приватизации (читай с олигархами и их активами?) Дай, Навальный, прямо ответ. Что? По пунктам и со сроками исполнения.
Национализация? Реприватизация "более честная"?

2. Что будем делать с ЦБ, который вывозит в США ежегодно порядка 100 млрд. (Для справки — это 25 крымских мостов. Ежегодно!)

3. Что будем делать с выборами в Думу? Отменишь ли партийные списки, по которым в думу заносят бабло, а потом отбивают его через лоббирование, разоряя страну.

4. Что будешь делать с частной собственностью на землю, из-за которой Россия превращается в Латинскую Америку со всемогущими латифундистами? То же самое с водным и лесным кодексами.

5. Примешь ли закон о принадлежности недр — народу. И что будешь делать с иностранными компаниями всосавшимися в российские недра?

…и так далее, а не пиздёжь, что вот подметём в хибарке, и сделаем умилительное лицо, выглядывая из неё по сторонам и наблюдая, как нас продолжают грабить те, кто накидал нам мусора в хибарку?

Дай, (Навальный) ответ! Не даёт ответа...
© Гоголь

[^]
Bilbu
24.04.2017 - 15:55
0

Угаральщик

Цитата (free569427 @ 23.04.2017 - 22:20)
Цитата (Сомалиец @ 23.04.2017 - 22:19)
Как у латыша

хуй, душа да кеды

Хуй, говно и муравей rulez.gif

[^]
ИГО1207
24.04.2017 - 21:42
0

Danco v Gorodke

Цитата (brync @ 23.04.2017 - 23:26)

Норвегия
brake.gif

[^]
Михайла
25.04.2017 - 05:28
1

Приколист

Я вот чего понять никак не могу...
Живу в Омске.
"Омск — гадкий городишко. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видал. Городишко грязный, военный и развратный в высшей степени…" © Ф.М. Достоевский.
С тех пор немногое изменилось.
Зарплаты, согласно Росстату - 32000, согласно моему кошельку - нихуя подобного.
Однако, проезжаю каждый день мимо пары автосалонов, и два раза в неделю вижу разгружающиеся автовозы. Значит, пользуется сей девайс спросом? Значит, не так хуево мы живем? Или они в какую-то параллельную вселенную перемещаются? Ну ладно Газели, что у метромоста продаются, но ведь не самые дешевые субарики возле ЦПКиО тоже влет уходят, судя по частоте поставок...

[^]
Laryx
25.04.2017 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Михайла @ 25.04.2017 - 05:28)
Однако, проезжаю каждый день мимо пары автосалонов, и два раза в неделю вижу разгружающиеся автовозы. Значит, пользуется сей девайс спросом? Значит, не так хуево мы живем? Или они в какую-то параллельную вселенную перемещаются? Ну ладно Газели, что у метромоста продаются, но ведь не самые дешевые субарики возле ЦПКиО тоже влет уходят, судя по частоте поставок...

Вот-вот.

Все "так плохо живут", а автомобили - постоянно продаются. И кто их покупает-то ?

Обычно народ кивает на чиновников, но в пробках чиновники врядли стоят. Откуда же тогда все эти, стоящие в пробках дорогие иномарки ?

[^]
NDControl
25.04.2017 - 08:04
0

Радиоволна

Цитата (Laryx @ 25.04.2017 - 07:28)

Вот-вот.

Все "так плохо живут", а автомобили - постоянно продаются. И кто их покупает-то ?

Обычно народ кивает на чиновников, но в пробках чиновники врядли стоят. Откуда же тогда все эти, стоящие в пробках дорогие иномарки ?

Это те, кто работает, а не с плакатиками стоит.

Хотя есть еще часть кредитных, эти могут и с плакатиками стоять и кредитные машины брать, когда дома жрать нечего, а работать - котиков в интернете смотреть в офисе.

[^]
Михайла
25.04.2017 - 08:22
0

Приколист

Цитата (NDControl @ 25.04.2017 - 11:04)

Вот-вот.

Хотя есть еще часть кредитных, эти могут и с плакатиками стоять и кредитные машины брать, когда дома жрать нечего, а работать - котиков в интернете смотреть в офисе.

Я работаю на двух работах.
На первой, основной, дневной - называйте, как хотите, у меня есть время и на ЯПе посидеть, и поработать.
На второй, ночной (ночь через две) - только развивать навыки спортивной ходьбы (обход территории).
Плюсом к этому - халтуры.
Итого - не скажу сколько. На жизнь хватает. Однако приобретать еще одну машину или менять существующие на более "статусные" как-то не тянет. Мне хватает УАЗика, жене - Каппы.
Жена тоже работает. Преподавателем.
Сын пока не работает, ему 6 лет. Однако не против мне помочь на простеньких халтурках.
Однако к чему это я? Ах, да.
Подскажите, есть ли у нас в городе такая работа, чтобы зарабатывать столько же, сколько у меня выходит сейчас?
Отвечу сам - нет, такой работы нет. Если только в мэры не податься, как раз место вакантно...

[^]
NDControl
25.04.2017 - 09:17
0

Радиоволна

Цитата (Михайла @ 25.04.2017 - 08:22)
Цитата (NDControl @ 25.04.2017 - 11:04)

Вот-вот.

Я работаю на двух работах.
На первой, основной, дневной - называйте, как хотите, у меня есть время и на ЯПе посидеть, и поработать.
На второй, ночной (ночь через две) - только развивать навыки спортивной ходьбы (обход территории).
Плюсом к этому - халтуры.
Итого - не скажу сколько. На жизнь хватает. Однако приобретать еще одну машину или менять существующие на более "статусные" как-то не тянет. Мне хватает УАЗика, жене - Каппы.
Жена тоже работает. Преподавателем.
Сын пока не работает, ему 6 лет. Однако не против мне помочь на простеньких халтурках.
Однако к чему это я? Ах, да.
Подскажите, есть ли у нас в городе такая работа, чтобы зарабатывать столько же, сколько у меня выходит сейчас?
Отвечу сам - нет, такой работы нет. Если только в мэры не податься, как раз место вакантно...

Мне вопрос непонятен. Работаете, денег хватает, что не так?

[^]
Михайла
25.04.2017 - 09:49
0

Приколист

Цитата (NDControl @ 25.04.2017 - 12:17)

Да вот как-то так...
Цитата

Да все вроде так... Только вот сын скоро забудет, как папка выглядит с такими заработками... Вот и выбор - либо без денег, либо без семьи. А хоцца и того, и другого...

Это сообщение отредактировал Михайла - 25.04.2017 - 09:50

[^]
NDControl
25.04.2017 - 09:52
0

Радиоволна

Цитата (Михайла @ 25.04.2017 - 09:49)
Цитата (NDControl @ 25.04.2017 - 12:17)

Да вот как-то так...
Цитата

Да все вроде так... Только вот сын скоро забудет, как папка выглядит с такими заработками... Вот и выбор - либо без денег, либо без семьи. А хоцца и того, и другого...

Ну попробуйте переехать в другой город, не вариант? В крупных городах работы навалом и деньги платят более-менее приличные.

Или может вам стоит чем-то своим заняться? Если не бедствуете, владеете даже двумя автомобилями, то, наверное, есть вариант какой-то небольшой капитал сохранить?

Это сообщение отредактировал NDControl - 25.04.2017 - 09:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19943
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх