Первую свою домашнюю хлебопечку купил страшно сказать! 18 лет назад! :)
Работал в фирме торгующей электроникой и досталось "по случаю"
Это было очень дорогое японское устройство от Хитачи :) и в нем !Внимание! не было тефлона в горшке для выпечки. В итоге батон было трудно доставать и он часто пригорал.
Потом хлебопечки (домашние) поперли с зарубежа потоком различных марок.
Каких только не юзал. Самыми яркие впечатления от Американской "Бродмастер"
И ЛыжИ (LG) и Тошибу и Панасоник..
Потом попер Китай. И его "поделия" уже ни в чем не уступали крупным брендам, потому что просто были с них полностью скопированы, но стоили в три четыре раза дешевле :)
Это я к чему?
Скоро 2 десятилетия как не кушаю никакой хлеб и булку с магазина.
Ниразу не жалел.
Почти все мои знакомые и друзья - тоже делают булку в ХП - дома.
Главное отличие в "домашнем" хлебе и булки в том, что ты точно знаешь из чего ты делаешь свою булку.
Какое ты для СЕБЯ "сырье" юзаешь.
А с учетом того факта, что Хлебопечка агрегат полностью автоматический и как и в данном посту требует лишь одного человека :) для загрузки сырья - и выгрузки готовой свежей булки :)
Посему -Во первых меня всегда свежий хлеб и булка которые очень вкусные, а во вторых тот батон из магазина (с завода) который мог бы съесть я - купит другой человек :)
Я как бы борюсь с голодом в отдельно взятом микрорайоне :))