Веган-мама., А сегодня я посетила эту группу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
10.01.2015 - 21:55
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 19:43)
Цитата (Mick1Rurk @ 10.01.2015 - 22:13)
веганы и сыроеды- вы дебилы и объясню почему:
во-первых, есть незаменимые элементы, которые есть только в животной пище
во-вторых, подобное питание продиктовано именно природой и окружающей средой, в которой живет человек. И она разная. И поэтому питание разное. И усваиваемость продуктов организмом разная.
Далее: есть продукты, которые  как моно-продукт не усваивается. А есть еще такое как перенасыщение элементами, от которых больше вреда, чем пользы.
Также продукты прошедшие термообработку "обезвреживаются" паразитами, которые вызывают заболевания, причем не сразу, а в  процессе жизни человека и явно не проявляясь.

Приведу пример: рацион питания у жителей юго-восточной азии  сильно отличается от рациона жителя россии средней полосы. и усваиваемость организмом тоже сильно разная.
короче дебилы. и доказывать им чего то дело неблагодарное.

Дебил, на мой взгляд, это человек, который полагает, что имеет неоспоримые ответы на некие вопросы, не обладая практическим опытом по их получению и доказательству. А также зачастую оперирует "фактами", термически обработанными за него и готовыми для употребления его разумом, утратившим природное любопытство и зачатки здравого смысла.
А меня с детства смущал вопрос, почему человек не рождается с зажигалкой в одной руке и со сковородкой в другой, для того чтобы убить огнем паразитов в жрачке. Мне не нравится считать себя хищником, приспособленным к жизни, хуже захудалого тигра. Как то теория "венца творения" рушится на глазах до уровня недоработки божьей.
Я не знаю ответа на вопрос, травоядное, мясоедное или сыроедное человек существо, но я по крайней мере, имею практический опыт и того, и другого (и, заметьте, мясоедов, не осуждаю, не причисляю к сектантам и к психически неуравновешенным людям, верящим в святую силу "незаменимых аминокислот" ). В данной теме, наоборот, агрессия льется исключительно со стороны "не читал, но осуждаю".
А мамашки в указанной выше группе, просто образцы, клинических идиоток, только с обратной верой в святое писание имени "не убий животинку". Только при чем тут веганство?!
Давайте объявим войну любящим варенье, от нелюбящих, устроим бои между кисло и сладкозависимыми, и т.д.
В чем ваше "разумное превосходство" в обсуждениях, советах и пожеланиях в данной теме над аналогичными действиями "неразумных мамашек" в той группе?!

агрессия в данной теме льется потому, что детям не дают выбора и гробят их здоровье, что хорошо видно по сообщениям "вегано-мам". Если взрослый человек хочет страдать херней - без вопросов, ели он не лезет ко мне в тарелку, разумеется, но тут дети лешины выбора.

[^]
Julsss
10.01.2015 - 21:56
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (flappy @ 11.01.2015 - 00:41)

человек не приспособлен питаться сырым мясом (так как он явно не знает рацион чукчей и других народностей)

Когда свои домыслы присваиваете другому - подписывайтесь своим именем. Ах, вы же подписались, идиот)

Я нигде не говорил, что человек не приспособлен питаться сырым мясом. Но исключительно - сырым, можно сказать парным, ну или на крайняк, свежемороженным. Хотите жрать сырое мясо? Я че то не очень. А строганину я не заготавливаю.

[^]
hostchel
10.01.2015 - 21:59
0

Ярилище

Цитата (ascorbin @ 10.01.2015 - 22:50)
swenson

Цитата
Мясо есть вредно, человек- не хищник по своему строению

Эй профессор! Ответь на один вопрос: Если человек не хищник - нахуя ему клыки? Версия про рудименты и атавизмы не принимается.

И ещё почему глаза спереди))

[^]
Julsss
10.01.2015 - 22:03
-4

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 00:55)

агрессия в данной теме льется потому, что детям не дают выбора и гробят их здоровье, что хорошо видно по сообщениям "вегано-мам". Если взрослый человек хочет страдать херней - без вопросов, ели он не лезет ко мне в тарелку, разумеется, но тут дети лешины выбора.

Не в качестве, защиты веганов, а логики ради.
А если вопрос переиначить и спросить, почему никто не дает ребенку выбора и кормит его той едой, которую ОН считает "правильной" (например, мясом). Вопрос-то - обоюдовозможный. ))) Поставьте перед ним тарелки с разными вариантами еды и пусть он сам выбирает, чего ему там захочется, по моему, самый гуманный вариант.
Эта тема просто клинический случай "стереотипного" мышления (безотносительно, истины, о природе жрачки).

[^]
PaSquirrel
10.01.2015 - 22:04
3

Ярила

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 21:56)

человек не приспособлен питаться сырым мясом (так как он явно не знает рацион чукчей и других народностей)

Когда свои домыслы присваиваете другому - подписывайтесь своим именем. Ах, вы же подписались, идиот)

Я нигде не говорил, что человек не приспособлен питаться сырым мясом. Но исключительно - сырым, можно сказать парным, ну или на крайняк, свежемороженным. Хотите жрать сырое мясо? Я че то не очень. А строганину я не заготавливаю.

Человек существо всеядное, ровно как и его ближайший родственник шимпанзе. Если нужно, проживет и на сыром мясе, другой вопрос, что желудки наши изнеженны готовой пищей и сырое мясо поначалу будут воспринимать с трудом. Другой вопрос зачем переходить на сырое мясо, ровно как и на веганство?

[^]
hostchel
10.01.2015 - 22:07
5

Ярилище

Ура! Я тоже в черном списке rulez.gif Из-за того, что собачку пожалел, которую маковым жмыхом кормят)))
Пох, у меня вторая страница ещё есть, запасная

[^]
PaSquirrel
10.01.2015 - 22:07
9

Ярила

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 22:03)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 00:55)

Не в качестве, защиты веганов, а логики ради.
А если вопрос переиначить и спросить, почему никто не дает ребенку выбора и кормит его той едой, которую ОН считает "правильной" (например, мясом). Вопрос-то - обоюдовозможный. ))) Поставьте перед ним тарелки с разными вариантами еды и пусть он сам выбирает, чего ему там захочется, по моему, самый гуманный вариант.
Эта тема просто клинический случай "стереотипного" мышления (безотносительно, истины, о природе жрачки).

Поставьте перед ребенком тарелку с манной кашей и кулек конфет, я так думаю, что кашу он не тронет, но это не значит, что конфеты полезнее для ребенка. Есть рекомендации по детскому питанию и тому, чем нужно питаться матери в момент кормления. Глупо из-за убеждений колечить себя и своего ребенка.

[^]
rinospam
10.01.2015 - 22:11
16

Шутник

Кто то еще отметился biggrin.gif

Веган-мама.

[^]
Julsss
10.01.2015 - 22:14
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 01:04)

Человек существо всеядное, ровно как и его ближайший родственник шимпанзе. Если нужно, проживет и на сыром мясе, другой вопрос, что желудки наши изнеженны готовой пищей и сырое мясо поначалу будут воспринимать с трудом. Другой вопрос зачем переходить на сырое мясо, ровно как и на веганство?

Я перешел просто потому, что опытным путем пришел к тому, что при веганстве, у меня высвободилась куча ресурсов, как материальных (даже банальное бабло), так и физических. Я же не враг себе, возвращаться к питанию при котором физически чувствовал себя в разы хуже. Вопрос мяса вообще не высплывает, я о нем даже не вспоминаю...тем более о сыром. )))

[^]
PaSquirrel
10.01.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 22:14)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 01:04)

Я перешел просто потому, что опытным путем пришел к тому, что при веганстве, у меня высвободилась куча ресурсов, как материальных (даже банальное бабло), так и физических. Я же не враг себе, возвращаться к питанию при котором физически чувствовал себя в разы хуже. Вопрос мяса вообще не высплывает, я о нем даже не вспоминаю...тем более о сыром. )))

Изумительно, возможно у вас действительно проблемы с пищеварением и мясо Вам переваривать сложно, хотя тут можно было и пищеварением заняться. Но Вы взрослый человек, а детям для формирования организма нужны и белки и аминокислоты, особенно жирные аминокислоты, бо мозг без них построить сложновато. То есть как минимум нужны морепродукты, а лучше и мясо и морепродукты и овощи с фруктами. А мамаши из той группы не смотря на явные признаки болезненности своих чад продолжают их кормить одной травой.

[^]
пицца
10.01.2015 - 22:24
7

бугагаш

Был такой СыроМоноЕд по кличке Изюм, кто захочет тот найдет про него больше.

Небольшая цитата:
Цитата
Ну и по поводу того, что, дети, рожденные на СМЕ, якобы индифферентно относятся к приготовленной пище - это тоже далеко не так. Инна мне рассказывала, как Никон (сын Изюма) сам себе пытался делать салат, смешивая капусту с помидорами, а когда ему это строго-настрого запретили, он стал это делать тайком, чтобы никто не видел. Был еще один эпизод, когда соседи угостили его чем-то вроде плова, и Никон бежал и на ходу запихивал себе в рот эту вожделенную еду, и устроил настоящую истерику, когда ее у него все-таки отобрали. Папа ему, конечно, строго сказал, что это "гавно", и что "гавно есть нельзя", но когда с ближайших вилл доносились запахи приготовленных яств, Никон мечтательно говорил: "Хочу гавна".

Это сообщение отредактировал пицца - 10.01.2015 - 22:34

[^]
Gladj
10.01.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (crickun @ 10.01.2015 - 16:22)
Одно скажу. Детей жалко. Они не виноваты, что им достались йобнутые мамы.

Ну зато теперь они вырастут дебилами.

Кому интересно чего просиходит с растущим организмом, без нормальной еды. Почитайте про индию и ихних деревенских.

С мозгом явно проблемы будут.

[^]
Julsss
10.01.2015 - 22:28
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 01:07)

Поставьте перед ребенком тарелку с манной кашей и кулек конфет, я так думаю, что кашу он не тронет, но это не значит, что конфеты полезнее для ребенка. Есть рекомендации по детскому питанию и тому, чем нужно питаться матери в момент кормления. Глупо из-за убеждений колечить себя и своего ребенка.

Попробуйте ребенку до 5 лет не показывать конфеты и вы удивитесь, что они впоследствии ему не понравятся. У меня сестра (не веган) не любит конфеты и вообще сладости, в доме их тоже никогда нет. Удивительно, но все ее дети (трое) равнодушны к конфетам, шоколаду и сахару. К вашей радости, мясо едят. Как бы назвать садистов-родителей, не дающих детям сладостей))

[^]
elegaz
10.01.2015 - 22:31
2

Гексафторид серы

Полный пиздец faceoff.gif

Веган-мама.

[^]
Julsss
10.01.2015 - 22:35
2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 01:19)
А мамаши из той группы не смотря на явные признаки болезненности своих чад продолжают их кормить одной травой.

А я, собственно, с первых же своих постов в этой теме только об этом и пытаюсь сказать. Глупая незрелая курица, в силу обстоятельств, ставшая матерью и веганство - это два разных параллельных явления. Оба явления может быть и спорны, но они никак не тождественны, и уж точно не являются причиной и следствием.

[^]
metiz2020
10.01.2015 - 22:39
2

Хохмач

Меня только одно всегда удивляло, почему нормальные пары забеременеть не могут, а всякого рода уроды плодятся как кошки?

Российские вегетарианцы это конечно что то особенное, они наслушались основ а воплотить в практику правильно не могут.

В Индии например очень много вегетарианцев и у них нет проблем с выкармливанием и/т/д

[^]
ZARISHA
10.01.2015 - 22:40
0

Бронзовая Эроснегурочка ЯПа

Мамы сами приняли решения стать веганами или кем там еще, зачем же так издеваться с детей, пусть вырастут, а потом решают, что им кушать и кем им быть

[^]
PaSquirrel
10.01.2015 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 22:28)

Попробуйте ребенку до 5 лет не показывать конфеты и вы удивитесь, что они впоследствии ему не понравятся. У меня сестра (не веган) не любит конфеты и вообще сладости, в доме их тоже никогда нет. Удивительно, но все ее дети (трое) равнодушны к конфетам, шоколаду и сахару. К вашей радости, мясо едят. Как бы назвать садистов-родителей, не дающих детям сладостей))

нормальными родителями, бо в конфетах ни чего полезного нет.

[^]
JIeks
10.01.2015 - 23:14
1

Приколист

Цитата (hostchel @ 10.01.2015 - 22:07)
Ура! Я тоже в черном списке rulez.gif Из-за того, что собачку пожалел, которую маковым жмыхом кормят)))
Пох, у меня вторая страница ещё есть, запасная

аааа аахахахахахахаахаха!!!! lol.gif
Собачку?! Маковым ЖМЫХОМ?!!!! БЛЯТЬ ОНИ ЕБАНУЛИСЬ?!! lol.gif

[^]
Безумничка
10.01.2015 - 23:23
1

Приколист

По очереди выбирать жертву и объяснять как с детями надо.про белок необходимый расстущему организму поведать.
Ювенальщиков в студию.эти идиотки погубят малышей.

[^]
Слоечка
10.01.2015 - 23:25
2

Приколист

есть кончено правильное питание, есть веганы, есть не веганы но вот история одна

Попробуйте ребенку до 5 лет не показывать конфеты и вы удивитесь, что они впоследствии ему не понравятся.

Были у нас соседи (я маленькая еще была), у них сладкого не давали детям.

Потом во дворе кто-то угостил (ну дворы такие еще были - все друг друга знают, деды в домино и т.п.). Так они потом тайком это сладкое начали есть. Не, не есть, жрать.

Потом девушка их (выросла когда) рассказывала, что там не только сладкое, но многое было под запретом. Как же она жрала в школе, потом в универе. Разнесло ее не слабо в итоге и вечное чувство вины (по ее словам), что ест "плохое, но остановиться невозможно"

Это сообщение отредактировал Слоечка - 10.01.2015 - 23:25

[^]
Безумничка
10.01.2015 - 23:26
1

Приколист

Молодцами.я серьёзно

[^]
какойтошурик
10.01.2015 - 23:26
0

Весельчак

Не связывайтесь с врачами!!! Сразу к ветеринару, блеать!

[^]
tigroid
10.01.2015 - 23:30
2

Карликовое животное

В конфетах для детей нет ничего полезного. В последнее время все знакомые с детьми стараются конфет дома держать поменьше, но сердобольные бабушки их подкармливают в гостях. А родители потом двухлеток к стомалогу водят и животики лечат. Из чего сейчас эти конфеты делают? Кормить конфетами сейчас, все равно что давать чипсы, сухарики и газировку.
Не надо сравнивать мясо и сладости. Первое полезно растущему организму, а второе убивает зубы, желудок, да и мозг привыкает к постоянной стимуляции

[^]
Destiny13
10.01.2015 - 23:32
1

Эро Снегурочка ЯПа

А их нельзя привлечь за издевательство над детьми? Жаль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65433
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх