Как пекут хлеб во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksavin76
6.08.2015 - 15:11
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 961
Цитата
Дорогу туда-обратно башляешь? Тогда не вопросИбо я во Владике и в МСК в обозримом будущем не планирую.

Когда деревья были большими.. Какие есть ваши доказательства? Я готов предоставить свежий хлеб из Владхлеба. Я от него в пяти минутах черепашьего шага. Что готовы предоставить вы, монсеньор, кроме памяти о вкусе.
 
[^]
Lilu10
6.08.2015 - 15:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 75
Цитата (Nikyanis @ 6.08.2015 - 14:52)
А оборудование наше или забугорное?

на печке логотип "J4", Чехия

Это сообщение отредактировал Lilu10 - 6.08.2015 - 15:14
 
[^]
zenkotav
6.08.2015 - 15:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.04.12
Сообщений: 314
у вас вкусный хлеб.в германии обычный не вкусный а тот что нормальный стоит где то от 3 евриков
 
[^]
varga
6.08.2015 - 15:28
1
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 962
Цитата (vidisok @ 6.08.2015 - 13:29)
Все делает машина, никакой души в ХЛЕБ не вкладывается, от того он и не вкусный

ога, с козявками и грязью с рук куда как душевнее получаецца.
у нас на хлебзаводе по хлебу сапожищами ходят и кидают его лопатами (утрирую но не сильно), про животней и вовсе молчу.
это я к тому что автоматика в жральных производствах- вещь годная и нужная.

Это сообщение отредактировал varga - 6.08.2015 - 15:37
 
[^]
GurzaSD
6.08.2015 - 15:35
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.05.14
Сообщений: 707
ТС засранец. Захотелось черного хлеба с маслом и солью idea.gif
 
[^]
try
6.08.2015 - 15:35
0
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 27.07.09
Сообщений: 2875
Нынешний хлеб почти весь хуйня на постном масле.
 
[^]
kargucuty
6.08.2015 - 15:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 72
Ну все товарищи, иду в магаз искать Владхебовский батон!!!
 
[^]
exoricst
6.08.2015 - 15:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 7940
Цитата (Jus @ 6.08.2015 - 13:25)
14. Данная линия позволяет выпускать до 10 000 батонов в сутки.

Это мало, наши хлебзаводы при загрузке процентов на 50% делают 400 тыс батонов за смену.
 
[^]
KiWi
6.08.2015 - 15:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.09.08
Сообщений: 540
интересно, а ему не хочется отщипнуть кусочек от сырого теста... Я в детстве всегда отщипывала, когда мама пироги пекла, а она меня пугала, что кишки слипнутся gigi.gif
 
[^]
видеограф
6.08.2015 - 15:47
0
Статус: Offline


видеограф

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 7247
Зять с дочерью работают на крупнейшем рязанском хлебзаводе...надо то же их попросить поснимать , как у нас хлебушек делают!
 
[^]
Puzzle
6.08.2015 - 15:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.10
Сообщений: 144
"Сырье" - это ароматизатор "Хлеб" и краситель "Батон" deg.gif
 
[^]
Domb
6.08.2015 - 15:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 1050
Цитата (НоскиВуглу @ 6.08.2015 - 13:27)
хочу горбушку

Да натереть чесночком корочку и солью посыпать!!! :)
 
[^]
maksavin76
6.08.2015 - 16:01
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 961
Цитата (exoricst @ 6.08.2015 - 15:43)
Цитата (Jus @ 6.08.2015 - 13:25)
14. Данная линия позволяет выпускать до 10 000 батонов в сутки.

Это мало, наши хлебзаводы при загрузке процентов на 50% делают 400 тыс батонов за смену.

Большому кораблю большое плавание. Нам хватает.
 
[^]
НТЛ
6.08.2015 - 16:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 188
обожаю свеже испеченный хлеб!
 
[^]
naxaH
6.08.2015 - 16:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 221
Блять, когда он свежий он ахуителен. Именно вот такой родной батон, а не херня в полиэтилене. Да с настоящим развесным сливочным маслом (Вологодское, Новозеландское и т.д.). Да с чайком или с кофием. Эххх..... гарбушенция..
 
[^]
Spam37
6.08.2015 - 16:13
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 167
Вся линия выпечки хлеба стоит столько же сколько часы Пескова dont.gif
 
[^]
Pioneer4ik
6.08.2015 - 16:14
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.05.13
Сообщений: 984
У меня Мама отработала на хлебном заводе 20 лет. Я раньше с ней на работу ходил и сам хлеб делал! Скажу я Вам - не легкая эта работа! Раньше практически все делали вручную, даже на батоне нарезном, нарезки обычным ножом вручную делали.
А какой вкусный был батон )))
 
[^]
anykeysu
6.08.2015 - 16:21
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.10.12
Сообщений: 161
Цитата (varga @ 6.08.2015 - 15:28)
Цитата (vidisok @ 6.08.2015 - 13:29)
Все делает машина, никакой души в ХЛЕБ не вкладывается, от того он и не вкусный

ога, с козявками и грязью с рук куда как душевнее получаецца.
у нас на хлебзаводе по хлебу сапожищами ходят и кидают его лопатами (утрирую но не сильно), про животней и вовсе молчу.
это я к тому что автоматика в жральных производствах- вещь годная и нужная.

Козявки...руки... В продукции нашей пекарни,бабушка использованный кондом нашла,шуму было на областном уровне,а меня на районном чуть ли не без этого изделия поимели,замучался потом смены на мальчиков и девочек делить,а вы говорите руки не моют..

Это сообщение отредактировал anykeysu - 6.08.2015 - 16:22
 
[^]
power971
6.08.2015 - 16:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 12
Цитата (ubnt @ 6.08.2015 - 14:19)
вставлю свои 5 коп .
линия по ходу разработки 1812 года .
тестомеска более-менее современная ( с блоком PLC ) .
а остальное хуй проссышь ( тестоукладчик и люльки похожи на корнфейловские ) .
жаль что ТС не полностью раскрыл тему - на показал фото расстоечного шкафа ,
стола подачи , печей , автомата загрузки-выгруки , не выложил видео .
поверьте , зрелище просто ахуенное когда афтомат мотается взад-вперед , забирая заготовки с подающего стола , загружает их в поды печей , потом забирает готовый хлеб и выгружает его на приёмный транспортёр .
и да хуй там одним человеком обойдёшься . я работал на гораздо более современной линии и нас было :
1.тестомес ( засыпает ингридиенты , заливает опару , контролирует процесс , подтаскивает дежи на погрузчик-опрокидыватель )
2.отдельно человек на тестоделитель
3.оператор всей этой вундервафли (устанавливает режимы расстоечного шкафа согласно рекомендации технолога смены , контролирует процесс погрузки-выгрузки , следит за всей ёбанью , разгребает все косяки и т.д.)
4.укладчиц (минимум 2 ч) ибо линия после погрузки работает на выгрузку как пулемет .

Во-во, а ещё оператор на печи и мастер с технологом lol.gif
 
[^]
psyx2007
6.08.2015 - 16:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 291
зато директоров целая куча, блеать...
 
[^]
Jawert
6.08.2015 - 16:40
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.06.15
Сообщений: 108
ЯПредставлял себе этот процесс несколько иначе cool.gif

Как пекут хлеб во Владивостоке
 
[^]
кроссовка
6.08.2015 - 16:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 23
мамулик моя мастер, когда приезжаю приходит с ночной смены ложится спать, а на столе тебя ждет горячий хрустящий батон и молоко =))
 
[^]
ОксанаФренки
6.08.2015 - 16:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 43
Сегодня иду на очередную тренировку (занимаюсь кросфитом). И понимаю,нахер спорт!! Хочу батон!! Цельный батон!!
 
[^]
ubnt
6.08.2015 - 16:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 634
<<<Во-во, а ещё оператор на печи и мастер с технологом>>>
оператор как раз обслуживает расстоечный шкаф , посадочный стол , автомат загрузки выгрузки , печи и приемный конвейер ( вкупе с подающим ) .
 
[^]
NaXx
6.08.2015 - 17:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.08
Сообщений: 1618
Цитата (UdaFF5 @ 6.08.2015 - 13:35)
Цитата (Jus @ 6.08.2015 - 16:23)
В цеху работает один человек.

Я насчитал 2х человек...

1 в цехе теса и 1 в цехе выпечки. Там же и написано, в Цеху, а не на всем производстве
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27815
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх