Веган-мама., А сегодня я посетила эту группу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Julsss
10.01.2015 - 17:18 [ показать ]
-12
doctorbp
10.01.2015 - 17:18
20
Статус: Offline

Юморист

Я читал и матерился. Много и продуктивно. Мне захотелось курить. А я давно не курю.
Когда-то в прошлой жизни я был реаниматолухом. И таких деток привозили к нам.
Таких чудных мамаш очень жаждется дюжину раз в день водить к доктору Сюткину на процедуры. Типа ББПЕ. И отбирать детей. Надо снимать кино с крупным планом умерших по вине мамаш детей. Снимать аутопсии и демонстрировать по центральному ТВ. Мама-веган - преступник. И дура.

[^]
Катафалк
10.01.2015 - 17:19
0

Балагур

Цитата (Kerz @ 10.01.2015 - 17:14)
я прочитала БРЕД, Тупые,тупые,ой тупые. Бедные дети.

Добавлено в 17:17
На переод кормления надо какое -то послабление, а то зубы рушатся, волосы лезут кошмар

А может просто не маяться этой хренью?
Ну, не нравится тебя мясо - ешь не каждый день, а 2 раза в неделю. Ещё 2 раза в неделю - рыбу, ещё 2 раза - птицу. Один день, веганствуй, бля, если так охота.

[^]
KVV66
10.01.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата
нергия Космоса через волосы впитывается...
чОрт, как хуево быть лысым!
Все остальное очень печально читать.

Блиннннн меня позавчера жена лишила корма, пусть кормит отбивной из свинины ЗАРАЗА!!!!!

[^]
Cudilario
10.01.2015 - 17:25
6

Ярила

Родители-веганы, наверное, сегодня являются одной из страшилок для верящих в реинкарнацию: вот будешь по жизни падлой, в следующий раз родишься у веганов!

[^]
ascorbin
10.01.2015 - 17:27
7

Весельчак

господи... ебанутые мамочки - это мягко сказано.. особенно пост про уникальность и индивидуальность. Сидит чадо дома, ему все наперебой внушают, какой он (а) уникальный... а потом идет в школу и требует такого же к нему отношения от всех.. а его начинают чморить... потом слезы, депрессы, отсутствие друзей... и что далее? шаг с крыши в никуда?

[^]
919
10.01.2015 - 17:27
1

Юморист

Ну там ЯП потусит походу.
прикольно

[^]
марусяsan
10.01.2015 - 17:28
17

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 10.01.2015 - 16:39)
Хочу заметить, что само по себе веганство\вегетарианство тут не виновато.

Просто ситуация такова, что в большинстве своем в веганы, православные(и другие религиозные секты), амвеи\тенториумы итд.итп идут люди изначально психически нездоровые. Вот в итоге мы и наблюдаем ситуацию, когда толпа психов подогревает друг друга своим безумством, деградируя, усугубляет болезнь.

Так что, если человек веган, амвеевец, экстрасенс, православный итд, то очень высока вероятность того, что он просто психически нездоров. Но не религия или еда тому виной.

Лучше и не скажешь. Это клиника.
Причем если раньше мне было жалко их детей, то после того, как я почитала вчера группу овуляторов (веганы там тусят тоже), поняла что нет, тут все безнадежно, спасать уже некого, гнилая генетика сама себя выпиливает (шиза передается по наследству).
Понимаю, что высказывание достаточно жесткое, может я просто под впечатлением от этого дурдома оказалась, но мало кто из их детей сможет вырасти адекватным после вылизываний лица, кормления грудью (ой, пардон, сисей) до 10 лет, зацеловываний писек и жопок , поцелуев в губы с язычком (бля, я аж перечитывала, думала глаза меня подводят moderator.gif ) долбанутом питании праной и травками, связью с космосом через покаки о попердунчики и т.п. При этом их дети там коронуются еще на стадии сперматозоидов, а остальные- второго сорта. Мрак, короче, беспросветный и тошниловка

Так что давайте оставим их в покое, пусть тусят в своих писькиных домиках и где они там еще кучкуются (главное чтоб на свет не повылазили, вот в этом случае заталкивать их обратно всеми силами) и самовыпиливаются нахрен.
Да здравствует естественный отбор!

[^]
VarvaraF
10.01.2015 - 17:31
5

Приколист

что-то естественный отбор нифига не помогает.Миллионы отличных людей не могут завести детей, а эти истязатели себя рожают,да еще по несколько.Где справедливость???

[^]
EnragedCat
10.01.2015 - 17:32
9

Хохмач

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 17:18)
Цитата (tigroid @ 10.01.2015 - 20:07)
Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 17:05)
Не стоит путать разумных веганов с дебилами, их процентовка и у мясоедов под 90%  зашкаливает, и дети также исходятся соплями, аллергиями и низким гемоглобином. Проблема не в веганстве, а в отдельных носителях бацилы дебелизма.

Нормальных веганов, которые позволяют себе мясо на период беременности живьем и без соли сожрут истинные веганы, мигом отбросив свои веганские привычки. Так что им лучше вообще не отсвечивать в подобных сообществах

Я, конечно, мужик и беременность мне не грозит, но даже в формате житейского опыта жизни без мяса более 3ех лет, более чем уверен, что мясо беременным совершенно необязательно к употреблению. Вот что точно нельзя беременным, так это совмещать зачатие и вынашивание ребенка на переходный период с мясоедства на веганство. Потому что две ломки одновременно никакой организм не выдержит. Я первые полтора года сам облезал как плешивый кот, периоды слабости дикой бывали, потеря мышечной массы, плюс наркотические ломки без привычных солей и консервантов. Как организм перестроился, так и волосы отросли гуще прежнего, и масса мышечная вернулась, и пашу физически не в пример офисному планктону. Но...более чем уверен, что большинство мамашек из той "веган-группы" тупо гробят организм без понимания процессов в нем происходящих и потребляют достаточно всякой хрени, по сравнению с которой даже мясо - ангельская еда. gigi.gif Это не веганы...это обычные жертвы моды на красивое название очередной "диеты")))

Вот тоже, в формате житейского опыта. Была у меня как-то полостная операция (минус полпочки и селезенка), первое, что мне разрешили есть после неё - бульон, не крепкий; второе - МЯСНОЕ детское питание; третье - отварная говядина. Странно, не правда ли? Мясо же так вредно, блин.

И еще, как, простите, ребенок может, не будучи травоядным, а будучи очень даже всеядным (шимпанзе тоже, кстати, помимо бананов, очень даже и мясо жрут), может развиваться нормально? Что, формула "жиры+белки+углеводы=нормальное питание" как-то внезапно прекратила быть правильной? Увы, но человек с тех пор как перешёл от собирательства к охоте травоядным быть перестал.

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 10.01.2015 - 17:44

[^]
swenson
10.01.2015 - 17:34 [ показать ]
-17
DarkBerc
10.01.2015 - 17:35
4

Милая СВолочь

этих ебанатов лечить уже бесполезно - только сжигать нахер. ну ладно вы сами не жрете мясо, но зачем ребенка лишать здоровья и нормального детства? Вырастет - сам решит, осознанно, жрать ему мясо или траву. А с таким подходом - не вырастет даже.... Приходили ко мне как-то одни такие на работу, пытались мне про сыроедение втирать. Тоже ребенка чуть ли не с рождения подсадили на эту хуйню. А когда девочка пошла в 5 лет в садик, её другие дети угостили конфеткой. Девочку неделю лечили в инфекционке от неведомой болезни, потому как ее рвало просто жестоко. Через неделю выяснилась правда. Ребенок на всю жизнь остался со слабым желудком и непроходимостью кишечника, гастритом и прочими "радостями" сыроедения...

[^]
swenson
10.01.2015 - 17:35 [ показать ]
-23
gogamahan
10.01.2015 - 17:37
1

Хз

Пристрелите эту суку.

[^]
tigroid
10.01.2015 - 17:38
7

Карликовое животное

Цитата (swenson @ 10.01.2015 - 17:34)
Вегетаринство полезно! И сыроедение тоже.

Особенно где-нибудь в тайге lol.gif

[^]
Eklerius
10.01.2015 - 17:39
3

451º по Фаренгейту

Это то что я думаю или ошибаюсь?.. ganja.gif

Прошу прошения, было уже.. pray.gif
Но всё равно оставлю, на этот дебилизм можно смотреть бесконечно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 10.01.2015 - 17:42

Веган-мама.

[^]
КарабасБарабас
10.01.2015 - 17:40
3

Юморист

Блять, как невыносимо захотелось мяса. Пойду пожру.

[^]
Mick1Rurk
10.01.2015 - 17:40
12

отмороженный чебуратор

и галоперидол.
у вас дети есть? cool.gif

[^]
Julsss
10.01.2015 - 17:41 [ показать ]
-13
cromagnonman
10.01.2015 - 17:44
2

Ярила

Цитата (nebyss @ 10.01.2015 - 17:07)
Становится интересно в этой группе.Думаю,стоит ждать ответов веганов.

А вообще - жаль их немного, честное слово. Они верят в энергию овощей и какого-то там космоса, а детям своим не могут дать элементарного питания, и удивляются почему зубки крошаться, волосики выпадают, и у деток запоры. Верят овощам, но не доверяют врачам.

ЯП, не чморите их, они на своей волне, и на ваш сарказм они не смогут вам ответить, так что нечего ждать там интересного.

[^]
swenson
10.01.2015 - 17:44 [ показать ]
-26
flappy
10.01.2015 - 17:45
3

Приколист

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 17:18)
Цитата (tigroid @ 10.01.2015 - 20:07)
Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 17:05)
Не стоит путать разумных веганов с дебилами, их процентовка и у мясоедов под 90%  зашкаливает, и дети также исходятся соплями, аллергиями и низким гемоглобином. Проблема не в веганстве, а в отдельных носителях бацилы дебелизма.

Нормальных веганов, которые позволяют себе мясо на период беременности живьем и без соли сожрут истинные веганы, мигом отбросив свои веганские привычки. Так что им лучше вообще не отсвечивать в подобных сообществах

Я, конечно, мужик и беременность мне не грозит, но даже в формате житейского опыта жизни без мяса более 3ех лет, более чем уверен, что мясо беременным совершенно необязательно к употреблению. Вот что точно нельзя беременным, так это совмещать зачатие и вынашивание ребенка на переходный период с мясоедства на веганство. Потому что две ломки одновременно никакой организм не выдержит. Я первые полтора года сам облезал как плешивый кот, периоды слабости дикой бывали, потеря мышечной массы, плюс наркотические ломки без привычных солей и консервантов. Как организм перестроился, так и волосы отросли гуще прежнего, и масса мышечная вернулась, и пашу физически не в пример офисному планктону. Но...более чем уверен, что большинство мамашек из той "веган-группы" тупо гробят организм без понимания процессов в нем происходящих и потребляют достаточно всякой хрени, по сравнению с которой даже мясо - ангельская еда. gigi.gif Это не веганы...это обычные жертвы моды на красивое название очередной "диеты")))

потом жинок таких дятлов как ты по областным больницам развозят.

ребенок развиваясь забирает все необходимые ему вещества из крови матери. в том числе аминокислоты, белки, жиры, углеводы, минералы, витамины. Нет нужного количества белка - отставание в развитии, отставание в развитии - еще один дятел тру-веган готов.

[^]
Гарпия
10.01.2015 - 17:46
6

Весельчак

Всенепременно. Вернее так: у каждой избушки свои улетевшие кукушки. Но морить детей голодом - расстрелять к хуям.
Воинов Дракона из детей готовят ? - Воин дракона может продержаться на маковой росинке. Дуры безмозглые.
Когда придет время сыну невестку привести - сначала мяском ее кормить буду. rulez.gif Чтоб сынка в период ПЗР не угробил внуков.

[^]
Akela76
10.01.2015 - 17:48
10

Ярила

Цитата (swenson @ 10.01.2015 - 17:44)
человек- не хищник по своему строению.

Вообще-то, человек универсален по своему строению. Он может есть как животную, так и растительную пищу.
Вы в школе уроки анатомии не прогуливали, не?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10.01.2015 - 17:49

[^]
Leongim
10.01.2015 - 17:49
11

Весельчак

Почему среди веганов долюоебов 146%?? Ниразу адекватных не встречал, а одна дамочка, так вообще заявила- с тобой типа общаться даже противно, ведь ты состоишь из трупов животных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65433
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх