А почему нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедСклероз
2.02.2017 - 09:41
1
Статус: Offline

Приколист

тут на яп все ездят стоя, все бросили курить. фото вымысел )

[^]
MICHAspb
2.02.2017 - 09:41
0

Юморист

Вот блять начали!
Я сразу вспоминаю пару своих моментов, на которые мне ответили: 1.Сказала что выходит на следующей и не хочет садится.
2. Что она уже просто насиделась и не хочет сидеть банально!

Почему никто такие варианты не рассматривает, что просто девушка беременная не захотела сесть!

[^]
ElninYO
2.02.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Protey @ 2.02.2017 - 09:31)
Жена была беременна, до 7 месяцев ездили в вдвоем в электричке! Либо в тамбуре стояли не порываясь в сам вагон. Если уж очень много мест было в вагоне, то могли зайти и то она не садилась! Говорила,что стоять с животом гораздо легче чем сидеть....Так что не факт, что этой даме не предложили присесть.Возможно ей это вовсе не нужно.

Такая же хуйня, моя так же ездила беременной на работу в метро стоя, сидеть ей было неудобно.
Потом когда живот стал явно выделяться, ей постоянно предлогали есть. После нескольких остановок подряд, по ее словам это откравенно заебывает, отказываться сесть и каждому объяснять, что стоя ехать ей удобнее. По этому она старалась занимать места в конце вагона, чтобы отвернувшись от всех было не видно живота cheer.gif

[^]
TOS1
2.02.2017 - 09:44
3

шутник

Цитата (RusLandiya @ 1.02.2017 - 21:09)
Шо опять срач из за этой картинки? Мдя. Ну ладно, давайте.
Сидят козлы, стоит овца, снимает иблан. Вроде усех приложил.

Не.
Вагон - говно и старье, машинист ебанат. lol.gif

[^]
cheliboba
2.02.2017 - 09:45
0

Ярила

Я думаю достаточно последнего аргумента, про то что они не могут с этого ракурса живот увидеть. И вообще фотка на постанову похожа.

[^]
marihuanna77
2.02.2017 - 09:47
-4

Ярила

Да похеру сколько часов он просидел, ПРОСИДЕЛ в офисе - уступать даме, тем более беременной- нужно ВСЕГДА! А нытье по поводу устал там - это для девочек!

[^]
NDControl
2.02.2017 - 09:48
2

Радиоволна

Цитата (TOS1 @ 2.02.2017 - 09:44)

Не.

В правительстве пидарасы, дороги говно, бога нет, погода хрень

[^]
elron
2.02.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 09:39)
Цитата
Культура это не законы, которые определяют четкость действий в той или иной ситуации. Культура - это воспитание, уважение, грамотность.

В таком случае, с чего вы думаете, что ваша культура лучше чьей-то другой, если нет никакой четкости действий? Почему вы думаете что уважение должно быть не для всех?

Знаешь, во мне моей жене в том числе понравилось то, как я веду себя с представительницами женского пола.
Вот небольшая иллюстрация. Это пишут по теме в ответ почему в СССР (России) принято уступать. Я, в общем-то, согласен с этим мнением.
"Воспитанные люди (мужчины) в СССР (России) не только уступали женщинам место в общественном транспорте, но и перед женщиной открывали дверь, пропуская ее вперед, подавали руку при выходе из автобуса, обязательно помогали сесть в автомобиль (такси), уступали нижнюю полку в вагоне поезда, в ресторане (кафе и т.п.) вначале усаживали женщину,а потом садились сами, никогда мужчина,находясь рядом с женщиной не позволял ей нести тяжелые сумки, одним словом вели себя по-мужски. Поэтому таких мужчин женщины всегда уважали, уважают и будут уважать. А развалившееся на сиденье в общественном транспорте так называемое лицо мужского пола перед которым стоит женщина любого возраста никогда не назову мужчиной."
Еще оттуда же: "Не заставляли, а учили это делать с ДЕТСТВА в детсадиках и школах."
И это всё так и есть. К тому же меня жена никогда не поймёт, если я буду сидеть, а рядом будет стоять беременная. Я уже молчу про то, что я сам себя не пойму gigi.gif
Оттуда же: "Мужчины ведут себя по рыцарски по отношению к женщинам, но и женщины тоже стараются соответствовать. Правила хорошего тона для женщин - всегда хорошо выглядеть, всегда быть приветливой, всегда держать себя в руках, не сплетничать, не повышать голос, быть тактичной, никогда не быть вульгарной и т.д."
Это тоже правда. Сейчас можно часто встретить женщин, которые забыли, что они женщины. Это беда и печаль. И спор вокруг что было раньше: мужики перестали считать женщин женщинами или женщины перестали считать себя женщинами - это как спор о курице и яйце.
Однако мне, например, проще считать, что всё по старому и придерживаться того подхода, который во мне воспитывали - уступать, открывать дверь, помогать и прочее. Иногда, правда, могу сказануть что-нибудь в ответ на неадекватные толчки локтями или зонтиками.

Это сообщение отредактировал elron - 2.02.2017 - 09:54

[^]
ПифПаф
2.02.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 2.02.2017 - 09:47)
Да похеру сколько часов он просидел, ПРОСИДЕЛ в офисе - уступать даме, тем более беременной- нужно ВСЕГДА! А нытье по поводу устал там - это для девочек!

Кто-то в жопу давать считает нормальным.
Кто-то дамам уступать считает нормальным.
Кто-то вегатерианство считает нормальным.

К каждого своя правда, мир не идеален.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 2.02.2017 - 09:54

[^]
jonnyGUN
2.02.2017 - 09:51
1

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 11:48)

Не.

вы само метро не обосрали.

[^]
NDControl
2.02.2017 - 09:53
1

Радиоволна

Цитата
Вот небольшая иллюстрация. Это пишут по теме в ответ почему в СССР (России) принято уступать. Я, в общем-то, согласен с этим мнением.

Там, кстати, не написано, почему. Написано "было принято" и все.

Цитата
И это всё так и есть. К тому же меня жена никогда не поймёт, если я буду сидеть, а рядом будет стоять беременная. Я уже молчу про то, что я сам себя не пойму

Не про беременных речь.

Это сообщение отредактировал NDControl - 2.02.2017 - 09:56

[^]
NDControl
3

Радиоволна

Цитата (jonnyGUN @ 2.02.2017 - 09:51)
Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 11:48)

Не.

вы само метро не обосрали.

Само метро вообще для быдла.

[^]
TOS1
3

шутник

Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 09:48)

Не.

Планета - отстой и днище, Солнечная система - хуита шопиздец, Галактика - ёбань полная! lol.gif

[^]
Joker107370
2.02.2017 - 09:54
1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 1.02.2017 - 20:58)
Один мой грубый друг вообще говорил: кто ебал - тот пусть и место уступает...
Хотя лично я всегда езжу стоя и мне похуй, кто там борется за какие сидячие места.

Мне тоже похуй, кто там борется за сидячие места, но езжу я сидя (по возможности). Я кому-то чем то обязан? Кому-то что должен, у кого-то что-то просил? Какие-то попутчики, они мне вообще кто? Никто! Нет, старикам, инвалидам и беременным с большим животом - уступлю. Все остальные - на хер, на хер...

Ну и про беременность в общественном транспорте анекдот. Заходит в вагон женщина и к мужику обращается: "Мужчина, уступите место беременной!". Ну мужик подорвался на автомате, уступил. Едут дальше, мужик смотрит, а живота то у девушки нет...:
-Девушка, а какой у вас срок?
-Минут 40...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 2.02.2017 - 09:55

[^]
ДедСклероз
2

Приколист

Цитата (marihuanna77 @ 2.02.2017 - 09:47)

может ты и на работе не сидишь?
на платформах иногда лавочек нет.
запили для женщин, если мужик.

[^]
Normad
4

Шутник

Я никогда не выискиваю кому уступить. Попросят - без проблем уступлю.
Я могу спать или могу читать интересную книжку, т.е. отрешиться от мира реального. Я не обязан следить за всеми кто входит в вагон, ИМХО.
Если замечаю бабушку или беременную (оторвался от книжки), то уступаю без проблем.

Зимой так вообще беременных на средних сроках не распознать.

Хамов посылаю нафиг вне зависимости от возраста и положения. Если к тебе подходят, толкают(не шучу,таким страдают дамы в возрасте и бабушки) и говорят в приказной форме "уступи место" или "дай сесть", то простите сфига ли я должен уступать место?

В москве наглые бабки - ето норма. А норму я такую в гробу видал.

Вежливость это не обязанность, а хорошая манера и этикет.

Это сообщение отредактировал Normad - 2.02.2017 - 09:55

[^]
Burundu4ok
0

IDDQD

Сейчас жена на 9 месяце, нет нет надо куда то съездить(больничка, что то для малыша докупить или в роддом), на одну станцию вперед назад не важно(пролет 7 минут , живу в Строгино) большинстве случаев уступают, помогают сесть и встать).Но не всегда так: в час пик не то что не уступят еще и нахомят уроды!!!!Сколько не проси никуда не ехать все сам куплю на беременных не действует( Так и живем ...

Сам же предпочитаю ехать стоя не зависимо от свободных мест.

Это сообщение отредактировал Burundu4ok - 2.02.2017 - 09:58

[^]
jonnyGUN
2.02.2017 - 09:57
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 11:53)

какие тогда вопросы к тем, кто не уступает gigi.gif

[^]
NDControl
2.02.2017 - 09:58
0

Радиоволна

Цитата (jonnyGUN @ 2.02.2017 - 09:57)
Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 11:53)

какие тогда вопросы к тем, кто не уступает gigi.gif

Вопросы задают вообще гомосеки.

[^]
elron
2.02.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 09:53)
Цитата

Извините, я всё меряю своими мерками и считал, что это очевидно. Всё просто: этому учили везде, начиная с семьи и детского сада. Это прививалось. Мужчинам прививалась мужская модель поведения по отношению к женщинам, а женщинам прививалась женская модель поведения. Все были довольны вроде. Во всяком случае раньше я не слышал разговоров и часового срача на тему "Почему я должен уступать" shum_lol.gif
Плохо это или хорошо (прививать модели поведения) - это отдельная тема. С одной стороны наличие модели заставляет тебя жить в некоторых рамках. С другой стороны, ты чётко знаешь чего ожидать от окружающих. При наличии моделей воспитания ситуация, когда в автобусе пьяная малолетка начинает орать на тебя благим матом, требуя уступить ей место - нонсенс. А сейчас моделей нет, всем всё можно и такие случаи вполне себе стали обыденностью (немного преувеличил, но тем не менее..).

Это сообщение отредактировал elron - 2.02.2017 - 10:09

[^]
BATAMAN
2.02.2017 - 09:59
3

Шутник

Цитата (Krabox @ 1.02.2017 - 21:09)
А почему нельзя показать прышмандовок теток которые сидят на других сидухи и надменно наблюдают как беременная стоит?

Призабавно наблюдать ситуацию, когда в переполненном автобусе все места итак заняты женским полом, при чем от мала. до велика, и вот когда в такой автобус заходит старушка или беременная в таком вот автобусе сразу же возникает ступор, тетки заместо того, чтобы подорваться и уступить место начинают крутить маковкой по сторонам в поисках места, занятого мужчиной, и завидев, что таких мест нету, кругом сидят женщины как ни в чем не бывало будут продолжать сидеть, мол не королевишное это дело, жопу от сиденья отрывать, вот такие вот они, двойные стандарты.. Хотя есть и исключения, бывает место уступают женщины, которые ближе всегосидят к старушке/беременной, просто встают и все, не ждут, когда там сердобольный мужчина найдется с последнего ряда битком набитой маршрутки..

[^]
Joker107370
2.02.2017 - 10:00
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.02.2017 - 09:53)
Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 09:48)

Не.

Планета - отстой и днище, Солнечная система - хуита шопиздец, Галактика - ёбань полная! lol.gif

Хорош раскачивать! Че там у хохлов?

Скрытый текст
Извиняюсь за оффтоп, вырвалось просто...

[^]
Hell18
2.02.2017 - 10:01
1

Приколист

Цитата (D1Hero @ 2.02.2017 - 09:19)
В том то и дело, что у нас нет отдельных вагонов , а тем более составов для инвалидов, беременных , слесарей и т.д. и т.п. то есть все зависит от людей, дело каждого и зависит отчасти и от воспитания я так считаю.

Ну, про отсутствие отдельных вагонов это не к людям. В обычных вагонах все равны. Я не спорю, от воспитания многое зависит, но есть ещё здравый смысл. А он в том, что беременные и прочие - не исчерпывающий список, кому нужно место присесть. Есть молодые, но с травмами, есть просто уставшие реальным физическим трудом... Это всё не видно внешне, но это есть и также может быть причиной сидеть. Я уж молчу про стандартную логику "Кто первый встал, того и тапки", тут её не любят в отношении ОТ, в принципе...

P.S. Обычно после такого "оппонент" говорит, что у меня воспитания нет, раз я так рассуждаю) Но я уступаю места пожилым всегда, опять же, если вижу, ибо не сижу, осматриваясь по сторонам, чаще я конечно вовсе не сажусь, но всё бывает, если долго ехать или захожу в пустой автобус/вагон, то сяду. Но это всё я не считаю обязанностью, и не буду осуждать человека, если он не уступит старушке - его право.

[^]
Robert51
2.02.2017 - 10:03
-1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 09:39)
Цитата
Культура это не законы, которые определяют четкость действий в той или иной ситуации. Культура - это воспитание, уважение, грамотность.

В таком случае, с чего вы думаете, что ваша культура лучше чьей-то другой, если нет никакой четкости действий? Почему вы думаете что уважение должно быть не для всех?

Что-то вы за меня тут надумали и навешали на меня небылиц.

[^]
NDControl
2.02.2017 - 10:06
1

Радиоволна

Цитата (elron @ 2.02.2017 - 09:59)
Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 09:53)
Цитата

Извините, я всё меряю своими мерками и считал, что это очевидно. Всё просто: этому учили везде, начиная с семьи и детского сада. Это прививалось. Мужчинам прививалась мужская модель поведения по отношению к женщинам, а женщинам прививалась женская модель поведения. Все были довольны вроде. Во всяком случае раньше я не слышал разговоров и часового срача на тему "Почему я должен уступать" shum_lol.gif

В итоге все знают, что надо и никто не знает, почему =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31220
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх