Веган-мама., А сегодня я посетила эту группу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
10.01.2015 - 19:14
0
Статус: Offline

АДъ

SnowShow
Ни одного нет, подтвержденного.

[^]
Voвка
10.01.2015 - 19:16
2

Хохмач

рассказывал знакомый--- в молодости подрабатывал инструктором на сплавах по речке красавице Мана, это сплав на 3-5 дней, плоты и снаряжение предоставляется, и набирается группа товарищей и вперёд, за сибирской красотой. Как-то у него была большая группа из двух разных, 20 человек, одна компания обычные , вторая-- веганы. Истерику закатили веганы, хотя их разделяли, как могли, развлекали, и веселили, но запах шашлыков против печений ---- сами понимаете. Их мирили, говорили о терпимости и толерантности, но веганские мужики истерили сильно, тот сплав знакомый запомнил навсегда

Это сообщение отредактировал Voвка - 10.01.2015 - 19:17

[^]
PaSquirrel
10.01.2015 - 19:16
7

Ярила

Цитата (SnowShow @ 10.01.2015 - 19:09)
Есть люди, которые питаются солнечным светом. Но таких на планете не больше 10000 человек. И это мутация. Мутация проявляется случайным образом. И если вы не проверили, мутант ваш ребенок или нет, и кормите его пищей, которая ему не подходит (исключая мясо и т.д.), то это вариант медленного убийства.

это не мутация, это бред -) Даже фотосинтез требует хоть каких-то минеральных веществ.
з.ы
кстати, эти избранные зеленого цвета?)

[^]
BukaBuka
10.01.2015 - 19:17
4

Весельчак

Что за дикий ужас?
Не хочешь есть мяшо не ешь, а ребенку необходим животный белок. Гемоглобинчик у них низкий и это семейное, блин. Идиотины.
Жили у нас в доме веганы родители, ребенка с детства не кормили мясом, ну и что хорошего вышло из этого? на улице он гулять не хочет, вяленький, щупленький, рахитичный весь. Выгуливали на балконе. На БАЛКОНЕ, блеать.
Как собакена.
Лишить родительких прав этих дур надо.

[^]
Hotaбыч
10.01.2015 - 19:17
0

Приколист

Пора для этих "мам"новый дурдом открывать .

[^]
Nikitolog
10.01.2015 - 19:19
0

Лучший способ потратить юку

Детей отобрать и накормить

[^]
tigroid
10.01.2015 - 19:19
1

Карликовое животное

Цитата (PaSquirrel @ 10.01.2015 - 19:16)
Есть люди, которые питаются солнечным светом. Но таких на планете не больше 10000 человек. И это мутация. Мутация проявляется случайным образом. И если вы не проверили, мутант ваш ребенок или нет, и кормите его пищей, которая ему не подходит (исключая мясо и т.д.), то это вариант медленного убийства.

это не мутация, это бред -) Даже фотосинтез требует хоть каких-то минеральных веществ.
з.ы

Не зеленого, но очень худые. Да и вся их физическая активность - это медитация в основном

[^]
PaSquirrel
10.01.2015 - 19:22
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 10.01.2015 - 19:19)
Цитата (PaSquirrel @ 10.01.2015 - 19:16)

з.ы

Не зеленого, но очень худые. Да и вся их физическая активность - это медитация в основном

ну хосподя, ну на водичке, если ты вообще не шевелишься еще можно пару тройку лет протянуть -) Но причем тут питание от солнца?) Клетки этих людей изучали? Нет?) Все - йоги идут лесом и не морочат людям голову. Они бесполезны для общества и для человечества в целом - это тупик.

[^]
Mick1Rurk
10.01.2015 - 19:22
16

отмороженный чебуратор

Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:

> - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это

> вредно. В крови повышается холестерин... и т. д.

> С последнего ряда кричит 90 летний Дед:

> - И ноги мерзнут!

> Лектор удивленно продолжает:

> - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и

> т. д.

> Дед опять:

> - И ноги мерзнут!

> Лектор заканчивает:

> - Все это ведет к раннему старению организма... и т. д.

> Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!!

> Лектор не выдерживая:

> - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги!

> - Да... Мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь так ночью хуй встает

> и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!

[^]
Riffraff
10.01.2015 - 19:25
5

АДъ

они не питаются солнцем, а просто максимально замедлили обмен веществ и умирают, расщепляя свои органы.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 10.01.2015 - 19:27

[^]
tigroid
10.01.2015 - 19:29
2

Карликовое животное

Цитата
Но причем тут питание от солнца?) Клетки этих людей изучали? Нет?) Все - йоги идут лесом и не морочат людям голову. Они бесполезны для общества и для человечества в целом - это тупик.

Чисто мое предположение - критически замедленный метаболизм и питание мозга собственными мышцами с жиром. Я не знаю, много ли можно получить за счет фотосинтеза, но медицинский факт - если телу не давать питания из вне, оно начинает пожирать само себя из внутри. Почему на диетах из одного риса и кефира сидеть вредно? Потому что в первую очередь самопожираются мышцы. Потом жир, потом уже внутренние органы атрофируются, гормональная перестройка происходит, обменка замедляется и т.д. Поэтому и чувства голода нет, эйфория даже наступает, которую многие за просветление воспринимают.
А уж то, что они в 30 все сморщенные старички говорит само за себя

[^]
Sfash
10.01.2015 - 19:36
4

Дежурный трюизд-болтолог

Написал в этом сообществе поехавших к посту-просьбе порекомендовать подарок для будущей мамы комментарий, где предложил подарить ей мяса(который по всем свойствам соответствует запрошенному предмету). Не оценили и забанили gigi.gif

[^]
flappy
10.01.2015 - 19:37
4

Приколист

Цитата (Akela76 @ 10.01.2015 - 18:10)
Цитата (1норд1 @ 10.01.2015 - 17:55)
Меня на их сайте внесли в черный список sad.gif

Да, меня тоже.
Мне жалко только их детей. А те безмозглые курицы пусть горят в аду.

господа . вы не с того конца начали. тут надо писать жалобы администрации что бы группу заблокировали за пропаганду издевательства над детьми.

Это сообщение отредактировал flappy - 10.01.2015 - 19:37

[^]
maharudra
10.01.2015 - 19:37
8

Похуист

Могу сказать, что для нашего климата, для генетически закодированных поколений, которые ели мясо - веганство это зло. Йоги-индусы так и говорят, что переход на вегетарианство в нашем климате должен быть только в взрослом возрасте и только постепенно, если человек принял такое решение. На детях такие эксперименты проводить категорически запрещено. Это мнение врачей-аюрведистов и опытных преподавателей йоги, которые разбираются в физиологии, а не мнение полуграмотных недогурков-шизотериков со сдвигом по фазе.

Знал одну такую веганку, уехала в Швецию, там вышла замуж за пожилого шведа, он ее любил, сделал ей ребенка, а она вогнала его в могилу тем, что перестала есть мясо и ребенок стал болеть. Он просто умер от горя и шока. Ребенка вроде забрали ювеналы. Это, кстати, причина, почему ювеналы забирают детей у русских баб за границей - там часто сектантки-веганы встречаются или нарки-хиппаны на голову отмороженные.

Это сообщение отредактировал maharudra - 10.01.2015 - 19:40

[^]
Julsss
10.01.2015 - 19:43
-4

Приколист

Цитата (Mick1Rurk @ 10.01.2015 - 22:13)
веганы и сыроеды- вы дебилы и объясню почему:
во-первых, есть незаменимые элементы, которые есть только в животной пище
во-вторых, подобное питание продиктовано именно природой и окружающей средой, в которой живет человек. И она разная. И поэтому питание разное. И усваиваемость продуктов организмом разная.
Далее: есть продукты, которые  как моно-продукт не усваивается. А есть еще такое как перенасыщение элементами, от которых больше вреда, чем пользы.
Также продукты прошедшие термообработку "обезвреживаются" паразитами, которые вызывают заболевания, причем не сразу, а в  процессе жизни человека и явно не проявляясь.

Приведу пример: рацион питания у жителей юго-восточной азии  сильно отличается от рациона жителя россии средней полосы. и усваиваемость организмом тоже сильно разная.
короче дебилы. и доказывать им чего то дело неблагодарное.

Дебил, на мой взгляд, это человек, который полагает, что имеет неоспоримые ответы на некие вопросы, не обладая практическим опытом по их получению и доказательству. А также зачастую оперирует "фактами", термически обработанными за него и готовыми для употребления его разумом, утратившим природное любопытство и зачатки здравого смысла.
А меня с детства смущал вопрос, почему человек не рождается с зажигалкой в одной руке и со сковородкой в другой, для того чтобы убить огнем паразитов в жрачке. Мне не нравится считать себя хищником, приспособленным к жизни, хуже захудалого тигра. Как то теория "венца творения" рушится на глазах до уровня недоработки божьей.
Я не знаю ответа на вопрос, травоядное, мясоедное или сыроедное человек существо, но я по крайней мере, имею практический опыт и того, и другого (и, заметьте, мясоедов, не осуждаю, не причисляю к сектантам и к психически неуравновешенным людям, верящим в святую силу "незаменимых аминокислот" ). В данной теме, наоборот, агрессия льется исключительно со стороны "не читал, но осуждаю".
А мамашки в указанной выше группе, просто образцы, клинических идиоток, только с обратной верой в святое писание имени "не убий животинку". Только при чем тут веганство?!
Давайте объявим войну любящим варенье, от нелюбящих, устроим бои между кисло и сладкозависимыми, и т.д.
В чем ваше "разумное превосходство" в обсуждениях, советах и пожеланиях в данной теме над аналогичными действиями "неразумных мамашек" в той группе?!

Это сообщение отредактировал Julsss - 10.01.2015 - 19:45

[^]
Горчичник
10.01.2015 - 19:47
0

Ярила

Почитывали вот этого аффтора на досуге http://www.koob.ru/muldashev ???

[^]
1норд1
10.01.2015 - 19:48
3

мизантроп-интроверт

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 19:43)
Цитата (Mick1Rurk @ 10.01.2015 - 22:13)
веганы и сыроеды- вы дебилы и объясню почему:
во-первых, есть незаменимые элементы, которые есть только в животной пище
во-вторых, подобное питание продиктовано именно природой и окружающей средой, в которой живет человек. И она разная. И поэтому питание разное. И усваиваемость продуктов организмом разная.
Далее: есть продукты, которые  как моно-продукт не усваивается. А есть еще такое как перенасыщение элементами, от которых больше вреда, чем пользы.
Также продукты прошедшие термообработку "обезвреживаются" паразитами, которые вызывают заболевания, причем не сразу, а в  процессе жизни человека и явно не проявляясь.

Приведу пример: рацион питания у жителей юго-восточной азии  сильно отличается от рациона жителя россии средней полосы. и усваиваемость организмом тоже сильно разная.
короче дебилы. и доказывать им чего то дело неблагодарное.

Дебил, на мой взгляд, это человек, который полагает, что имеет неоспоримые ответы на некие вопросы, не обладая практическим опытом по их получению и доказательству. А также зачастую оперирует "фактами", термически обработанными за него и готовыми для употребления его разумом, утратившим природное любопытство и зачатки здравого смысла.
А меня с детства смущал вопрос, почему человек не рождается с зажигалкой в одной руке и со сковородкой в другой, для того чтобы убить огнем паразитов в жрачке. Мне не нравится считать себя хищником, приспособленным к жизни, хуже захудалого тигра. Как то теория "венца творения" рушится на глазах до уровня недоработки божьей.
Я не знаю ответа на вопрос, травоядное, мясоедное или сыроедное человек существо, но я по крайней мере, имею практический опыт и того, и другого (и, заметьте, мясоедов, не осуждаю, не причисляю к сектантам и к психически неуравновешенным людям, верящим в святую силу "незаменимых аминокислот" ). В данной теме, наоборот, агрессия льется исключительно со стороны "не читал, но осуждаю".
А мамашки в указанной выше группе, просто образцы, клинических идиоток, только с обратной верой в святое писание имени "не убий животинку". Только при чем тут веганство?!
Давайте объявим войну любящим варенье, от нелюбящих, устроим бои между кисло и сладкозависимыми, и т.д.
В чем ваше "разумное превосходство" в обсуждениях, советах и пожеланиях в данной теме над аналогичными действиями "неразумных мамашек" в той группе?!

Тут говорится о том что они истязают собственных детей на самих мамашек наплевать они зомби.

[^]
ascorbin
10.01.2015 - 19:50
7

Весельчак

swenson

Цитата
Мясо есть вредно, человек- не хищник по своему строению

Эй профессор! Ответь на один вопрос: Если человек не хищник - нахуя ему клыки? Версия про рудименты и атавизмы не принимается.

[^]
Горчичник
10.01.2015 - 19:55
5

Ярила

Цитата (ascorbin @ 10.01.2015 - 19:50)
swenson

Цитата
Мясо есть вредно, человек- не хищник по своему строению

Эй профессор! Ответь на один вопрос: Если человек не хищник - нахуя ему клыки? Версия про рудименты и атавизмы не принимается.

И строение глаз: у травоядных глаза расположены по бокам - что бы был лучший обзор местности и можно было убежать в случае опасности, у хищников и всеядных глаза спереди - что бы выслеживать добычу.

[^]
Julsss
10.01.2015 - 19:56
-4

Приколист

Цитата (1норд1 @ 10.01.2015 - 22:48)

Тут говорится о том что они истязают собственных детей на самих мамашек наплевать они зомби.

Я бы согласился с вами на эту тему, если бы предметом обсуждения был бы реальный ребенок и его реальное состояние, так сказать для объективного примера. А сейчас о чем срач?
Если зайти на любой сайт просто мамашек, без явных пищевых или иных маркеров, то их вопросы о детях и о их здоровье/какашках/соплях/зубах, выкладываемые ими анализы, анамнезы и т.д. будут не менее "ужасными" и вызывающими желание немедленно отнять детей и у них.

[^]
Bunker
10.01.2015 - 19:57
1

Ярила

мозгов у сабжевых мамаш просто ноль.
строго по порядку своим детям вводили продукты - от молока к овощам/фруктам и мясу.
витамин Д не забывали капать в осенне-зимний период.

не представляю, как без мяса детей растить - у них же будет рахит и анемия.
и хрен потом исправишь некоторые дефекты развития.

Это сообщение отредактировал Bunker - 10.01.2015 - 19:59

[^]
Silvira
10.01.2015 - 19:59
5

Дракошко

Итак, зубы у нас всеядного животного, в наличии как набор хищника так и набор травоядного. Пищеварительный тракт у нас тоже смешанный. Для жизни нам необходимы как продукты животные так и растительные. Иначе и будут волосы выпадать, зубы крошиться, кожа начнёт сохнуть и морщины раньше появляться. Сердечно-сосудистая и нервная система тоже страдает. Нехватка витаминов группы б. И так как из пищи наш организм привык их получать то капсул и капельки не заменят естественных продуктов.

Про мамаш, они просто тупые как та трава которую они жрут. Как можно не давать ребёнку кальция и необходимых аминокислот...Изверги просто.

[^]
flappy
10.01.2015 - 20:03
1

Приколист

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 17:53)
Цитата (flappy @ 10.01.2015 - 20:45)
Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 17:18)
Цитата (tigroid @ 10.01.2015 - 20:07)
Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 17:05)
Не стоит путать разумных веганов с дебилами, их процентовка и у мясоедов под 90%  зашкаливает, и дети также исходятся соплями, аллергиями и низким гемоглобином. Проблема не в веганстве, а в отдельных носителях бацилы дебелизма.

Нормальных веганов, которые позволяют себе мясо на период беременности живьем и без соли сожрут истинные веганы, мигом отбросив свои веганские привычки. Так что им лучше вообще не отсвечивать в подобных сообществах

Я, конечно, мужик и беременность мне не грозит, но даже в формате житейского опыта жизни без мяса более 3ех лет, более чем уверен, что мясо беременным совершенно необязательно к употреблению. Вот что точно нельзя беременным, так это совмещать зачатие и вынашивание ребенка на переходный период с мясоедства на веганство. Потому что две ломки одновременно никакой организм не выдержит. Я первые полтора года сам облезал как плешивый кот, периоды слабости дикой бывали, потеря мышечной массы, плюс наркотические ломки без привычных солей и консервантов. Как организм перестроился, так и волосы отросли гуще прежнего, и масса мышечная вернулась, и пашу физически не в пример офисному планктону. Но...более чем уверен, что большинство мамашек из той "веган-группы" тупо гробят организм без понимания процессов в нем происходящих и потребляют достаточно всякой хрени, по сравнению с которой даже мясо - ангельская еда. gigi.gif Это не веганы...это обычные жертвы моды на красивое название очередной "диеты")))

потом жинок таких дятлов как ты по областным больницам развозят.

ребенок развиваясь забирает все необходимые ему вещества из крови матери. в том числе аминокислоты, белки, жиры, углеводы, минералы, витамины. Нет нужного количества белка - отставание в развитии, отставание в развитии - еще один дятел тру-веган готов.

А какой дятел вас не научил еще в утробе чтению и разумению прочитанного?

Повторю. Если организм мамашки в процессе перехода с одного вида питания на другой, т.е. сам еще не разобрался че и откуда потреблять, то тогда - ДА, не стоит менять привычный рацион питания, потому как это прямой вред и матери и будущему ребенку. Где противоречия то?!
А с учетом того, что мода на "я-веган" длится у большинства новоадептов, гораздо короче срока перестройки организма, то откуда эта ужасающая "статистика" про недоразвитых детей мамаш-веганов...когда в больницы попадают банальные дуры голодающие.

да не противоречия, а глупость.

повторяю еще раз. формирующийся организм ребенка остро нуждается в огромном количестве белковых продуктов как и организм матери, не зависимо от стажа и продолжительности веганства. Даже если "организм матери сам еще не разобрался че и откуда потреблять" ребенку нужны все эти элементы. Их отсутствие - прямой вред ребенку. Их наличие - нормальное развитие. Ребенок берет все вещества без спроса и не дожидаясь пока "организм матери сам еще не разобрался че и откуда потреблять", делая кости матери ломкими, иммунную систему уязвимой, а гемоглобин сниженным. Опять же нет гемоглобина, нет кислорода, тупой ребенок в будущем.

Таким образом, недостаточное питание - вот прямой вред матери и ребенку.
Касательно бессменного "сам еще не разобрался че и откуда потреблять", то организм не склад, химико-физические процессы не стоят в раздумьях. Единственный нюанс - на нормальное питание надо переходить медленно, так как голодание могло привести к снижению выработки ферментов, для расщепления животной пищи, но переходить на него в течении беременности надо обязательно.

Это сообщение отредактировал flappy - 10.01.2015 - 20:03

[^]
Mick1Rurk
10.01.2015 - 20:03
2

отмороженный чебуратор

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 19:56)

Я бы согласился с вами на эту тему, если бы

если веганство осознанный выбор взрослого человека и это никак не трогает детей (принуждение), окружающих (пропаганда, помехи в работе, психические срывы и т.д.) - то это его личное дело. Можно просто уважать выбор человека.

[^]
paranoiki
10.01.2015 - 20:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kateriushka @ 10.01.2015 - 18:09)
Цитата (yulidjonni @ 10.01.2015 - 17:58)
Вот как такое возможно? Все помнят историю о девочке, которая нарисовала кота, и школьный психолог высмотрела в хвосте фаллический символ? Так папу посадили же за мнимые сексуальные домогательства! А тут такое, и - ничего нельзя сделать? Не может такого быть, чтобы дети были настолько незащищенными, я просто не могу в это поверить sad.gif

Вы хоть знаете эту историю? Или "где-то слышали"?
Не кота, а полуголую девицу, с ярко выражеными полковыми признаками (девочке было 8 лет). И причиной заключения отца под стражу стало обнаружение в моче ребенка сперматозоидов (если не путаю, мертвых, но не суть). Не из-за рисунка же его посадили, вы что!

А Вы знаете эту историю? Или че-то слышали? gigi.gif Может Вы про что другое говорите, но история про кота с фаллическим хвостом была очень обсуждаема в свое время. А психолог там, которая папку в насилии обвинила, сама является какой-то ярой извращенкой, фотки ее тому доказательство.Так что, если Вы не в курсе, не надо тут с людьми ругаться dont.gif

А то, что веганство не есть гут, это я очень хорошо знаю. Сынок мой в 6 лет мясо жрать перестал. Как его ни заставляли, как ни уговаривали - не жрал и все тут. Рос он достаточно худым, цвет лица имел соответствующий( то бишь сероватый).Слава Богу, на мозг не повлияло, сейчас в универе учится на бюджете. Мясо он не жрал до 18 лет. Теперь желает кусок побольше и потолще)))Роста вот не добрал, и считаю, что только из-за того, что не жрал мясо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65433
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх