Как обманывают в ЭЛЬДОРАДО!, Я покажу Вам, как обманывают в эльдорадо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimetris777
12.03.2011 - 02:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Говносети сраные moderator.gif у моего отца друг работает директором фокстрота и может, например, каку-то хрень ему отдать не за 3000грн., а за 2200, можно себе представит масштабы накруток(

[^]
thetosh
12.03.2011 - 02:36
0

Шутник

Цитата (kadetoff @ 11.03.2011 - 21:38)
Эх, а от меня меня все продавцы-консультанты разбегаются.
И дополнительных гарантий не предлагают, и установить ничего не хотят.
Я, наверное, проклят. smile.gif

Кстати, интересные у них расценки. Видел стиральную машинку: цена что-то около 6 тыс, установка - 6 тыс. с копейками.

Наверное, Вы юрист. И учились ооочень хорошою rulez.gif

Добавлено в 02:40
Цитата (Tarasevich @ 11.03.2011 - 23:04)
Цитата
а на практике оказывается что банально слетела винда из-за отключения света)

ИБП ему в помощь!)))

Эльдорадо продаст ИБП.
?

[^]
thetosh
12.03.2011 - 02:46
0

Шутник

Цитата (Tarasevich @ 11.03.2011 - 23:47)
Года 4-ре назад купил мобилу в Быттехнике(Comfy)-тьфу-тьфу,до сих пор фунциклирует.Ради эстэтики,корпус только поменял.А вот,насчет спец магазинов оргтехники,тоже бывают заморочки:
Значит,решил я как-то видяху новую приобрести.Поперся в спец магАзин,"Клик" называется,бывший АМИ(наши знают).Выбрал,купил.Гарантия,чеки,хуйня-муйня и т.д. и т.п....Прихожу домой,довольный как срака.Втыкнул,залил дрова,работает.Ан,нет,нихуя.Запускаю игруху-пиздец,вылет на рабочий стол,да такой,что ярлык на пол экрана.Я за неё и обратно в магазин,мол чё за веники?Таскали они её по всем сервис центрам около полугода.Я затрахался ждать и купил другую видяху,но уже в другом магазине,с месяц на ней гамаю...Звонок-приходите,мол забирайте,приехала ваша видеокарта из Киева(!!!).Прихожу забирать-опаньки,коробочка недоукомплектована.Она(приёмщица):не беспокойтесь,мол,довезут.Довезли,через три недели.Ладно,что самое интересное,видяха как не работала так и не работает...Кроче,больше я в этот магазин ни ногой,ни рукой,ни головой.

Ну, геймеры! Вам неугодишь! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Wassupp
12.03.2011 - 02:46
0

Ярила

когда в Харьков приехал - не знал украинского, оформил контракт на инет билайна. Пришли два монтажника, подключили и настроили бесплатно, начал читать контракт - нихера не понял(сестра была на работе). Монтажники говорят типа давайте 80гр за IPTV и за DC мы вам все настроем. я дал.. я идиот. Потом контракт прочитала сестра и сказала что меня кинули на 80гр~ 285руб
Потом просто позвонил в тех поддержку и сообщил о грабеже. в какое время и т.д. Деньги мне накинули на счет.

Добавлено в 03:00
еще хочу сказать что в Харькове магазин АЛЛо кидает своих покупателей крепко.

Друг два месяца назад там купил 5228нокию, через неделю труба страшно начала глючить, в алло сказали типа - давайте на бесплатный ремонт.
Друг с начало согласился, ему должны были выдать аппарат взамен. Короче до двух недель мы попросили вернуть деньги.. Успели.. Поначалу нам говорили что телефон возврату не подлежит так как гарантия заполнена. Попросили вызвать администратора, Вовчик начал грозить судом. (длилось это окола 5-6 часов). Деньги вернули.. Не покупайте в Алло. Писец кидают даже в ремонте..
Я бы им всем горло перерезал... Суки бля... Еще хочу сказать о Фокстроте и Конфи.
Купил в Фокстроте Телик 32"Samsung 450й,(У многих моделей если смотреть темный фильм то кубики начинают по бокам ползти )_ консультант рассказывал что при любом разрешении(Я его спросил о тврипах) кубиков нет ни где! Телик вернул так-же. Купил тот-же самсунг 450 уже проверяя со своими роликами на флешке. Так что если покупаете большой ящик проверьте(попросите двд подключить) проверяйте... сцуки кидают пизда...

Добавлено в 03:08
Последнее хочу добавить. Если покупаете здоровый lsd обязательно попросите консультанта чтоб он выоткнул флешку(если функция присутствует) с HD роликом. или путь подключит к любому плееру. Сам работал в инетмагазине.
Не забывайте что есть у вас неделя вернуть товар. сохраняйте коробку и комплектух в течении двух недель.

[^]
PAINKILLER
12.03.2011 - 10:30
3

Ярила

И такое бывает! lol.gif

Как обманывают в ЭЛЬДОРАДО!

[^]
skripok
12.03.2011 - 12:13
0

Люблю Україну!

Цитата
а вот про микрософты, хуёвты и прочие дела - у нас вообще за нарушение авторских прав никаких гонений, и полный пакет пиратского софта с ломаной осью от дяди билла идёт как бесплатное приложение и не входит в стоимость никак и пиратка везде даже в солидных магазах, ибо за лицензию готовы платить только патриоты

Ну это брат вам повезло) В Украине за такое посадят да еще и штраф возьмут, для справки автору - пакет Microsoft Office Pro стоит порядка 1500 грн.
И еще писали по поводу ноутов к которым винду недокладывают - на самом деле уже года два ни одна фирма не вкладует диски, если на ноуте предустановлена винда то (читай инструкцию) либо должна быть софтинка для того чтоб ты мог изготовить диски с образами, либо на винте есть скрытый раздел из которого нажатием определенной кнопки при загрузек(читай инструкцию) делается полное восстановление системы. А то что вам потом парят диски с виндой по 500грн. ну уж простите и читайте инструкцию)

Это сообщение отредактировал skripok - 12.03.2011 - 12:14

[^]
Tarasevich
12.03.2011 - 12:38
0

Хохмач

Цитата
В Украине за такое посадят да еще и штраф возьмут

Кого-то уже посадили?

[^]
skripok
12.03.2011 - 15:15
0

Люблю Україну!

Цитата (Tarasevich @ 12.03.2011 - 12:38)
Цитата
В Украине за такое посадят да еще и штраф возьмут

Кого-то уже посадили?

Пока что торговые сети отделывались штрафами, это из тех случаев что я знаю.
А вот прикинь ты пришел к кому нить поставил винду, залил софта, а тут оп подстава и тебе говорят или молодой человек 20к штрафа или будете нам сливать кому вы левый софт ставите, а откуда у тебя 20к? ты ж не абрамович!
Так что будьте бдительны!

Это сообщение отредактировал skripok - 12.03.2011 - 15:15

[^]
okanadonna
12.03.2011 - 19:51
0

Шутник

Цитата (referenDOOM @ 10.03.2011 - 23:36)
Меня вобще удручает, когда народ начинает какие-то дополнительные услуги брать по месту продажи. Тем более - в Эльдорадо.

А меня вообще удручает, что народ что-либо берет в Эльдорадо((((

Это сообщение отредактировал okanadonna - 12.03.2011 - 19:51

[^]
lightjay
15.03.2011 - 20:24
0

Шутник

С тех пор. когда я занимался продажей левых мобильных на рынке я усвоил (и призываю всех) одну простую истину: никто тебя не разведет. пока ты сам не приложишь к этому достаточно усилий. В данном случае нужно было говорить именно с тем челом, который должен был ставить софт, и оговорить, какие конкретно программные пакеты будут устанавливаться (OpenOffice или Microsoft Office). Кроме того, внимательный читатель заметил, что кроме "установки офисных программ" в списке есть "архиватор и pdf-ридер", и отдельно "комплекс программ мультимедиа" и "программы для воспроизведения аудио, видео, фото" и (о боги!) "установка расширенного набора программ и устройств". Ну это же пиздец, нужно быть полным кретином, чтобы свестись на такую постановку вопроса. "Вы покупаете не только куртку. вы покупаете верхнюю одежду с рукавами и змейкой". Внимательно читайте договора и думайте, здесь ведь сами виноваты. Кроме того, можно было не лениться, и сделать все то же самое дома с помощью друга/родственника бесплатно, заодно и обмыли бы.

[^]
Лимон330
20.03.2011 - 19:12
0

Балагур

Я когда покупал технику, мне задавали вопрос.
Далее диалог:

Работник магазина: - "А Вы хотите купить гарантию, на 2-3 года за ХХХХр?"
Я: - "А у вас товар бракованый?" dont.gif
Работник магазина: "Нет конечно!!!" blink.gif blink.gif
Я: - "Тогда не нужно." cool.gif

Они всегда искали что сказать, но ответы были уже не в тему.

Это сообщение отредактировал Лимон330 - 20.03.2011 - 19:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51716
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх