Люди познаются...после снегопада.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
14.01.2016 - 06:56
1
Статус: Offline

Honoris causa

Пепелац хороший, ТС. Себе такой присматриваю - поделись опытом, как оно и что?

К сабжу: живу в частном секторе, проблем с парковкой нет, проблемы со снегом есть (Сибирь), чистим свой переулок "навскидку" с соседями, ибо узко и грейдеру не пройти. Если сосед не почистил "свой" участок переулка - я за него помашу, ничего - когда-то потом я буду в отъезде или занят, так и он "мой" почистит. Просто надо видеть вокруг себя ещё что-то и кого-то. И да, ни о чём мы не договаривались, само сложилось.

[^]
AngelGT
14.01.2016 - 06:59
2

Шутник

Глупо искать человечность в городе блядей.

[^]
moureev
14.01.2016 - 07:05
8

Унылый рыбник

про не парься! Мы с соседом Евгением овладели ключами от дворницкой, строим горку во дворе, чистим тротуар и подъезды. (Сибирь перед НГ завалило) Дворник не справлялся. Так вот почти никто из дома не помог. 2 человека из 132 квартир вышли к нам и помогли со снегом. Люди везде одинаковы.

[^]
shelllex
14.01.2016 - 08:49
2

Приколист

Как только почистишь, так сразу кто нибудь встает на это место, так что ну его нафиг около дома чистить. Даже в лесу, мать его, расчистишь себе поляну кострище, шашлыки, все дела - обязательно кто нибудь займет, напилиные дрова сожгут, еще и нагадят суки. В прошлые выходные сделали горку: 2 метра в высоту площадка из бревен, щиты и наверное машину снега перелопатили и вот ни разу не удивлюсь, если кто нибудь это место с невозмутимым видом займет.

[^]
variator42
14.01.2016 - 08:54
1

мелкий пакостник

Цитата (jarosl @ 14.01.2016 - 00:52)
А я принципиально не участвую в субботниках!

Потому что у меня есть чем заняться и это принесет не только мне, но и другим людям гораздо больше пользы. Пусть работают руками те, кто не умеет работать головой.

Не говоря уже о том, что все мы честно платим налоги, чтобы коммунальные службы выполняли свою работу.

Знаешь такую хорошую русскую поговорку... не зарекайся.

[^]
RUDNIK76
14.01.2016 - 08:55
2

Сиськоманьяк

Цитата (nazlob @ 14.01.2016 - 00:56)
за годы в военном училище я приобрел охуенный скилл уборки снега в любых условиях и любыми инструментами(и даже без них). Но в то же время приобрел и охуенную аллергию на это дело. Как вижу снег и лопату сразу приступ начинается alik.gif Иногда правда находит, по пьянке на даче, показываю друзьям как охуенные квадратные сугробы делать lol.gif

agree.gif Бро..... на радиостанции "Н" была шутка.
"И опять на Новочеркасск выпал снег, и только над военным училищем он самостоятельно принимает квадратные формы" rulez.gif

[^]
зулус1970
14.01.2016 - 09:01
1

Ярила

Вчера вечером я именно так же вышел с лопатой. Отхуярил от снега место под своей машиной,тоже думал,что еще народ подойдет,тем более места под машины были еще пустые.
Хуй там! Выглянул в окно, а те кто приехал тупо залезли в снег и даже не стали ничего ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ чистить.

[^]
varvar600
14.01.2016 - 09:02
1

Ярила

Цитата (deejay82 @ 14.01.2016 - 00:50)
По пути на стоянку две женщины саперной лопаткой пытаются достать из чрева Даниэллы чудо японского автопрома, руки уже отваливались, но я позволил дамам отдохнуть. И, когда я уже заканчивал с сузукой приехало лысоватое чудо на Хонде Джаззз и спросило: А вы щас уезжаете? Видимо он допозна задержался на работе, а дома стынет ужин, и ему просто некогда освободить себе парковочное место. Но мечтам его не суждено было сбыться и он стал парковаться в сугроб рядом. Шел я уже назад без лопаты - он ещё парковался, не успел видимо все-таки к ужину.

Добавлено в 00:52
З.Ы. Или я неправильно живу, или вокруг меня? Не могу ведь я один жить правильно, а сто неправильно? У бугая на пежо вероятно жена, дети, теща, каждый день они ходят по тротуару, у руки в брюки тоже семья и насрать, что ходить негде. Я в этом доме гость на некоторое время, всего лишь снимаю хату. Попрошайки лопат тоже хороши, ну видишь ты, человек занят, подожди, когда закончу, в крайнем случае сходи туда же к сторожу, там еще есть лопаты, но нет, ты мне дай... Хозяйка мужа просто дурная баба, таких тысячи. Ей невдомек, что кто-то может чистить снег просто так, потому что муж её на диване лежит и ждет, когда она ему суп в тарелку нальет. Лысый на хонде, ну попроси лопату, расчисти место. Нет, вот вы мне не расчистили - так я вам назло в сугроб припаркуюсь, чтоб вам стыдно было...

З.З.Ы. Сторож говорит: "Это ты так долго чистил? Я уже думал, что тиснул ты мою лопату!" Я ему: "Да-а, с непривычки! Спасибо большое!"

молодец,почистил.а я его каждый выходной зимой кидаю.как к родителем приедешь на выходные так и чистишь.двор большой,перед домом места много,чтоб 3 машины встать могли,подъезд к гаражу. а потом банька. в городах люди обленились.себе под авто чищу,так один негодяй повадился вставать на расчищенное.я так думаю колеса новые завтра на такси покупать поедет,ибо рядом есть место на две машины,но чистить ему лень.

[^]
kantek
14.01.2016 - 09:08
0

Мастерс оф водка

Да хуй с ними с недоумками.. Автор МОЛОДЕЦ .. Все правильно сделал. Вчера возле дома снег тоже чистил , люди смотрят как на ебанутого.. Дескать оно тебе надо ? Идиоты. faceoff.gif

[^]
Stalso
14.01.2016 - 09:09
2

Ярила

Фиг знает ТС, у нас что во время Хавьера, что сейчас, весь двор на улицу выперся с лопатами (и фляжками). Аж перебор был, как дети , ей богу... Но весело. Мужики мало того, что все почистили, так еще и напились)) Походу поэтому весь двор и выперся - пообщаться.)) Но факт остается фактом - двор почистили. На следующий день я на работу выхожу, а дворничиха сидит курит - ибо неча ей было делать.

[^]
muhak
14.01.2016 - 09:10
0

Юморист

ТС молоток - делай добро, оно рано или поздно вернется cool.gif
меня так дед учил, и реально оно так.

у меня по другому немного
со стороны двора один внедорожник пробивает дорогу и дворник чистит пешекам проход, со второй стороны (небольшой пустырь) я второй год лопатой и 32-дюймовыми тапками пробиваю путь rulez.gif мне прикольно и остальным в тему.

[^]
redevil68
14.01.2016 - 09:12
0

блинчик на блюдце

вчера точно так же выходил чистить. ни один сосед не вышел помочь, хотя не! один сказал что я молодец и сознательный гражданин)))

[^]
Edge79
14.01.2016 - 09:13
2

Сам по себе мальчик

Вчера почистил-не успел отъехать-уже какая то блядь запарковалась.Хотя лопата стоит возле подъезда-хуй за день к то к ней притронулся

[^]
muhak
14.01.2016 - 09:15
0

Юморист

Цитата (Edge79 @ 14.01.2016 - 09:13)
Вчера почистил-не успел отъехать-уже какая то блядь запарковалась.Хотя лопата стоит возле подъезда-хуй за день к то к ней притронулся

хы... мой "гараж" занимать садомазохистов нет, да и не всякий туда в принципе проедет rulez.gif

[^]
FedFed
14.01.2016 - 09:18
2

Домосед

чищу возле своего дома. но у нас в доме два этажа, в подъезде всего четыре квартиры. одни пенсионерки и пьяницы. если не я то кот? а в большом доме я бы тоже чистить не стал. слишком дохера наглецов и халявщиков которые еще на спину с балкона плюнут и порадуются дурачку. да и дворники не просто так содержутся.

[^]
TintoBrazz
14.01.2016 - 09:21
3

Весельчак

ТС, моя история тоже очень похожа на твою.
Когда в столице был ледяной дождь куча деревьев попадало. Через пару дней на дорогах было уже более менее сносно, а мы с семейством пошли погулять в лес. В лесу есть достаточно широкая дорожка, местами даже с освещением. Деревья ее полностью перегородили. Мамочки с колясками, лыжники толпились у входа в лес. Времени свободного было вагон, сходил к машине, взял в багажнике бензопилу и начал расчищать дорожку. Распилить дерево не большая проблема, а вот утащить его в одно лицо уже тяжко. Отправил супругу с подругой варить глинтвейн. Итог сей басни - здоровые лбы тупо проходил мимо типа незаметив моих действий, единственные кто останавливался и пытался помочь это люди преклонного возраста, но их я отсылал гулять дальше опасаясь за их здоровье.

ИМХО мельчает народ.

[^]
Supervisor
14.01.2016 - 09:26
0

Ярила

Да всем похуй потому что. И администрации и людям. Так и живем.

[^]
RedFalcon
14.01.2016 - 09:27
2

Приколист

я как-то раз почистил место около своей машины. отъехал буквально на полчаса. Так на мое место тут же перегнали машину из сугроба.... после этого я зарекся чистить снег если уезжаю.

[^]
koklushkin
14.01.2016 - 09:27
2

Ярила

Цитата (toriki2 @ 14.01.2016 - 02:15)
По моим подщетам 30% " дурачков" которые ввязываются во всякие почистить снег, прийти на уборку в школу, сдать на ремонт дороги на даче. И 70% " болото" которым и так сойдет, которые ие хотят отбирать хлеб у дворника, которым по жизни всё время кто то должен. Не так уж сильно нужно, но с таким удовольствием сегодня вышел покидать сегодня снег, ведь не видел уже года 4. Просто соскучился!

как ни печально это осознавать, но таких людей в нашей стране действительно принято считать дураками...(

а я, в очередной раз чистя снег возле гаража и прилегающей к нему территории , в усмешку сам себя называю Форрестом Гампом - тот совершенно бесплатно косил лужайки, а я вот чищу снег)

[^]
Refund
14.01.2016 - 09:32
4

Ярила

Цитата (jarosl @ 14.01.2016 - 00:52)
А я принципиально не участвую в субботниках!

Потому что у меня есть чем заняться и это принесет не только мне, но и другим людям гораздо больше пользы. Пусть работают руками те, кто не умеет работать головой.

Не говоря уже о том, что все мы честно платим налоги, чтобы коммунальные службы выполняли свою работу.

Вот из-за таких в том числе принципиальных, потом выкладывают фото на ЯП, и жалуются в каком говне мы живем.
Я принципиально хожу на субботники, потому что работаю головой, а не жопой как некоторые. Хочу чтобы двор был чистый и уютный. Налоги плачу.

ТС Вы правильно живете. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Refund - 14.01.2016 - 09:33

[^]
skripun
14.01.2016 - 09:37
6

Юморист

приехал трактор почистил двор, заметало сильно, к вечеру опять намело сугробы, приезжают товарищи на тракторах и становятся на самые не заметенные места, ну хули трактор 4*4 и весом под 3 тонны не проедет, ну мы на пузотерках кто где и как.
Встретились со старшей дома, говорю купи лопат я выйду снег почищу мож кто из мужиков выйдет снег покидаем познакомимся по лучше водочки выпьем после этого закусим.
вечером никто в пятницу не вышел, видно устали все, громче всех кричали мудаки на тракторах что мы врот компот мужики ща все почистим лопат только нет.
Вышел на утро пришел к дворнику, у него спину в тот кон прихватило накидался снега, говорю скажи где чистить и дай лопату и лом и я пошел, он мужик старой закалки шахтер но на пенсии, он был удивлен что кто то вышел почистить двор и парковку. говорит ты вышел да мужик с соседнего дома, видно неравнодушный до снега во дворе.

и в ту зиму мело пипец, машина пару недель простояла ее замело немного, завел выгнал с места, пошел клянчить лопату у дворника бывшего шахтела, ну неудобно саперкой снег кидать)))))
Услышал сквозь зубы что я сошел с ума)))))) где это видано что приходят просить лопату что бы почистить место свое, почистил и свое и соседские.

Сделал дело и как то на душе хорошо и приятно, что я не такая скотина как некоторые.....

[^]
BUDDYnator
14.01.2016 - 09:39
2

Соучаснег

Аффтар - красава! А все, кто трындит, что это дело дворников и прочие нытики...горите в аду! вы неправы! А нет..всё правильно - горите!

[^]
Daimond1984
14.01.2016 - 09:40
0

Ярила

вчера так же делал, фоткать правда машину не стал))
взял у дворников лопату, все почистил вокруг своей и 2х стоящих рядом машин, а так же дорожку к ним.
размялся, даже понравилось, правда вспотел как сука)))

[^]
BAMBRAAZ
14.01.2016 - 09:43
0

Ярила

Автор - молодец! Крепко жму руку.

[^]
Козлодуев
14.01.2016 - 09:46
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 14.01.2016 - 09:27)
Вот он срез общества
и хуй знает как с этим бороться

Нацианальное куркульство.....
Сука, будут спотыкаться падать... но вместе не соберутся чтобы вокруг дома порядок навести

А еще педрила очечное найдется которое заявит писклявым голоском "я налоги плачу"

И главое будут жить в говне.... и хаять власть...

Насмотрелся этого говна при организации ТСЖ, и СНТ на даче.

За свой счет чистишь себе дорогу.... потом месяц не приезжаешь, так ленивое хуйло-сосед возмущается что ему неудобно ездить...

прими как данность. Это менталитет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60933
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх