Люди познаются...после снегопада.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toxy
14.01.2016 - 10:31
2
Статус: Offline

Весельчак

Снех? Каков таков снех? У нас середина января а снега нет на улице плюсовая температура, завтра +8 обещают. Жду что будет летом твориться.

[^]
Scrat80
14.01.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 14.01.2016 - 10:17)
Цитата (KV4777 @ 14.01.2016 - 05:27)
Вот он срез общества
и хуй знает как с этим бороться

Нацианальное куркульство.....
Сука, будут спотыкаться падать... но вместе не соберутся чтобы вокруг дома порядок навести

А еще педрила очечное найдется которое заявит писклявым голоском "я налоги плачу"

И главое будут жить в говне.... и хаять власть...

Насмотрелся этого говна при организации ТСЖ, и СНТ на даче.

За свой счет чистишь себе дорогу.... потом месяц не приезжаешь, так ленивое хуйло-сосед возмущается что ему неудобно ездить...

Брат, я как нибудь на досуге, опус на ЯПе напишу на тему "Как мы создавали ТСЖ в отдельно взятой питерской многоэтажке" О том, как хотят жить как в сказке-не пошевелив и пальцем, а все за них должны решить дядя, щука, Дед Мороз ( нужное подчеркнуть) а потом долго нудеть в интернетиках, как их, несчастных, обделили. Вот порешать глобальные вопросы: геополитику, макроэкономику, как нам обустроить рай на земле, устроить Великую Справедливую Революцию-это запросто. А навести порядок в этой самой отдельно взятой многоэтажке для них мелковато. Прав был проф. Преображенский про разруху в головах.

Ребят , вы чего не поняли, у нас же все враз благородными стали. Лопатой махать это занятие строго для быдла. Я вчера , когда снег от своей повозки отгребал даже ценный совет получил что надо было сначала не занятые места отчистить... Ну не понимает у нас народ что снег может убрать не только дворник. У них же у всех есть дела более важные.

[^]
Грубый
14.01.2016 - 10:32
2

Шутник

Ну почистил, ну молодец, чего выделываться, темы создавать?
Да и дворники для чего вообще в штате ЖКХ? Давайте блять за всех бездельников чужую работу делать и ждать похвалы на япе...

[^]
isayia
14.01.2016 - 10:33
1

Весельчак

ТС ты конечно молодец, но есть одно но. ты все это делаешь по собственной инициативе, нравится снег убирать? убирай, но зачем ты к людям пристаешь и еще недовольство высказываешь, когда тебе отказывают.Если тебе завтра приспичит влажную уборку в подъезде сделать, ты тож будешь к прохожим с тряпкой приставать?типа я тут помыл уже 3 этажа и тебе вам три осталось.

[^]
VenyaS
14.01.2016 - 10:33
2

Мрачный

у нас во двор приезжают офисники парковатся...
а после снегопада проехал грейдер и сгреб снежок...вдоль машинок.
так эти уроды после работы, вышли все...посмотрели, и поперлись по домам общественным транспортом.
какой там разгрести, о чем вы....

[^]
jappy
14.01.2016 - 10:35
0

Приколист

не подскажите, а товарищи "Я-за-это-налоги-плачу", "Я-квартплату-уже-платил" и "Мне-вприципе-все-должны" еще не объявлялись? передайте им привет... :)

[^]
cytolog
14.01.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 14.01.2016 - 00:52)
А я принципиально не участвую в субботниках!

Потому что у меня есть чем заняться и это принесет не только мне, но и другим людям гораздо больше пользы. Пусть работают руками те, кто не умеет работать головой.

Не говоря уже о том, что все мы честно платим налоги, чтобы коммунальные службы выполняли свою работу.

Даже людям, хорошо работающим головой, не мешает время от времени спускать свою жопу с небес на землю и работать руками. Для здоровья, говорят, полезно.

[^]
anders78
14.01.2016 - 10:36
4

Ярила

Во, штука супер на предмет убрать двор, тропинку, снег убирать в удовольствие

[^]
Грубый
14.01.2016 - 10:39
0

Шутник

Я понимаю еще свое место почистить, не проблема совсем. Убирал когда в пятине жил. Дружный подъезд был. Ща в огромной высотке на 800 квартир. Чистить, за халявщиков дворникв таджиков, машино места для кого то как то не улыбается совсем...

[^]
Olam
14.01.2016 - 10:39
1

Ярила

Вчера с работы утором приехал-парковаться негде.Женщина-дворник уже на последнем издыхании.Отобрал у неё скребок, сосед-лопату и вдвоем дорогу вдоль дома расчистили.И машины есть куда поставить,и человеку помогли.

[^]
tengulinec
14.01.2016 - 10:45
5

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (Alex422 @ 14.01.2016 - 10:31)
Цитата (tengulinec @ 14.01.2016 - 07:36)
Бро, вдумайся, 13 лет, я живу в одном доме и 13 долгих сибирских зим, я чищу стоянку на восемь авто, дворник чистит крыльцо иногда, а летом мету,так вот,ни одна сука, ни одного раза не помогла! Первое время было обидно, сейчас привык и понял, надеятся надо только на себя, во всем.

Да они просто за 13 лет тебя за дворника приняли gigi.gif

Да не говори, посадил на газоне березки, одна уже до второго этажа и из пяти штук выжили два кедра, и как то на собрании предъявил им что они безъинициативные овощи, что наступила весна и надо прибрать придомовую территорию, так что вы думаете?! они мне говорят, а будь нашим управдомом! Во бля карьерный рост. Я отказался.

Это сообщение отредактировал tengulinec - 14.01.2016 - 10:47

[^]
Scrat80
14.01.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (jappy @ 14.01.2016 - 10:35)
не подскажите, а товарищи "Я-за-это-налоги-плачу", "Я-квартплату-уже-платил" и "Мне-вприципе-все-должны" еще не объявлялись? передайте им привет... :)

Были уже, очень много. Они все приносят охуенную пользу своим умственным трудом. Кидать снег это занятие для простолюдинов и быдла. У нас вот в доме только я быдлом и простолюдином оказался....

[^]
TulskiyPryan
14.01.2016 - 10:47
3

Приколист

Сам хуячил вчера 2,5 часа во дворе 7-миподъездной девятиэтажки, где живу. У самого у меня место есть на стоянке у дома, поэтому на придомовую территорию не ставлю авто. Расчистил въезд и мест штук пять для людей, ХУЙ КТО ВЫШЕЛ за эти 2,5 часа. ПИДАРАСЫ одни живут, а не люди. Инвалиды блядь одни...

[^]
Шайтанбыр
14.01.2016 - 10:50
2

пилот Грендайзера

У меня во дворе штук 5 дворников нагнали под руководством тети бригадира с блокнотом в руках
Во как почистили, еле в машину залез

[^]
GoFrenDiy
14.01.2016 - 10:56
5

Ярила

Потому что, поколение потребителей выращено! Я вчера тоже вечером выполз прогрести хотя бы тропинку от дома до дороги ибо ходить тяжко. Дык реально чуть ли не каждый прохожий указания мне давал и отчитывал, что я не убрал вовремя! Пижнец просто какой-то!

Мимо катаются трактора и щёткой гребут снег... так получилось, что вокруг моего авто образовалось по 2 стояночных места. Ну я вижу едет трактор - выскакиваю на дорогу и говорю - давай я щас машину уберу, а ты гребани вот все эти 5 мест. А мне в ответ - а оно мне надо - я дорогу чищу! Бля, чувак - а это что, не дорога? тебе что тяжко вильнуть на метр к обочине и убрать? Так и не согласился... Смотрю едет на встречу другой трактор и видит, что я тормознул первого.. Ну с неким таким наездом - чонада? Объяснил ему что я хотел - тот начал рассказывать про то что мы сами должны убирать... Он тоже подумал что я дворник... Дворник в дублёнке... Первый поехал, а вот со вторым мы ещё некоторое время попририкались, но тот понял, что я обычный житель и сам стою и хуесосю УК. Договорились, что я уберу авто, а он на обратном пути вильнёт... Ну ок! Я убираю тачку и..... Находятся 2 умника, которые равномерно занимают место, где летом помещаются 5 авто! Ну я подешёл и говорю, что щас трактор приедет снег убирать - им пох! им домой надо! пздц... Так и остались стоять - трактор проехал мимо... Мне то пох - у меня цубару, а ночью трактора нагребли им ещё на этих двоих снегу... Ну и что - иду утром, а один выехать не может... Ну я и съёзвил - ну что, я же говорил вчера: отгони авто, снег трактор уберёт! Спешил? Вот теперь и вылезай из сугроба!

А двор у нас так и не почистили... видимо тропинка на ширину лопаты всех устраивает...

з.ы. Ах да.... я работаю всего в 5 км от дома и работа моя связана совершенно не с физическим трудом. Самое сложное для меня из физических обязанностей - мышку двигать, да служебные записки передвигать по столу. Основная работа руководящая и типо умственная. Да я за счастье только руками чего-то поделать, а уж тем более снег покидать! И дело даже не в том, что я налоги плачу... а некислые налоги, кстати!!!! Не в том, что УК плачу... А вот просто банально мне самому тяжело перемещаться по двору! Что делать вечером? Ютьюб или телек глазеть, как это частенько бывает и как это было 10 январских вечеров? Да ну - я с удовольствием поработал физически! ДЛЯ СЕБЯ!

Это сообщение отредактировал GoFrenDiy - 14.01.2016 - 11:02

[^]
Маруся2
14.01.2016 - 10:59
3

Весельчак

Около дома у нас своя стоянка (отцы-деды в былые времена подсуетились, оформили все официально каким-то образом, теперь проблем с парковкой нет, за что им огромное человеческое "спасибо"). Помню, как в снегопад все владельцы авто, чьи машины стоят на этой стоянке, дружно выходили с лопатами, метлами и бутылкой (а как без этого!!!) и чистили снег, не взирая на ранг и возраст. Но это было тогда... Вчера приехал мой бывший супруг, расчистил мое место и выезд со стоянки (Серега, спасибо тебе!). ВСЕ!!! Больше никто даже не вышел. Сегодня утром выхожу, чтобы ехать на работу. Картина маслом: сосед попытался выехать, естественно мертво застрял, естественно перекрыл выезд. На мое появление реакция была следующей: "Твой вчера чистил, что, не мог выезд лучше расчистить???" Все, занавес.

[^]
TulskiyPryan
14.01.2016 - 11:00
1

Приколист

да, гандоны, одни...

[^]
BenTech
14.01.2016 - 11:01
4

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 14.01.2016 - 10:16)
Цитата (jarosl @ 14.01.2016 - 00:52)
А я принципиально не участвую в субботниках!

Потому что у меня есть чем заняться и это принесет не только мне, но и другим людям гораздо больше пользы. Пусть работают руками те, кто не умеет работать головой.

Не говоря уже о том, что все мы честно платим налоги, чтобы коммунальные службы выполняли свою работу.

Чего, корона боитесь сползёт, Ваше высочество?

Да не спадёт у него ничего. Просто зачем делать чужую работу? В квитанции к квартплате есть графа, деньги с которой идут ТСЖ для расчистки двора. И если нормальное ТСЖ, то двор будет вычищен девайсом аля bobcat + 2 таджика с лопатой в течении часа/двух, пока все сидят на работе.

Если у вас не чистят, а вы за это платите, то есть повод разобраться что за нах.

Само собой, вам никто не запрещает поработать на благо общества и расчистить хоть весь двор абсолютно безвозмездно, но это никаким образом не возвышает вас над теми, кто заниматься этим не хочет.

[^]
Эклиптика
14.01.2016 - 11:05
1

Ярила

я у соседа лобовуху всегда чищу щеткой, пока моя прогревается)))

[^]
Kapues
14.01.2016 - 11:06
0

Ярила

Молодец. А у нас просто компания на подряде своевременно и аккуратно чистит и вывозит снег. ЧЯДНТ? Может, каждый должен заниматься своим делом все-таки?

[^]
splayer
14.01.2016 - 11:06
0

Весельчак

Люди познаются в испытаниях

[^]
Daosethe
14.01.2016 - 11:10
1

Ярила

Цитата (deejay82 @ 14.01.2016 - 01:50)
З.Ы. Или я неправильно живу, или вокруг меня? Не могу ведь я один жить правильно, а сто неправильно?

Ты не правильно живешь.
Люди платят за то, что бы дворники убирали снег. Если снег не убирается - надо давать пизды ответственным людям.
А ты просто терпила. Над которым смеются дворники.
Лучше бы на семью время потратил.

[^]
СерыйИугрюмы
1

Шутник

Цитата (XABKA @ 14.01.2016 - 09:48)
как раз сегодня после работы собрался купить лопату и почистить пару-тройку мест, а то всем по хуй

И так каждую зиму - "сегодня куплю и почищу", а потом бац и зима прошла? А на хрена мне лопата, если снега нет? dont.gif

Тем, кто чистит: молодцы! Но откуда у вас такая надежда на "спасибо". Дворники целыми днями хреначат. Спросите у них, сколько раз за день им говорят "спасибо". А вы 15-100 минут почистили и рассчитыаете, что весь подъезд будет благодарить.

[^]
Morfei
1

Ярила

Наверное, обниму автора.
Только почему мы так любим всех под себя ровнять и пытаться поучать.
Ну почистил тротуар - молодец!!! Без сарказма. Я тоже не прочь лопатой помахать. Только почему ты ждёшь таких же действий от окружающих?
И где вы все живёте в Москве , что у вас ничего не чистят и так навалило.
Я в Покровском Стрешнево спокойно по дворам передвигаюсь на пузотёрке, правда с передним приводом. Вчера пол города объездил. С парковкой есть затруднения , пару раз в раскачку выезжать приходилось, но не критично.

P.S. И вообще , четвёртый сезон катаюсь на заднем приводе, за все время сидел в сугробе один раз, зад на парковке на лёд попал, морда в подтаЯвший снег.

Это сообщение отредактировал Morfei - 14.01.2016 - 11:14

[^]
Kutf
14.01.2016 - 11:11
5

bl

Ребята. Все фигня. У меня круглый год в машине лежит литая лопата чуть больше саперной. Отличная штука. И снег покидать вполне удобно и землю роет и дрова колет =-) Короче саперная, но огражданеная =-))) Так вот. Дело было не так давно. Выхожу утром, сажусь в машину. Чистить лень - я и так выйду. Но вижу как мужик пытается ногами отпихать сугробы, которые сравняли его бампер. Грю ему: у мну лопата есть. Хочешь одолжу. Я как раз покурю, погреюсь, а ты откопаешься и вернешь девайс. Ну на том и порешили. Отмечу: машины стоят так, что из салона я его не вижу. Ну в общем покурил я - он еще копает. Сел в салон погреться. Пока то, пока се. Короче нет мужика. Выхожу, а его и след простыл. Сука. Вечером искал его пепелац - нету. На следующий день - нету. Ну очевидно залетный какой. Может к бабе приезжал.
Так вот, мужик. Если ты это читаешь: ну бля, верни лопату. Во первых я такую хуй знает где купил и больше не видел таких, во вторых это нихуя не честно. Сколько бы ты ногой орудовал? А пиздеть чужое - нехорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60933
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх