Как пекут хлеб во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ubnt
7.08.2015 - 13:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 634
5. закаточный стол с другого ракурса . сверху камера предрасстойки . слева ниже – посадочный стол .
Он собирает заготовки по количеству и высаживает их в люльки расстоечного шкафа .
Блять , сколько крови в своё время попили у меня эти шайтан-машины


Как пекут хлеб во Владивостоке
 
[^]
ubnt
7.08.2015 - 13:13
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 634
6. это главный расстоечный шкаф . невъебенно хитровыебанное устройство . внутри по сложной траектории навешаны люльки , поднимающиеся вверх-вниз . с пульта задается задаются параметры ( влажность , температура , время расстойки ) и….понеслась . можно и ручками , но ёбко .
До сих пор помню размеренное клац…….клац…..клац


Как пекут хлеб во Владивостоке
 
[^]
ubnt
7.08.2015 - 13:13
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 634
7. шкаф управления расстойкой . ну тут ничего особенного . дисплей , кнопульки , кнопки . Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ко всему внутри всякой хрени .

Как пекут хлеб во Владивостоке
 
[^]
ubnt
7.08.2015 - 13:13
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 634
8. а это уже расстоянные заготовки готовы перевернуться на подающий конвейер . люльки металлические , сверху закреплен фетр ( не дай боже технолог проебала – тесто липнет к люлькам шо пистец ) . на заднем плане – опрокидыватели , они – бжжжжж , люльки становятся кверху брюшком )
И заготовки на конвейре .


Как пекут хлеб во Владивостоке
 
[^]
ubnt
7.08.2015 - 13:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 634
9. подающий конвейер , он же подающий стол с расстояными заготовками перед автоматом посадки-высадки ( он в глубине , его хреново видно ) . между ними – промежуточный конвейер . нам конвейером
ножи и система орошения ( правда она хрен используется ибо от нее грязи ) . подающий стол – такая тележка , катается на рельсах , мощи неимоверной


Добавлено в 13:14
10. вид со стороны автомата посадки-высадки , он кстати называется Ассистент . подающий стол везет из расстойки заготовки , лопата ассистента наготове

Как пекут хлеб во Владивостоке
 
[^]
ubnt
7.08.2015 - 13:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 634
10. вид со стороны автомата посадки-высадки , он кстати называется Ассистент . подающий стол везет из расстойки заготовки , лопата ассистента наготове

Как пекут хлеб во Владивостоке
 
[^]
ubnt
7.08.2015 - 13:15
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 634
11. ассистент сажает заготовки в под печи , температура +225 С , так что любым микробам писта . синие лампочки – идет процесс выпечки , по окончании лампочка мигает и противно пищит бипер . кстати, прикольное зрелище, подкатывает вплотную к пульту управления здоровая дура под тонну весом ( особенно от дальней печи ебашит как трамвай , я поначалу очковал – вдруг не остановится ) плавно тормозит , лопата такая вжжжжж под конвейер
Опускается . датчики перемещения и координации магнитные , вдоль координат проложены магнитные полосы по ним ориентипуются датчики . погрешность координации – миллиметры . ассистент подъезжает к поду печи , останавливается , лопата ( там где заготовки лежат ) координируется , дверца пода открывается и … пошел процесс .


Как пекут хлеб во Владивостоке
 
[^]
ubnt
7.08.2015 - 13:15
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 634
12. ассистент забирает свежеиспеченный хлеб . .далее он поднимет лопату и перегрузит выпечку на
принимающий конвейер ( справа вверху ) . там хлеб пройдет через линию орошения ( для блестящей корочки ) и вниз на укладку ( при этом укладчицы с матюками подымают жопы и начинают въёбывать ,ибо по другому не скажешь )


Как пекут хлеб во Владивостоке
 
[^]
ubnt
7.08.2015 - 13:21
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 634
13. это собстно – пульт управления ассистентом и печами ( моник с сенсорным эраном ) , мозги находятся слева в шкафу ( к сожалению он не попал в кадр) . слева кнопка тотального экстернамуса (вырубает ассистент , ибо покалечить он может на раз ) .
Кстати хочу сказать весь этот юбердевайс через GSM модем общается с техцентром ( дает данные телеметрии , логи аварийных ситуации и т.д. ) , всё это 2007 год .


Как пекут хлеб во Владивостоке
 
[^]
ubnt
7.08.2015 - 13:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 634
14. старая савецкая линия . так , чисто для контрасту

Как пекут хлеб во Владивостоке
 
[^]
ubnt
7.08.2015 - 13:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 634
15. коллега по опасному бизнесу . мой сменщик ( уже бывший , не , он жив , здоров , просто я уже там на работаю ) .
Засим все .
Извиняюсь за много букафф и фотак .
Всем бобра .


Как пекут хлеб во Владивостоке
 
[^]
срочник
7.08.2015 - 13:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 15148
Лет пять хомячу хлеб только из своей хлебопечки...
 
[^]
junnny
7.08.2015 - 13:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 3902
Цитата (НоскиВуглу @ 6.08.2015 - 13:27)
хочу горбушку

Дада.. горбушку в пол-батона!!! rulez.gif
 
[^]
124
7.08.2015 - 16:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 6167
выглядит вкусно
 
[^]
Vikusha
7.08.2015 - 17:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.15
Сообщений: 119
ток свой хлеб из свое хлебопечки, магазинный уже не катит.
 
[^]
lama19
8.08.2015 - 07:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 85
Цитата (Jus @ 6.08.2015 - 13:25)
11. Сверху куски теста попадают на линию по выпечке батонов.

После замеса тесто попадает в делитель (конусный на фото) там тесто делится на равные форми при помощи вакума. Дальше по конвееру в округлитель, придается правильная форма шара для удобной дальнейшей обработки. После по конвееру на раскатку - придается форма колбасы.

Добавлено в 07:59
Цитата (Jus @ 6.08.2015 - 13:25)
14. Данная линия позволяет выпускать до 10 000 батонов в сутки.

После раскатки тесто попадает в расстоечный шкаф. Лотки с тестом постоянно передвигаются вертикально. На верху температура выше. В процессе тесто какбы созревает для дальнейшей отправки в печь. Разрезы делаются непосредственно перед отправкой в печь.

Добавлено в 08:08
Город у нас маленький но много и частных мини хлебзаводов (раньше один был моим) и хлеб там гараздо вкуснее городского хлебзавода. Кстати мы готовили хлеб только из натурального сырья и это нормально когда хлеб живет максимум пару дней, если хлебушек живет больше то при его готовке использовались всякого рода улучшители и помогаторы)
 
[^]
krok12
8.08.2015 - 08:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 1963
думаю так пекут везде.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27815
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх