Люди познаются...после снегопада.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skripun
14.01.2016 - 09:47
4
Статус: Offline

Юморист

У нас почему то считают что кто то должен прийти и сделать, не понимаю откуда эти барские замашки. Че мля переломились выйти пол часа по заниматься трудом??? конечно легче лежать на диване и сохранять энергию превращая ее в жиры.

[^]
XABKA
14.01.2016 - 09:48
1

Юморист

как раз сегодня после работы собрался купить лопату и почистить пару-тройку мест, а то всем по хуй

[^]
DE23RUS
14.01.2016 - 09:54
1

Ярила

Хуй его знает, ребята. Помню в детстве у нас на Севере дворников не водилось и даже графика не висело, кто должен чистить снег и подъезд убирать. Но было чисто, это при том, что там вам ни какая-то Даниэлла, а вполне себе русская зима с октября по апрель и снегу столько, что мы без опаски с третьего этажа в сугробы прыгали. Обленился народ в край.

[^]
VGarev
14.01.2016 - 09:56
1

Приколист

У меня аналогичная ситуация чуть более, чем полностью. Люди идиоты

[^]
lexx2501
14.01.2016 - 09:56
0

Шутник

Все зависит от соседей и воспитания, я когда откапывался мне сосед вышел помочь, так и познакомились... прошло 6 лет, откапываемся после снегопада теперь вместе

[^]
Bizonal
14.01.2016 - 09:57
3

Весельчак

Вчера пришел на стоянку, посмотреть как там мои две машинки стоят. Замело. Стоянка платная - за две машины плачу 2350 руб. в месяц. На стоянку не заехать, не выехать. Достал лопату из Нивы, убрал снег с машин. Чищу снег вокруг, прогреваю обе машины. Машины кое как заежают, а чистить своё место никто не хочет - мол я плачу деньги и х.ли должен ещё и снег вокруг убирать. Трактор конечно же приезжает, но не часто. Хотя сознательные водители есть, подходили спрашивали лопату. На стоянке хорошо то, что на твоё место никто не поставит свою машину. Оплачено же. А во дворе на парковке, сами знаете как. :)

[^]
Spark87
14.01.2016 - 09:58
4

Татарин v2.0

О я вчера приехал к работе а тут барханы =) Взял у охраны лопату, раскопал себе место, припарковался и решил раскопать тропинку с проезжей части до тротуара там переход но трактор с двух сторон проехавшись организовал снежный забор. Пока копал только добрые слова услышал. У нас тут ещё школа для людей с ДЦП и прочими не хорошими болезнями, группа этих особенных детишек в сопровождении взрослых прошла поблагодарила.
Честно признаюсь чистить снег мне нравится, ХЗ это как медитация что ли =)

Отец у меня старший по дому, вчера раскопал площадку соток 12 не меньше, а сегодня обещал пойти звездов развешивать в дэз, при чем по телефону сказали дворников нет, но батя их лично знает =) Говорит есть просто мерзлявые, говорит сегодня закалять их будет =)

Пост хорош, автор молодец! Каким бы ты ни был начальником, труд руками он полезный!

[^]
Nickkh
14.01.2016 - 09:59
0

ДВ Россия

каждый год такие снегопады в Хабаровске, мы уже привыкли.

[^]
dinamita
14.01.2016 - 10:01
3

Ярила

ИМХО чистка тротуара, инициатива ТСа. Помочь соседу или соседке откопать би-би, это одно, а чистить улицу за коммунальщиков считаю перебор.

Еще умиляют всякие призывы городских властей и служб ответственных за порядок на общественных территориях к выходу на всякие субботники. Все! Писец у нас капитализм. Вы мне начисляете в квитанциях всякую шнягу. плачу налоги вот и ебитесь сами. Больше чем уверен все эти субботники приносят коммунальщикам не хилый гешефт.

[^]
Krutous
14.01.2016 - 10:03
0

Весельчак

Только что размялся часок на улице с такой же лопатой, как на последней фотке, увы не дочистил - сломалась)

[^]
botlib
14.01.2016 - 10:05
0

Дежурный электрик

Сам в выходные два раза чистил место под машину и дорогу от места стоянки до дома. Никого за эти дни с лопатой не виде (окромя дворников). Не понимаю, как в нашей стране можно ездить без лопаты. У самого как у ТС, закидываю назад при наступлении зимы и весной убираю.

[^]
f14er
14.01.2016 - 10:09
9

Ярила

Я у себя у дома отчищал парковочные места, одно за одним, как ни приеду- кто то из соседей с дома стоит, ясен хуй на чистое место вставать лучше, а не в сугроб. Энтузиазм закончился месте на четвёртом, когда я 2 часа хуяря лопатой отскрёб шикарное местечно чунь не до земли, приезжаю через полчаса- сосед стоит. Психанул, захуярил весь снег обратно, перед его машиной. Сам не видел, но говорят на следующий день, когда заморозок ёбнул сосед сапёрной лопаткой усиленно долбил этот сугроб, чтоб выехать. Злой я наверное. sad.gif

Это сообщение отредактировал f14er - 14.01.2016 - 10:09

[^]
CATme
14.01.2016 - 10:10
0

Ярила

Ты умница!!!! И есть порядочные, добрые и воспитанные люди! Умеющие думать и о других!!!! Молодец!!!! cheer.gif

[^]
Китаец78
14.01.2016 - 10:13
0

Шутник

Петрушки бросил. побольше бы таких людей и жить снанет легче и веселей!!!

[^]
Scrat80
14.01.2016 - 10:16
1

Ярила

Цитата (jarosl @ 14.01.2016 - 00:52)
А я принципиально не участвую в субботниках!

Потому что у меня есть чем заняться и это принесет не только мне, но и другим людям гораздо больше пользы. Пусть работают руками те, кто не умеет работать головой.

Не говоря уже о том, что все мы честно платим налоги, чтобы коммунальные службы выполняли свою работу.

Чего, корона боитесь сползёт, Ваше высочество?

[^]
kototkot
14.01.2016 - 10:17
4

Ярила

Цитата (KV4777 @ 14.01.2016 - 05:27)
Вот он срез общества
и хуй знает как с этим бороться

Нацианальное куркульство.....
Сука, будут спотыкаться падать... но вместе не соберутся чтобы вокруг дома порядок навести

А еще педрила очечное найдется которое заявит писклявым голоском "я налоги плачу"

И главое будут жить в говне.... и хаять власть...

Насмотрелся этого говна при организации ТСЖ, и СНТ на даче.

За свой счет чистишь себе дорогу.... потом месяц не приезжаешь, так ленивое хуйло-сосед возмущается что ему неудобно ездить...

Брат, я как нибудь на досуге, опус на ЯПе напишу на тему "Как мы создавали ТСЖ в отдельно взятой питерской многоэтажке" О том, как хотят жить как в сказке-не пошевелив и пальцем, а все за них должны решить дядя, щука, Дед Мороз ( нужное подчеркнуть) а потом долго нудеть в интернетиках, как их, несчастных, обделили. Вот порешать глобальные вопросы: геополитику, макроэкономику, как нам обустроить рай на земле, устроить Великую Справедливую Революцию-это запросто. А навести порядок в этой самой отдельно взятой многоэтажке для них мелковато. Прав был проф. Преображенский про разруху в головах.

[^]
ГэнералПетька
14.01.2016 - 10:22
1

Уазовод

Цитата (jarosl @ 13.01.2016 - 23:52)
А я принципиально не участвую в субботниках!

Потому что у меня есть чем заняться и это принесет не только мне, но и другим людям гораздо больше пользы. Пусть работают руками те, кто не умеет работать головой.

Не говоря уже о том, что все мы честно платим налоги, чтобы коммунальные службы выполняли свою работу.

Да простат меня модераторы, но я бы твоей головой с удовольствием почистил снег. Может тогда ты понял бы, упырь, что делать руками в разы важнее твоей глупой "работы" от которой, как ты считаешь, всем много пользы.

з.ы. хотелось бы узнать что ж за полезная у тебя работа "упырь"

[^]
GanGsteR
14.01.2016 - 10:24
1

комнатный сибиряк

Знакомая ситуация, мы с главным по дому тоже снежок кидали вокруг дома, ибо дворник не справлялся, но нам вышли помогать ещё человек пять, дом большой - могло выйти раз в 10ть больше, но вышло 5.
Потихоньку все через часик слились. А мы продолжали, и когда чистили за домом - там у нас стройка вяло движется, оставили на минут 15-ть лом в сугробе пока лопатой снег кидали, так строители этот лом (а может не лом, но удобная такая заводская штука с прорезиненной ручкой и топором на конце), так вот - спиздили! и не признаются естественно, а в снег она точно не упала.
Нужно всётаки как-то положительно взаимодействовать друг с другом, потом тот-же сосед поможет вытащить твой застрявший в сугробе авто.

[^]
aleksounder
14.01.2016 - 10:26
0

Неформал

ТС, лови, сам люблю снег почистить))

Люди познаются...после снегопада.

[^]
expl83
14.01.2016 - 10:28
2

Ярила

Я раньше чистил место своей тачки и рядом (но не весь двор как ТС). Машина перемещалась и места менялись. То бишь чистились разные места. Я их не приватизировал, машина уезжала, туда вставали другие. А потом пришел и у меня 4 пропоротых колеса... За что хз... Больше я ничего не чищу.

[^]
Anton1983
14.01.2016 - 10:29
1

Ярила

с двумя соседямичистили места под машины, заодно и тротуар почистили, соседи мимо ходили спрашивали "вам это нахуя надо" а на следующий день бодро ставили машины на нами вычищенное.
Ну мы люди не гордые еще три места для себя почистили. Посмотрим что дальше будет)

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 14.01.2016 - 10:30

[^]
mrkashtan
14.01.2016 - 10:30
-2

Хохмач

у меня жип, поэтому паркуюсь в любой сугроб=)
а пузотёркам стоит якорь бросить на зиму=)))))

[^]
Agrh
14.01.2016 - 10:30
2

Приколист

Ну незнаю... с вечера заезжал в сугроб, раскатал маленько и ладно, утром так же из сугроба вылез и поехал.

[^]
kyurii
14.01.2016 - 10:31
1

Шутник

Не повезло ТС с соседями. Я вчера до дома добрел, соседка свою машину откапывала, я присоединился искать свою рядом, тут же вышел сосед и стал помогать (до этого с другим соседом выход из подъезда расчистили) хотя его машины уже чистая на улице стояла. Потом бабушка вышла лет 70 с лопатой железной! Любые предложения отдать или поменяться на более легкую отвечала: "Я такой уголь в свое время кидала! Это ерунда!". Потом еще одна соседка вышла. В итоге откапали все машины, расчистили площать у подъезда, тропинку до него. Так что не повезло тебе ТС с соседями.

[^]
Alex422
14.01.2016 - 10:31
5

Хохмач

Цитата (tengulinec @ 14.01.2016 - 07:36)
Бро, вдумайся, 13 лет, я живу в одном доме и 13 долгих сибирских зим, я чищу стоянку на восемь авто, дворник чистит крыльцо иногда, а летом мету,так вот,ни одна сука, ни одного раза не помогла! Первое время было обидно, сейчас привык и понял, надеятся надо только на себя, во всем.

Да они просто за 13 лет тебя за дворника приняли gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60933
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх