Веган-мама., А сегодня я посетила эту группу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infraredzin
10.01.2015 - 20:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (КарабасБарабас @ 10.01.2015 - 17:40)
Блять, как невыносимо захотелось мяса. Пойду пожру.

Еще за 2 часа до того как зашла в данную тему, поужинала жареной картошкой с ломтем жареного мяса и соленым помидором. Еще и дочь таким же ужином накормила.
Эти "веганы" меня наверное распяли бы. Дочь в годовалом возрасте одним из первых слов помимо мама и папа сказала слово " сыр" , звучало как " сы" , но реально мясо и сыр любила ( и любит до сих пор) больше каш и фруктов.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 10.01.2015 - 20:46

[^]
Ceilteach
10.01.2015 - 20:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 19:43)
Дебил, на мой взгляд, это человек, который полагает, что имеет неоспоримые ответы на некие вопросы, не обладая практическим опытом по их получению и доказательству. А также зачастую оперирует "фактами", термически обработанными за него и готовыми для употребления его разумом, утратившим природное любопытство и зачатки здравого смысла.
А меня с детства смущал вопрос, почему человек не рождается с зажигалкой в одной руке и со сковородкой в другой, для того чтобы убить огнем паразитов в жрачке. Мне не нравится считать себя хищником, приспособленным к жизни, хуже захудалого тигра. Как то теория "венца творения" рушится на глазах до уровня недоработки божьей.
Я не знаю ответа на вопрос, травоядное, мясоедное или сыроедное человек существо, но я по крайней мере, имею практический опыт и того, и другого (и, заметьте, мясоедов, не осуждаю, не причисляю к сектантам и к психически неуравновешенным людям, верящим в святую силу "незаменимых аминокислот" ). В данной теме, наоборот, агрессия льется исключительно со стороны "не читал, но осуждаю".
А мамашки в указанной выше группе, просто образцы, клинических идиоток, только с обратной верой в святое писание имени "не убий животинку". Только при чем тут веганство?!
Давайте объявим войну любящим варенье, от нелюбящих, устроим бои между кисло и сладкозависимыми, и т.д.
В чем ваше "разумное превосходство" в обсуждениях, советах и пожеланиях в данной теме над аналогичными действиями "неразумных мамашек" в той группе?!

кто-нибудь переведите что за ахинею несёт это товарисч.

[^]
Любознатель
10.01.2015 - 20:18
12

Диванные Войска Япа

Други, открою секрет небольшой - все эти веганы и прочая пиздаболия, они просто ЖИВУТ ради того, чтобы кто-то вроде нас упрекнул их и тут наступает их звездный час,
когда они могут "тыкнуть" таким "рабам" своими заученными мантрами.

И никакие доводы не пробьются сквозь пелену этого долбоебизма.

А вот если все на этих кретинов положат большой йух, то, через некоторое время, за отсутствием внимания и эпатажа, большая часть этих долбоебиков
бросят эту привычку.

ИМХО не надо их троллить - это только масло в огонь их безумия подливать.

Это я из собственного опыта исхожу, пытался как-то вразумить и веганов знакомых и всяких повернутых на брахманах-ящеролюдях и прочей лабудени.

От мои аргументов, в силу собственной глупости (умный человек такой херней заниматься не будет) они только глубже уходили в это болото.

[^]
SnowShow
10.01.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 10.01.2015 - 19:14)
SnowShow
Ни одного нет, подтвержденного.

[^]
tigroid
10.01.2015 - 20:20
4

Карликовое животное

infraredzin
У меня пару кило говядины на балконе размораживается. Уже чуток отпилила, суп приготовила, жду пока растает, будут стейки. Остальное на порции поменьше и назад в морозилку. Не могу без мяса, а еще больше без рыбы не могу.
Для меня это смерти равносильно. Летом пожрать приготовить некогда было, да и не хотелось особо, гематогенки с чаем ела, а то прям упадок сил какой-то наступал (((
Есть люди, которые легко живут без этого, но я буду полутрупом с давлением 80/50 Всю жизнь на мясе, папа охотник и рыбак, у бабушки в деревне тоже домашнее. Без хлеба могу прожить, без сахара, без молочки и фруктов, но без мяса не жизнь

[^]
Julsss
10.01.2015 - 20:24
-3

Приколист

Цитата (flappy @ 10.01.2015 - 23:03)

повторяю еще раз. формирующийся организм ребенка остро нуждается в огромном количестве белковых продуктов как и организм матери, не зависимо от стажа и продолжительности веганства. Даже если "организм матери сам еще не разобрался че и откуда потреблять" ребенку нужны все эти элементы. Их отсутствие - прямой вред ребенку. Их наличие - нормальное развитие. Ребенок берет все вещества без спроса и не дожидаясь пока "организм матери сам еще не разобрался че и откуда потреблять", делая кости матери ломкими, иммунную систему уязвимой, а гемоглобин сниженным. Опять же нет гемоглобина, нет кислорода, тупой ребенок в будущем.

Таким образом, недостаточное питание - вот прямой вред матери и ребенку.
Касательно бессменного "сам еще не разобрался че и откуда потреблять", то организм не склад, химико-физические процессы не стоят в раздумьях. Единственный нюанс - на нормальное питание надо переходить медленно, так как голодание могло привести к снижению выработки ферментов, для расщепления животной пищи, но переходить на него в течении беременности надо обязательно.

Ваше утверждение, базируется лишь на вашей базовой установке о том, что питание вегана ВСЕГДА недостаточно. Я оставляю за собой и своим организмом право с этим не согласится. При этом слово "веган" вывел бы за скобки. Потому что здоровье (вернее его отсутствие), как у мясоедов, так и у веганов, зачастую сводит все споры к банальному....дело не в материалах, а в их качестве. Многие веганы, питающиеся "живой едой" из магазинов, реально не получают очень много строительного материала.

[^]
Riffraff
10.01.2015 - 20:27
3

АДъ

Цитата (SnowShow @ 10.01.2015 - 20:18)
SnowShow

знаете что такое шоу? Зарабатывают они так.

[^]
zloiMOZG
10.01.2015 - 20:32
7

Инженер

Цитата (SnowShow @ 10.01.2015 - 20:18)
SnowShow

Очень интересен случай, он даже на ЯПе когда то описывался. Там баба какая то, заявляла что жрёт тока воду и солнце. Ей предложили подтвердить её заявления (не ну а хуль, если реальне так, то это ипать какое научное открытие). В общем говорят ей - уважаемая, а давайте мы за вами месяцок наблюдать будем, вот денно и ночно, но водой вас поить нахаляву буем,и солнце по поготе в любое время вы получите, и если вы в течении месяца желания коней двинуть не изъявите, мы вам бабла дадим, и ещё чегото там ништякового. А если изъявите, ну мы вас просто нахуй пошлём, и всем расскажем что вы наёбщица.

Вот точно не помню, одного: эта баба слилась либо через неделю, сославшись на невоможность настроиццо на нужную частоту космически-солнечных передач, по причине помех, создаваемых учёными и их аппаратурой. То ли она такую же хуйню сказала, когда отказывалась в проверке участвовать.

З.Ы. А что до ёга на видео, так этот хуй, думаю хавает неплохо, когда на него пыряццо только доверенные хуеплёты.

Наебать можно человека, а вот законы физики и основы биологии не получится.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 10.01.2015 - 20:38

[^]
Dohtur
10.01.2015 - 20:35 [ показать ]
-12
EnragedCat
10.01.2015 - 20:36
11

Хохмач

Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 20:24)

повторяю еще раз. формирующийся организм ребенка остро нуждается в огромном количестве белковых продуктов как и организм матери, не зависимо от стажа и продолжительности веганства. Даже если "организм матери сам еще не разобрался че и откуда потреблять" ребенку нужны все эти элементы. Их отсутствие - прямой вред ребенку. Их наличие - нормальное развитие. Ребенок берет все вещества без спроса и не дожидаясь пока "организм матери сам еще не разобрался че и откуда потреблять", делая кости матери ломкими, иммунную систему уязвимой, а гемоглобин сниженным. Опять же нет гемоглобина, нет кислорода, тупой ребенок в будущем.

Касательно бессменного "сам еще не разобрался че и откуда потреблять", то организм не склад, химико-физические процессы не стоят в раздумьях. Единственный нюанс - на нормальное питание надо переходить медленно, так как голодание могло привести к снижению выработки ферментов, для расщепления животной пищи, но переходить на него в течении беременности надо обязательно.

Ваше утверждение, базируется лишь на вашей базовой установке о том, что питание вегана ВСЕГДА недостаточно. Я оставляю за собой и своим организмом право с этим не согласится. При этом слово "веган" вывел бы за скобки. Потому что здоровье (вернее его отсутствие), как у мясоедов, так и у веганов, зачастую сводит все споры к банальному....дело не в материалах, а в их качестве. Многие веганы, питающиеся "живой едой" из магазинов, реально не получают очень много строительного материала.

Вы, вместе со своим организмом, право, безусловно, имеете. Но, скажите, Вас, выросшего таким крепким и здоровым, чем в детстве кормили, а мама Ваша в периоды беременности и лактации чем питалась? Если травой, то тут же принесу свои извинения и признаю, что Вы - травоядное, являющееся редким исключением среди всеядных.

[^]
ostroslov
10.01.2015 - 20:45
0

Приколист

Интересно, они - матери одиночки? Куда же отцы смотрят?
Или это все от гребанной экономии денег?

[^]
Geomen1
10.01.2015 - 20:45
0

Ярила

Вот куда Астахову надо свой грозный взгляд обратить dont.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 10.01.2015 - 20:45

[^]
Pigrams
10.01.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 10.01.2015 - 16:37)
Я еще заметила,что у них от всех бед "сися",а если не сися,то гомеопат.

Кормящий гомеопат - панацея!

[^]
Mishands
10.01.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 10.01.2015 - 17:07)
Становится интересно в этой группе.Думаю,стоит ждать ответов веганов.

Все коментарии уже поудаляли. dont.gif

[^]
blo
10.01.2015 - 21:03
1

Ярила

Моя жена к мясу "равнодушна", предпочитает растительную пищу, макаронные изделия, картошечку, из мяса предпочитпет курицу-индейку, рыбу очень редко. Но когда была беременна нашими пацанами, то периодически съедала по две порции шашлыка-стейка. А раз "пробило" даже на "селедку под шубой".
За всю беременность съела больше красного мяса, чем все предыдущие 27 лет жизни. Ну а в период лактации сидела на какао-плюшечной диете, правда и сама стала немного пышечкой (+ 7/8кг), зато молока было много и дите от него не отказывался

Это сообщение отредактировал blo - 10.01.2015 - 21:11

[^]
Pigrams
10.01.2015 - 21:11
2

Ярила

Цитата (EnragedCat @ 10.01.2015 - 18:19)

Да-да, а если пить таблетки, то они в желудке не растворяются, а собираются в кучку, которая всё растёт, растёт, растёт... Бу!
Страшно? rulez.gif

А-а-а! Откуда вы это знаете? Это же страшная врачебная тайна! У меня была пациентка, которая отказывалась пить таблетки, утверждала, что они в желудке не растворяются, слипаются в один ком, а потом этот ком прилипает к стенке желудка и прожигает ее. И человек умирает от прободной язвы.

[^]
919
10.01.2015 - 21:18
2

Юморист

Надо в комитет по защите детей ссылку кинуть.
пусть почитают, как над детьми измываются.
и слабые они у них, и лысые, и с космосом общаются

в черном списке((((

[^]
Julsss
10.01.2015 - 21:27
-5

Приколист

Цитата (EnragedCat @ 10.01.2015 - 23:36)
Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 20:24)

Вы, вместе со своим организмом, право, безусловно, имеете. Но, скажите, Вас, выросшего таким крепким и здоровым, чем в детстве кормили, а мама Ваша в периоды беременности и лактации чем питалась? Если травой, то тут же принесу свои извинения и признаю, что Вы - травоядное, являющееся редким исключением среди всеядных.

А кто вам сказал, что я был таким уж и здоровым в детстве? Вот как раз сейчас у меня есть база для сравнения до чего меня "докормили" до 28 лет и сколько я здоровья за это время растерял. В "мясном детстве" я был анемичным ребенком с вечными соплями и аллергией на пыльцу.

[^]
zloiMOZG
10.01.2015 - 21:34
2

Инженер

О прикольна! Йа оставил коммент под картинкой, где рассказывалось что типа "покупайте искусственную ёлку, берегите деревья, деревъёвый геноцид и вся хуйня". Ну написал типа, ёлочки что продают, это результат санитарной рубки под ЛЭП. Типа лесхозы зарабатываю, делая санитарные вырубки, продавая елочки перекупам. Так что советую вам заодно и от електричества отказаться, ибо чтобы енти санитарные вырубки прекратить, надо все ЛЭП убрать.

Йа теперь там забанен...

А детей то их жалко...

[^]
Bunker
10.01.2015 - 21:37
0

Ярила

Цитата (blo @ 10.01.2015 - 21:03)
Моя жена к мясу "равнодушна", предпочитает растительную пищу, макаронные изделия, картошечку, из мяса предпочитпет курицу-индейку, рыбу очень редко.

я вот тоже к мясу равнодушен, в смысле того, что оно мне не требуется постоянно, могу и без него.
но иногда бывает ощущение, что ничего не надо, только бы мяса кусок сожрать.
и я в этом случае свой организм не ограничиваю ни разу :D

[^]
JeFF13
10.01.2015 - 21:38
1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 10.01.2015 - 16:18)
1.

от системы к системе!!=))скоро появятся уриномамы и не дай бог ну вы поняли так можно долго продолжать

[^]
flappy
10.01.2015 - 21:41
12

Приколист

Цитата (Ceilteach @ 10.01.2015 - 20:17)
Цитата (Julsss @ 10.01.2015 - 19:43)
Дебил, на мой взгляд, это человек, который полагает, что имеет неоспоримые ответы на некие вопросы, не обладая практическим опытом по их получению и доказательству. А также  зачастую оперирует "фактами", термически обработанными за него и  готовыми для употребления его разумом, утратившим природное любопытство и зачатки здравого смысла.
А меня с детства смущал вопрос, почему человек не рождается с зажигалкой в одной руке и со  сковородкой в другой, для того чтобы убить огнем паразитов в жрачке. Мне не нравится считать себя хищником, приспособленным к жизни, хуже захудалого тигра. Как то теория "венца творения" рушится на глазах до уровня недоработки божьей.
Я не знаю ответа на вопрос, травоядное, мясоедное или сыроедное человек существо, но я по крайней мере, имею практический опыт и того, и другого (и, заметьте,  мясоедов, не осуждаю, не причисляю к сектантам и к психически неуравновешенным людям, верящим в святую силу "незаменимых аминокислот" ). В данной теме, наоборот, агрессия льется исключительно со стороны "не читал, но осуждаю".
А мамашки в указанной выше группе, просто образцы, клинических идиоток, только с обратной верой в святое писание имени "не убий животинку". Только при чем тут веганство?!
Давайте объявим войну любящим варенье, от нелюбящих, устроим бои между кисло и сладкозависимыми, и т.д.
В чем ваше "разумное превосходство" в  обсуждениях, советах и пожеланиях в данной теме над аналогичными действиями "неразумных мамашек" в той группе?!

кто-нибудь переведите что за ахинею несёт это товарисч.

этот экземпляр пытается сказать что-то типа:

в мире не все так однозначно и много непознанного (главный аргумент людей без образования)

человек не приспособлен питаться сырым мясом (так как он явно не знает рацион чукчей и других народностей)

он считает, что раз человек приспособлен к охоте хуже хищника, значит человек травоядный (одновременно не понимая разницу между травоядным и всеядным, не зная как охотятся аборигены африки загонной охотой, и не осознавая, что неприспособленный человек, почти под корень истребил приспособленных тигров)

так же он приплетает религиозную концепцию о венце творения, не понимая, что под венцом творения понимают мозг и высшую нервную деятельность

ну и как положено любому чайнику считает себя умнее всего остального человечества в целом, считая термин "незаменимая аминокислота" выдумкой злых ученых. Ведь он же не знает об экспериментах-самопожертвованиях, которые позволили выявить природу цинги, бери-бери, и других заболеваний такого рода. Этот экземпляр уверен, что возмущение вызвано закостенелым тухлым сознанием, а не знанием биохимии, истории, биологии, физики... Это черта любого идиота.

и т. д.

[^]
korsss
10.01.2015 - 21:42
0

Ярила

ну чего ) медики в платных см-клиниках на них должны молиться)))

[^]
Tamika
10.01.2015 - 21:46
0

Юморист

Я после прошлой то темы в а**е от до сих пор от полоумных мамаш, а тут еще порция.

[^]
Уолтер
10.01.2015 - 21:48
0

Догада ЯПа

Вызываю Алюсик!

Это сообщение отредактировал Уолтер - 10.01.2015 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65433
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх