Теперь продажи спичек и пакетов повысятся., Одним словом Раша.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
6.07.2012 - 08:51
2
Статус: Offline

05.05.2018

Вчера ходил в 01.40 в палатку за пивом(Москва) купил без проблем.А если рот откроешь,то через 3 минуты нарисуется наряд и тебе обьяснит,кто тут хозяин.Проверено на себе.

[^]
bulic
6.07.2012 - 08:54
7

Шутник

вместо чая утром рано,
выпил пива три стакана,
вот какой рассеяный
с улицы Бассейной gigi.gif

Это сообщение отредактировал bulic - 6.07.2012 - 08:55

[^]
NellKa
6.07.2012 - 08:56
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (alxstruk @ 6.07.2012 - 08:47)
yaguar
Это просто доведённая до дебилизма система.... Законы пишутся по себя, под свои интересы, поэтому они как сито и поэтому 2 бутылки "спичек" уже не новость....

На Украине запрещали распивать пиво в общественных местах. Я каждый день с балкона наблюдаю одни и те же лица пьющие пиво и ППС которые вдруг ослепли проходя по двору....

Во-во agree.gif
Запретили пиво пить в метро. Теперь там нет студентов и просто рабочего люда, которые выпили по паре пива и разошлись. Зато на нашей станции (м. Тимирязевская) их место заняла толпа бомжей. Свято место пусто не бывает, как говорится. Пьют "Виноградный день", курят что-то на редкость вонючее, мочатся под себя, дерутся. Чистые и красивые полиционеры их в упор не видят. Знаете, я за возвращение чистых и спокойных студентов.

[^]
IVintI
6.07.2012 - 08:58
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (RecRec @ 6.07.2012 - 00:34)
Я честно люблю спички светлые нефильтрованные !

А я "жигулёвские" росыпью покупаю cool.gif

[^]
Deim0nAx
6.07.2012 - 09:02
2

Ярила

nnstepan
Цитата
Да, два варианта уже есть, алкоголь давать в подарок за покупку чего либо другого или заключать договор аренды алкоголя с залогом

Да не проходит это. Недвусмысленный запрет на торговлю через инет, Подарки.
Даже подарочный сертификат не катит. Первая проверка - и прощай лицензия.
Навсегда. РАР - свирепствует не ро детски.

[^]
Grant
6.07.2012 - 09:09
12

Ярила

Опять развели тут демагогию!
Спаивают их бля.... Не хочешь не пей! Работай, семью заводи, детей! Я люблю в пятницу вечером расслабится и купить себе 2-3 бутылки пива и рыбки за просмотром фильма. Приезжаю позже 9 часов и мне его не продают, с какого бля? Короче бред придумали, кто хочет нажраться и упиться, тот всеравно это сделает. Плюс сейчас паленки будет навалом....

[^]
BattlePorQ
6.07.2012 - 09:12
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Grant @ 6.07.2012 - 09:09)
Приезжаю позже 9 часов и мне его не продают, с какого бля?

Я в кабаке на вынос беру )

[^]
Wildlion
6.07.2012 - 09:13
-1

Гость

непобедимая страна ))

[^]
thetosh
6.07.2012 - 09:16
7

Шутник

Цитата (MacRus @ 6.07.2012 - 00:36)
Цитата (холмс @ 5.07.2012 - 23:28)
русская смекалка. cheesy.gif  Благодаря ей хер кто нас когда победит! gentel.gif

благодаря все той же смекалки вы сами себя погубите.

Место жительства Berlin / Germany

Ну да, ну да. gigi.gif
Мы вашу Германию не далее, как в прошлом столетии, аж два раза шатали. Так что сидите уже там тихо. dont.gif

[^]
saxer
6.07.2012 - 09:16
10

Юморист

я херею с вас дорогая редакция )))
так рьяно защищать говнопродукты которые продаются в говнокиосках ))
я конечно понимаю много людей пьет пиво и это нормально каждый травит себя как хочет (а то пиво которое нам продают оно именно травит), но давайте прикинем если бы закон действительно соблюдался как минимум:
1) Малолетки бы не смогли купить на любой остановке бухла
2) Наконец то около ларьков не будет кучи шоблы попивающей пива и орущей "Эй бля есть чо бля!"

Еще умиляют коменты про смекалку , типа какой мы смекалистый народ...НАРОД епта в большенстве своем не смекалистый, смекалистые те кто впаривает это пиво...был бы народ смекалистый ужеб давно начали варить свое пиво, оно полезное вкусное , себистоймость 1л 44рубля , когда варить народ начнет тогда и будем о смекалке говорить...а так это тупо наебалка а не смекалка...

[^]
AnSol
6.07.2012 - 09:18
5

Русский

Надо срочно наладить выпуск наборов юного химика! gigi.gif
(мензурка, спирт, вода)

[^]
BattlePorQ
6.07.2012 - 09:20
0

Парасьонах

Цитата (saxer @ 6.07.2012 - 09:16)
был бы народ смекалистый ужеб давно начали варить свое пиво, оно полезное вкусное , себистоймость 1л 44рубля , когда варить народ начнет тогда и будем о смекалке говорить...

Не у всех есть возможность построить собственую пивоварню, увы.

[^]
grizlikz
6.07.2012 - 09:21
4

Весельчак

Цитата
бездарные законодатели, не могут никак вбить в свою "голову", что данная мера не прокатит.чего стоит пример с "медведевскими"лампочками

Надо просто штрафы хуярить жестокие, полная конфискация товара, закрытие точки и пожизненное лишение лицензии. Все просто Ваш КЭП

Если человек хочет выпить, он выпьет.
Алкоголь не наркота, алкоголизм болезнь социальная. У нас пьет быдло, которое ничего больше не хочет и не умеет, и мужики смертным загрызом загрызает его баба, мечтающая всю жизнь отдыхать на пляжах турции, ну и счастливые холостяки, которые понимают, что его любимая страна в жопе, но ни хрена не сделаешь

[^]
Aliеn
6.07.2012 - 09:23
3

Ярила

Цитата (Grant @ 6.07.2012 - 11:09)
Опять развели тут демагогию!
Спаивают их бля.... Не хочешь не пей! Работай, семью заводи, детей! Я люблю в пятницу вечером расслабится и купить себе 2-3 бутылки пива и рыбки за просмотром фильма. Приезжаю позже 9 часов и мне его не продают, с какого бля? Короче бред придумали, кто хочет нажраться и упиться, тот всеравно это сделает. Плюс сейчас паленки будет навалом....

зато не будут пить те, кто может и не пить. а их большинство. Да и молодёжь есть надежда, что не начнёт. А алкоголики и маргиналы, что будут пить клей всегда найдутся. Пусть спиваются, туда им и дорога. Только эти потери на два порядка будут для страны меньше, чем от легального алкоголя, за счёт того, что и пить не будут и здоровые дети вырастеут. Вы себе лучше ногу отрежьте назло Путину.

[^]
android32
6.07.2012 - 09:24
1

Ярила

Цитата
валяться повсеместно, ИМХО. По ТВ "Россия" сегодня утром показали, Россия по уровню потребления алкоголя на 23-м месте в мире. Здесь http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03...31853038,правда, на 22-м.Не надо вбивать нам, и бездумно повторять других, чувство ущербности. МЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК И ВСЕ!

... это они учитывают официальные (так сказать белые продажи) - а то что левак продают!? его хер кто подсчитает! + всякая херня типа боярышника, кирюши и прочих денатуратов!

[^]
thetosh
-1

Шутник

Цитата (saxer @ 6.07.2012 - 10:16)
я херею с вас дорогая редакция )))
так рьяно защищать говнопродукты которые продаются в говнокиосках ))
я конечно понимаю много людей пьет пиво и это нормально каждый травит себя как хочет (а то пиво которое нам продают оно именно травит), но давайте прикинем если бы закон действительно соблюдался как минимум:
1) Малолетки бы не смогли купить на любой остановке бухла
2) Наконец то около ларьков не будет кучи шоблы попивающей пива и орущей "Эй бля есть чо бля!"

Еще умиляют коменты про смекалку , типа какой мы смекалистый народ...НАРОД епта в большенстве своем не смекалистый, смекалистые те кто впаривает это пиво...был бы народ смекалистый ужеб давно начали варить свое пиво, оно полезное вкусное , себистоймость 1л 44рубля , когда варить народ начнет тогда и будем о смекалке говорить...а так это тупо наебалка а не смекалка...

Вы как-то криво смотрите на проблему.
Допустим, малолетки не смогут купить пиго/ягу в ларьке, так на наркоту пересядут. Уж эту-то дрянь всегда достать можно.
А т.к. она стоит несколько дороже, то деньги они будут добывать сами понимаете, каким путём.
ИМХО, так.

[^]
aggy
3

Шутник

Цитата (Суперклей @ 6.07.2012 - 00:23)
Сука коммерсы гребанные. ни перед чем не остановяться, чтобы нацию споить, никакие законы им не страшны moderator.gif
И, конечно, сталина на них нет

Дурак ты, кто хочет выпить и так найдет, только шансы того что он копыта откинет из-за левака сильно повышаются.
Вот такие же и сидят в нашем правительстве, тупой на тупом, докапались до ларьков. То что более полумиллиона человек останется без работы им пофиг, то что малый бизнес должен развиваться, а не наоборот им тоже пофиг.

[^]
zinoviy
6.07.2012 - 09:27
0

Хохмач

Цитата (RecRec @ 5.07.2012 - 23:21)
Вот такой теперь обход закона о продаже алкоголя, в ларьках после 1 июля. Кругом везде одни подарки. Заснято у нас в городе.

А что мешает сделать контрольную закупку спичек?
Вопрос конечно риторический, но все-же какбэ намекаю, что закон они в любом случае нарушают.

[^]
SoBDragon
6.07.2012 - 09:27
0

Балагур

Все эти законы ерунда. Те кто бухают бухают круглые сутки, им пох они с утра до вечера синии как изолента. А вот мне человеку которому раз в пол года припрет после трудного дня 50 грамов опрокинуть, надо помнить о том что надо закупиться за рание, если вруг припрет.

[^]
OlekSer
6.07.2012 - 09:28
0

Ярила

да лан, все фигня, любая проверка сразу может предъявить. Фейк. У нас после 10 часов вечера полки с алкоголем закрывают чёрной занавеской. Ценник про спички, а покупает бутылку, сразу нарушение закона. По теме бред. Не проканает. Проверки нужны.

Это сообщение отредактировал OlekSer - 6.07.2012 - 09:29

[^]
KeyJ
6.07.2012 - 09:29
1

Весельчак

Хватит бухать!

Теперь продажи спичек и пакетов повысятся.

[^]
BattlePorQ
6.07.2012 - 09:30
0

Парасьонах

Цитата (SoBDragon @ 6.07.2012 - 09:27)
А вот мне человеку которому раз в пол года припрет после трудного дня 50 грамов опрокинуть, надо помнить о том что надо закупиться за рание, если вруг припрет.

А вот если не 50 грамм, а пива хочется? А его ж заранее не купишь...
А с работы я нередко после 22 возвращаюсь...
Уроды, в общем. Идея правильная, реализация традиционно через жопу.
Будем надеяться, в кабаках хоть не запретят...

[^]
Туссин
6.07.2012 - 09:30
4

Шутник

Лучше так что ли?

Теперь продажи спичек и пакетов повысятся.

[^]
Aliеn
6.07.2012 - 09:31
5

Ярила

thetosh
Цитата
Допустим, малолетки не смогут купить пиго/ягу в ларьке, так на наркоту пересядут. Уж эту-то дрянь всегда достать можно.

путь к наркоте как раз черз пиво в 12 лет, потом ягу в 14 и водку в 15 и начинается, ибо к 16 годам уже это всё не вставляет и кто-то более ярый любитель суррогатных удовольствий и переходит на наркоту, так что путь обозначен, так что не надо...

у человека при рождении есть много потребностей: в еде, в воде, воздухе ...но нет потребности в алкоголе, эта потребность навязана извне.
Алкоголь, хоть и продают в продуктовых магазинах, но это НЕ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ, это яд и место ему полки хозяйственных магазинов рядом с отравой для крыс.

[^]
thetosh
6.07.2012 - 09:32
2

Шутник

Думается мне, что этот закон не прокатит ещё и потому, что те самые ларьки крышуют сами менты. И знакомые ментов.
Не будут же они сами у себя стабильный доход отбирать. dont.gif

Ну а принимающие подобные законы тупо не видят дальше собственного носа нажратого брюха. Мне даже порой кажется, что депутаты не совсем в курсе, что в стране происходит. Особенно, если послушать, какую они пургу в СМИ несут. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57811
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх