История заболевания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
безисходност
12.05.2016 - 10:12
6
Статус: Offline

Шутник

а почему у пендосов реаниматолог самая выскооплачивамая работа в стране?
Видимо они ценят жизни своих жирных сограждан дороже.
Это же как авиадиспетчеры. Проводники по нити над пропастью забвения.
И когда реаниматолог получает меньше "свободной кассы" это даже не позор стране, это блять какой то край. Это просто громогласный клич руководства страны в сторону народа "ДА НАМ НА ВАС ПОЕБАТЬ! СДОХНИТЕ ТВАРИ!"

[^]
BohdaNdeBill
12.05.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.05.2016 - 05:09)
Цитата (pahan1 @ 12.05.2016 - 04:48)

Как мне вас жаль. Так обидно когда вы говорите 50000 хорошая зп. Врач должен получать 300000 как минимум в мес, чтобы вообще не думать о материальном. На этом построена работа американского врача. Сам работал в 3х местах в Москве чтобы 100К заработать пока не уехал.

то есть любому врачу платить 300т.р.? Независимо от его профпригодности? Вы хотите сказать все врачи априори заслуживают высоких з/п?

Что-то очень сомневаюсь в необходимости такой огульной щедрости. Если уж говорим про американских врачей для сравнения с их з/п... чтобы заниматься своей профессией, они обязаны иметь действующую лицензию. Которой они очень дорожат, как и своей проф.репутацией. И если врач накосячит так, что лишится лицензии - его к пациентам не допустят, его врачебная деятельность будет под запретом (=большие заработки мимо уплывут).

Имхо, надо и у нас вводить лицензирование врачей и личную ответственность за качество выполняемой ими работы. Может тогда и качество оказываемых мед.услуг улучшится, и профессионализм практикующих врачей в своей общей массе.

А почему бы и нет? Конечно, дифференцировать их надо, как депутатов, в зависимости от занимаемого места (у депутатов - кресла).

[^]
OlgaEvg
12.05.2016 - 10:13
4

Юморист

Скажу одно: Спасибо Вам и Вашим коллегам за работу. И низкий поклон. Не зря врачей называют заместителями Бога на Земле!

[^]
Vetalar
12.05.2016 - 10:14
5

Ярила

Цитата
А теперь самые острые вопросы от менеджеров и трудяг медицинскому персоналу (в основном по баблу)

1. Ты знал куда идешь!
Нихуя я не знал и плохо понимал. Когда получил первую зарплату врача тихо плакал в углу. В ВУЗе рисуют немного другие перспективы

2. А чего не пошел в платную клинику?
Я работал в двух платных клиниках. И большего уебанства в работе я нигде еще не встречал, поэтому и ушел. Все говорить не буду, но это вопрос совести. То, что творится в большинстве платных клиник, кроме как выкачиванием бабла из пациента не назвать. Моя совесть, чувство осторожности и желание ходить на свободе победили жадность. Может в некоторых местах и по-другому, но их реально мало.
И да, в частных конторах могут работать в основном терапевтические специальности. Для анестезиологов работы мало, ибо: надо лицензию на наркотики, купить дорогую наркозно-дыхательную аппаратуру и мониторы, сделать операционную и палату пробуждения.
Проще ботекс в ебало колоть и прыщи на жопе выдавливать.

3. А чего не свалишь из специальности? Чего вы все время жалуетесь?
Если перестанут платить как сейчас, я первый напишу заявление. И так сделает большинство наших врачей анестезиологов. Устроюсь на ставку в очередную районную ЦРБ, где буду дежурить, получать оклад и стаж для пенсии. И пойду работать менеджером, мерчендайзером, хуяйзером, свободной кассой, таксистом. На четырех работах работать я уже не буду.
Но (к сожалению?) мне нравится моя работа. И я хочу работать врачом

4. “Любая рабочая специальность” столько-же платят, работа тяжелая, а они не ноют.
Отучитесь десять лет и несите ответственность за чужие жизни за такие же деньги. Я не смогу заменить пилота Боинга, пилот не сможет провести простейший наркоз.
Но сравните зарплаты пилота и врача… И сравните зарплаты сантехника и врача. Немного неприятное сравнение, да? Мы должны быстро и точно принимать верное решение в критических ситуациях, иначе осложнение или смерть клиента.

5. Вам платят взятки!
Ну да, догоняют и еще раз платят. Как правило, большинство пациентов обещают тебя найти после операции. На предложения пациентов “дать денег” всегда отвечал “после выписки, если будет желание, меня найдете”. Никто так и не нашел. Наверное, прячусь хорошо. Да и похуй, зато моя совесть чиста

6. У врачей 3-5-8 комнатные квартиры, бугатти, блэк-джек и шлюхи.
Не знаю, где вы таких врачей видели. Живу в однушке, купленной наполовину с помощью родителей, кредит на машину закончил выплачивать (кия рия). Раз в год позволял себе с женой Турцию

Еще вопросы? Задавайте, я отвечу.

сука ТРУЪ на 146%!!!
привет коллеге!
при вопросе оплаты труда есть один нюанс. да, условный рабочий на заводе получает условные 50000 за 160 часов. в восемь пришёл, в пять ушёл.
врач, например я, получает те же условные 50000 за... 270-300 часов. причём рабочий день запросто может быть ненормированным. например пациент должен быть в операционной к 9-00 для пересадки почки. значит диализ нужно закончить хотя бы к 8-00 и начать его самый край в 5-00. значит на работе быть в 4-00. с уходом с работы та же херь: пациент может запросто поступить в операционную за 30 мин до окончания твоего рабочего дня и анестезиолога тебя подменить может вот прям щас и не быть - занят например. и всё, уйти нельзя.
попробуйте поделать любую свою работу 250 часов в месяц и очень удивитесь что это не слишком то легко :)

[^]
moloto4ek
12.05.2016 - 10:20
8

Приколист

Вот читаю я все это...Зачем некоторые пытаются сравнивать свою трудоемкую и тяжелую работу с медиками? Рассказать что им тоже платят копейки за их труд в течении целого дня и еще сверхурочные? Вы отвечаете за жизни людей? Неверное ваше решение или рассчет может привести вас в казенный дом? Я сейчас не говорю про бизнесменов в медицине, а о настоящих специалистах в этой области многие из которых работают на одном энтузиазме. Труд врача должен быть оплачен достойно, чтобы он не думал о том где ему взять денег, чтобы завтра купить покушать, оплатить свое жильё, одеться-обуться и детям на мороженное осталось, а делом своим занимался. ТС молодец. Удачи тебе в твоем НЕЛЕГКОМ труде. Кинул бы петрухи, да меня тут самого либералисты заминусили.

[^]
Vetalar
12.05.2016 - 10:20
2

Ярила

Цитата
и "спасибо" анастезиологу я бы сказал, но как? его видишь один раз, потом срубает, хрен че запомнишь, а если и запомнишь, то где потом его найти?

отговорка от бога! то есть спросить фио анестезиолога и где его найти у собственного лечащего врача не вариант?
правда надо отметить, что "приносили" посторонние за 8 лет работы в операционной раз или два... "свои" - медики - всегда благодарят :)

Добавлено в 10:23
Цитата (grably @ 12.05.2016 - 02:21)
КАК, блеать?? alik.gif

если это граблю удивляет, то это мы ваще в афторитете :)
я так не работал. работал в БСМП когда была ежедневная работа и 11-13-15 дежурств. никуда не ездил по больницам, но на работе был больше чем дома

[^]
Игорь548
12.05.2016 - 10:24
1

Шутник

Цитата (reanimatologist @ 12.05.2016 - 01:45)
И да, я приходил в больницу не работать, а дежурить. А это реально две большие разницы. Мне было похуй в большинстве на клиентов. Главное – дотащить его живым до утра, сдать дневному врачу и по-быстрому съебать из больницы на следующую работу. Похуй на качество наркоза – главное быстрее разбудить и отдать в палату.

Можете опять-таки закидать меня тапками, но, когда ты стоишь на наркозе с 3 часов ночи до 7 утра, и понимаешь, что тебе еще работать 8 часов в другой больнице, а потом еще и ехать на дежурство в третью больницу… Ну вот как-то похуй на очередного клиента, который даже твоего имени не запомнит и спасибо не скажет. Это и есть эмоциональное выгорание и ублюдочный цинизм. Я никого не убивал, пациенты не просыпались во время наркоза. Но реально, все можно было сделать лучше…

Сколько же ты за это время народу загубил, "врач" ?

[^]
ingoshit
-2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Teinava @ 12.05.2016 - 02:08)
Цитата (reanimatologist @ 12.05.2016 - 01:45)
Мне было похуй в большинстве на клиентов...
Похуй на качество наркоза...
Ну вот как-то похуй на очередного клиента...

Безусловно, работа анестезиолога-реаниматолога очень и очень непроста. Я с огромным уважением и трепетом отношусь ко многим врачам, которые помогали мне и моим родным. Но вот вы лично, ни как врач, ни как человек, не вызываете ни малейшей симпатии, уж простите. Я думаю, что несмотря на то, что вам подняли заработную плату, вам по-прежнему похуй © и на пациентов, и на качество наркоза, и на прочие составляющие вашей работы.
И еще от вас же цитатка: "И скажите, как вам тяжело сидеть во вконтактике и япе на работе, пить просроченный чай и курить раз в час… ". Я не любитель раздавать советы, но все же, как мне кажется, вам стоило бы снять с головы корону. Ибо среди жителей ЯПа есть и по-настоящему хорошие врачи, и строители, и вахтовики, трудящиеся в условиях Крайнего Севера, и много-много прочих не менее уважаемых специалистов.

а я бетонщик с высоким образованием переводчика в сфере профессиональной коммуникации deg.gif сейчас гордость надо засунуть в жопу по поводу нытья-"у меня вышка и зарплату мне 100 тонн шнеля"!жрать всем охота-причем всегда и вкусно!а для этого надо въебывать!пущай не по профессии полученной-зато одет сыт и стаж капает!да англицкий не забываю-репетиторство и частные переводы тех.литературы приносят бабло!

[^]
AlMayDay
0

Хохмач

Цитата (reanimatologist @ 12.05.2016 - 02:46)
1. Ты знал куда идешь!
Нихуя я не знал и плохо понимал. Когда получил первую зарплату врача тихо плакал в углу. В ВУЗе рисуют немного другие перспективы

Цитата
ВУЗ я окончил в 2007

о_О Мсье жил в хрустальном шаре? В 2001 Вы не представляли что происходит в стране и черпали информацию из сериалов?

[^]
Робинзона
12.05.2016 - 10:25
1

Приколист

А у меня соседний мальчик, 7 лет, после наркоза не проснулся. Был перелом ноги, делали операцию. Поздний, единственный ребенок. На родителей страшно смотреть (((

[^]
Calmaro
12.05.2016 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Починикс @ 12.05.2016 - 05:13)
Цитата
В свое время полетал по санитарной авиации.

А я повторюсь! Пиздуй на переферию, летун. Тут на УАЗиках людей в Обл больницы возят.

В Африке вообще бубном лечат.

[^]
Vetalar
12.05.2016 - 10:30
5

Ярила

Цитата
анестезиологи самые наглые из врачей. Требуют с больных плату за свои услуги не стесняясь. Хотя, может, это не везде так.

есть в некоторых местах такое. отчего то онкология этим отличается. мне за операцию близкому человеку сказали что кроме хирурга и зав отделением надо бы анесту соточку унылых занести. вот тут я вскипел и сказал что не охуели ли они с анестезиологов за наркоз деньги брать? короче по итогу деньги отнесли, но анест не взял. может потому что я каждому встреченному анесту своё негодование высказывал :)

Добавлено в 10:32
Цитата
реаниматолог - второй после хирурга

это Вам хирурги рассказали? не верьте им :)

[^]
Doct33
12.05.2016 - 10:36
5

Весельчак

Автору респект, тем кто хочет стать врачом - вот вам пример из жизни какого это и как им надо становится.
Насчет ЭКМО тоже молодцы что не испугались и попробовали. Эта штука дорогая очень, клиник в России, ее пользующихся, мало не только по этой причине, но и по причине не имения желания (на начальных этапах с ЭКМО почти вся бригада рядом ночует - то гемостаз надо, то объемы контролировать). Начните применять ЭКМО более планово и результат лучше будет (на ТЭЛАх например, если у взрослых).
Кстати, не редко, мажоры как раз те кто в районе работает. Вот они то и начинают - дескать мы тут без говна и ложки людей спасаем. Так вот когда они приходят посмотреть как выглядит настоящая реанимаци, то нихера понять не могут, только глазами хлопают и вопросов у них никаких не возникает. Мы постоянно с ними общаемся и лекции читаем и конференции делаем, все равно банальное обследование не выполняется и пациент проеб...ется. Таким можно и всю клинику МРТ обставить, толку не будет. Но это не ко всем, есть те которые звонят даже ночью и просят объяснить что и как, таким никогда в помощи не отказываю, даже если вопросы глупые.
Медицина - эта такая специальность, в которой ты, как врач, всегда на грани ходишь и каждый твой шаг должен быть продуман до мелочей. Нельзя быть врачом только на работе, часто уходя из клиники сидишь дома и обдумываешь еще полночи - а все ли было сделано правильно.

[^]
Newvovan1973
12.05.2016 - 10:39
0

Ярила

Удачи тебе, ТС! И дай тебе Бог сил и здоровья!

[^]
moloto4ek
12.05.2016 - 10:42
1

Приколист

Цитата (безисходност @ 12.05.2016 - 11:12)
а почему у пендосов реаниматолог самая выскооплачивамая работа в стране?
Видимо они ценят жизни своих жирных сограждан дороже.
Это же как авиадиспетчеры. Проводники по нити над пропастью забвения.
И когда реаниматолог получает меньше "свободной кассы" это даже не позор стране, это блять какой то край. Это просто громогласный клич руководства страны в сторону народа "ДА НАМ НА ВАС ПОЕБАТЬ! СДОХНИТЕ ТВАРИ!"

Немного не соглашусь по поводу ценности жизни в пиндостане. У врачей там зарплата большая потому что там ВСЕ услуги платные. Фактически гражданин оплачивает услуги из своего кошелька. А у врача там ответственность за косяки побольше. Это же фактически деловой договор. Врач не выполнил свою часть - либо без лицензии, либо на нары. А по второй части соглашусь с вами. Чиновникам на нас похеру.

[^]
Doct33
12.05.2016 - 10:42
5

Весельчак

P.S. анестезиолог - это злейший друг хирурга :)))
только анест/реаним может как выходить жопу на операции, так и закосячить успех.

[^]
Bona25
12.05.2016 - 10:43
5

Ярила

Щас зальют в уши что у него надбавок куча, и премий и 13х окладов полная пачка. Да и видать лентяй полный раз на пяти работах не успел во время операции побегать.
Автору удачи в карьере, знаний ему хватает и так. Но нашей стране умные не нужны нужна походу только проворная дрянь.

[^]
pilsner
12.05.2016 - 10:44
3

Весельчак

TC дарю тебе контейнер не петрушки, а КИНЗЫ!
Блин вот ты молодец! Не сорвался , не свалил из профессии, остался, закончил и работаешь.
у да ноешь не много, но все равно молоток!
У меня не получилось, точнее очканул/лень, зп в 2475р в 2001 году в скоропомощной больнице в МСК, ребенок на руках и тд, могу долго оправдываться, но я скучаю , сильно так.
Сейчас судьба решила повернуться ко мне жопой, причем грязной, проблемы у отца и жены со здоровьем и мотаюсь по больницам каждый день. Отец в одной, жена в другой. Встретил в последней друга, с которым жили в одном дворе, учились в одном классе, вместе ушли в медуху, потом он пошел дальше и теперь он Хирург-травматолог в гнойной хирургии, редкой профессии человек, а ЗП у него 21900 с 2008г) не повышают) зато планы ставят на оборачиваемость койко-места!)))) Прям "Мвидео" в белых халатах) прикинь ТС ПЛАН НА ОБОРОТ КОЙКО-МЕСТА! в гнойной травме!
В общем ТС ты молодец, силен!
А я пойды выйду из сранного офиса на ежечасный перекур и воспоминания!

[^]
moloto4ek
12.05.2016 - 10:44
0

Приколист

Цитата (Calmaro @ 12.05.2016 - 11:29)
Цитата (Починикс @ 12.05.2016 - 05:13)
Цитата
В свое время полетал по санитарной авиации.

А я повторюсь! Пиздуй на переферию, летун. Тут на УАЗиках людей в Обл больницы возят.

В Африке вообще бубном лечат.

Это типа "на тебе в бубен" и ты зд lol.gif оров?? biggrin.gif gigi.gif

[^]
Flukostat
12.05.2016 - 10:46
3

Ярила

Тс, в разных регионах платят по разному, пример: жена работает в детской областной больнице, так врачи каждый день жалуются на низкие з/п главврачу, при этом главврач жалуется моей жене, что заебался каждый месяц переделывать пропуска на стоянку автомашин, то есть эти врачи КАЖДЫЙ МЕСЯЦ тачки меняют и у большинства уже жипари за овер 2 ляма. То есть в регионе, где средняя з/п 23к, они получают 60-100к и жалуются, жалуются. blink.gif

[^]
Den1ska
12.05.2016 - 10:49
4

Ярила

Спасибо за Вашу работу. Сам 2,5 месяца назад попал в больницу с острым гангренозным аппендецитом, в два часа ночи операция, я даже не запомнил как зовут анестезиолога из-за болей, запомнил ток его последний вопрос - "Готовы полетать?".

[^]
Genius777
12.05.2016 - 10:49
1

Ярила

Итак, док. Начитавшись книг ты понял, что все болезни - это психосоматика?
И этот пациент со слабым сердцем. Он же просто уже не хотел жить. А медицина тут уже бессильна.
Как и в обратном случае. Если человек хочет жить, то медицина здесь бессильна тоже. :)

[^]
BAS1980
12.05.2016 - 10:51
1

Весельчак

Человеку спасающему жизни - спасибо! Всегда и всюду.
Любые негативные комментарии - это от недостатка... (ума, человечности, понимания жизни и т.п., нужно подчеркнуть).
Жаль что страна так заботится о своих героях, а толковых врачей иначе и не назвать!

[^]
dragon44
12.05.2016 - 10:51
1

Хохмач

ТС, во-первых, спасибо.
Вот вопрос: каждый раз я денюжку относил хирургу, который пациента вёл, готовил, выписывал. Хирурги вообще с вами, с опербригадой делятся?

А, вот ещё: в своё время я разрабатывал вакуумный хирургический отсос. Потом ушёл из темы. Сейчас, как ни посмотрю, вся аппаратура импортная. Что, нашей аппаратуры, инструментария вообще нет? Всё просрали?

[^]
Dedperdun
12.05.2016 - 10:54
-3

СтарыйФраер

Послушаете уважаемы,а хуле ,извиняюсь тут сравнивать?Вы Реаниматолог я Начальник тендерного отдела.Вы сами выбрали эту профессию! а теперь хотите сравнить и сказать что мы курим раз в час и в оффисе торчим.Я тоже целенаправленно шел к этой специальности,меня привлекали Гос.закупки в сфере электронных торгов.Просто каждый выбирает для себя сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41712
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх