Веган-мама., А сегодня я посетила эту группу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
10.01.2015 - 16:54
0
Статус: Offline

Ярила

сколько же в мире ебанутых ©

[^]
ZET19
10.01.2015 - 16:54
9

Шутник

ЯП АТАКА на вегабаб начата я смотрю в вк)

[^]
SERJSER
10.01.2015 - 16:56
0

Шутник

Плять!!! Потом эти горе-мамаши удивляются - почему дети болееют!!!

Это сообщение отредактировал SERJSER - 10.01.2015 - 16:56

[^]
Агневушка
10.01.2015 - 16:57
7

Серебряная Снегурочка ЯПа

Я у них в группе почитала,и у меня волосы зашевелились.
маковое молочко варят,новорожденным пупочки спиртом протирают,у кого-то знакомая через месяц после кесарева забеременела и родила сама,врачей каких-то советуют,врач-натуропат-это,наверно,какая-то новая специализация.

[^]
gluksat
10.01.2015 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (nebyss @ 10.01.2015 - 16:50)
Цитата (gluksat @ 10.01.2015 - 16:41)
Цитата (Mick1Rurk @ 10.01.2015 - 16:37)
Цитата (gluksat @ 10.01.2015 - 16:35)

Насчет садика, все же соглашусь - согласно исследованиям, доказано, что у детей в столь раннем возрасте мозг еще не дорос до социальных взаимодействий. Проще говоря, ребенку нужен свой взрослый, лучше несколько, и все. Эту точку зрения я поддерживаю.

да да.
а про социальную адаптацию мы не слышали и не знаем ничего.
потом будет или простофилей которого все обманывают, или замкнутой истеричкой.

Социальная адаптация для 4-5 летнего пиздюка значит чуть более чем ничего. В коре головного мозга просто не сформировалась область, которая за нее отвечает. Ну как если бы Вы пытались адаптировать попугая. А последствия Вами описанные, скорее будут у ребенка, игнорируемого родителями, безотносительно садика и внешних условий.

Скажите, а можно написанному вами верить?Вы врач-педиатр или психолог-социолог?
Мне действительно интересно.
Я сам вырастил двоих детей , так что как-то на бытовом уровне яп поспорил о том, что 4-5 летний ребенок сравним с попугаем.
И да, попугай у меня то же есть.

Конечно, написанному мною верить нельзя, это всего лишь мое мнение. И я не профессионал, безусловно. Я сам не верю написанному кем-то, но выдержки из исследований были достаточно убедительны. И сравнивать нельзя. По каким-то позициям попугай и обставить может - например имитация звуков с первого раза.

Воспитание ребенка вообще штука, существование которой можно оспорить. Единственное, что влияет на ребенка, по моему мнению, это его родители. Если родитель груб, он не воспитает из ребенка мягкого ангела, даже если будет знать как это теоретически делается.

Так что на бытовом уровне ребенок, безусловно, умница и няшка, но он все еще развивается, и мозг его развивается и формируется окончательно чуть ли не к 12-15 годам, и требовать от него реакций и мышления взрослого, как минимум напрасно.

[^]
Алюсик
10.01.2015 - 16:58
20

циничный романтик

Цитата (ZET19 @ 10.01.2015 - 16:54)
ЯП АТАКА на вегабаб начата я смотрю в вк)

ага rulez.gif
чувствуется яп-стайл lol.gif

Веган-мама.

[^]
funidiot
10.01.2015 - 16:59
6

Приколист

Цитата (Voвка @ 10.01.2015 - 16:50)
Дети сироты, отказники, которые находятся в учереждениях с момента рождения, казалось бы--- коллектив, адаптация, общение, много взрослых разных---- все знают, что у них , даже у полностью здоровых, задержка физического и умственного развития. Маленькому ребёнку нужна семья, внимание, любовь, а не социализация. Так сложилось, что моя дочь совсем не ходила в детский сад, но друзья то у неё уже до школы были, и общение было, не было только группы в 30 человек с воспитальницей до обеда, после обеда и нянечкой, молочного супа с пенками и сончаса на раскладушке.

А про веганов---- одна из многочисленных сект... Конечно, хирург обязан сообщить в ювенальную инспекцию о синяках на ребёнке, наверное и педиатр должен обращать отдельное внимание на анемичных детей, и в инспекцию сообщать. Таких мам видно, они же и в массы свои идей несут

я и все мои знакомые тусили в детском саду с в 8 утра до 7 вечера с яслей.
вроде выросли все нормальными людьми.
до сих пор помню, как там было пиздато
это был обычный советский садик

[^]
tigroid
32

Карликовое животное

"Помогите, пожалуйста, мой ребеночек не дышит уже 2 часа, посинел и странно пахнет. Сама я веганка, кормлю сисей, но с трех месяцев мы начали давать масечке ананасы с кожурой. Могут ли они быть причиной посинения и того, что странно-пахнущий ребеночек отказывается сосать сисю?" hz.gif

[^]
NellKa
11

Бабушка-Бэтмен

Вообще общество у нас больно, конечно.
Никакого контроля за подобными полусумасшедшими.
Причем неважно, на чем кукушка съезжает - на веганстве, народном лечении, яром православии, сектантстве, и прочем. Таких лечить надо принудительно, а они и себя калечат, и детей.

[^]
Аюшки
10.01.2015 - 17:00
3
Статус: Online

Ярила

Там с психикой проблемы почти всегда. Нормальный человек детей травой не кормит, тем паче в нашем климате.

[^]
Mick1Rurk
10.01.2015 - 17:00
5

отмороженный чебуратор

Насчет садика, все же соглашусь - согласно исследованиям, доказано, что у детей в столь раннем возрасте мозг еще не дорос до социальных взаимодействий. Проще говоря, ребенку нужен свой взрослый, лучше несколько, и все. Эту точку зрения я поддерживаю.

да да.

Социальная адаптация для 4-5 летнего пиздюка значит чуть более чем ничего. В коре головного мозга просто не сформировалась область, которая за нее отвечает. Ну как если бы Вы пытались адаптировать попугая.

понятно. дальше просто обсуждать нечего.
ну а на счет не вылазить с больничных вам уже сказали.
вы ну вот просто, ради опыта - интереса - запомните то, что вам ответили на счет адаптации, болезней и т.д.
и через несколько лет (когда ребенок пойдет в школу, ну если пойдет) просто вспомните.
есть еще родители, которые пытаются воспитывать по японскому методу.
т.е. лет до 5-6 ребенку позволяется все. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
oficer02
10.01.2015 - 17:01
0

Весельчак

Ебанашки

[^]
Nitroglyceri
10.01.2015 - 17:02
3

Шутник

лично мое мнение, взрослый имеет право сам для себя решать что ем ближе веганство.сыроедение..да хоть сеансы уринотерапии ежедневные!
а детей нужно кормить не противореча здравому смыслу!!

[^]
Julsss
10.01.2015 - 17:05
2

Приколист

Не стоит путать разумных веганов с дебилами, их процентовка и у мясоедов под 90% зашкаливает, и дети также исходятся соплями, аллергиями и низким гемоглобином. Проблема не в веганстве, а в отдельных носителях бацилы дебелизма.

[^]
Катафалк
10.01.2015 - 17:06
6

Балагур

У меня почему-то слово "веган" ассоциируется со словом "овощ".
Ну, такой баклажан на ножках, или ходячий пучок салата. Или кочан капусты.
Вот не знаю почему))
Ну, а насчёт детишек... Блин, так всех не пережалеешь. Вот в Африке, вообще мрут как мухи - что мне, теперь в повеситься, что ли?
У этих детей есть мамы. И никто не виноват, что их мамы баклажаны.
Ну, в смысле веганы.

[^]
gluksat
10.01.2015 - 17:07
-4

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 10.01.2015 - 17:00)

да да.

Социальная адаптация для 4-5 летнего пиздюка значит чуть более чем ничего. В коре головного мозга просто не сформировалась область, которая за нее отвечает. Ну как если бы Вы пытались адаптировать попугая.

понятно. дальше просто обсуждать нечего.
ну а на счет не вылазить с больничных вам уже сказали.
вы ну вот просто, ради опыта - интереса - запомните то, что вам ответили на счет адаптации, болезней и т.д.
и через несколько лет (когда ребенок пойдет в школу, ну если пойдет) просто вспомните.
есть еще родители, которые пытаются воспитывать по японскому методу.
т.е. лет до 5-6 ребенку позволяется все. lol.gif lol.gif lol.gif

Обсуждать конечно же есть чего. То есть Вы утверждаете, что мозг у ребенка в это время развит полностью и он вполне в состоянии вести полноценную жизнь. Социальную в том числе. Так давайте же учить их интегралам.

Иммунитет - прекрасная вещь, то есть чем больше контакт с разнообразными людьми, тем он крепче. Продавцы в супермаркетах ваще бессмертные, получается. И сбалансированное питание, температурный режим и физические нагрузки вообще не причем.

Ну и конечно же пресловутый "японский метод". Если бы те родители держались его до конца, то дети у них были бы шелковые. Ебнутые на всю голову, но шелковые.

[^]
nebyss
1

Я потом всё объясню.

Становится интересно в этой группе.Думаю,стоит ждать ответов веганов.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 17:05)
Не стоит путать разумных веганов с дебилами, их процентовка и у мясоедов под 90% зашкаливает, и дети также исходятся соплями, аллергиями и низким гемоглобином. Проблема не в веганстве, а в отдельных носителях бацилы дебелизма.

Нормальных веганов, которые позволяют себе мясо на период беременности живьем и без соли сожрут истинные веганы, мигом отбросив свои веганские привычки. Так что им лучше вообще не отсвечивать в подобных сообществах

[^]
Неделя
10.01.2015 - 17:08
1

Весельчак

Таких стрелять надо,что бы другим мозги не забивали

Веган-мама.

[^]
EnragedCat
10.01.2015 - 17:10
10

Хохмач

Вот почему бы этим чудо-мамам не поселиться где-нибудь в тайге и не жить, как Агафья Лыкова, скажем? А что, всё исключительно натуральное - что шишки, что корешки какие. И никаких тебе врачей злобных с их лекарствами ужасными в радиусе сотен километров, мясо только в виде диких зверей вокруг бегает (и хорошо, если само тебя не сожрет, т.к. мудрость веганскую не постигло), на ноги - лапти собственноручно сплетенные нацепил, в качестве общения всегда с птичками поперекликаться можно, да и ребенка всегда на лужок можно попастись отправить. Красота же, не?

Тьфу, дуры, блин. Чтоб у них так же "зубки рушились" и волосы клочьями выпадали. Кретинки, слова доброго не стоящие.

[^]
Apoo
10.01.2015 - 17:11
11

Гость

Моя племяшка однажды выдала,
- Дядя купи мне сладенького
Я без задней мысли спросил, - чего именно ?
Её ответ, - Колбаски!!!

Вот такой странный ребёнок, она очень любит мясо и предпочитает мясо всему остальному...

[^]
mysaca
10.01.2015 - 17:13
5

Шутник

Блин, и правда, чего у детей волосы не растут, зубы сыпятся и туалет, как праздник раз в пять дней. Я б не только прав лишила, но еще и стерилизовала, ибо нехуй таким размножаться

Это сообщение отредактировал mysaca - 10.01.2015 - 17:17

[^]
Kerz
10.01.2015 - 17:14
0

Шутник

я прочитала БРЕД, Тупые,тупые,ой тупые. Бедные дети.

Добавлено в 17:17
На переод кормления надо какое -то послабление, а то зубы рушатся, волосы лезут кошмар

[^]
Graу
10.01.2015 - 17:17
0

Кот

да насрать на это стадо дебилов, сами сдохнут

[^]
AlexAxel
10.01.2015 - 17:18
13

Камчадал

Пельмешки домашние, которые всей семьей садимся лепить время от времени на траву променять? Данунахуй! А какую теща колбасу кровяную делает - ммм!!! Да и борщи зачетнейшие, нажористые - хохлушка она! Холодец с хреном - пальчики оближешь, салат который оливье на новый год - тоже она на всех строгает. Мама манты делает на каждый праздник, мясо не фаршем, а рубится сечками или нарезается ножом, с лучком перемешиваешь - закачаешься! Папа в Узбекистане детство провел - плов готовит на каждый свой день рождения, на открытом огне на даче, и люля из баранины. Оно конечно зеленушечкой сдобренное - вообще в тему, редиской похрустеть, в соль обмакнутую я тоже люблю - но как без мяска - то? непонятно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65433
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх