Черная пятница в MediaMarkt

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigra555
1.12.2014 - 00:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gban4ik @ 1.12.2014 - 00:08)
Цитата (Tigra555 @ 1.12.2014 - 00:00)
Цитата (Gban4ik @ 30.11.2014 - 23:58)
Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 23:05)
7 По аналогии с другими судебными слушаниями.
Цена за ОС включена в стоимость товара, это не значит что плата за неё не навязывается. Аферистам продавцам так удобнее просто обманывать. Вот и ты так обучен системой массового обмана, что даже представить иного не способен.

Вот тут я поржал!! Какие продавцы ты о чем? Если ОС установлена ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ при чем тут продавцы?????????? Ты видимо из разряда тех людей которые приходят в магазин не за покупками, а выебать мозг продавцам! Попробуй сходи выеби мозг производителю, будешь нахуй послан моментально и это ты прекрасно понимаешь! И последнее о чем я уже писал, если в чеке нет отдельной строкой ОС, то какие притензии к продавцу? И да производитель частенько от мелкософта полачает лицензии за доллар, о чем тебе производитель докажет просто договором с мелкософтом! Так что отсудить рыночную стоимость хрен выйдет!

Да он дурак, гонору много, а толку ноль, полдня мне доказывает, что я плохой, пыль в ноутах мне приплетает, должностные инструкции мне указывает. Открыл Америку мне )))

И ведь он реально думает что он прав) Оплатив ноут он соглашается на договр публичной аферты! И в суде первым делом спросят какого хрена он купил этот ноут? Вот если бы ОС не была бы предустановлена производителем, а устанавливалась бы продавцом тогда да он прав! А так получается, например купил я утюг с отпаривателем, а отпариватель мне нах не нужен, и что мне денег за отпариватель просить с продавца? Там всего то снять насос высокого давления и все, и без него утюг работать сможет! Или про пылесосы с фильтрами, фильтр мне не нужен верните деньги за фильтр? А хепа фильтры иногда стоят треть цены пылесоса!

Утрируете, с ВИН 8 немного не так конечно )) Но логика правильная )))

[^]
notabusekeyboard
1.12.2014 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 23:56)
Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 23:53)
Чёто как то по пунктам напутано. Но в целом ничего нового. Основной постулат о совковости в области торговли подтверждается и в этом камменте. Бери что выкинули на прилавок и вали, сервис и программная поддержка на уровне каменного века по сравнению даже с не самыми передовыми капиталистическими странами. А пафоса то, вендор-шмендор, менеджер-хуенеджер... Красивые слова снаружи, а внутри квадратные колёса да школьные прирекания. Ваш уровень - это обслуживать непуганых селян, впаривая софт и прочие мульки по изъятию банкнот у населения.
Хорошо что есть возможность купить по инету, избежать лапши на ушах и быть обманутым. Судиться с вами просто некому, кто может тому лень, т.к. можно в инете купить, а простонародье и так хавает. А защищаться от не шибко подкованных система по отъёму денег научилась, путём сговора, но пробить возможно, и твоя путаная позиция, пока не задумался и разобрался, начитался и колёсокатание косвенно свидетельствует о слабине.

А по существу? Изливаться говном много ума не надо. Опять 25. В интернете у вас, что ноуты другие? Или там продавцы шелковые?

Ну не производят ноту такими как есть? Продавец виноват? Или экономика такая? Дурак ты дядя Петя, гавна в тебе полно а толку нет.

Покупатель всегда прав, запомни это и требуй это с продавцов. Если ты не как все, ты уж прости, не я тебя таким сделал.

Ох насыпал то вопросов. Ты же профессионал сферы торговли - так расскажи сам без воды, без колёс, без путаницы почти во всех вопросах, без биений пяткой в грудь с воплями о своей исключительной правоте, без откровенной ахинеи с тем что суд оценивает цену и зозпп защищает кого угодно, но не потребителей и прочей пурги и прочий детский сад,на которой я не заострял внимания, без школьных откровенных необоснованных обзываний, без закрыванием глаз и незамечанием неудобных для твоей ошибочной точки зрения моих вопросов, без игнорирования неудобных статей закона, без спекуляций на законах и откровенное наплевательство на аргументы приведённые на основе конкретных статей.

Расскажи про добровольное выплачивание денег вендорами, вопреки закону. И откуда взялась цена 500р, у софта же нет цены он не продаётся отдельно, тем более за ровно 500р. Расскажи, только не очередную сказку про добрых волшебников. Расскажи как профессионал. Начинай.

[^]
notabusekeyboard
1.12.2014 - 00:41
-2

Ярила

И ведь он реально думает что он прав) Оплатив ноут он соглашается на договр публичной аферты! И в суде первым делом спросят какого хрена он купил этот ноут? Вот если бы ОС не была бы предустановлена производителем, а устанавливалась бы продавцом тогда да он прав! А так получается, например купил я утюг с отпаривателем, а отпариватель мне нах не нужен, и что мне денег за отпариватель просить с продавца? Там всего то снять насос высокого давления и все, и без него утюг работать сможет! Или про пылесосы с фильтрами, фильтр мне не нужен верните деньги за фильтр? А хепа фильтры иногда стоят треть цены пылесоса!

Ещё и Табаки нарисовался поддакивать.

На гвозде висит мочало - начинаем всё сначала. Иди лесом с колёсами и утюгами, уже было, проглотили и высрали подобные неуместные сравнения. В суд такой юношеской аргументацией просто охрана на главном входе не пустит. А судья максимум что у тебя спросит - так это где твои родители.

В чём не прав, про пылесосы и утюги я неичего не писал. А этот персонаж как минимум ввёл заблуждение по договору оферты. "Набазарил" что гарантии нет, т.к. это возможность устанавливаемая якобы производителя исключительно по собственному желанию, и у меня нет права получить гарантию,у софта гарантии то же нет, точнее была, но у микросовта, потом вообще не стало, короче он сам не понял, что последнее врал, обещал винт форматнуть вообще к чему, ну и прочая ложь, которая вскрылась после того как ткнул носом в закон. Мошенничество как минимум.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1.12.2014 - 00:51

[^]
Tigra555
1.12.2014 - 00:44
1

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 1.12.2014 - 00:41)

На гвозде висит мочало - начинаем всё сначала. Иди лесом с колёсами и утюгами, уже было, проглотили и высрали подобные неуместные сравнения. В суд такой юношеской аргументацией просто охрана на главном входе не пустит. А судья максимум что у тебя спросит - так это где твои родители.

Четко сказал, сразу видно юрист высокой квалификации.

[^]
Tigra555
1.12.2014 - 00:48
1

Ярила

Это тебе в суде это надо доказывать, твои права нарушаются. Нам то это зачем? Про вендора спрашивай у вендора, тут сидит продавец.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 1.12.2014 - 00:48

[^]
Gban4ik
1.12.2014 - 00:49
0

Приколист

Вы путаете понятие навязывание и готовый товар! Запомни раз и навсегда: навязывание доп услуг или доп товара _ это когда ноут от производителя идет без ОС, а магазин продает их ТОЛЬКО с ОС, другими словами примотали фирменным скотчем к коробке с ноутом коробку с ОС и написали только так продаем и никак иначе, увеличив при этом стоимость ноута на стоимость ОС! или второй пример: ноут идет уже с ОС и к коробке с ноутом примотали коробку с антивирусом и так же написали что продают только так и никак иначе! Вот это навязывание доп услуг и их можно оспорить в суде! Все остальное это не навязывание доп услуг или товара, а спецификация товара установленная заводом изготовителем и обжалованию через суд не подлежит! И повторюсь опять таки для тяжело думающих, купив такой ноут вы соглашаетесь с договором купли продажи или публичной оферты и никакой суд на вашу сторону не встанет!

[^]
notabusekeyboard
1.12.2014 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 1.12.2014 - 00:44)

Не согласен с формой подачи - так я себя менеджером или другим каким профессионалом не объявлял, в отличии оттебя. Наоборот согласен с оценкой что я обыватель.

По содержанию понимаю ты во всём согласен, коли не возражаешь.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1.12.2014 - 00:54

[^]
Tigra555
1.12.2014 - 00:53
0

Ярила

Этому дураку если поставить на продажу НОУТ за 15 с ОС и ноут за 16 без ОС. Он принципиально купит за 16 .

Добавлено в 00:54
Цитата (notabusekeyboard @ 1.12.2014 - 00:53)

Не согласен с формой подачи - так я себя менеджером или другим каким профессионалом не объявлял, в отличии оттебя.

Менеджер это профессионал?? lol.gif

Добавлено в 00:55
Цитата (notabusekeyboard @ 1.12.2014 - 00:53)

Не согласен с формой подачи - так я себя менеджером или другим каким профессионалом не объявлял, в отличии оттебя. Наоборот согласен с оценкой что я обыватель.

Тезисно напиши, отвечу. Какое содеражание, из пустого в порожнее гоняешь и те задевает что ли, что эту кухню знаю?

[^]
Tigra555
1.12.2014 - 00:59
0

Ярила

В чём не прав, про пылесосы и утюги я неичего не писал. А этот персонаж как минимум ввёл заблуждение по договору оферты. "Набазарил" что гарантии нет, т.к. это возможность устанавливаемая якобы производителя исключительно по собственному желанию, и у меня нет права получить гарантию,у софта гарантии то же нет, точнее была, но у микросовта, потом вообще не стало, короче он сам не понял, что последнее врал, обещал винт форматнуть вообще к чему, ну и прочая ложь, которая вскрылась после того как ткнул носом в закон. Мошенничество как минимум.

ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ, ты идиот где находишься, у нас тут магазин?
У меня к тебе есть какие то обязательства? Здесь простой форум, просто обмениваемся мнением. Я тебе че угодно могу наговорить, какое нафиг мошенничество. Какие гарантии, все это спрашивай при покупке, нафиг мне щас мозг этим полощешь, считаешь по другому пожалуйста, только не удивляйся если тебя пошлют потом. Ппц ты трудный, я ваабще не понимаю тебя. Почему я тебе чтото тут должен доказывать? Не веришь не надо, суд тебя рассудит. Дело ты выиграешь bravo.gif

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 1.12.2014 - 01:08

[^]
notabusekeyboard
1.12.2014 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 1.12.2014 - 00:48)
Это тебе в суде это надо доказывать, твои права нарушаются. Нам то это зачем? Про вендора спрашивай у вендора, тут сидит продавец.

Когда будет возраст позволять, поприсутствуй на судебном разбирательстве. По умолчанию суд занимает сторону потребителя. Я молчу про то что ответчик по делу то торговец.

Если грубо, то жертва убийства не доказывает в суде, то что она не виновата в своей смерти. Доказывает невиновность подозреваемый в убийстве.

Очередной детский сад.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1.12.2014 - 00:59

[^]
Tigra555
1.12.2014 - 01:03
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 1.12.2014 - 00:59)
Цитата (Tigra555 @ 1.12.2014 - 00:48)

Когда будет возраст позволять, поприсутствуй на судебном разбирательстве. По умолчанию суд занимает сторону потребителя. Я молчу про то что ответчик по делу то торговец.

Если грубо, то жертва убийства не доказывает в суде, то что она не виновата в своей смерти. Доказывает невиновность подозреваемый в убийстве.

Очередной детский сад.

Ты знаешь мой возраст, мне 30.
Суды у нас что открытые, я был в судах и выигрывал и проигрывал. Ты сначала письменно претензию напиши, получи ответ от магазина и потом иди в суд, мне то здесь это зачем, все это твои фантазии, ты решил что ты обиженный, вот и доказывай суду. Магазину ваабще пофигу на тебя, на твои хотелки.
Сколько тебе лет?

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 1.12.2014 - 01:06

[^]
notabusekeyboard
1.12.2014 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 1.12.2014 - 00:59)
ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ, ты идиот где находишься, у нас тут магазин?
У меня к тебе есть какие то обязательтва? Здесь простой форум, просто обмениваемся мнением. Я тебе че угодно могу наговорить, какое нафиг мошенничество.

Обмениваемся мнениями по гепотетической ситуации с покупкой ноута. Что тебя смутило?

Назвать идиотом собеседника с которым ты весь вечер общаешься - это твоя реакция на призыв говорить профессионально как продавца, конструктивно и аргументированно. Получается что ты хуже идиота, что не можешь понять, и не можешь объяснить доступно и обоснованно свою позицию.

[^]
Tigra555
1.12.2014 - 01:11
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 1.12.2014 - 01:07)
Цитата (Tigra555 @ 1.12.2014 - 00:59)
ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ, ты идиот где находишься,  у нас тут магазин?
У меня к тебе есть какие то обязательтва? Здесь простой форум, просто обмениваемся мнением. Я тебе че угодно могу наговорить, какое нафиг мошенничество.

Обмениваемся мнениями по гепотетической ситуации с покупкой ноута. Что тебя смутило?

Назвать идиотом собеседника с которым ты весь вечер общаешься - это твоя реакция на призыв говорить профессионально как продавца, конструктивно и аргументированно. Получается что ты хуже идиота, что не можешь понять, и не можешь объяснить доступно и обоснованно свою позицию.

Как можно понять человека, который требует от меня профессиональные качества на форуме, я тебе что офф представитель? мне за это не платят!

Ты ничего не купил, ничего не сделал, а тебе уже должны, кидаешь стандартными фразами. Я тебе обьяснил ситуацию, не нравится нотбук иди лесом, все. Ради одного человека никто не собирается менять систему.
Что тебе дальше не нравится? Мне тоже не нравятся комплектации машин, но производитель меня и слышить не хочет.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 1.12.2014 - 01:12

[^]
notabusekeyboard
1.12.2014 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Gban4ik @ 1.12.2014 - 00:49)
Вы путаете понятие навязывание и готовый товар! Запомни раз и навсегда: навязывание доп услуг или доп товара _ это когда ноут от производителя идет без ОС, а магазин продает их ТОЛЬКО с ОС, другими словами примотали фирменным скотчем к коробке с ноутом коробку с ОС и написали только так продаем и никак иначе, увеличив при этом стоимость ноута на стоимость ОС! или второй пример: ноут идет уже с ОС и к коробке с ноутом примотали коробку с антивирусом и так же написали что продают только так и никак иначе! Вот это навязывание доп услуг и их можно оспорить в суде! Все остальное это не навязывание доп услуг или товара, а спецификация товара установленная заводом изготовителем и обжалованию через суд не подлежит! И повторюсь опять таки для тяжело думающих, купив такой ноут вы соглашаетесь с договором купли продажи или публичной оферты и никакой суд на вашу сторону не встанет!

В твоих терминах - примотали ОС от микрософт "скотчем" к ноутбуку. Только не на уровне магазина, регионального подразделения, а на уровне изготовителя. Офера в промышленных масштабах не перестаёт быть оферой, по аналогии с коробкой антивируса, с поправкой на масштабы оферы.

[^]
Tigra555
1.12.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 1.12.2014 - 01:13)

В твоих терминах - примотали ОС от микрософт "скотчем" к ноутбуку. Только не на уровне магазина, регионального подразделения, а на уровне изготовителя. Офера в промышленных масштабах не перестаёт быть оферой, по аналогии с коробкой антивируса, с поправкой на масштабы оферы.

Ты дурак, это устраивает 90 процентов людей, мне так хорошо, покупатели обывателю хорошо, производителю хорошо, и мелкомягким хорошо. Используется единая платформа для всех. От того что какая кучка людей этим недовоьна, мне по барабану, никто вас не держит, меняйте ОС. Производителю так проще зарабатывать деньги.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 1.12.2014 - 01:17

[^]
notabusekeyboard
1.12.2014 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 1.12.2014 - 01:03)
Суды у нас что открытые, я был в судах и выигрывал и проигрывал. Ты сначала письменно претензию напиши, получи ответ от магазина и потом иди в суд, мне то здесь это зачем, все это твои фантазии, ты решил что ты обиженный, вот и доказывай суду. Магазину ваабще пофигу на тебя, на твои хотелки.
Сколько тебе лет?

Биологический возраст не всегда соответствует уровню развития... К чему ты указал его?...

В рассматриваемой гепотетической ситуации я получу, в ответе на письменную претензию, ахинею с колёсами и пылесосами, что дальше. Дальше исковое заявление в суд, с прикреплённой бумажкой отпиской, судье на потеху.

[^]
Tigra555
1.12.2014 - 01:19
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 1.12.2014 - 01:19)
Сколько тебе лет?

Биологический возраст не всегда соответствует уровню развития... К чему ты указал его?...

В рассматриваемой гепотетической ситуации я получу, в ответе на письменную претензию, ахинею с колёсами и пылесосами, что дальше. Дальше исковое заявление в суд, с прикреплённой бумажкой отпиской, судье на потеху.

Ты сначала сможешь накатать грамотную претензию, чтоб не смешить суд и продавцов? Ответ будет простой,- Нет, денег не вернем. Зачем распинаться просто так. В суде вот и поговорим.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 1.12.2014 - 01:22

[^]
m32931leo
1.12.2014 - 01:23
0

Ярила

В эльдорадо недавно была скидка по утилизации я стиралку сдал получил скидку 2 тыс. Новая машинка мне встала 8 тыс. плюс грузчики забрали старую, а так мне бы пришлось её тащить по этажам. В м видео точно такая же 14 тыс. Где меня обманули.

[^]
Gban4ik
1.12.2014 - 01:24
0

Приколист

Цитата (notabusekeyboard @ 1.12.2014 - 01:13)

Ну тк в чем проблема подай в суд на производителя от имени миллионов пользователей и от суди у них миллионы денег! Мне совсем не понятно, почему ты считаешь что тебе магазин должен возвращать денег? Ты мне приведи хоть один закон или статью ЗОПП! То что было приведено раньше в этой теме ст.18,19 и 25 к этому не относятся! У меня конкретный вопрос к тебе: почему ты считаешь что деньги за предустановленную ОС тебе должен возвращать магазин а не производитель?

[^]
notabusekeyboard
1.12.2014 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 1.12.2014 - 01:11)
Как можно понять человека, который требует от меня профессиональные качества на форуме, я тебе что офф представитель? мне за это не платят!

Ты ничего не купил, ничего не сделал, а тебе уже должны, кидаешь стандартными фразами. Я тебе обьяснил ситуацию, не нравится нотбук иди лесом, все. Ради одного человека никто не собирается менять систему.
Что тебе дальше не нравится? Мне тоже не нравятся комплектации машин, но производитель меня и слышить не хочет.

Так ты раздудел сам про менеджера про то что ты работник днс. Естественно с таким обозначением ты воспринимаешься официальным лицом днс-а. В соцсетях же, на почту приходит официальная рассылка, и практикуются такого рода активные продажи. Чем этот ресурс хуже, наравне может служить площадкой для привлечения клиентов. (В данном случае правда наоборот)Так что отдувайся, коли не можешь язык держать за зубами.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1.12.2014 - 01:24

[^]
Tigra555
1.12.2014 - 01:28
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 1.12.2014 - 01:24)
Цитата (Tigra555 @ 1.12.2014 - 01:11)

Так ты раздудел сам про менеджера про то что ты работник днс. Естественно с таким обозначением ты воспринимаешься официальным лицом днс-а. В соцсетях же, на почту приходит официальная рассылка, и практикуются такого рода активные продажи. Чем этот ресурс хуже, наравне может служить площадкой для привлечения клиентов. (В данном случае правда наоборот)Так что отдувайся, коли не можешь язык держать за зубами.

Нее форумные тролли на работе не нужны cry.gif Ничего я не дудел, не кричал чтоб ко мне приходили, а просто изьявил что цены поднялись у нас. давай договоримся, что я для тебя типа уволился оттуда, и теперь я не должен тебе обяьснять про продажи? ОК? так будет лучше нам.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 1.12.2014 - 01:30

[^]
Gban4ik
1.12.2014 - 01:29
0

Приколист

Цитата (notabusekeyboard @ 1.12.2014 - 01:19)
Сколько тебе лет?

Да и кстати пример про колеса тоже вполне реален, как ты написал колеса неотъемлемая часть автомобиля!? Хрена с два: сними колеса с машины и что это теперь не машина? Заводится-заводится, музыка играет, дворники работают, фары тоже! Вот только не едет - это да! Нужны колеса, а вот на заводе ставят говно типа КАМА-евро, а я хочу другие и что теперь с автосалона требовать возврат рыночной цены за КАМА-ЕВРО? Или с производителя? Кстати производитель устанавливает тип-размер шин которые подходят к машине без снятия с гарантии и установить эти шины я могу любого производителя, так же и с ОС, без неё у тебя ноут включился и пипец, для его работы нужна полубому ОС. Производитель решил что лучше всего подходит винда, вот и все!

[^]
notabusekeyboard
1.12.2014 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Gban4ik @ 1.12.2014 - 01:24)
Ну тк в чем проблема подай в суд на производителя от имени миллионов пользователей и от суди у них миллионы денег! Мне совсем не понятно, почему ты считаешь что тебе магазин должен возвращать денег? Ты мне приведи хоть один закон или статью ЗОПП! То что было приведено раньше в этой теме ст.18,19 и 25 к этому не относятся! У меня конкретный вопрос к тебе: почему ты считаешь что деньги за предустановленную ОС тебе должен возвращать магазин а не производитель?

Усложняешь, деньги я отдал конкретному юр лицу, получил чек от конкретного юр лица и по зозпп ожидаю получит определённые обговоренный товар, соответствующий моим потребностям от того с кем совершил сделку-купли продажи. А не бегать по всему миру выяснять, что руда некачественная попалась из которой получился некачественный метал и далее по цепочке... Я не должен выяснять почему там программист забухал и винда кривая получилась и далее по цепочке...

Добавлено в 01:32
Цитата (Tigra555 @ 1.12.2014 - 01:28)
Нее форумные тролли на работе не нужны cry.gif Ничего я не дудел, не кричал чтоб ко мне приходили, а просто изьявил что цены поднялись у нас. давай договоримся, что я для тебя типа уволился оттуда, и теперь я не должен тебе обяьснять про продажи? ОК? так будет лучше нам.

Забыл ещё написать - ссылки на сайт днс не давал...

[^]
Tigra555
1.12.2014 - 01:32
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 1.12.2014 - 01:30)

Усложняешь, деньги я отдал конкретному юр лицу, получил чек от конкретного юр лица и по зозпп ожидаю получит определённые обговоренный товар, соответствующий моим потребностям от того с кем совершил сделку-купли продажи. А не бегать по всему миру выяснять, что руда некачественная попалась из которой получился некачественный метал и далее по цепочке... Я не должен выяснять почему там программист забухал и винда кривая получилась и далее по цепочке...

Для этого есть гарантия, появился недостаток сдаешь на ремонт, там тебе отремонтирует, какая нах руда?

[^]
Tigra555
1.12.2014 - 01:34
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 1.12.2014 - 01:30)

Добавлено в 01:32
Цитата (Tigra555 @ 1.12.2014 - 01:28)
Нее форумные тролли на работе не нужны  cry.gif  Ничего я не дудел, не кричал чтоб ко мне приходили, а просто изьявил что цены поднялись у нас. давай договоримся, что я для тебя типа уволился оттуда, и теперь я не должен тебе обяьснять про продажи? ОК? так будет лучше нам.

Забыл ещё написать - ссылки на сайт днс не давал...

Запомни, для тебя я наврал что я из ДНС, я никчемный троль, мошенник, гаврила ну и тд. Не пытайся меня заставить чтото делать для тебя)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147482
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх