Я потопил «Бисмарк»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
3.03.2015 - 14:52
-8
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Cokoll @ 3.03.2015 - 14:50)
ооо, вай боюсь, щас будут обвинять в сговоре с вашингтоном. типичный поцреот. у вас в методичках это что ль пишут? чуть что так сговор с вашингтоном.

ТС - создал эту тему, имеет право писать что хочет. Я тоже считаю потопление Бисмарка достаточно знаковым событием, ибо это здорово ограничило наглость немцев на море, да дедушке адику изрядно психику попортило.

а тебе в госдепе методичку дали, как пиндосов пиарить?

потопление бисмарка было "не одним из самых знаковых событий", особенно по сравнению с тем, что в это время творилось на территории СССР.

[^]
Cokoll
3.03.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.03.2015 - 14:44)
Цитата (Cokoll @ 3.03.2015 - 14:30)
Цитата (Покусакус @ 3.03.2015 - 14:28)
Цитата (bydim @ 3.03.2015 - 12:19)
Одно из самых знаковых событий Второй мировой войны: английский флот уничтожил самый мощный боевой корабль того времени — немецкий линкор «Бисмарк».

Чегобля? Знаковое? Пиндос попал жестяной сосиской с пропеллером в в немецкое корыто? Ололо, охуеть как знаково.

А битва под Прохоровкой, битва за Москву, Воронеж, Орел, Киев, Сталинградская битва, Курская дуга - это пацаны так, поссать вышли?

Да пошли они нахуй с такой историей.

Трололо, иди на хрен. тема о потоплении бисмарка - с какого ТС должен упоминать другие сражения? Только ради того чтобы потешить твой поцреотизм?

Сам иди на хрен. Ты часом не подстилка сша?

Тогда бы ТС написал, что тема о потоплении бисмарка, а не о том, что это "одно из знаковых событий второй мировой"

ооо, вай боюсь, щас будут обвинять в сговоре с вашингтоном. типичный поцреот. у вас в методичках это что ль пишут? чуть что так сговор с вашингтоном.

ТС - создал эту тему, имеет право писать что хочет. Я тоже считаю потопление Бисмарка достаточно знаковым событием, ибо это здорово ограничило наглость немцев на море, да дедушке адику изрядно психику попортило.

хаха, я не могу, этот придурок пошел шпалить все мои сообщения подряд в последних темах. давайте ставки делать, на котором он заебется? shum_lol.gif

[^]
LeSabre
3.03.2015 - 14:56
10

Ярила

Покусакус
Цитата
потопление бисмарка было "не одним из самых знаковых событий", особенно по сравнению с тем, что в это время творилось на территории СССР.

И что, млин, творилось на территории СССР с 24 по 27 мая 41го? faceoff.gif

[^]
Cokoll
3.03.2015 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.03.2015 - 14:52)

а тебе в госдепе методичку дали, как пиндосов пиарить?

пока что то около 20 сообщений осилил отшпалить, надоело походу gigi.gif

Добавлено в 14:57
Цитата (LeSabre @ 3.03.2015 - 14:56)
Покусакус
Цитата

И что, млин, творилось на территории СССР с 24 по 27 мая 41го? faceoff.gif

то что творилось в СССР к этой теме отношения не имеет. учитесь не срать не по делу в чужих, темах, всегда это бесит.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 3.03.2015 - 14:58

[^]
Покусакус
3.03.2015 - 14:57 [ показать ]
-11
Cokoll
3.03.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.03.2015 - 14:57)
Цитата (Cokoll @ 3.03.2015 - 14:55)
Цитата (Cokoll @ 3.03.2015 - 14:30)
Цитата (Покусакус @ 3.03.2015 - 14:28)
Цитата (bydim @ 3.03.2015 - 12:19)
Одно из самых знаковых событий Второй мировой войны: английский флот уничтожил самый мощный боевой корабль того времени — немецкий линкор «Бисмарк».

Чегобля? Знаковое? Пиндос попал жестяной сосиской с пропеллером в в немецкое корыто? Ололо, охуеть как знаково.

А битва под Прохоровкой, битва за Москву, Воронеж, Орел, Киев, Сталинградская битва, Курская дуга - это пацаны так, поссать вышли?

Да пошли они нахуй с такой историей.

Трололо, иди на хрен. тема о потоплении бисмарка - с какого ТС должен упоминать другие сражения? Только ради того чтобы потешить твой поцреотизм?

Тогда бы ТС написал, что тема о потоплении бисмарка, а не о том, что это "одно из знаковых событий второй мировой"

хаха, я не могу, этот придурок пошел шпалить все мои сообщения подряд в последних темах. давайте ставки делать, на котором он заебется? shum_lol.gif

всё с тобой понятно. Лизнул у обамы на отлично, садись, пять.

всё с тобой понятно. блеснул интеллектом, садись, пять. shum_lol.gif

а вообще хорош тему засирать, закрыли вопрос.

[^]
LondoM
3.03.2015 - 14:59
6

Ярила

Чувак, ну вот нахрена ты сюда с наездами залез? Бисмарк был потоплен за месяц до нападения Германии на СССР, когда в газетах фашистов даже врагами никто назвать не мог. И да, каждое потопление линкора это знаковое события, линкор это не транспортная посудина, которые строились тысячами и также тысячами во времена WWII топились.

[^]
Покусакус
3.03.2015 - 15:00
-6

Укушу.

Цитата (LondoM @ 3.03.2015 - 14:59)

Чувак, ну вот нахрена ты сюда с наездами залез? Бисмарк был потоплен за месяц до нападения Германии на СССР, когда в газетах фашистов даже врагами никто назвать не мог. И да, каждое потопление линкора это знаковое события, линкор это не транспортная посудина, которые строились тысячами и также тысячами во времена WWII топились.

А в чем наезды? Потопление бисмарка не было одним из самых значимых событий второй мировой, были гораздо более значимые и масштабные. На это я и указал.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 3.03.2015 - 15:01

[^]
Cokoll
3.03.2015 - 15:02
-1

Ярила

а ты не знаешь, что творилось в СССР во время второй мировой войны? Ну полистай учебник истории.

повторяю для особо одаренных. темы о разных театрах войны. не лезьте постоянно со своими 5ю копейками. Хотите сказать - создайте свою тему именно великой отечественной а не о потоплении бисмарка. с удовольствием поучаствую, скорее всего вы как и данный ТС тупо надергаете текстиков из википедии с кучей ошибок. с удовольствием вас потыкаю в них носом.

а пока - хватит флудить. это именно так называется.

[^]
Cokoll
3.03.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.03.2015 - 15:00)
Цитата (LondoM @ 3.03.2015 - 14:59)

А в чем наезды? Потопление бисмарка не было одним из самых значимых событий второй мировой, были гораздо более значимые и масштабные. На это я и указал.

повторяю - иди создавай отдельную тему про войну СССР с немцами, про зверства нацистов к примеру. Только постарайся не облажаться, ибо подход твой вызывает сомнения, как и уровень интеллекта. а в чужую беседу - не лезь не по теме.

[^]
Покусакус
3.03.2015 - 15:06
-1

Укушу.

Цитата (Cokoll @ 3.03.2015 - 15:02)

а ты не знаешь, что творилось в СССР во время второй мировой войны? Ну полистай учебник истории.

повторяю для особо одаренных. темы о разных театрах войны. не лезьте постоянно со своими 5ю копейками. Хотите сказать - создайте свою тему именно великой отечественной а не о потоплении бисмарка. с удовольствием поучаствую, скорее всего вы как и данный ТС тупо надергаете текстиков из википедии с кучей ошибок. с удовольствием вас потыкаю в них носом.

Я процитировал то, что написал ТС. Там написано, что "Одно из самых знаковых событий Второй мировой войны: английский флот уничтожил самый мощный боевой корабль того времени — немецкий линкор «Бисмарк». "

Если бы там было сказано, что это знаковое сражение между англией и германией - нет вопросов, если бы там было написано, что это одно из крупнейших морских сражений второй мировой - ну может быть. Но это никак не одно из "самых знаковых сражений второй мировой", на что я ТСу и указал.

[^]
Фтопку
3.03.2015 - 15:08
1

Хохмач

Цитата (minage @ 3.03.2015 - 12:26)

Они там совсем охуели? Одно из знаковых событий II мировой -потопление ёбаного линкора? Одного ёбанного линкора?
Вот оно, блеать, что оказывается! Не оборона Брестской крепости, не оборона Севастополя, не дом сержанта Павлова, не курская дуга, не освобождение узников концентрационных лагерей... я могу долго перечислять эти "не"
А у них, сцуко, знаковое событие -потопление, блядь, линкора.
И ещё пиздостраданий на несколько страниц расписано.
Господа, иди в хуй, я возмущён.

Со всем согласен, кроме дома Павлова.
Мы должны знать своих героев - Дом лейтенанта Афанасьева.
пруф
http://skurlatov.livejournal.com/1442922.html

Это сообщение отредактировал Фтопку - 3.03.2015 - 15:08

[^]
vek47
3.03.2015 - 15:10
1
Статус: Online

Ярила

Подстрекателю к бунту не повезло dead.gif ...

Я потопил «Бисмарк»

[^]
gogenzolern
3.03.2015 - 15:16
1

Ярила

Цитата (djamix @ 3.03.2015 - 11:54)
Там повесили кого-то?smile.gif

То не кто-то, а крюк с блоком.

[^]
Cokoll
3.03.2015 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.03.2015 - 15:06)

Я процитировал то, что написал ТС. Там написано, что "Одно из самых знаковых событий Второй мировой войны: английский флот уничтожил самый мощный боевой корабль того времени — немецкий линкор «Бисмарк». "

Если бы там было сказано, что это знаковое сражение между англией и германией - нет вопросов, если бы там было написано, что это одно из крупнейших морских сражений второй мировой - ну может быть. Но это никак не одно из "самых знаковых сражений второй мировой", на что я ТСу и указал.

здесь вся статья в духе бульварной газеты, чего только "тепловые выхлопы рядом с рулями" стоят

и тем не менее, "оскорбленные" псевдопатриоты, постоянно лезущие везде - раздражают. От количества обид на недостаточное внимание ко вкладу и жертвам России в ВМВ - ничего не изменится. Грамотные и знающие люди и так прекрасно понимают несоизмеримость потерь и масштаба боев СССР в сравнении с остальными странами. Всем (кроме самих США, ибо их учат что они всех спасли) ясно что США по сути масштабно воевал только с японцами, а уничтожение германии - как минимум на 80-90% заслуга исключительно СССР

Но вклад англичан - признавать стоит. достаточно продолжительно время после уничтожения франции и до нападения на СССР, уже не будучи полноценной мировой держававой, уступая немцам во всем кроме флота - англичане по сути одни тормозили немцев. так что да - я считаю что уничтожение бисмарка - тоже важное событие войны. Оно не сравнится ни со Сталинградом, ни тем более с Курской дугой. Но оно тоже имеет большое значение.

Добавлено в 15:21
Цитата (vek47 @ 3.03.2015 - 15:10)
Подстрекателю к бунту не повезло dead.gif ...

блин, интересно. никогда не обращал внимание на висельника на этом фото

[^]
PavelSC
3.03.2015 - 15:22
0

Ярила

Для решения спора кто круче - "Ямато" или "Бисмарк" (качество правда не ахти, но прочитать можно, кликабельно)

Это сообщение отредактировал PavelSC - 3.03.2015 - 15:22

Я потопил «Бисмарк»

[^]
VVoldemar
3.03.2015 - 15:23
2

Сам такой!

LeSabre
Зачем ты три раза повторил одну и ту же мою фразу? gigi.gif
Цитата

А чем событие то не знаковое?

[^]
Фтопку
3.03.2015 - 15:23
0

Хохмач

А по теме "знаковое событие" Бисмарка находится в самом конце таблицы.

Я потопил «Бисмарк»

[^]
LondoM
3.03.2015 - 15:29
8

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.03.2015 - 15:06)

А по каким признакам ты сражения называешь знаковыми? Ну объясни.
Для нас, русских, конечно есть знаковые сражения ВОВ, такие как оборона Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Курская дуга, 10 сталинских ударов, битва за Берлин. Для немцев и Сталинград, и Бисмарк являются примерами горьких поражений и одновременно примерами стойкости их солдат. Для англичан уничтожение Бисмарка и победа в битве за Британию предмет такой же национальной гордости и стойкости, как и у нас Сталинград. Давай уж начистоту, чтобы говорить о знаковых событиях Второй Мировой Войны, нужно ее изучать всю, не только нашу Великую Отечественную Войну, но и войну в и в Европе, и в Африке, и на Тихом океане. И давай без обид, но по твоим сообщениям видно, что ты ограничился лишь историей ВОВ, но при этом наезжаешь на куда более образованных людей.

[^]
VVoldemar
3.03.2015 - 15:30
0

Сам такой!

Цитата
Для решения спора кто круче - "Ямато" или "Бисмарк" (качество правда не ахти, но прочитать можно, кликабельно)

Что круче, гелик или Лэнд двусхотый?
Так то оба джипы если чо..
Цитата

Например какие?

Кстати точно висельник. Нашел фотку с меньшим количеством ретуши. Да и так сотни фоток, и на всех он. То есть скорее всего не пририсован..

[^]
Cokoll
3.03.2015 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Фтопку @ 3.03.2015 - 15:23)

и? вы критерии пишите по каким ранжируется. здесь вообще - банально по числу жертв. Причем в данном случае - не всего боя а только на бисмарке. не говоря уже что таблица открытым текстом называется таблицей крупнейших катастроф времен ВМВ, а вовсе не событий или боев.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 3.03.2015 - 15:43

[^]
VVoldemar
3.03.2015 - 15:34
4

Сам такой!

Цитата

Ты знаешь, по твоей табличке "столкновение с танкером и пожар" как то сложно назвать вообще вооруженным столкновением.
Тем более таким, каким было столкновение одного корабля с целой эскадрой.
Причем корабль потопить удалось да-алеко не сразу..

Ты вообще масштабы понимаешь? Один корабль. Один, выдерживал огонь целой эскадры. И даже почти скрылся от них.

Тут начиная от эпичного долбоебизма командования немцев, заканчивая самим боем много чего.. Это не просто "катастрофа на море".
Никто не умаляет событий типа Сталинградской Битвы например, или взятия Рейстага..

Но один хер и это ведь тоже история той войны. Причем зачастую немногие вообще в курсе, что у Германии флот был, что он воевал..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2015 - 15:35

[^]
LeSabre
3.03.2015 - 15:35
1

Ярила

VVoldemar
Цитата
LeSabre
Зачем ты три раза повторил одну и ту же мою фразу?

А что делать, если с первого раза не доходит lol.gif
Без обид)

Фтопку
Цитата

Сравнивать потопление линкора и пассажирских кораблей по количеству жертв - это сильно.

[^]
Cokoll
3.03.2015 - 15:35
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2015 - 15:30)
Цитата

Что круче, гелик или Лэнд двусхотый?
Так то оба джипы если чо..
Цитата

Например какие?

Кстати точно висельник. Нашел фотку с меньшим количеством ретуши. Да и так сотни фоток, и на всех он. То есть скорее всего не пририсован..

оба хороши))) но не без недостатков.

з.ы. все таки курскую дугу и сталинград я считаю более важными событиями для перелома хода войны в пользу союзников. Но потеря бисмарка все таки оказала заметное влияние как на настроение немцев так и на мозги дядюшки Адольфа.
Да и ход войны на море изменился именно после этого, только боюсь не в пользу союзников, ибо потеря бисмарка таки позволила Дёницу достучаться до гитлера и склонить того к более правильной для немцев стратегии подводной войны.

[^]
hedtrik
3.03.2015 - 15:37
-1

хэдтрик

Был у нас знаковый подводник - Маринесеку, все остальное - суета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх