Про "веселенькие" 90-е (7 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x775
22.09.2015 - 23:36
2
Статус: Offline

Шутник

Да не особо весёлые были 90е, как вспомню, так вздрогну.

[^]
Riffraff
22.09.2015 - 23:38
4

АДъ

Адекватный человек не может с теплом вспоминать 90е в принципе.

[^]
WindofFields
22.09.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 22.09.2015 - 12:43)
90-е это как раз следствие "мудрого" и "планового" руководства страной в 70-х.

Да ты упорот вместе со своими ботами!
Если развалить дом, то без разницы криво ли там были поклеены обои.

[^]
Grrakkh
22.09.2015 - 23:51
5

Хохмач

1991-1999 - Нижнекамск-Козьмодемьянск.
Как правы были родители, что перевезли нас, троих детей, в тихий маленький городок. Все выжили. Хотя и бывало что на завтрак соленая рыбка с картошкой, и на ужин - рыбка с картошкой. Или тыквой. И все. В школе подкармливали иногда, в столовой.
Люблю и ненавижу это время.

[^]
Gert
23.09.2015 - 03:37
3

Обитатель инкубатора

Цитата (ЧеширКо @ 22.09.2015 - 01:34)
Вы меня конечно извините, но резкое увеличение подобных тем меня почему-то смущает.
Типа - заткнитесь и сидите, могло быть и хуже?
Это так... Мысли вслух.

Скорее чтобы не устроили сдуру ту же хуйню, что и украинцы. Путин не идеал, но такой президент, как Порошенко не самая лучшая альтернатива. А в том, что любой либераст пришедший ко власти путем переворота будет, как Потрох, я не сомневаюсь.
Боюсь я такой альтернативы.

Это сообщение отредактировал Gert - 23.09.2015 - 03:38

[^]
Murrmelade
23.09.2015 - 04:13
3

Юморист

Цитата (Sardelier @ 22.09.2015 - 07:07)
Прекрати самодеятельность, не твое это. Открой лучше методичку, так оно надежнее будет))

Больше всего про "ботов", "методички" и "85 рублей" верещат сами боты lol.gif

Ты за месяц реги настрочил сообщений больше, чем большинство ЯПовцев за год. Вот и сейчас с пяти вечера до пяти утра усердно строчишь в эту тему. В Белгороде, откуда ты, якобы, родом ночь, как бы gigi.gif
Ноешь, что получаешь 21 тысячу в месяц - так а работаешь ты когда, дружок?

Или тут и трудишься? gigi.gif

[^]
Sardelier
23.09.2015 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 23.09.2015 - 04:13)
Прекрати самодеятельность, не твое это. Открой лучше методичку, так оно надежнее будет))

Ты за месяц реги настрочил сообщений больше, чем большинство ЯПовцев за год. Вот и сейчас с пяти вечера до пяти утра усердно строчишь в эту тему. В Белгороде, откуда ты, якобы, родом ночь, как бы gigi.gif

Ты бы хоть внимательнее почитала, кто о чем писал, о великая детективша и королева разоблачений, а то в Белгород меня переселила, где я сроду не был)) Работаю я много, и по ночам случается, но моя работа связана с компами и онлайном, поэтому могу время от времени отдохнуть и полазить по развлекательным сайтам. Но мне хватает мозгов, в отличие от ботов и особо упоротых мудил, не призывать всех больше трудиться на фоне невиданной в других странах девальвации и "оптимизации", ибо это бредовые советы. В 90-е тоже многие усердно вкалывали, но из дерьма и нищеты не вылезали.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 23.09.2015 - 07:44

[^]
Yasny77
23.09.2015 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 23.09.2015 - 05:38)
Адекватный человек не может с теплом вспоминать 90е в принципе.

90-е это мои студенческие годы, как я не могу их вспоминать без тепла? Да денег не было но мы были молоды и как то находили свои простые радости, я понимаю что для современного юноши или девушки жизнь без нового айфона или джинсов с мотней до пола не мила но у нас тогда были другие ценности - друзья, любовь. Мы ездили на электричках на Байкал и жили в палатках и пили спирт, мы ходили на дискотеки предварительно бухнув за углом, когда встречались с девушками не тащили их в ресторан а просто гуляли по улице, а секс был в квартире друга который одолжил тебе ключи на час. И цветы я как то специально ездил собирать в поле для своей подруги. Вот прикинь не купил по пути к ней когда через каждые 50 метров цветочный магазин а специально сгонял за город и насобирал. А в общагу женскую вы лазили когда нибудь по водосточной трубе? А там девчонки стол накрыли. И гуляем. И друзья у меня все с 90-х умные и начитанные люди а не пустышки как мои новые сотрудники качавшие курсовые и дипломные работы с интернета. И не чего не знающие.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 23.09.2015 - 07:38

[^]
Урхан
23.09.2015 - 07:43
-1

Ярила

Цитата
И не чего не знающие.

Русский язык отменили в 90е ?
Что, знающий, правда глазки заколола ? А ты смешной... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Урхан - 23.09.2015 - 08:11

[^]
одинизмногих
23.09.2015 - 08:12
1

Понаостававшийся

Цитата (Шашлычков @ 22.09.2015 - 23:23)
Цитата (одинизмногих @ 22.09.2015 - 19:11)
Цитата (Шашлычков @ 22.09.2015 - 13:00)
шОфер , даже адреса своего автокомбината не помнишь , ну ну .
И где жил не помнишь .
На МАЗе 5*** он работал по всей Москве , на 40 тонном самосвале снег убирал .
Это карьерник , максимум где ты мог работать это на стройке , а стройки в Москве
все были остановлены . Даже стройка метро законсервирована .
Походу ты освобождённым секретарём на этой автобазе комсомолил , водитель 171 маршрута по расписанию .И у тебя спецпаёк был по госценам .
Курс доллара был той зимой 1 к 10 , а детское питание для ребёнка стоило 200 баксов банка . 400 рублей вообще ничто .
Так что вали к своему Гайдару и целуй своего Чубайса в жопу , врун беспамятный .

И снова пиздёж, и как обычно - сверху до низу. rulez.gif
В 91 закончил обычную московскую школу на рабочей окраине возле АЗЛК, с 90 по 96 пытался разбогатеть в бизнесе, медленно вырос от простого помогайки в "купи-продай" до совладельца нормально работающего бизнеса. Время было трудное, но интересное. В 96 вся эта мышиная возня мне надоела и я устроился водителем самосвала на 1 автобазу (та, что у старого птичьего рынка, на Скотопрогонной) в 3 колонну. Дали сначала МАЗ-5549, г/п 8 тонн., потом МАЗ 5551, г/п 10 тн. Строили Марьино, Жулебино, Косино, Орехово-Борисово. Зимой снег возили, летом работали с Южного Порта или Бесед - возили материалы на АБЗ и РБУ, иногда котлованы под новостройки вывозили. Про 40 тонники тогда и не слышал никто, самый тяжелый самосвал по Москве ходил только один: Краз-256 с 2 (двумя) 14 тонными прицепами, погоняло у него было "Именной", обитал он на 29 автокомбинате. Тогда уже миллионы ходили, зарплата лично у меня плавала от 2 до 3 миллионов. Но её задерживали, продукты в магазинах уже были.

Ну что ж , мой маленький комсомольский дружок !
Теперь мне ясно , почему гнутый МАЗовский кардан в твоей жопе так сильно
давит на хронометр в твоём залитым соляркой мозгу .
Да ты уже и сам понял свой косяк относительно зимы 90/91 года , когда не только лампочки в загаженных бомжами подъездах , но и фонари на нечищенных Московских улицах не горели всвязи с их отсутствием .
То есть ты успешно проскочил период твоего полового созревания , и группки люберов , таганских и измайловских не пиздили тебя по яйцам в всвязи с тем , что им тоже хотелось заиметь моднявые кроссовки и джинсы , купленные тобою на кровно заработанные от спижженного бензина деньги комиссионке .
А я то думаю , странно , что такой уважаемый человек , работающий на автобусе ЛИАЗ 171 маршрута , между прочим блатнейшая должность , ведь в твоих руках должен быть редуктор для скручивания спидометра , талоны на бензин и бензобак с живым бензином , их не встретил на линии и не отсосал браткам из своего автобуса полбака .
Далее , ты великий строитель , водитель целого МАЗа , построивший
три крупных жилмассива на Юге и Юговостоке ,( все стройки в конце 90 остановили в Москве , а этот стахановец хуярил), не заметил остовов деревянных обугленных частных строений , которые горели вмести со своими владельцами начиная с 92 года , освобождая землю для строительства новых жилых кварталов.
То есть ты не знал , милая моя школота , что те самые автобазы , на которых ты работал , ты уже перечислил 28 с её 4 автоколонной , теперь вот и 1 автобаза с 3 колонной , как раз и пренадлежит той мафии , которая которая в начале своего творческого пути занималась и беспределом и прочими чудесами , а потом ушла во власть , кроме самых жутких , которые погибли в разборках .
Короче говоря , в твоем эластичном сознании всплывают события 94-95 годов .
Поэтому не ленись изучать историю Москвы, которая началась за 827 лет до твоего вылупления , учись включать голову , а не только в неё есть , и молись , что твоя семья проскочила это время , историк - шОфер хуев .

Чюдо пустоголовое! Потряси своей бестолковкой и посмотри на ники, кому ты отвечаешь - в твоей персональной реальности 2 (ДВА) РАЗНЫХ персонажа слились в один. Ну о чём можно серьёзно говорить с тобой? lol.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 23.09.2015 - 08:16

[^]
PauL7
23.09.2015 - 09:07
3

Ярила

Цитата
Смазливую девушку могли просто запихать в машину средь бела дня и увезти в неизвестном направлении.

У меня так сестру с ее подругой похитили. Хорошо, что привезли в отдаленное кафе, а сами пошли за заказом. Ну и сестра с подругой решили свалить. На выходе увидели парня с девушкой, которые садились в авто, попросили их увезти. В общем убежали они удачно.

[^]
No1else
23.09.2015 - 10:47
0

Весельчак

Все это и многое другое благодаря одной меченной твари

Про "веселенькие" 90-е (7 фото)

[^]
smoky61
23.09.2015 - 18:20
0

Приколист

Всё так. И как нас родители смогли уберечь?! Честь им хвала и огромный поклон за это.

[^]
Murrmelade
23.09.2015 - 18:28
-1

Юморист

Цитата (Sardelier @ 23.09.2015 - 13:22)

Ты бы хоть внимательнее почитала, кто о чем писал, о великая детективша и королева разоблачений, а то в Белгород меня переселила, где я сроду не был)) Работаю я много, и по ночам случается, но моя работа связана с компами и онлайном, поэтому могу время от времени отдохнуть и полазить по развлекательным сайтам. Но мне хватает мозгов, в отличие от ботов и особо упоротых мудил, не призывать всех больше трудиться на фоне невиданной в других странах девальвации и "оптимизации", ибо это бредовые советы. В 90-е тоже многие усердно вкалывали, но из дерьма и нищеты не вылезали.

Да ладно уж)))
Двое из ларца, одинаковых с лица gigi.gif .
Одинаковые посты, в которых один акк поддерживает другой.
Одинаковые ошибки и стилистика.
Одинаковое время онлайна.
Типичный бот-мультирег.

[^]
ГречкаМолтая
23.09.2015 - 18:33
1

Хохмач

Я был школьником, потом студентом. Мне жилось легко и интересно-это молодость! А вот родителям было ой как непросто! Только щас начинаю это понимать

[^]
Sardelier
23.09.2015 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 23.09.2015 - 18:28)
Цитата (Sardelier @ 23.09.2015 - 13:22)

Да ладно уж)))
Двое из ларца, одинаковых с лица gigi.gif .
Одинаковые посты, в которых один акк поддерживает другой.
Одинаковые ошибки и стилистика.
Одинаковое время онлайна.
Типичный бот-мультирег.

Ну так напиши админам, пусть разберутся и забанят, если это я с двух акков пишу, или засунь лживый язычок в попку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59421
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх