у меня с детьми таких проблем нет 19:51:34
Maria
Очень рада за вас с детьми. И у нас тоже нет никаких проблем. 19:52:26
Влад
АА ясно 18 лет с мозгом траблы 19:52:35
Maria
Аа, ясно, сраный эйджист 19:52:51
Влад
я имел ввиду не возраст а промытый мозг 19:54:02
Maria
Мозг промыт у тех, кто считает, что только его выбор правильный, потому что так принято. 19:55:01
Влад
Да себя вы можете хоть на тряпочки порезать и развесить.над детьми зачем издеватся?
Да себя вы можете хоть на тряпочки порезать и развесить.над детьми зачем издеватся? 19:55:53
Maria
Вы так и не можете усвоить, что вегетарианство - это НЕ издевательство? 19:56:28
Влад
Вы хоть читайте немного.на вас глубоко плевать.над детьми зачем изголяетесь? 19:58:55
Maria
По кругу пошли? Вегетарианство - это не издевательство, это полноценный рацион для ребенка. 19:59:36
Влад
для развития ребенка нужны животные белки и углеводы,вы их
для развития ребенка нужны животные белки и углеводы,вы их лишаете этого причем решаете за него 19:59:49
Maria
Животные углеводы? Ахахах 20:00:03
Белок - это белок. Нет никакой разницы, какого он происхождения.
Влад
ага на клетчатке долго протянет? 20:00:43
Maria
Открою страшную тайну: в продуктах растительного происхождения есть белок! И углеводы есть! И обоже жиры! 20:01:27
Влад
Есть разница между животным и растительным белком,это вам любой химик скажет,это как мясо заменить соей 20:01:44
АА убится об стену,разницу хотя-бы узнайте между животным и растительным миром
Maria
Вы серьезно? Белок состоит из аминокислот. Аминокислоты есть и в растительной пище. 20:0
Вы серьезно? Белок состоит из аминокислот. Аминокислоты есть и в растительной пище. 20:04:39
Что такое аминокислоты, рассказать? А то явно в предмете обсуждения разбираюсь только я.
Влад
Ладно по ходу тут не пробится броня конкретная.Зайдем с другой стороны.Вопрос человек предназначен для только растительной пищи? 20:06:50
Maria
Человек ни для чего не предназначен. Человек может есть что угодно. 20:07:27
Влад
Так почему вы сознательно ограничивайте своих детей от животной пищи?Тоесть вы ограничиваете их свободы,а из этого следует,что вы совершаете насилие над личностью. 20:09:07
Maria
Потому что у меня свои представления о здоровом питании и я кормлю детей в соответствии с ними. В таком случае, те, кто не кормит своих детей грудью тоже совершают насилие над личностью (тем более, что смесь доказано хуже молока).
Родители всегда принимают решение за ребенка. 20:11
Влад
А кто сказал что ваши представления правильные?И ели ребенок потянется за конфетой или куском жареного мяса вы отберете у него это?А ведь это выбор его и он выбирает это подсознательно то что велит ему организм. 20:13:17
Maria
Не позволю, конечно. Он и не потянется, знает, что мы такое не едим. А вы ребенку разрешаете алкоголь пить и курить?
Всемирная организация здравоохранения сказала. 20:14:56
Влад
не сравнивайте теплое с липким,мы сейчас о еде а не о вредных привычках 20:15:41
Maria
Еда бывает вредной, вы не в курсе?.. 20:16:00
Влад
Потянется еще как.у ребенка инстинкты а не промытый мозг 20:16:15
нет вредной еды есть неумеренность
Maria
Конечно, ему же придурки не капают на мозги "мясо надо есть!!!", вот мозг и не промыт 20:16:56
Кто вам сказал, что еда не может быть вредной?
Влад
в диалоге я гляжу конкретики мало.на четко поставленные вопросы,размытые ответы,походу веганство вредно
Вот как там не пробится все глухо.хоть я и потроллил немного:)
Это сообщение отредактировал 1норд1 - 10.01.2015 - 18:25