Как обманывают в ЭЛЬДОРАДО!, Я покажу Вам, как обманывают в эльдорадо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зориле
11.03.2011 - 13:49
0
Статус: Offline

Слава Україні!

Цитата
Дык фишка в том что его взяли роцтвеники - как Спецалиста с собой...

так, наверное, специалиста в железе (по сравнению с ними rolleyes.gif ), а не в магазинах.

[^]
ThrasherZ
11.03.2011 - 13:56
0

\m/

Цитата (Умбармумак @ 11.03.2011 - 13:23)
А у кого какое мнение о DNS? Я там скоро новый комп собираюсь брать - какие могут быть "подводные камни"?

Эльдорадо DNSу даже в подмётки не годится. Можешь не раздумывая комп там брать. Насколько я знаю они открылись недавно (во всяком случае тот что на Баумана). Поэтому пока ещё не успели обыдлячиться. Знакомые покупали там кто монитор, кто нетбук...сам лично брал наушники. Ни каких дополнительных быдлоуслуг не предлагают.

В Эльдорадо однажды покупал недорогой цифровик. Предложение говноменеджера купить гарантию за сумму в половину цены товара прямо таки взбесило. Невежливо от неё отказался. Но, сцуко, манагер всё таки умудрился протулить чехольчик и аккумуляторы....

[^]
Фельдмаршал
11.03.2011 - 14:01
0

Весельчак

Девушке на день рожденья решил подарить плеер (давно хотела). Так получилось, что времени искать особо не было, ну и пошёл в ближайший магазин. Им оказался "Гигант электроники" ФоксМарт. Выбрал плеер 600 грн. Консультант довольный потащил меня на кассу ну и тычет это продление гарантии с таким выражением, что самая лучшая вещь, которая может только существовать в мире (у них в этот момент была какая-то акция, что клиент может на дополнительные 100 грн выбрать себе товаров. Об акции он мне конечно ничего не сказал, а типа сам сделал вывод, что для меня лучше будет получить на эти 100 грн именно продление гарантии!!!) Но так как я расплачивался карточкой, а не наличкой, то гарантию он мне втюхать не смог, так как она по каким-то причинам могла пройти только при условии наличных денег (было смешно наблюдать, как консультант по этому поводу поругался с кассиршей на кассе smile.gif)) В результате консультант с недовольным лицом принёс мне на эти 100 грн наушники к плееру и сетевой фильтр на 3 розетки, пожелал удачи и удалился, а я, довольный покупкой и хорошим приколом, пошёл домой радовать девушку подарком.

[^]
vadimuss5
0

Приколист

Блин, а мне пожаловаться не на что( Брал в Эльдорадо через инет ноут Аsus m 50sv -реальноб была самая низкая цена работает уже 3 год, плазму панасоник тоже в эльдорадов комплекте с обоудов . НТВ + (бравда без установки ихней) реально со всеми инет магазинами разница была в 500р (без НТВ+!!!) -2 год все работает, в М видео через инет холодильник Либхер (сборка европа ибо у всех шел уже нашей сборки) цена на 1000 дешевле чем везде + бонусная карта на 3000 сэкономил на варочную панель тоже из м видео smile.gif тьфу тьфу работает все уже пол года.... как повезет

[^]
BIOS953
0

Шутник

Блеать, когда же люди прекратят покупать оргтехнику в этом сраном эльдорадо? Скока раз относил компы знакомых назад в эту сраную контору, ибо не бывает у них полностью рабочих компов!!!

[^]
kluv666
11.03.2011 - 14:02
0

Юморист

я тоже както лоханулся в эльдорадо купил зеркалку и ПТС к ней за 5 тысяч , тьфу тьфу ниче неломается faceoff.gif

[^]
Ghagha
11.03.2011 - 14:03
0

Шутник

Не знаю насколько достоверно...., но! Слышал я такую тему: в эльдорадо и медиа маркте и прочих подобных магазах половина техники продаётся уже побывавшая в ремонте! Я так ноутбук купил... оказалось фуфло, 2 раза в сервисный центр носил, они по месяцу типа его чинили.. В итоге сказали что с ним всё хорошо, хотя он такие звуки истошные издавал..... Короче разводят людей кругом! НАРОД, БУДЬ БДИТЕЛЕН!

[^]
ploveccc
11.03.2011 - 14:07
-1

Балагур

Бля, ну от этого поржал жестко! Nicktel - красавчег! rulez.gif lol.gif

Как обманывают в ЭЛЬДОРАДО!

[^]
Klown
11.03.2011 - 14:09
1

Шутник

я в эльдорадо покупал микроволновку, и масляный обогреватель. И то и другое просил включить и проверить. Оба раза отпирались. Отказываются включить - отказываюсь покупать. Догоняли, соглашались, проверяли. Работает - покупаю.
Только так, и никак иначе. Сложную технику, типа фотоаппаратов, компов, и уж темболее ЖК телевизоров там брать не стоит. Они эти плазмы на складе бросают и крутят как хотят.
Продавцы - это вообще отдельная тема. Такое впечатление что либо там отборные идиоты со всего света, либо их обучают профессионально изображать дебилов.)

[^]
Листик
11.03.2011 - 14:45
0

Приколист

Цитата (ingwo @ 11.03.2011 - 10:38)
thetosh
Насчет Кея: сервис там конечно неплох, но вот ценники кусачие. А Рик да, Рик хорош. Иногда девшеле чем в инет-магазинах выходит. Железки в основном там и брал все. Но вот как копм. железо можно в таких магазинах как Эльдорадо покупать, ума не приложу.
з.ы. Это тоже не реклама smile.gif

Однозначно в Питере Рик лучший, особенно если комплектующие нужны то по-любому туда (пару компов, и ноут брал, ну и так по мелочи). Кей и Комп.мир тоже хорошие магазины, но цены повыше, особенно в "Кей". Кстати, вроде Рик 3-й магаз открыл.
А по теме: В Эльдорадо можно зайти если китайский чайник нужно на дачу рублей за 500-700, ну или там весы, короче за изделиями стоимостью не более 1000р. Телевизоры, холодильники - ну уж нет. Ну, а уж компы в компьютерный магазин однозначно.

P.S. Пришлось в Пензе прожить с год. Там кроме Эльдорадо, больше в принципе ничего подобного нет. А уж компьютерного магазина приличного я вообще не нашел только небольшие магазинчики, но в них можно было заказ сделать и тебе привозят из той же самой Москвы. Так, что может и не выбирал он этот Эльдорадо просто других вариантов не было.

[^]
Dronmg
11.03.2011 - 14:47
0

Приколист

Без лоха и жизнь плоха!

[^]
mephistofel
11.03.2011 - 14:51
0

Балагур

в недалеком 2005 году решил взять комп себе......сам после армии немного притупел...да и прогресс за 2 года скокнул...преред покупкой проконсультировался у друга (он сам програмер)....я записал перечень железа.....поехал в спец магазин (честно название не вспомню,но это именно компьютерный магаз был)....прям посписочку все подобрал и все ОК....до сих пор живет и не плачет....так только потом апгрейдил .....
НО В ЕБЛОРАДО ДАЖЕ ВРАГА НЕ ПОШЛЮ

[^]
poison2000
11.03.2011 - 15:00
3

Балагур

Цитата
Так, как в этом они ничего не понимают попросили меня выбрать. Остановились на ЭЛЬДОРАДО

дальше можно было не продолжать...
скажи, а ты когда-нить слышал о фирмах, которые торгуют компьютерными комплектующими?

Цитата
Вот такой банальный пример развода.

без лоха и жизнь плоха...

сколько раз уже было:
- слушай, помоги собрать комп.
- ок, не вопрос... какую сумму собираетесь потратить?
- х000 грн.
- ок, просчитаю конфигурацию и позвоню...

*** звоню вечером, рассказываю что именно будет в их компьютере и сколько будут стоить мои услуги. соглашаются, договариваемся на ближайшие дни... проходит 2 недели, звонков нет, случайная встреча:

- ну как, решились на покупку?
- ой, да мы уже купили! в "эльдорадо"! нам там скидку сделали в хх%!! у нас, кстати, че-то фильмы не все показывает... может, зайдешь посмотришь?

*** прихожу с парочкой прайсов, при счастливых обладателях считаю стоимость мега-девайса - разница в $100 (при стоимости в 500-600)... занавес...

з.ы. зато им скидку сделали =)

[^]
thetosh
11.03.2011 - 15:02
1

Шутник

Цитата (NON @ 11.03.2011 - 12:51)
Все компы собираю сам. Проги ставлю сам. Стоит линукс. Сам. Я воопще фсе - сам!:)

Сам себя? Ужоснах! gigi.gif

[^]
lion9
11.03.2011 - 15:04
0
Статус: Online

Ярила

OpenOffice не только под Linux

[^]
213
11.03.2011 - 15:15
0

Такой развод повсюду, зайдите на сайт любого павильона с втц, торгующего ноутбуками, и увидите подобные щедрые предложения.

Как обманывают в ЭЛЬДОРАДО!

[^]
thetosh
11.03.2011 - 15:16
0

Шутник

Цитата (Листик @ 11.03.2011 - 14:45)
А по теме: В Эльдорадо можно зайти если китайский чайник нужно на дачу рублей за 500-700, ну или там весы, короче за изделиями стоимостью не более 1000р. Телевизоры, холодильники - ну уж нет. Ну, а уж компы в компьютерный магазин однозначно.

Дык, о чём я писАл в самом начале: до 999руб. побарабану. cheer.gif

[^]
desyre
11.03.2011 - 15:20
1

неправильное желание

я заметила, что во всех магазинах с названием красного цвета происходит йухня всякая, так то:
эльдорадо
пятерочка
копейка ну и т.д.

видимо, что-то на психологическом уровне))

Добавлено в 15:29
я в формозе все беру...

[^]
Samodelkin
11.03.2011 - 15:44
0

Шутник

Топик стартера даже не жалко, если честно.
За такие деньги надо было сначала получить бумажку на выполнение работ, а потом уже деньги платить.
Ну или если такой вариант не возможен, то по-крайней посмотреть бумагу, заверенную директором на предоставляемые услуги. А то расказать я и не такое могу )))
А вообще что сложного в установке офиса не понимаю, тупо пощёлкать кнопочки. Тем более всё же написано везде.
Блин, до чего юзера обленились, кошмар.

desyre, в Украине Эльдорадо был(сейчас не знаю, ибо не хожу туда) Чёрная надпись на синем фоне ))
Но с цветовой гаммой лохофирм согласен - Фокстрот та ещё разводиловка.

[^]
MrT
11.03.2011 - 16:14
2

Приколист

Это ж как себя нужно не любить, чтобы компьютер в Эльдорадо купить?

[^]
kozszs
11.03.2011 - 16:41
0

надежда и опора земли Русской

зато в эльдорадо может сделать покупку по мойму любой, перед новым годом при мне там мужик бомжеватого вида с фингалами и без шнурков на ботинках купил мобилу за 4000. разумеется в кредит и без первого взноса. тупо паспорт показал (какой то) и ушёл с мобилой. сам я там тогда мамаше тоже в подарок телефон покупал, пока всё хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). так что так... не удивлюсь если там цыганам плазму продадут или акустику дорогущую.

[^]
canycuk
11.03.2011 - 16:41
1

Приколист

могу предложить топикстартеру очень хороший пылесос топовой торговой марки "Kirby", недорого, с обучением пользованием аппаратом и с установкой фильтра и щёткой

не хочу прослыть гармонистом, но уторрент вам в помощь

Это сообщение отредактировал canycuk - 11.03.2011 - 16:42

[^]
hooverphoenik
11.03.2011 - 16:44
0

Юморист

покупать ПК в эльдорадо всё равно ,что покупать колбасу в парикмахерской , а платить за установку ПО и прочих прог тоже глупо , хотя я с радостью даже за 500 грн могу помочь )))))

[^]
Gatalskiy83
11.03.2011 - 17:00
0

шайтан-ага

купил пк в этом магазине, не жалуюсь...
p.s. на ценнике было уцененный товар (нет оперативы и диска восстановления системы), две планки памяти (4 гига в общем) валялись в системнике, диск с операционнкой прислал производитель пк (depo) win7 pro
проц intel core2 duo e7500, видюха gt220 ddr3 (depo tgo 9521)
цена вопроса 8600р. два года назад.

[^]
slavonc82
11.03.2011 - 17:37
-2

Юморист

чувак тылох потому что ты заведомо в гавеном магазине собрался покупать комп с накруткой 500% бля. эльдорадо евросеть кей связной это все магазины гамно где накрутка шо пиздец! надо брать в интернет магазинах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51716
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх