Как обманывают в ЭЛЬДОРАДО!, Я покажу Вам, как обманывают в эльдорадо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casparaitis
11.03.2011 - 11:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Морпех @ 11.03.2011 - 02:30)
На сколько я знаю в "Эльдорадо"один "серый"товар.Навязыванием дополнительных услуг и гарантий "МВидео"тоже грешит имейте в виду.

По моему много где дают доп гарантию, не?
Недавно брал телефон в Евросети, тоже предложили доп.гарантию на 3 года. Взял. Заплатил 1 руб. smile.gif

[^]
Proton13
11.03.2011 - 12:02
0

Юморист

ох богата земля славянская на лохов smile.gif

[^]
thetosh
11.03.2011 - 12:02
0

Шутник

Цитата (voverrr @ 11.03.2011 - 11:29)
С некоторых пор прежде чем купить что-нибудь - предварительно ищу этот товар в яндекс-маркете, товары мейл ру, прайс ру или похожих сайтах.
В некоторых случаях эльдорадовская цена, как ни странно, оказывается самая низкая.

Так и? В смысле, в результате покупаете в эльдорадо?

[^]
base64
11.03.2011 - 12:09
0

Балагур

Что, трудно было со знающим человеком прокатиться нормальный в магазин, и там, на месте собрать системник, да купить тот же M$ Office?
Видел я эти "сборки" из быдлорадо, напихают г-на в дешевый системник от дяди Ляо и продают по космическим ценам.

[^]
steap
11.03.2011 - 12:10
0

Приколист

Помню когда теще брали нетбук - решили там его "потестировать". Заплатили немного. В итоге получили нетбук и именем Лузер и похожим пользователем...

[^]
ArkAdyT54
11.03.2011 - 12:10
0

Весельчак

я в декабре 2007го покупал ноут в Эльдорадо в кредит. До сих пор работет biggrin.gif А друг брал чуть позже по акции и через год у него погарел.

[^]
wertun
11.03.2011 - 12:17
3

Шутник

Я в Эльдорадо мешки для пылесоса покупаю. На мой взгляд это единственная надежная вещь во всем магазине.

[^]
LORN
11.03.2011 - 12:26
1

Шутник

у меня знакомый брал видеокамеру в этом АДО - полный ахтунг. Продали камеру в кредит , с витрины и не исправную. неделя гемороя -объяснять им что это брак, они уверяли что это особенности данной модели . я когда это видел перед своими глазами , вначали прифигел , потом тоже стал стебаться над ними, а они надо мной - в результате договорились на замену. я думал чё они такие странные, а судя по постам здесь - они укуренные ganja.gif . я как понимаю они хотели продинамить 2 недели, а потом - типа не наши траблы , в сервисцентр идите ( представляю чтоб нам там сказали).
Зашёл туда холодильник посмотреть. нужен класс энергопотребления А+. смотрю минск стоит, спрашиваю у продавца о классе А. Да говорит всё как вы хотите pray.gif , но я знаю что такого минска не бывает ( инет 2 дня облазил). открываю тех паспорт (он внутри лежал) а там толи D толи E - не помню. тычу продавцу. он говорит - ну да ,а что не устраивает . Хотел взять и уебать moderator.gif . Жена оттащила. я стоял в сторонке и немного медитировал, а тем временем этот пидор вынул из всех холодильников тех паспорта и на мой вопрос -какой клас энергопотребления , все продавцы уверенно отвечали А+. Всё болше я вэти двери не ходок. sucks.gif

[^]
1mm
11.03.2011 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (thetosh @ 11.03.2011 - 10:32)
По моему мнению, всяку технику дороже 999руб. следует покупать только в специализированных магазинах.

Я не знаю, как там дела обстоят в других городах нашей необъятной и ближнего зарубежья, но в СПб в нормальных магазинах недостатка не ощущается. И что касается оргтехники, то тут на выбор: Кей, РиК, КомпуМир. По моему опыту ни разу мне там ничего левого не пытались впарить. Приходишь, оформляешь, получаешь, тестируешь и довольный уходишь. Не помню, как в остальных двух, но в Кей даже манибэк нормальный -- три дня, не считая день покупки. Деньги возвращают без разговоров.

Возможно, в ДИЛДОРАДО ценник и выглядит вкуснее, но во что это выливается в конечном итоге -- читайте в самом начале темы. IMHO, нервы стоят гораздо дороже.

ps: Это не реклама! dont.gif Я к этим конторам никакого отношения не имею. Просто мне действительно нравится закупаться у них.

Хм... Честно говоря, разницу между Кеем, Компумиром и Эльдарадой особо не вижу - ценники у всех заряжены, пляски с заменой мыши по гарантии в течение 40 дней у меня в Кее уже были(правда давно, лет 7 назад - может сейчас уже все поменялось), а в Блэк-листе продавцов комп. техники Кей очень и очень долго был на 1м месте.

Вот РиК и Юлмарт поприятнее - цены практически самые низкие в городе, а особо нравится работа для юр.лиц у Юлмарта - удобно, счет сразу на почту в момент заказа и никаких созвонов с манагерами. Ну и гарантийная замена радует.

Кей с Компумиром хороши для покупки мышки, флешки, картриджа для струйника и подобной мелочевки, ради которой ехать в норм. магазин времени не хватает.

[^]
thetosh
11.03.2011 - 12:47
0

Шутник

Цитата (1mm @ 11.03.2011 - 12:36)
Цитата (thetosh @ 11.03.2011 - 10:32)
По моему мнению, всяку технику дороже 999руб. следует покупать только в специализированных магазинах.
<..skip..>
<..skip..>
Кей с Компумиром хороши для покупки мышки, флешки, картриджа для струйника и подобной мелочевки, ради которой ехать в норм. магазин времени не хватает.

Я разве что-то иное написал? Б-же pray.gif упаси. smile.gif
А за готовым компом/монитором/итп, действительно, лучше в РиК.

[^]
Зориле
11.03.2011 - 12:50
0

Слава Україні!

вот тоже думаю ноут прикупить. через инет-магазин "Розетка" (Украина). если кто брал там - отпишитесь, стОит ли?
а то тут все автора дураком называют. а ведь действительно, не может ведь человек быть спецом во всем и знать про все магазины. особенно, если по работе и жизни не очень с этой темой связан. да и почему надо гадать на кофейной гуще - наебут или нет? все-таки не в подвале покупаешь, не в подворотне.

[^]
NON
11.03.2011 - 12:51
1

Пеши-Читай

Все компы собираю сам. Проги ставлю сам. Стоит линукс. Сам. Я воопще фсе - сам!:)

[^]
oleg4882
11.03.2011 - 12:54
1

Приколист

- Папа, папа, а что такое эльдорадо? - Это сынок мифическая страна, богатая золотом и драгоценными камнями, которую искали на территории Латинской Америки испанские завоеватели. - А я думал, это магазин где наебывают.

[^]
base64
11.03.2011 - 12:59
3

Балагур

Цитата
вот тоже думаю ноут прикупить. через инет-магазин "Розетка" (Украина). если кто брал там - отпишитесь, стОит ли?

Да нормальный магазин вроде. У нас много народу тарится именно там.

[^]
Зориле
11.03.2011 - 13:01
0

Слава Україні!

base64
спасибо

[^]
TriggeR
11.03.2011 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Зориле @ 11.03.2011 - 11:50)
а то тут все автора дураком называют. а ведь действительно, не может ведь человек быть спецом во всем и знать про все магазины. особенно, если по работе и жизни не очень с этой темой связан. да и почему надо гадать на кофейной гуще - наебут или нет? все-таки не в подвале покупаешь, не в подворотне.

Дык фишка в том что его взяли роцтвеники - как Спецалиста с собой... smile.gif

[^]
Balabay
11.03.2011 - 13:06
0

Приколист

Цитата (iPaqwer @ 10.03.2011 - 23:41)
Неужели на Украине не специализированных компьютерных магазинов............ но идти в ЭЛЬДОРАДО за компом переплачивая за офис и прочуйю муйню это уже epic FAIL....
faceoff.gif

Есть, в Харькове валом. Если набираешь конфигурацию на полноценный системник - сборка, установка винды (неактивированной!) бесплатно. Срок 1-3 дня. + нормальная консультация по железу в плане совместимости + гарантия на системник от одного продавца. Есть с кредитом, оформление в том же помещении.
В сепермаркетах электронники дороже комп выходит, во многих пломбируют весь системник, пыль погонять не получится, не говоря уж про апгрейд. + если берешь в кредит навязуют платную "фирменную" гарантию на 3 года, это ещё +5-10% к стоимости.

[^]
Klown
11.03.2011 - 13:11
0

Шутник

Цитата
ну вот, есть единомышленники по цеху!

а уж что касается офисов и пр. софта - так его бесплатного полно в интернете.

[^]
NICol
11.03.2011 - 13:14
0

Ярила

Эльдорадо, как только у нас открылся был удостоен моего внимания в виде покупки телека, который благополучно накрылся через неделю и был поменян на другой с доплатой и сломался через 2 недели по окончании гарантийного срока. Изучив все в инете про эту говноконтору поставил на ней огромный крест и больше туда ни ногой, а уж сколько людей отговорил не счесть. Так что они сами роют себе могилу, не зря у нас в городе один из двух уже закрылся, не выдержав банальной конкуренции, туда ему и дорога. Лохотронщиков и без них хватает в этой сфере, но они прославились больше других.

[^]
Умбармумак
11.03.2011 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (1mm @ 11.03.2011 - 12:36)
Хм... Честно говоря, разницу между Кеем, Компумиром и Эльдарадой особо не вижу
Вот РиК и Юлмарт поприятнее

А у кого какое мнение о DNS? Я там скоро новый комп собираюсь брать - какие могут быть "подводные камни"?

Это сообщение отредактировал Умбармумак - 11.03.2011 - 13:24

[^]
fox15
11.03.2011 - 13:26
0

Приколист

Внимательно изучил выложенные автором прайсы:
- ни на одном не написано, что данные услуги и товары предоставляет Эльдорадо (написано-то: hitechnic). Типа, мы должны поверить, что Эльдорадо?
- в прайсе не написано, что ставится ms office. Офисных приложений довольно много, даже ms office имеет несколько редакций. Что сказал продавец как бы Эльдорадо, мы не знаем, и о чем был разговор автора с ним - мы не знаем. Уверен, не все так там просто было.
- на официальном сайте microsoft (для Украины) стоимость пакета Office home and bussines стоит 1570 гр. (http://www.microsoft.com/ukraine/office2010/home-and-business/). Т.е. автор решил по-тихому съэкономить.
Автор, 800 гр. стоила работа продавца, а не стоимость лицензии.
Минусую, короч.

[^]
Угага
11.03.2011 - 13:27
1

Чокнутый профессор

В чем лохотрон?
заплатил за установку!!! бесплатного пакета. Если ты человек разбирающийся и тебе говорили про конкретный офисный пакет, то он должен четко прописываться в прайсе, а там видно что продается услуга, а не товар.
На тему Майкрософт офис, если продавец вам прямо говорил об этом продукте, то смело идете в общество по защите прав потребителей, в законе четко прописано об таких случаях(при желании сами найдете).
Закон всегда!!! на стороне потребителя, защищать продавца в данном случае нет смысла, деньги не те. Единицы, которые проигрывают, там явная вина покупателя.
Если не знаете или сомневаетесь, лучше спросить у человека который разбирается, поставить всегда можно.
Продавец-консультант в первую очередь продавец, а потом уже консультант dont.gif
Причем во втором случае чаще всего попадаются такие же консультанты как топикстартер, советуя думают что знают.

[^]
Welllllxxx
11.03.2011 - 13:36
0

НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА

Цитата
- ни на одном не написано, что данные услуги и товары предоставляет Эльдорадо (написано-то: hitechnic). Типа, мы должны поверить, что Эльдорадо?
- в прайсе не написано, что ставится ms office. Офисных приложений довольно много, даже ms office имеет несколько редакций. Что сказал продавец как бы Эльдорадо, мы не знаем, и о чем был разговор автора с ним - мы не знаем. Уверен, не все так там просто было.
- на официальном сайте microsoft (для Украины) стоимость пакета Office home and bussines стоит 1570 гр. (http://www.microsoft.com/ukraine/office2010/home-and-business/). Т.е. автор решил по-тихому съэкономить.
Минусую, короч.

Директор Эльдорадо? biggrin.gif

[^]
Санег
11.03.2011 - 13:44
1

Ярила

Люди покупающие компьютеры в эльдорадо и подобных магазинах отличаются умом и сообразительностью!

Добавлено в 13:46
Цитата
Open OFFICE. который распространяется бесплатно(является свободным програмным обеспечением под ЛИНУКС)

Почему под линукс? у вас линух стоит чтоли? или он вам на винду офис под линукс поставил? gigi.gif

[^]
fox15
11.03.2011 - 13:46
-2

Приколист

Цитата (Welllllxxx @ 11.03.2011 - 13:36)
Цитата
Минусую, короч.

Директор Эльдорадо? biggrin.gif

Не, просто объективен я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51716
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх