Асуанский обелиск отлит из бетона!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
4.06.2016 - 21:59
-4
Статус: Offline

Русский

Цитата (Senmuth @ 4.06.2016 - 23:51)
Цитата
Может я что-то недопонял в важности этой темы?

На самом деле важна и в двух словах об этом не скажешь. Но отрицание очевидного — до добра не доведет. Пусть это даже тема пирамид или еще чего. Люди обманывают и обманываются и это не есть хорошо.
Да, и лично мне — это просто интересно)

Я ведь вполне конкретно спросил!
Какой-то дурак опять начал тему про бетон.
Ну и пусть. С бетоном уже была куча разборок и анализ булыжников показал, что бетоном в пирамидах даже не пахнет.
Тут все просто, и мозги комполстировать бессмысленно.
И вдруг!!!
Приходит чеклист111 и начинает разоблачать какого-то горожанина!
Ну, полный бред же!

Ну, я знаю, что чеклист и ты лично ненавидите Склярова.
Его "разоблачение" я бы еще понял, но никому неизвестного фрика?!
Моя твоя не панимай!
На хер он ваще кому-то сдался?

Добавлено в 22:07
OSB
Насрать на фотки! Съезди в Ебибед по турпутевке или как-то там еще и посмотри своими глазами!
Эти мальчики с зеркалками пиздят, не дорого берут! Там все не так выглядит, как на фотках.
Человек ростом 1.70 стоит и видно, что блок выше его, длина примерно метров 10
Что мы имеем?
2х10х2(ну я ХЗ сколько оно в глубину, ну, пусть тоже два метра.
40 кубов, плотность песчаника сколько? Да хер с вами, пусть эта поебень весит 100 тонн. И эти 100 тонн ебибдяне тащили веревками без колеса?!
Да хуй с вами, археологи хуевы, даже спорить неинтересно. Рабы всё притащили, чё уж там

[^]
OSB
4.06.2016 - 22:11
0

Приколист

Вот реально забавная фотка: по стрелке - видимо хреначил булыжником Стаханов местный, почти до острого угла. Может потом огреб пиздюлей от бригадира за кривизну. А три мужика далее - лентяи lol.gif

Асуанский обелиск отлит из бетона!

[^]
Чайники
4.06.2016 - 22:16
0

Нас рать!

Цитата (OSB @ 4.06.2016 - 22:11)
Вот реально забавная фотка: по стрелке - видимо хреначил булыжником Стаханов местный, почти до острого угла. Может потом огреб пиздюлей от бригадира за кривизну. А три мужика далее - лентяи lol.gif

Похоже на отливку,правда? gigi.gif
AnSol
Цитата
Да хер с вами, пусть эта поебень весит 100 тонн. И эти 100 тонн ебибдяне тащили веревками без колеса?!

Нет там таких блоков.

[^]
OSB
4.06.2016 - 22:22
0

Приколист

Цитата (Чайники @ 4.06.2016 - 22:16)

Где тут отливка?

[^]
AnSol
4.06.2016 - 22:22
0

Русский

Ученые пришли к выводу, что Индская (Хараппская) цивилизация предшествовала Древнему Египту и Месопотамии и была основана на 2,5 тысячи раньше, чем предполагалась.$CUT$

Группа ученых, проанализировав фрагменты керамических изделий и останки животных, которые были найдены в Индии, пришли к выводу, что Индская (Хараппская) цивилизация была основана на 2500 лет раньше, чем предполагалось. А это значит, что она предшествовала по времени существования Древнему Египту и Месопотамии.

К такому выводу ученые пришли благодаря методу радиоуглеродного и оптического датирования, который позволил установить и то, что климатические изменения, которые раньше считались основной причиной упадка Индской цивилизации, лишь косвенно способствовали ее разрушению. А основной причиной могло стать увеличение доли сельского населения и упадка городов.
Источник, конечно вот http://earth-chronicles.ru/news/2016-06-04-92841
Но тем не менее.
Еще недавно был интересный факт - в пещере нашли кострище, т.е. место, где люди разводили огонь, возрастом 800 тысяч лет.

Тупость - думать, что цивилизация насчитывает 5 тысяч лет.
Ясно, что что-то было и до ебибтян.
Обезьяниьи копии великой пирамиды останутся копиями, причем, дерьмовыми. Разберемся, вероятно, когда-нибудь и с этим.

[^]
Чайники
4.06.2016 - 22:26
3

Нас рать!

Цитата (OSB @ 4.06.2016 - 22:22)
Цитата (Чайники @ 4.06.2016 - 22:16)

Где тут отливка?

Так я у тебя как раз хотел спросить.
Тема то про асуанский обелиск отлитый из бетона.
Ты вроде тоже бетон где то там увидел.Поэтому и интересуюсь.)

[^]
CHEKIST111
4.06.2016 - 22:30
3

Ярила

Цитата (OSB @ 4.06.2016 - 21:57)
Цитата (Senmuth @ 4.06.2016 - 21:39)
Результаты долгой обработки.

Обработки чего? Эти вмятины на Асуанском обелиске многих ставят в тупик. Простой вопрос: Нахуя?

Когда были обнаружены трещины в обелиске, их "расшивали" чтобы посмотреть глубину оных - линии рядом с перфорацией. Что есть такое "перфорация" - честно не помню, надо бы Энгельбаха поюзать...

[^]
AnSol
4.06.2016 - 22:30
-4

Русский

Чайники
Цитата
Нет там таких блоков.

Да что ты говоришь? Подделка, вероятно.
Люди стоят и фоткаются около пирамиды Хеопса и там всё это безобразие можно заценить по росту людей и т.д.
Но какие-то чайники пиздят, что это вранье. Ясно. Пойду посру!
Наших российских туристов там было более чем до фига, твое вранье ну никак не проходит - блок выше человека, это видно на фото.
Я посчитал, что это метра два.

[^]
Чайники
4.06.2016 - 22:35
1

Нас рать!

Цитата

По фотографии посчитал?
Кстати где она?Мы же надеюсь про блоки пирамид оба говорим??

[^]
CHEKIST111
4.06.2016 - 22:36
2

Ярила

AnSol
Цитата
И вдруг!!!
Приходит чеклист111 и начинает разоблачать какого-то горожанина!
Ну, полный бред же!

Ну, я знаю, что чеклист и ты лично ненавидите Склярова.
Его "разоблачение" я бы еще понял, но никому неизвестного фрика?!
Моя твоя не панимай!
На хер он ваще кому-то сдался?

Да заебал уже твой Скляров - его давно разоблачили. На сцену выходят новые герои, да и хрен бы с ним, на такое говно внимание редко обращаем, но это говно массово использовало фотки Сенмута в своей мракобесной анало-статейке. Я например до этого момента и не подозревал о существовании какого-то клоуна "горожанина" и для меня оказалось сюрпризом, что такую ахинею поддерживает кучка местных жополизов у него на флоруме. Кошмар. Крнцентрация тупоголовых фриков.

[^]
AnSol
4.06.2016 - 22:44
-4

Русский

Цитата (Чайники @ 5.06.2016 - 00:35)
Цитата

По фотографии посчитал?
Кстати где она?Мы же надеюсь про блоки пирамид оба говорим??

Человек стоит около пирамиды. Он никогда не думал, что какойто тупой чеклист будет нести хуйню про пирамиды. Приехал, сфоткался, уехал.
Пирамида Хеопса. А куды еще бедному рускому туристу податься.
Рост человека я знаю - все-таки родственник gigi.gif
Отсюда и прикидываю размер блока. Нет?
Ну и хуй с тобой. Всякие мальчики с зеркалками умнее, чем геологи, это и так ясно.
И не надо дурака включать про бетономешальшиков - это глупо и позорно так отмазываться.

[^]
CHEKIST111
4.06.2016 - 22:48
3

Ярила

AnSol
Цитата
Человек стоит около пирамиды. Он никогда не думал, что какойто тупой чеклист будет нести хуйню про пирамиды. Приехал, сфоткался, уехал.
Пирамида Хеопса. А куды еще бедному рускому туристу податься.
Рост человека я знаю - все-таки родственник
Отсюда и прикидываю размер блока. Нет?

А где фотка-то?

[^]
AnSol
4.06.2016 - 22:59
-1

Русский

Цитата (CHEKIST111 @ 5.06.2016 - 00:36)
Да заебал уже твой Скляров - его давно разоблачили. На сцену выходят новые герои, да и хрен бы с ним, на такое говно внимание редко обращаем, но это говно массово использовало фотки Сенмута в своей мракобесной анало-статейке. Я например до этого момента и не подозревал о существовании какого-то клоуна "горожанина" и для меня оказалось сюрпризом, что такую ахинею поддерживает кучка местных жополизов у него на флоруме. Кошмар. Крнцентрация тупоголовых фриков.

Заебал ты со своим мальчиком с зеркалкой. Никто Склярова не разоблачал, ибо не зачто. Он четко говорит - есть предположения, а тупые ортодоксы прут "все доказано".
Да ничего там у вас не доказано!
Ты нагло и бессовестно на сайте "яплакал" написал, что результаты радиоуглеродного анализа показывают возраст, который нужен "ебибеттологам".
Но я не мог тогда возразить, ибо был забанен за всякие нехоршие выражёвывания в адрес таких, как ты.

Так вот, Марк Леннер спиздил немного материала из пирамиды Хеопса и послал его для анализа в две(!) независимых лаборатории. Одна в - США, Другая в Швейцарии.
Вывод - материал имеет возраст старше, чем самый первый фараон ебипеда на величину от 500 до 2500 лет.
Обломитесь, дружок.

[^]
CHEKIST111
4.06.2016 - 23:02
0

Ярила

AnSol
Цитата
Ну и хуй с тобой. Всякие мальчики с зеркалками умнее, чем геологи, это и так ясно.

и
Цитата
40 кубов, плотность песчаника сколько?

А ты геолог что ль? И как давно ты определил, что пирамиды построены из песчаника, геолог? faceoff.gif

Добавлено в 23:05
AnSol
Цитата
Так вот, Марк Леннер спиздил немного материала из пирамиды Хеопса и послал его для анализа в две(!) независимых лаборатории. Одна в - США, Другая в Швейцарии.
Вывод - материал имеет возраст старше, чем самый первый фараон ебипеда на величину от 500 до 2500 лет.
Обломитесь, дружок.

Послал в две лаборатории... и? Не понял, откуда вывод про возраст первого фараона? Ты, видать, содержательную часть своего повествования случайно пропустил...

[^]
shaptmos
4.06.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата
Еще недавно был интересный факт - в пещере нашли кострище, т.е. место, где люди разводили огонь, возрастом 800 тысяч лет.

ну не то чтоб недавно, костры разводили еще когда современного то человека не было.
Цитата

а кто так думает?

[^]
8lol8
4.06.2016 - 23:09
1

Vade retro, Satana

AnSol
Цитата
в пещере нашли кострище, т.е. место, где люди разводили огонь, возрастом 800 тысяч лет.

800 000 лет назад???!!!

Добавлено в 23:12
Цитата

А построить логическую цепочку и понять, что материал, например любой камушек на улице, имеет возраст несколько миллионов лет, слабо? При чём тут фараон?

[^]
CHEKIST111
4.06.2016 - 23:12
4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.06.2016 - 23:09)
AnSol
Цитата
в пещере нашли кострище, т.е. место, где люди разводили огонь, возрастом 800 тысяч лет.

800 000 лет назад???!!!

А хули мелочиться? lol.gif

А спросишь, как датировали - таки скажут радиоуглеродом. А постом раньше усирался и из кожи лез, что радиоуглерод - метод учёных-шарлатанов gigi.gif

[^]
8lol8
4.06.2016 - 23:17
1

Vade retro, Satana

Цитата
А постом раньше усирался и из кожи лез, что радиоуглерод - метод учёных-шарлатанов

Таки да!
Сначала отрицают радиоуглерод, потом ссылаются на него. Я в шоке, если честно rulez.gif

[^]
shaptmos
4.06.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 4.06.2016 - 22:30)
Чайники
Цитата
Нет там таких блоков.

Люди стоят и фоткаются около пирамиды Хеопса и там всё это безобразие можно заценить по росту людей и т.д.
Но какие-то чайники пиздят, что это вранье. Ясно. Пойду посру!
Наших российских туристов там было более чем до фига, твое вранье ну никак не проходит - блок выше человека, это видно на фото.

я хз че за фото я вот ради интереса в яндекс картинках посмотрел, нашел фото где блоки выше головы человека, но там люди сидят) на всех остальных намного меньше.

[^]
AnSol
4.06.2016 - 23:23
-1

Русский

Цитата
Не понял, откуда вывод про возраст первого фараона?

Хуяссе! Ты не знаешь, когда возник первый фараон в Египте?!
Ты вообще, что-то знаешь, кроме как про бетономешалки разоблачать?
Такие простые факты тебе не известны?
Ну, я хуейу в этом зоопарке...
Ты и имя первого фараона не знаешь? blink.gif
Ты все-таки подумай, может вспомнишь, а то как-то странно сприть с человеком, который вообще не в курсе даже ортодоксальный версий.
Я поражен вашей глупостью.

У меня наступила ночь и спать очень хочется - развернутую цитату завтра утром выдам. Не хочется оплошать. С ходу помню, что первый фараон был где-то в районе 3500 до н.э., Менес, не?
Я найду, ты попробуй свою версию двинуть

[^]
CHEKIST111
4.06.2016 - 23:25
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.06.2016 - 23:17)
Цитата (AnSol @ 4.06.2016 - 22:30)
Чайники
Цитата
Нет там таких блоков.

Люди стоят и фоткаются около пирамиды Хеопса и там всё это безобразие можно заценить по росту людей и

я хз че за фото я вот ради интереса в яндекс картинках посмотрел, нашел фото где блоки выше головы человека, но там люди сидят) на всех остальных намного меньше.

Я две страницы пролистал назад на всякий случай - вдруг пропустил, или чел добавил фото в один из своих постов - нету такой картинки! Ну не наркоман ли?!
faceoff.gif

[^]
Чайники
4.06.2016 - 23:26
3

Нас рать!

Цитата
развернутую цитату завтра утром выдам.

Фотографию прихвати gigi.gif

[^]
8lol8
2

Vade retro, Satana

CHEKIST111
Кстати, жду видео по сверлению гранита. Ну и форум, конечно посмотрим)

[^]
AnSol
0

Русский

Цитата (shaptmos @ 5.06.2016 - 01:07)
Цитата

ну не то чтоб недавно, костры разводили еще когда современного то человека не было.
Цитата

а кто так думает?

1.Не понял? А кто костры-то разводил?
2. Те, кто думают, что пирамиду Хеопса построили ебибтяне.

[^]
8lol8
4.06.2016 - 23:29
1

Vade retro, Satana

AnSol
Цитата
Хуяссе! Ты не знаешь, когда возник первый фараон в Египте?!

Тебя не про возраст спрашивали, а про то, на основании каких данных ты сделал такой вывод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53653
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх