Невероятные инновации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elidos
11.03.2015 - 21:31
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (pvvpvv @ 11.03.2015 - 21:29)
Цитата
это как батон купить за 30

30 тоже как то дорого, вы не находите?)

а шоподелать? такие у нас в нерезиновске цены:(

[^]
Xozter
11.03.2015 - 21:31
6
Статус: Offline

Мизантроп

А вообще:

Это сообщение отредактировал Xozter - 11.03.2015 - 21:33

[^]
Денисончик
11.03.2015 - 21:32
3

Ядрила

Они первыми заставили покупателя рекламировать то, что он купил.

[^]
stornogad
11.03.2015 - 21:33
1

Ярила

Цитата (diversant66 @ 11.03.2015 - 21:04)
Зато какие лоховские понты... охуеть. Я одного дебила знаю который КРЕДИТ БЛЯДЬ взял чтоб айфон купить. disgust.gif

Люди почку продавали, чтоб его купить, а он кредит взял gigi.gif

[^]
elidos
11.03.2015 - 21:34
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (white1415 @ 11.03.2015 - 21:30)
Цитата (elidos @ 11.03.2015 - 20:26)
Цитата (white1415 @ 11.03.2015 - 21:21)
поржал с многозадачности))) ни у кого из перечисленных ее нет. единственные у кого видел ее - блекбери 10.

- Пап, а что такое многозадачность у Виндовс?
- Погоди сынок, дискетку отформатирую и покажу:)

а по сабжу - на вынь ce я спокойно запускал выньамп и параллельно читал книгу . и таки да, в 2003-м

запустите ютуб с выводом на хдми и переключитесь на любое другое приложение. и таки да, в 2015.

на моём хайскрине на снапдрагоне 400 работает без проблем:)
женщине ставлю киношку на самсунговский телек, а сам читаю книгу, пока она втыкает в очередную мелодраму:)

[^]
Tim0
11.03.2015 - 21:34
5

Гость

Цитата (Scorzeny @ 11.03.2015 - 21:14)
Блядь! Да вы просто заебали!
Я не люблю эту контру, но весь прикол в следующем: то что они продают просто работает как должно, без глюков тормозов и прочей хуйни с перепрошвиками и доработками. Про ценник и репутацию бренда умолчу.

Так было. При Джобсе. Теперь не так. И с 30 октября прошлого года мы точно знаем, почему.

[^]
Makcimus
11.03.2015 - 21:35
1

Хохмач

Хз как полуяблочник скажу вот что - вчера звонит супруга, я блять его тряпочкой протираю, а он выключился и не включается. Смотрю, в нете, что может быть за беда, оказывается у них у всех проблема, если долго телефон не перезагружался то он впадает там в какой то режим upset.gif Теперь по поводу моего эйр - я щас в Крыму, как прилетел сюда, мне вопрос через фейсбук, типа ваше место сменилось, подтвердите свою подлинность, где и когда покупали через приложение и что делаете тут faceoff.gif Вобщем для себя я решил, что приеду домой полуяблоко к херам продам, ещё и подвисать стало, 2 дня видео посмотреть не мог, на нет местный грешил, а оказалось перезагрузить просто надо. Ещё и исправить меня постоянно хочет))

[^]
smilexxx
11.03.2015 - 21:35
0

Ярила

Какая Блекберри с ёмкостным. Самым первым смартом с ёмкостным сенсорным экраном была Лыжа Прада, представленная на выставке раньше айфона в 2006 году..
"The LG KE850, also known as the LG Prada, is a touchscreen mobile phone made by LG Electronics. It was first announced on December 12, 2006..
An official press release showing an image of the device appeared on January 18, 2007. Sales started in May 2007.
Продажи стартовали в мае 2007.. ССыль

Айфон The first generation iPhone was released on June 29, 2007 выпущен только в июне 2007, а представлен был в январе 2007 года..

[^]
ПитерГриффин
11.03.2015 - 21:37
12

птица-синица

Тема- ебанутая хуйня, выдуманная офисными бездельниками. Причем тут инновации? Эпл заявила, что она изобрела LTE или емкостной экран? Хуйню не городите, я вообще помоему не слышал, чтобы они говорили в рекламе о инновационных разработках.

А то что Айфон гораздо удобнее и быстрее работает- это неоспоримо. Берешь в руки айфон и берешь самсунг, разница сразу очевидна. В первом случае держишь тяжелую монолитную вещь, а в другом кусок овального пластика. Реакция на движения пальцем у айфона гораздо быстрее и лучше, чем у андроида. Айфон это реально качественная вещь, как и макбук и все что они делают. Я пользовался всеми вещами, и знаю о чем говорю.

А то что на них барыги накручивают хуй знает сколько, и то что ими пользуются ТП-шки, не говорит о том, что это хуевая вещь.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 11.03.2015 - 21:46

[^]
goodhoopoe
11.03.2015 - 21:39
4

Ярила

Цитата (Vergiliy09 @ 11.03.2015 - 21:15)
Цитата (goodhoopoe @ 11.03.2015 - 21:11)
Цитата (Rurururu @ 11.03.2015 - 21:09)
Автомобили к примеру тоже принципиально одинаковы- руль, четыре колеса, кузов  но почему же они такие разные? Просто одни делают на отъебись другие делают хорошо, у каждой вещи свои плюсы и минусы у купертиновских железок огромный минус - завышенная цена, у андроида - вечная просьба "допили меня и возможно я тебе понравлюсь"

завышенная цена на продукцию у эппл только на айфоны. остальные устройства стоят ровно столько, сколько и должны стоить.

Дооооо, а макбук, типа, свои деньги оправдывает на все 100?! Он сейчас 120 тысяч стоит! 120, БЛЯТЬ, за ноут!!!

да. цена изначально формируется не в рублях. цену в евро/долларах он оправдывает на 100%. исходя из курса формируется цена в рублях. вам не 10 лет, должны понимать основы рынка.

[^]
goodhoopoe
11.03.2015 - 21:40
-5

Ярила

Цитата (Rurururu @ 11.03.2015 - 21:16)
Цитата (goodhoopoe @ 11.03.2015 - 21:11)
Цитата (Rurururu @ 11.03.2015 - 21:09)
Автомобили к примеру тоже принципиально одинаковы- руль, четыре колеса, кузов  но почему же они такие разные? Просто одни делают на отъебись другие делают хорошо, у каждой вещи свои плюсы и минусы у купертиновских железок огромный минус - завышенная цена, у андроида - вечная просьба "допили меня и возможно я тебе понравлюсь"

завышенная цена на продукцию у эппл только на айфоны. остальные устройства стоят ровно столько, сколько и должны стоить.

Ну не знаю, както 309 990 отдавать за макпро в виде чеееерного циллиндра..... не не его цена.

зачем вам макпро? в интернете сидеть? или пытаться в игры играть? попробуйте собрать то же железо будете сильно удивлены что кастом в формате системного блока стоит процентов на 20 дороже.

[^]
Elf
11.03.2015 - 21:46
1

Балагур

Любители андройда при соответствующем вопросе брызжат слюной - афон гавно, андруид рулит, в нём есть то и то и то и ещё вон то, а афон гавно.
Яблокофила когда спрашиваешь что лучше - айфон удобный и ни слова про андройда).
У самого афон 4s после кучи андройдов, которые со времени начинали трепать мозг, до последнего не хотел брать, теперь никаких андройдов.

Это сообщение отредактировал Elf - 11.03.2015 - 21:46

[^]
ПитерГриффин
11.03.2015 - 21:47 [ показать ]
-11
Vadym87
11.03.2015 - 21:51
11

Шутник

А я не могу понять, что автор темы первым постом хотел сказать? То, что "Apple" неудачники, что используют технологии, которые использовались ранее и презентуют это как "ихнее" изобретение? Не вижу ничего в этом плохого. Если те, кто запатентовал что-то, не умеют нормально его использовать в своём бизнесе\производстве, то кто им врач, что именно ОНИ неудачники. Конечно, я не говорю, что "Apple" - это просто супер-пупер телефоны и я не соглашусь с тем, что "Android" - это высшее "божество" мобильных операционных систем. У "Apple" политика делать всё качественным, стабильным, безопасным, очень простым, минималистическим и доступным даже "бабушкам". "Android" - это продвинутая система, которая имеет очень много настроек. Для каждого свой рынок. Но то, что "Android" лучше, "Apple" неудачники, и "они бесят меня", с этим я не соглашусь. Вы посмотрите, сколько сейчас стоит бренд "Apple" - 716,7 млрд. Это наибольшая цена за частную компанию, за всё время существования человечества, что известно по историческим документам. Как думаете, это просто так? Как думаете, на бирже дорожают акции - это мыльный пузырь? Как думаете, инвесторы вкладывают в эту компанию большие деньги, они что, абсолютные болваны? Как думаете, человек, который хотел "iPhone" и купил его, сразу в нём разочаровывается и говорит: "Это полное убожество! Никогда больше не куплю это. И всем своим знакомым буду говорить, что "iPhone" - это ужас". Если люди ждут новых версий телефона и любят его (да да, именно влюбились в него как в своего стильного престижного мини-друга, тамагочи, гг), то значит это что-то означает. Не покупали бы люди такие дорогие штуки, если бы они были плохие. Здесь главное не то, насколько телефон уступает по "железу" флагманам на "Android" из других компаний, а то, что люди получают удовольствие от пользования "iPhone". Если я встречусь в магазине с профессиональным маркетологом и он мне покажет, что настоящий кирпич его фирмы стоит 600 долларов и с помощью его я буду получать удовольствие от жизни (в относительной мере), то я его куплю, посмотрю, он мне понравиться, и я буду ждать выхода новой "версии" кирпича через год. Главное - конечный результат. Если результат удовлетворяет пользователя, значит компания достигла своей цели. Но, в каждой компании удовлетворения пользователя - это индивидуальный понятие и политика каждого совета директоров: Самсун, Леново, Шао-Ми, Хуавэ, Эппл и так далее.

[^]
ПитерГриффин
11.03.2015 - 21:52
-8

птица-синица

И да, такую же или подобную таблицу можно провести со всеми устройствами.

Просто владельцам айфона это нахуй не надо. Также как владельцы ширпотреба на колесах пытаются сами себе доказать, что кожанный салон- это бред, гремучий пластик- совсем не гремучий, мотора больше 1.6 литра нахуй не надо в городе (при этом постоянно тошнят по трассам на дачу) и тд. А владельцы Ауди или БМВ как ездили в комфорте так и будут ездить.

[^]
gelezo131
11.03.2015 - 21:53
21

Ярила

Вспомнилось

[^]
Warq
11.03.2015 - 22:06
-6

Ярила

Просто продукция Apple прежде всего показатель социального статуса, а уже во вторую очередь - гаджет. Люди получают удовольствие от самого факта обладания, а не от функционала устройства.

[^]
idk
11.03.2015 - 22:06
2

Ярила

Цитата
Зато какие лоховские понты... охуеть. Я одного дебила знаю который КРЕДИТ БЛЯДЬ взял чтоб айфон купить.

чувак, их сотни.

[^]
КагНебудьТаг
11.03.2015 - 22:08
14

Ярила

Цитата
О чем я и говорю, завистливые нищеброды с китайскими поделками только и могут, что хаять Айфон, купить денег нет, лучше обосрать.

Вот железный аргумент - похуй на сам девайс, главное не нищеброд. Для этого огрызки и придумывались видимо

[^]
Makcimus
11.03.2015 - 22:10
4

Хохмач

Цитата (ПитерГриффин @ 11.03.2015 - 21:52)

Просто владельцам айфона это нахуй не надо. Также как владельцы ширпотреба на колесах пытаются сами себе доказать, что кожанный салон- это бред, гремучий пластик- совсем не гремучий, мотора больше 1.6 литра нахуй не надо в городе (при этом постоянно тошнят по трассам на дачу) и тд. А владельцы Ауди или БМВ как ездили в комфорте так и будут ездить.

Ты сильно заблуждаешься, у меня бумер из за того, что помимо комфорта и мощности он на дороге себя ведёт по другому от мерса, разные авто разные стили езды. Так и тут, ты хочешь выглядеть типа бАгатым, не обманывай себя, всем остальным пох на тебя brake.gif

[^]
КагНебудьТаг
11.03.2015 - 22:10
5

Ярила

Цитата (Warq @ 11.03.2015 - 22:06)
Просто продукция Apple прежде всего показатель социального статуса, а уже во вторую очередь - гаджет. Люди получают удовольствие от самого факта обладания, а не от функционала устройства.

Но йух он таки не удлинняет, чо бы там не врали. Как там - айфон покупают те , у кого маленький член, но нет денех на джып

[^]
ВillyBones
11.03.2015 - 22:11
12

Весельчак

тоже побаяню)

[^]
Savcho
11.03.2015 - 22:16
21

Юморист

А тем временем...
С 12 часов по Москве не работает авторизация пользователей в App Store и iCloud. По неясным причинам. Apple официально отказывается комментировать ситуацию. До 18.00 не признавали, что вообще есть проблема, только потом на официальном сайте появилось подтверждение.
На яблочных сайтах сухая информация и тишина. Строят версии, что возможно проводится "настройка" аппстора перед выходом в продажу часов, пытаются "оправдаться". На не яблочных сайтах информации почти нет или ее стирают (на ЯПе тоже слили тему в "утиль" через пять минут).
Прикол в том, что пользователи по всему миру (и в США тоже) не имеют доступа не только к онлайн магазинам, но и к своим данным, хранящимся в яблочном облаке. Сообщениями о чем уже завалили форум яблочной поддержки. Особенно на фоне недавней презентации макбука без USB - типа, вам не нужны больше провода, все будете хранить в облаке. Если в ближайшее время не исправят - назревает не слабый скандал. Для яблочных понтов - жесточайший косяк.
Такие, блин, "инновации"...

[^]
ПитерГриффин
11.03.2015 - 22:18
-9

птица-синица

Цитата (Makcimus @ 11.03.2015 - 22:10)
Цитата (ПитерГриффин @ 11.03.2015 - 21:52)

Ты сильно заблуждаешься, у меня бумер из за того, что помимо комфорта и мощности он на дороге себя ведёт по другому от мерса, разные авто разные стили езды. Так и тут, ты хочешь выглядеть типа бАгатым, не обманывай себя, всем остальным пох на тебя brake.gif

Заблуждаюсь в чем? Я разве сказал, что бмв и мерс едят одинаково?
Иногда лучше жевать

[^]
Bambezia
11.03.2015 - 22:19
5

Любитель ананасового сока

вот таким пользуюсь, нормальный телефон, правда связь бывает обрывается, но это легко поправимо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53303
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх