Про "веселенькие" 90-е (7 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Термостойкий
22.09.2015 - 04:11
0
Статус: Offline

Страх тупых задротов

Цитата (Sardelier @ 22.09.2015 - 01:01)

Что, нервишки зашалили? Без премии боишься остаться? Таких тупых ушлепков, как ты, и нанимать не стоит: пустая трата денег и обратный эффект от твоих постов)))

Согласен, большинство кремлеботов отторгают своей тупостью и создают обратный эффект. Мало того, они даже не понимают, что являются кишечной отрыжкой олигархов, разрушителей страны.

Добавлено в 04:13
Цитата (Fortunitos @ 22.09.2015 - 01:08)
Ничего этого я не скажу. Есть много возможностей для заработка.
Человек либо ноет и всех винит, либо ищет возможность для заработка.

В жизни (заказное втирание в Инете вообще не в счет) я наблюдал, что что 100% так говорящих ничего сами не достигли и не заработали.

[^]
rovic
22.09.2015 - 04:31
4

Шутник

Учась в 9 классе, мой одноклассник на тему сочинения Кем я хочу стать? Написал я хочу стать рэектиром. 1997 год. Не стал.даже не сидел. Ещё.

[^]
Паласатое
22.09.2015 - 05:05
10

Радикальное среццтво

Fortunitos
Цитата
Вот такое ноющее и вечно пьяное быдло и устроило в 1917 году революцию.

у вас хреново с знанием истории.
пьяному быдлу перевороты не осилить
военные перевороты - это власть и деньги. физических страданий людей недостаточно.
стаду нужен вожак. и он либо рождается в государстве либо его выкармливают государства-враги
в мире нет друзей. только враги или стратегические партнеры, которые систематически меняются местами.

[^]
m554
22.09.2015 - 06:49
2

Юморист

Цитата
А с голоду все рабочие пенсионеры повымирали зима 90/91 например ,
в Москве по весне , когда снег сошел , десятками трупы лежали , никто не убирал не хоронил , в магазинах вообще еды никакой не было - десяток яиц в руки и пошел нах .
Только палатки рынки и коммерческие , но там всё за валюту или цены такие , что ни на одном заводе не заработаешь .

Что ха хуйню я сейчас прочитал? Я в другой Москве чтоль тогда жил? Работы было дохрена, и на зарплату можно было нормально жить. Я тогда места работы как перчатки менял - искал себя типа. Зарплаты и на заводе, и на автокомбинатах были нормальные. Шофёром самосвала четыре сотни зарабатывал. В магазах практически всё было, что-то по талонам, да, но не критично. Что пожрать всегда дома было, и даже на некоторые излишества деньги водились. Да, и зима 90-91 ещё при советах была, если чо.
Про голодные трупы под снегом ваще поржал. Ты наркоман чтоле?

[^]
SESHOK
22.09.2015 - 06:52
1
Статус: Online

Великий Визирь

Ну ХЗ, время прошло и много забылось и нивелировалось, да и в нашей сельский глубинке многое наверно было не так контрастно... Но трудно было! Было трудно денежно - по полгода не платили зарплату, было трудно бытово - дети маленькие и болела жена... Потом серьезная операция на сердце дочери - в самый разгар безденежья. Не описать, как я собирал деньги....

Да, было засилье бандюков, наших доморощенных. И угрозы были, мне, государственному чиновнику насадить на вилы, чтобы патрон не тратить и лишь вмешательство серьезных структур спасло...

И спасло и помогло наверно пенсия отца, огород и хлев - своя скотина на мясо и на продажу... Нет, не хочу я возврата в то время...

[^]
RobotVertep
22.09.2015 - 07:06
0

Куалункуизмо

Часть картинок была тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic987225.html
И вообще сей пост какой-то скомканый, недосказанный.

[^]
Ckfdzyby
22.09.2015 - 07:53
1

Приколист

К чему бы это ? Это какой пост про 90, я что то сбился уже ?

[^]
JaMakarov
22.09.2015 - 07:58
-2

Владелец котэ

о, опять пришли 90-ми пугать, чтобы мы вокруг путена сплотились? Идите нахуй.

[^]
mikedd
22.09.2015 - 08:06
6

Балагур

К посту ТСа еще добавлю различные способы ограбления граждан, начиная от чубайсовских ваучеров до регулярно лопающихся банков, МММ, Хоперинвестов и прочих мошеннических контор. Инфляция в десятки процентов в месяц, черный понедельник 1998 года, ценники в УЕ, годами не выплачиваемая ЗП работягам и бюджетникам. И постоянные кражи. У нас из дачи вытащили все металлическое, даже аллюминивые крючки для одежды. Из погреба каждый год выносили все банки с соленьями и вареньями. Квартирные кражи стали нормой.
Ну и, конечно, первый народный президент:

[^]
DivineWind
22.09.2015 - 08:09
-3

Юморист

Цитата (ЧеширКо @ 22.09.2015 - 00:34)
Вы меня конечно извините, но резкое увеличение подобных тем меня почему-то смущает.
Типа - заткнитесь и сидите, могло быть и хуже?
Это так... Мысли вслух.

Кремлеботам выдали новые методички и они начали строчит по 3 темы в день про 90-е. Кстате в 90-е правили не "либералы" а легитимно выбранный президент, за которого голосовали те же кремлеботы. Бесят кремлеботские 100500 постов о беженцах и 90х.
ЗЫ Создаётся впечатление, что кремлеботы при приёме на работу сдают тест на ICQ и чем хуже результат, тем больше профпригодность убожества. Сучандры тупые скомрометировали саму идею пропаганды через СМИ, доктор геббельс повесился бы от стыда, глядя на убогих ботов.

Это сообщение отредактировал DivineWind - 22.09.2015 - 08:43

[^]
RusBaton
22.09.2015 - 08:10
-8

Гость

задрали уже ругать 90-е...
да, время было трудным, но интересными и весёлыми

Это сообщение отредактировал RusBaton - 22.09.2015 - 08:11

[^]
Terran888
22.09.2015 - 08:17
6

Шутник

все эти посты про 90 для того, что бы показать, что сейчас не все плохо? Типа, а вот помните, что было тогда и как сейчас, тото-же, так что сидите и не жужите, а то будет как тогда.
И неважно, что сейчас те, кто воровали тогда, продолжают воровать в тех же масштабах.
Что беззаконие осталось, только ушло на другой уровень, когда преступления касаются десятков миллионов, то там есть и крышывание со стороны органов и теже ОПГ со стволами.
Что Россия катится опять в туже яму, в которую катилась с 85 по 91. В яму не эффективной экономики. Как в советах не развивали технологии, ни военные, а гражданские технологии примененные для производства, так и сейчас. Но тогда была возможность, а сейчас кроме нефте/газо трубы и вариантов нет.

Но вы не жжуте, а то может стать так, как было в страшные 90-ые.

Это сообщение отредактировал Terran888 - 22.09.2015 - 08:29

[^]
НЕПСИХ
22.09.2015 - 08:35
2

похититель наслаждения

Согласен с лурком
Цитата
Девяностые (рус. лихие, амер. тучные) — суровый период в новейшей истории, начавшийся в конце 80-х, формально берущий отсчёт с даты распада СССР (26.12.1991) и формально закончившийся в России с отречением царя Бориски от престола (31.12.1999) Коротко атмосферу периода можно охарактеризовать как «вдруг можно стало всё (но не всем)». На смену всестороннему контролю и опеке со стороны государства, немного ослабшему с 1987 года, внезапно пришла абсолютная свобода и быдло стало свободно сидеть без работы, бухать, воровать, насиловать, убивать и ебать гусей. Небыдло постаралось наворовать с запасом, чтобы уже поскорее слинять из этой страны и с безопасного расстояния любить Родину / вещать о «проданной России». У кого не получилось — пришлось быстро переквалифицироваться в быдло, чтобы не сдохнуть с голоду… [/hide]

[^]
Echo7
22.09.2015 - 08:44
2

Приколист

Надеюсь ельценоиды и прочие гайдары вертятся в гробу со скоростью пропеллера.

[^]
swamplord
22.09.2015 - 08:51
1

Питер

мелкий был помню у нас ребятки 90х квартиру снимали соседнюю под куртками оружие и у них был форд бронко большой huy.gif

а где этот чудо аппарат , будь он не ладный сколько я в очередях к нему стоял

[^]
ЯбуМажкО
22.09.2015 - 08:56
0

Человек

Пускай кто то только пизданет "как хорошо жилось в 90-е" bdsm.gif

[^]
Zerkalo2010
22.09.2015 - 08:57
3

Ярила

опять бюджетные деньги направили не на преодоление кризиса а на оплату темы, которой они надеются сформировать общественное мнение, что тогда было еще хуже чем сейчас?
да нихрена
на тех бандитов можно было найти управу (непросто, но можно)
а на сегодняшних поцреотов лояльных путину и сросшихся с властью нет управы, они неуязвимы и соот-но творят всё что хотят

сегодняшние действия власти напоминают Страуса с башкой в песке
вместо того, чтобы сказать: да, есть проблемы, давайте вместе их решать, давайте обсудим поэтапный план решения.
Но вместо этого они платят пейсателям, которые размещают в интернете "начни с себя" посты или "вот раньше было хуже" посты

и все эти "давайте затянем пояса" на фоне Сечина, Пескова и Васильевой

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 22.09.2015 - 08:58

[^]
VampirBFW
22.09.2015 - 08:59
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ssensey @ 22.09.2015 - 00:20)
Сначала при Горбачеве уничтожили виноградники (в целях борьбы с пьянством), навсегда истребив редкие ценные сорта винограда. Потом принялись за совхозы и колхозы, которые кормили страну и обеспечивали население всем необходимым. Были уничтожены сады, где выращивались фрукты (и мы до сих пор вынуждены покупать заграницей сырье для производства соков, сегодня об этом одна дама по ТВ рассказывала). Были уничтожены поля, на которых выращивали овощи. Вслед за этим были разграблены и уничтожены консервные заводы. Один, из которых был в моей станице, обеспечивавший в Советское время людей рабочими местами и прекрасной продукцией, славившейся на весь СССР...

Я даже знаю про какую это станицу слова. И винсовхоз который вырубили под корень для "борьбы с пьянством" я то же видел. И то что после уничтожения консервного закрылись ВСЕ сельхозхозяйства района я то же видел. И то что станица была на самом деле моногородом который жил этим заводом я то же видел. И все это накрылось пиздой за год. Убить такого гиганта за год это надо уметь.

[^]
Дерри
22.09.2015 - 09:00
3

Ярила

А я по своей наивности думал, шо тотальный пиздец в девяностых пережил. Ан нет... В 2014-15 было веселее. И думаю ещё все впереди. В историческое время живём, господатоварищи!

[^]
6apcy4ok
3

Приколист

Зато тогда у нас была настоящая демократия (по мнению запада и либерастов) dont.gif

[^]
Штурм
9

Уйдёёёт...

Посмотрел тему, на двадцать пять лет погрузился в годы, ставшие Историей.
И расстрел Белого дома помню, и в жопитос бухого гаранта конституции, и бабушек-сигаретниц, и рынки с китайской хуйнёй, и водку подвального разлива, и "леэбище котиков" в Бирюлёво - этакий шанхайчик бомжей, и "молодых реформаторов", которые сейчас усиленно фрондируют (кто жив), и то, как в морг, слрвно еа работу есзил после убоя очередного "братка", и задержки в зарплате, и незаживающий нарыв Чечни, и терракты в Москве..
Всё помню.
А из светлого - в 94-м и в 97-м мои старшие дочи родились..
А ещё - как ни странно, я был счастлив, ибо нужное дело делал, нечисть, которая повылезала, давил.

[^]
Lugansk24
22.09.2015 - 09:01
12

Хохмач

Цитата (RusBaton @ 22.09.2015 - 09:10)
задрали уже ругать 90-е...
да, время было трудным, но интересными и весёлыми

Вы не правы, сейчас самое время их вспомнить! Дело в том, что основной массой, обработанной "демократическими силами" является поколение которое не застало 90 в сознательном возрасте. Посмотрите на Украину. Кого проще ввести в заблуждение? Кого можно поманить пряником? Того кто еще на этом не обжигался, того кто еще верит в добро и в то, что всем станет жить лучше после того, как он кинет камень в милицию ... уже и не хочется много писать.
Хочется сказать одно, братья, посмотрите что творится вокруг Вашей страны, еще никому из Ваших соседей с приходом новой "демократической" власти не стало жить легче! Кровь, слезы и больше ничего ...
Очнитесь, на пороге зло! Становитесь умнее и дружнее, напоминайте друг другу эти 90е воспоминания свежи, их еще сложно исковеркать и описать их "веселыми деньками". Не верьте никому кто говорит что хочет сделать Вашу жизнь лучше -это лож! Гоните их из своей жизни, не видитесь на провокации!
Живите!!! Не допустите этого!!!!

[^]
GPD
22.09.2015 - 09:02
1

Балагур

Пацанами, когда ходили в палатку за жовками или петрадами, то деньги обязательно в трусы прятали или в носки, потому что вероятность того, что кинут была 80%. Постоянно там малолетние рекетиры шакалили.

[^]
sanya61
-1

Весельчак

Цитата (ssensey @ 22.09.2015 - 00:18)
У нас были наиболее известных двое Симон рыжий (грузин) и Симон черный (армянин).

Что то не слышал я про таких в Ростове... или вы описываете не Ростов-на-Дону?

Это сообщение отредактировал sanya61 - 22.09.2015 - 09:02

[^]
RusBaton
1

Гость

Цитата (ЯбуМажкО @ 22.09.2015 - 08:56)
Пускай кто то только пизданет "как хорошо жилось в 90-е" bdsm.gif

а что плохого то было?
да, страну развалили, да разворовали... так это претензии к верхушке
а вцелом, нормальное время было, не хуже других
я старый человек, пожил и при Брежневе и при всех последующих "правителях"
мне не надо зачёсывать что "всё было плохо", нормально всё было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59421
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх