Как обманывают в ЭЛЬДОРАДО!, Я покажу Вам, как обманывают в эльдорадо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Негръ
11.03.2011 - 10:58
0
Статус: Offline

бамбарбия киргуду

Да при чем тут "Эльдорадо" - это ведь у нас руководящим принципом торговли являются слоганы "Не обманешь - не продашь" и "Клиент всегда прав. Пока не заплатил". Покупатели, в свою очередь, часто руководствуются принципом "Краденая кобыла дешевле купленой" - поинтересуйтесь статистикой краж в наших магазинах, особенно в крупных. Так и живем...

[^]
Asfadel666
11.03.2011 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Ewald @ 10.03.2011 - 23:52)
Ну расскажу как обманывают Эльдорадо! Чтоб аффтару не обидно было )))

В общем. Продавец консультант продает товар и выдает бумажку, где написано что ты хочешь. По правилам ты идеш в кассу пробиваешь чек и ставится подпись кассира. Но... идем не в кассу а в рядом припаркованный авто с ноутом и принтером. При помощи определённых программ и слов абра-кадабра выходишь из машины с уже оплаченным чеком. И вуаля!!!

Тока яйца нужно железные иметь нервы нужно хорошие иметь, чтоб своим поведением себя не выдать.

И это я больше теоретик чем практик cool.gif

Обманывать нехорошо. Таким обрзом Вы отяжеляете свою карму, Вам все равно придется когда-нибудь за это расплачиваться, и будет еще хуже. Другое дело, что не надо позволять себя разводить.

[^]
MASTERENERGY
11.03.2011 - 11:03
0

Шутник

Покупал я один раз себя видео камеру Sony, просил подключить к телевизору, чтобы посмотреть качество отснятого видео, не подключили, ну и ладно. Камерку давно в нете выбирал, так что характеристики знал. (забыл сказать, страна Украина, магазин Comfy). Когда сказал заворачивай, они мне начали впаривать свою расширенную-продлённую гарантию. Я у неё спрашиваю стоя с коробкой в руках: что она мне даёт? НУ она начала впаривать что вот у Сони гарантия маленькая, всего год, а они на три предлагают. Смотрю на коробку (товар сертифицирован для Украинского рынка) а на ней надпись гарантия три года, я ей тычу пальцем на надпись. У неё лёгкое недоумении. Спрашиваю, что ещё почти больше чем за 100 зелёных, она говорит ну чистка от пыли и прочей фигни во время гарантии ихней, два раза в год. Я ей напомнил о гарантийных условиях Сони, что ели они не дай бог туда свои пальцы сунут, мне её потом только выкинуть. Короче обиделась она на меня очень сильно. Брал там, потому что по всему городу камера стоила дороже, а в интернет магазинах её не было.
Недавно звонит знакомый (только сделал ремонт на кухне и решил технику обновить, и купил там же так как по условиям акции покупая два товара третий бесплатно, или вроде 50% скидки на каждый последующий товар, точно не помню) короче ему всё посчитали выписали чек, он рассчитался, сел и уехал. Технику должны были доставить через неделю. Приехал он домой выложил чек, через несколько дней он решил в него заглянуть. Его охуению не было придела. Гарантия на каждый товар. Ну он мне звонит говорит, нахуй оно мне надо. Я в горячую линию набрал, объяснил. Они спросили вам дали сертификаты продлёной гарантии, если нет пиздуйте в магазин и требуйте возврата денег, если нет то звоните. Ну он поехал, его там мягко послали, ну думает, сам лох, хотя быстро сообразил. Говорит где у вас телефон горячей линии, я им сейчас позвоню. Тут продавец быстро понял что пахнет жаренной пиздой, и быстро втюхал ему с очень огромной скидкой другой товар. Короче, штрих еще и выигрыше остался.

[^]
Gudven
11.03.2011 - 11:04
2

Приколист

афтар, блеать не выпендривайся, там же 3 гига 3 ядра!

[^]
scholz
11.03.2011 - 11:05
1

Весельчак

[offtopic]

Цитата
...поэтому переплотили 800 гривен.

Деньги-то уплочены!

Цитата
...(является свободным програмным обеспечением под ЛИНУКС)

А люди-то и не знают...

[/offtopic]

[^]
БезобидныйСуслик
11.03.2011 - 11:06
0

ойаибу! йа - йарило!

по сабжу тут уже ничего нового и не скажешь - второй покупатель пылесоса детектед. хуле.

я про "эльдорадо" хотел уточнить:
мож я чего-то не понимаю и я самый удачливый чувак в мире, но: я там покупал (в разное время) 2 телека, мясорубку и комбайн кухонный. проблем вообще никаких. эт раз.
дальше про гарантию. гарантия там идёт без всяких доплат минимум на год. тулят всякую дополнительную хуйню, но просто отказываешься и всё. никто тебя не заставит взять эти услуги.
возмущения по гарантии я вообще не пойму, ведь гарантийное обслуживание проводиться не в магазине, а в сервисном центре, который для всех магазинов - один.
правда это всё в Украине. может в РФ не так?

[^]
thetosh
11.03.2011 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Raziel @ 11.03.2011 - 10:24)
но в результате - человек потерял целый ддень бегая по этим лохотронам, а комп скомплектовал всётаки я, т.к. по ценам юлмарта всёравно выходило дешевле чем цена этого блока в эльдораде с их накрутками. Вот такто.

В нормальную контору можно позвонить и зарезервировать. В эльдорадо, видимо нет. Выводы делаем сами.

[^]
TriggeR
11.03.2011 - 11:13
0

Шутник

мдя... бля.... как грицца - стране нужны герои - пизда рожает дураков..... а вы случайно когда идете по рабочим окраинам, айфоном себе не подсвечиваете? smile.gif)))

[^]
kontiforder
11.03.2011 - 11:15
0

Весельчак

ну и всю эту муйню мы сможем ВОТКНУТЬ вАМ без операционной ситемы!!!!

Как обманывают в ЭЛЬДОРАДО!

[^]
thetosh
11.03.2011 - 11:17
0

Шутник

Цитата (ingwo @ 11.03.2011 - 10:38)
thetosh
Насчет Кея: сервис там конечно неплох, но вот ценники кусачие. А Рик да, Рик хорош. Иногда девшеле чем в инет-магазинах выходит. Железки в основном там и брал все. Но вот как копм. железо можно в таких магазинах как Эльдорадо покупать, ума не приложу.
з.ы. Это тоже не реклама smile.gif

В РиК дешевле, чем в Кей, фатк. Но от моего дома до Кей пешком 5 минут (пл.Мужества), а до РиК ехать. да ещё на метро надо. Разумеется, за обычным БП, или скажем, планкой памяти я в РиК не поеду, ибо леееееень. smile.gif

Добавлено в 11:22
Цитата (hockob @ 11.03.2011 - 10:40)
Цитата (za4arovanui @ 10.03.2011 - 23:31)
...оказался банальный Open OFFICE. который распространяется бесплатно (является свободным програмным обеспечением под ЛИНУКС)

Open Office является кроссплатформенным ПО

..а кто этого не знает, или не уверен, может поGoogleить. smile.gif

И, кстати, OO устанавливается гораздо проще, чем MSO, ЕМНИМП. И места занимает чутка меньше. Хотя, последнее сейчас уже не актуально.

[^]
ASIMKA
11.03.2011 - 11:23
0

Весельчак

У меня была ситуация: выбрала у них навигатор,всё покупаю,
этот менеджер чето там себе под нос пробурчал-надо ставить обновление на навигатор-это +600 рублей (которое к слову в офисе в Москве бесплатно делают)
я говорю-НЕ НАДО мне, а он отвечает- все поздно,я уже его пробил по компьютеру, вот так и впаривают.
К слову этот навигатор оказался бракованным(невероятно долго прокладывал маршрут)- пришлось с ними воевать,орать чтоб ПОМЕНЯЛИ хотя бы.
И что в итоге,поменяли мне,но когда я сказала мне обновление на этот ставить не надо,на что администраторша ответила-вы думаете я вам за него деньги отдам-я вам не отдам деньги.
Зареклась теперь-даже не хожу в этот эльдорадо

[^]
DanT
11.03.2011 - 11:23
0

Шутник

Я туда как то зашел с дуру флэшку купить и чего черт меня туда понес, через пару дней решил вернуть и забрать деньги, хрен отдали только менять на другую. Сам как то пол года в Мвидео работал, так там при устройстве на работу если увидят что прежнее место работы Эльдорадо сразу отказывали в трудоустройстве (слышал что и другие сети магазинов не приветствуют бывших сотрудников Эльдорадо).

[^]
Algaron
11.03.2011 - 11:25
2

Приколист

У друга родители решили купить комп.Так как не разбираются выбрали, только что открывшийся в нашем городе, магазин М-Видео (Там предлагались какие-то скидки, х..идки и прочая хрень).Купили.И тут продавец выступил с предложением "настроить" компьютер, там якобы работает только одно ядро процессора, а что бы заробатали все 3 требуется настройка специалиста, то есть его.Стоит это всего 3 000 рублейsmile.gif
Они отказались, но это такой неприкрытый и наглый развод.

[^]
BirManat
11.03.2011 - 11:27
0

Сикамбрический

Ну, если человек идет в "Эльдорадо" покупать серьезную вещь - это уже почти диагноз. Да, я и сам там брал однажды кое-что - но это был осознанный шаг - мне надо было дешево, и ничего более. Я не ждал высокого качества, хорошей гарантии и прочего. А вот ежели это нужно - то в "Эльдорадо" ни ногой! Это же азбучная истина. На кого пенять автору, кроме себя самого?

[^]
thetosh
11.03.2011 - 11:29
0

Шутник

Цитата (Gudven @ 11.03.2011 - 11:04)
афтар, блеать не выпендривайся, там же 3 гига 3 ядра!

Вы, таки, засланы к нам из эЛЬДОРАДЫ? gigi.gif

[^]
voverrr
11.03.2011 - 11:29
0

Приколист

С некоторых пор прежде чем купить что-нибудь - предварительно ищу этот товар в яндекс-маркете, товары мейл ру, прайс ру или похожих сайтах.
В некоторых случаях эльдорадовская цена, как ни странно, оказывается самая низкая.

[^]
Fyeti
11.03.2011 - 11:30
0

Юморист

Я хз, нахуй вообще в эльдорадо ходить?
Интернет магазинов нету, штоле? Там и дешевле и домой привезут, а гарантия - все равно одинаковая от производителя!
Ваш КЭП cool.gif

[^]
StoFL
11.03.2011 - 11:34
1

Ярила

в эльдорадах хорошо посмотреть товар, послушать и пощупать.
а заказывать надо в других местах cool.gif

[^]
оллрайт
11.03.2011 - 11:35
0

Приколист

Цитата
Так, как в этом они ничего не понимают попросили меня выбрать.

Это да, всё правильно сделали.

[^]
CJ777Sniper
11.03.2011 - 11:37
0

Балагур

только каптальные лохи покупают компьютеры в гипермаркетах аля Эльдорадо, Комфи и тп... у меня друг купил комп с 2мя видяхами... одна на матери на борту была (на 256), а другая стояла в разьеме (на 512 метров) не слай... просто надо было наверняка сбагрить гавеную мать с видухой на борту (пережиток прошлого)

[^]
TriggeR
11.03.2011 - 11:42
2

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 11.03.2011 - 10:06)
по сабжу тут уже ничего нового и не скажешь - второй покупатель пылесоса детектед. хуле.

я про "эльдорадо" хотел уточнить:
мож я чего-то не понимаю и я самый удачливый чувак в мире, но: я там покупал (в разное время) 2 телека, мясорубку и комбайн кухонный. проблем вообще никаких. эт раз.
дальше про гарантию. гарантия там идёт без всяких доплат минимум на год. тулят всякую дополнительную хуйню, но просто отказываешься и всё. никто тебя не заставит взять эти услуги.
возмущения по гарантии я вообще не пойму, ведь гарантийное обслуживание проводиться не в магазине, а в сервисном центре, который для всех магазинов - один.
правда это всё в Украине. может в РФ не так?

все так. но на гарантию берут неохотно.. Был случай - знакомому забзделось нетбук, а ждалка у него короче чем хуй у хомячка.... smile.gif В общем городок небольшой, в вменяемых комп.магазах нетбуков небыло, нужно было пару дней подождать пока привезут.
Знакомый рвется в фокстрот (ИМХО фокстрот, ельдорадо - одна хуйня). там выбираем нетбук. Подавцы предлагают осчастливить нас HP либо Samsung. Нетбук HP выключен, Samsung включен. Прошу включить HP, после БИОС - курсор. С глазами, как у наивного дитяти вопрошаю - а где же курсорчик и красивые обои? Отвечают - продается без предустановленой системы, на за немножко 250 грн наш специалист с радостью прихуярит вам туда и обои и курсор и даже кнопку пуск. Вежливо грю - спасибо, идите нахуй. На минуточку- я за установку винды и всего софта беру 80 гривен, на ноутбук - 100. В комп.фирмах ваще за 50 вам все переустановят. Останавливаем выбор на самсунге. Нас пытаються осчастливить дополнительным обслуживанием за 300 грн. - через год нужно придти к ним, и сертифицированый специалист почистит систему и дунет из пылесоса в недра нетбука. Опять же вежливо отказываемся.
В общем, купили. Долго ли коротко, через месяц знакомый грит - не запускается система, носил туда и ему там сертифицированый специолист ответствовал "У вас при покупке стояла система Vista Starter Edition. Стартер - это начальная, она у вас закончилась просто. Платите деньги - буит вам счастие."
Поржал, грю - тащи страдальца, гляну. После покупки виста сразу же была послана нахуй и поставлен XP. Приходит - сдох винт, не определяется биосом. Иду в фокстрот вместе с знакомым. Говорю специалисту - не работает аццкая машинка. Специалист водружает очки , включает и с победным видом и чувством хорошо и качественно выполненого сьезда грит - Видите?-Включается!!!
Я пристыжено прошу его немножко подождаль....Блянуивовпеньчозанах - не грузицца все-таки.... Чувак с вселенской скорбью на еблете переходит к пункту 2 своей методички - начинает втирать про закончившийся стартер едишн. Я ему читаю скраткую лекцию о том что Starter Edition - это лицензионная версия висты с ограниченым функционалом, не имеющая ограничений по длительности работы.Чувак конспектирует.
После захожу в биос и тыцаю его еблетом в наличие отсутствия какого-либо винта и подсказываю ему единственно правильную мысль - пизда винту, менять по гарантии...
Ну, чувак сморщившись как будто гавна лопату сьел, еще немножко покочевряжился, начал рассматривать винтики на корпусе со словами "А вы его вроде как открывали..." - мол, пизда гарантии... но после того как я заржал, не в силах сдерживаться, все-таки успокоился и принял нетбук на гарантию. Через месяц нетбук приехал с СЦ с новым винтом. Все.

Добавлено в 11:45
Цитата (CJ777Sniper @ 11.03.2011 - 10:37)
только каптальные лохи покупают компьютеры в гипермаркетах аля Эльдорадо, Комфи и тп... у меня друг купил комп с 2мя видяхами... одна на матери на борту была (на 256), а другая стояла в разьеме (на 512 метров) не слай... просто надо было наверняка сбагрить гавеную мать с видухой на борту (пережиток прошлого)

я бы на вашем месте столь категоричным не был... по вашей логике и процы интеловские типа i5, i7 - пережиток прошлого, ибо содержат графический чип? smile.gif
А по поводу магазов - да , согласен smile.gif

[^]
sturmvogel
11.03.2011 - 11:45
0

Приколист

Эльдорадо, («Быдлорадо», «Елдарада»,«Дилдорадо») — быдлосеть быдломагазинов быдлотехники и быдлоэлектроники для дурачков. Ничего личного, разумеется.
Наиболее популярная в сети кидальная схема проста. Четко на следующий день после истечения гарантийного срока всё, что куплено в Эльдорадо, ломается — это закон Мёрфи для клиентов этих магазинов. Если же что-то ломается в течение гарантии (да хоть сразу в магазине), на приемке делают каменное рыло и начинают гонять по экспертизам. Само собой, все экспертизы оплачивает не магазин. В редких случаях удается добиться возврата денег — если тот, кто купил, работает юристом, адвокатом, прокурором или борцом на ринге — чтение закона «О защите прав потребителей» и голова на плечах помогают.

Брак могут поменять сразу и без всяких экспертиз. Другое дело, что брак поменяют на такой же точно брак, так что обычно процесс зацикливается. Меняют, оставляя прежний серийник, и гарантия соответственно не с нуля начинается, а продолжается. Кто не досмотрел, остается с носом, ярлыком «дурак» и кончившимся раньше времени гарантийным сроком.

[^]
smsj
11.03.2011 - 11:46
0

Ярила

Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда...

[^]
БезобидныйСуслик
11.03.2011 - 11:52
-1

ойаибу! йа - йарило!

TriggeR
Цитата
Знакомый рвется в фокстрот (ИМХО фокстрот, ельдорадо - одна хуйня)

там есть принципиальная разница.
фокстрот даёт гарантию типо только от себя (хуй ево знает почему). поэтому они и мозг ебут.
а то же эльдорадо обслуживаица (как и все остальные) в обычных сервисных центрах. там проблем особых нет, вроде. им (центру) вообще похуй где ты покупал - чек давай и буит тебе ремонт.

[^]
paparazzo
11.03.2011 - 11:54
1

--

Цитата (Акация @ 11.03.2011 - 10:48)
Сколько уже всяких историй про Эльдорадо ходит и все равно находятся простачки, которые там что-то покупают, а потом плачут, как их поимели. Не понимаю!

cool.gif

Ну так!

Как обманывают в ЭЛЬДОРАДО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51716
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх