Черная пятница в MediaMarkt

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigra555
30.11.2014 - 20:08
0
Статус: Offline

Ярила

Статья 18 работает только если есть недостаток в товаре. На ноутбук гарантия 1 год. И так вы уплатили в кассу деньги за ноут с предустановленый ОС. И какой недостаток в нем нашли? Если ноут работает, программы работают? У вас каша в голове и дергает кусочки статей.

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 20:16
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 19:55)
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 19:10)
Номер закона о том что на любой товар должна быть гарантия? Это что-то новенькое! Вот ты и прокололся вумник)) Такого закона нет.

Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель), продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона.

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_1.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Это право изготовителя или продавца, а не право потребителя. Ты ваабще не соображаешь что пишешь. Вроде взрослый мужик, а тупишь ппц.

Цитирую по твоей ссылке:
Цитата
В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором.

Читай хоть до конца, то что ты выкладываешь, а то "смотрю в книгу вижу фигу" - про тебя.

Ты хоть извиняйся когда я разоблачаю твоё враньё, будешь выглядеть хотя бы честным и порядочным глупцом, а не просто глупым.

Вы купили товар на который установлена гарантия 19 статья тут нипричем!

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 19:03)
Ты че первого канала насмотрелся с возвратами в 14 дней?

Цитата ((notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 18:16))
Ноутбук можно поменять или вернуть в течении 15 дней после покупки при возникновении недостатков.

Так можно или нет, определись сам сначала прежде чем в интернетах умничать. pizda.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 30.11.2014 - 20:19

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 20:17)
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 19:03)
Ты че первого канала насмотрелся с возвратами в 14 дней?

Цитата
Ноутбук можно поменять или вернуть в течении 15 дней после покупки при возникновении недостатков.

Так можно или нет, определись сам сначала прежде чем в интернетах умничать. pizda.gif

14 и 15 дней это разные цифры умник )))
Есть 2 статьи по которым возвращается товар, это 18 ст возврат товара и 25ст. ОБМЕН товара!

Наш ноутбук можно вернуть ТОЛЬКО при возникновении недостатков в течении 15 дней. Это 18 ст.

По 25 ст можно ПОМЕНЯТЬ товар течении 14 дней, который обычно "обыватели" пытаются стращать продавца, ноутбук по этому статье обменять или вернуть нельзя!

Купить ноут с ОС и вернуть деньги с продавца за неиспользованную ОС нельзя!

ТЫ ОПЯТЬ ТУПИШЬ!

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 30.11.2014 - 20:25

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 20:32
0

Ярила

Tigra555

Ты как тот чувак в турагенстве, которого не устраивали предложенные туры в разные страны попросил другой глобус.

Так и ты. Просил привести ссылки с закона, я тебе привёл, но они обличают твоё враньё и ты не признаёшь закон. Извините другого глобуса(закона о защите ПП) нет.

Добавлено в 20:34
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 20:22)
14 и 15 дней это разные цифры умник )))
Есть 2 статьи по которым возвращается товар, это 18 ст возврат товара и 25ст. ОБМЕН товара!

Наш ноутбук можно вернуть ТОЛЬКО при возникновении недостатков в течении 15 дней. Это 18 ст.

По 25 ст можно ПОМЕНЯТЬ товар течении 14 дней, который обычно "обыватели" пытаются стращать  продавца, ноутбук по этому статье обменять или вернуть нельзя!

Ты когда писал про 1 канал и про возврат не уточнал условия возврата. Ляпнул про 1 канал не к месту сам и выкручивайся из глупого положения, нечего пинять на зеркало.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 30.11.2014 - 20:36

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 20:38
1

Ярила

notabusekeyboard

Сначала утверждал что ноут с ОС это незаконно.

Потом утверждал, что деньги за ОС ДНС должен отдавать.

Потом утверждает , что должна быть гарантия на ОС. ЕЕ мелкомягкие не дают.

Ноут не купил, а уже заявляет о праве компенсации при недостатке.

Дальше что еще?

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 20:41
0

Ярила

ТЫ ОПЯТЬ ТУПИШЬ!

Твоя же очередь аргументировать выделенное цитатой из закона.

Я не тупил, ты попросил - я выложил цитату, в подтверждение моих слов. А вот ты то что то с ручника не снялся, толдычишь на одном месте нельзя нельзя. Не тормози, подтверди своё безапелляционное утверждение такой же однозначной цитатой из книжки.

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 20:41)

ТЫ ОПЯТЬ ТУПИШЬ!

Твоя же очередь аргументировать выделенное цитатой из закона.

Я не тупил, ты попросил - я выложил цитату, в подтверждение моих слов. А вот ты то что то с ручника не снялся, толдычишь на одном месте нельзя нельзя. Не тормози, подтверди своё безапелляционное утверждение такой же однозначной цитатой из книжки.

Ты не покупал ОС, поэтому возврат денег за нее не положен, докажи обратное?

Твои знания по закону почерпнуты скорее всего с первого канала, есть адепты верующие про 14 дней, каждый день приходят и просят вернуть деньги за телефон, смартфон или нотубук тк он им не понравился..медленный.. не радует глаз. ОНИ ИМЕЮТ ПРАВА, 14 дней не прошло же!

Добавлено в 20:51
Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 20:32)
Tigra555

Ты как тот чувак в турагенстве, которого не устраивали предложенные туры в разные страны попросил другой глобус.

Это тебя не устраивают, "туры" которые предлагает магазин! Мне без разницы, а тебя видите ли заставляют платить за самолет которым туда летите, ты хочешь ведь сам туда доехать )))))))

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 30.11.2014 - 20:48

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 20:38)
1 Сначала утверждал что ноут с ОС это незаконно.

2 Потом утверждал, что деньги за ОС ДНС должен отдавать.

3 Потом утверждает , что должна быть гарантия на ОС. ЕЕ мелкомягкие не дают.

4 Ноут не купил, а уже заявляет о праве компенсации при недостатке.

5 Дальше что еще?

Пронумеровал для оптимизации разоблачения вранья и передёргиваний.

1 Там где я писал про ОС на маках и про родной софт от производителя, ты для удобства вранья решил не заметить.(прикинулся слепым для удобства). Очевидное передёргивание при слабой позиции.

2 Да, а почему бы нет? Добровольно же возвращает с твоих слов, почему бы то же самое не делать по моему первому требованию.

3 Я в начале дискуссии спросил о гарантии и поддержке. Ты отправил меня к микрософту за поддержкой. Теперь утверждаешь что её не дают. Просто открытая ложь в одном из случаев. Сам определись когда ты врал, а когда говорил правду по гарантии.

4 Так ты всё делаешь что бы я не купил. Врёшь про гарантию, вводишь в заблуждение сменой своего мнения, путаешься, отрицаешь очевидные выдержки из закона, пытаишься отправить в другой магазин. Ты сам начал про гарантию. Я тебе привёл цитату из закона, ответив на твой вопрос.

5 По динамике дискуссии ты будешь продолжать путаться врать неуместно и безхитростно и толдыча как мантру вернуть нельзя, нельзя вернуть, не принимая очевидных аргументов и не приводя своих.

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 20:58)
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 20:38)
1 Сначала утверждал что ноут с ОС  это незаконно.

2 Потом утверждал, что деньги за ОС ДНС должен отдавать.

3 Потом утверждает , что должна быть гарантия на ОС. ЕЕ мелкомягкие не дают.

4 Ноут не купил, а уже заявляет о праве компенсации при недостатке.

5 Дальше что еще?

Пронумеровал для оптимизации разоблачения вранья и передёргиваний.

1 Там где я писал про ОС на маках и про родной софт от производителя, ты для удобства вранья решил не заметить.(прикинулся слепым для удобства). Очевидное передёргивание при слабой позиции.

2 Да, а почему бы нет? Добровольно же возвращает с твоих слов, почему бы то же самое не делать по моему первому требованию.

3 Я в начале дискуссии спросил о гарантии и поддержке. Ты отправил меня к микрософту за поддержкой. Теперь утверждаешь что её не дают. Просто открытая ложь в одном из случаев. Сам определись когда ты врал, а когда говорил правду по гарантии.

4 Так ты всё делаешь что бы я не купил. Врёшь про гарантию, вводишь в заблуждение сменой своего мнения, путаешься, отрицаешь очевидные выдержки из закона, пытаишься отправить в другой магазин. Ты сам начал про гарантию. Я тебе привёл цитату из закона, ответив на твой вопрос.

5 По динамике дискуссии ты будешь продолжать путаться врать неуместно и безхитростно и толдыча как мантру вернуть нельзя, нельзя вернуть, не принимая очевидных аргументов и не приводя своих.

1) Какие ОС на маках? ТЫ в курсе что на Маках можно и Вынь поставить? И что тут тоже нарушение моих прав?

2)Потому что тебе не вернут, ты сам объяснил нахрен раскидываться деньгами, потом их с вендора тащить, мелочно и неудобно. Добровольно может и вернут, только кто эти магазины, я таких не встречал. А ты требовал и утверждал что мы обязаны, типа раз производитель дает 500р, то и мы должны, и не просто 500р, а ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ, что такое полная стоимость ты не указал )))

3) А зачем ее обязаны давать? Гарантия идет на весь нотубук, закон не делает различия ОС и ноута, это одно устройство и оно должно выполнять свои функции. Это ты напридумывал , что гарнтии нет, тебе откажут, прецеденты были?

4) Ты мудак, опасно такому что то продавать, потом будешь бегать ныть заявления писать..одни неудобства от тебя.

5) Хорошо вернуть можно, 500р тебе отдадут, если выполнишь условия вендора. gigi.gif

Ты сам весь спор завел куда то хрен знает куда, начал кичится законами, при этом даже не понимая их.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 30.11.2014 - 21:12

[^]
kontra888
30.11.2014 - 21:07
0

Приколист

Да, в этом году даже на иностранных сайтах так же дурят)))

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 20:46)

Добавлено в 20:51
Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 20:32)
Tigra555

Это тебя не устраивают, "туры" которые предлагает магазин! Мне без разницы, а тебя видите ли заставляют платить за самолет которым туда летите, ты хочешь ведь сам туда доехать )))))))

Цитата

Бесполезно, что бы я не приводил - ты с умным видом победителя напишешь -статья закона не причём ©
Или что нибудь в таком духе.
С тобой разговаривать как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры крыльями, насрёт на доску и улетит с гордым видом победителя.
Цитата

Не понял вопроса. Зачем мне вообще покупать ОС, и возвращать за неё деньги, я её изначально не хочу покупать. Зачем ты суетился и обещал удалить за 2 минуты. Всё пытаешься выкрутиться из ситуации.
Цитата
Твои знания по закону почерпнуты скорее всего с первого канала, есть адепты верующие про 14 дней, каждый день приходят и просят вернуть деньги за телефон, смартфон или нотубук тк он им не понравился..медленный.. не радует глаз.ОНИ ИМЕЮТ ПРАВА, 14 дней не прошло же!

Возможно информация с 1 канала почти так же недостоверна, как и от какого нибуть неизвестного персонажа в интернете на развлекательном портале. Тут не спорю. Но по телуку хоть правдободобнее смотриться, там хотябы нет так явны противоречия, как у тебя. В соседние предложения отрицают друг друга по смыслу.

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 21:18
0

Ярила

notabusekeyboard
Если ты не покупал ОС, то зачем тогда возврат денег требуешь? Ищи такой ноут без ОС, покупай и радуйся,я что тебя принуждаю к покупке данного НОУТА? Если нет такого ноута в продаже,то я не виноват. Это всего лишь твои хотелки.

Допустим ты купил ОС, то как мы должны вернуть тебе деньги? Сумму как вычислить?

Удалить за 2 минуты я тебе как пример приводил, если ненависть такая, то удали НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ .

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 30.11.2014 - 21:21

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 21:35
0

Ярила

1 Отклоняешься о ветви дискуссии 1 пункта. На Мак софт родной, в гепотетической обсуждаемая нами ситуации обсуждается возврат денег за левую ОС, левого производителя, который навязывается потребителю, в частности микрософтовкого. На маке - это единое целое, железо и софт, оптимизировано и одного произвлодителя с вытекающей гарантией, тут я не спорю, целостный продукт. В случае с виндой, праривается универсальная ОС, не оптимизированная под конкретную модел, другого производителя с соответствующей гарантией и поддержкой.

2 Трудности жизни продавца никого не волнуют кроме самого продавца. Его проблемы как выполнять обязанности его как стороны по договору сделки купли-продажи. А цену определяет экспертиза, если нет в продаже точно такого же продукта.

3 Ноутбук - это технически сложный товар, обладающий не единственной функцией, а набором свойств и функций. Предъявлять претензии можно к отдельным функциям, частям деталям. Например требовать ремонт, компенсацию, за отдельную деталь.

4 Мудак - это тот кто исполнение своих должностных обязанностей называет неудобствами.

5 В законе о защите ПП слова вендор не нашёл.

6. Предлагаю покичится законами тебя, неоднократно предлагал. Сделай это профессионально, акцентированно адресно, а не ссылаясь сразу на весь закон. Выше я просил подтвердить твои утверждения цитатами. Ты профессионально проигнорировал.

Добавлено в 21:43
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 21:18)
notabusekeyboard
Если ты не покупал ОС, то зачем тогда возврат  денег требуешь? Ищи такой ноут без ОС, покупай и радуйся,я что тебя принуждаю к покупке данного НОУТА? Если нет такого ноута в продаже,то  я не виноват. Это всего лишь твои хотелки.

Допустим ты купил ОС, то как мы должны вернуть тебе деньги? Сумму как вычислить?

Удалить за 2 минуты я тебе как пример  приводил, если ненависть такая, то удали НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ .

Попробуй сам ответить на свои вопросы. И какой ты ожидаешь ответ от меня. Моя позиция ясна. Что вопросами то соришь одними и теми же.

Сам предлагаешь купить такой же ноут но без ос, если предполагаешь что он существует, то вычти цену одного из другого, получится разница, равная стоимости винды. Вот тебе и ответ про стоимость ОС. На 90% твоих вопросов ответы в самих вопросах. Утомляешь.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 30.11.2014 - 21:45

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 21:35)
1 Отклоняешься о ветви дискуссии 1 пункта. На Мак софт родной, в гепотетической обсуждаемая нами ситуации обсуждается возврат денег за левую ОС, левого производителя, который навязывается потребителю, в частности микрософтовкого. На маке - это единое целое, железо и софт, оптимизировано и одного произвлодителя с вытекающей гарантией, тут я не спорю, целостный продукт. В случае с виндой, праривается универсальная ОС, не оптимизированная под конкретную модел, другого производителя с соответствующей гарантией и поддержкой.

2 Трудности жизни продавца никого не волнуют кроме самого продавца. Его проблемы как выполнять обязанности его как стороны по договору сделки купли-продажи. А цену определяет экспертиза, если нет в продаже точно такого же продукта.

3 Ноутбук - это технически сложный товар, обладающий не единственной функцией, а набором свойств и функций. Предъявлять претензии можно к отдельным функциям, частям деталям. Например требовать ремонт, компенсацию, за отдельную деталь.

4 Мудак - это тот кто исполнение своих должностных обязанностей называет неудобствами.

5 В законе о защите ПП слова вендор не нашёл.

6. Предлагаю покичится законами тебя, неоднократно предлагал. Сделай это профессионально, акцентированно адресно, а не ссылаясь сразу на весь закон. Выше я просил подтвердить твои утверждения цитатами. Ты профессионально проигнорировал.

Добавлено в 21:43
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 21:18)
notabusekeyboard
Если ты не покупал ОС, то зачем тогда возврат  денег требуешь? Ищи такой ноут без ОС, покупай и радуйся,я что тебя принуждаю к покупке данного НОУТА? Если нет такого ноута в продаже,то  я не виноват. Это всего лишь твои хотелки.

Удалить за 2 минуты я тебе как пример  приводил, если ненависть такая, то удали НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ .

Попробуй сам ответить на свои вопросы. И какой ты ожидаешь ответ от меня. Моя позиция ясна. Что вопросами то соришь одними и теми же.Пред

Сам предлагаешь купить такой же ноут но без ос, если предполагаешь что он существует, то вычти цену одного из другого, получится разница цены винды. Вот тебе и ответ про стоимость ОС. На 90% твоих вопросов ответы в самих вопросах. Утомляешь.

1) Кто тебе про Мак такого наплел? Я может тоже хочу купить МаК и поставить туда ВИН, пусть вернут деньги за МакОсь. Такая ситуация имеет быть? Цену обычно суд устанавливает, экспертиза для этого не проводится.

2)В природе нет такой винды который ставит производитель, ты что думаешь к ним коробочки с программи приходят, она не продается. В том то и дело что у продавца нет такой обязанности возвращать деньги и это становится твоей проблемой.

3) Согласен, но при чем тут Ноут с ОС? Если причина будут твои кривые руки в ОС, то откажут тебе, гарантия это не слепое устранение любых недостатков, там есть свои условия.

4) Трепаться с таким покупателем, который требует то , что невозможно? Мне не за это платят.

5) Вендор=производитель.

6)А если в природе нет такого ноутбука без ОС, как цену определить? По конкурентам, интернету? Такое не пркатит )) У нас свободные ценообразование, я тебе его хоть 1р поставлю и за 1000000р. Тогда можно и 100000 р затребовать. А если такой же ноут без ОС будет дороже? Еще и сам доплатишь производителю? lol.gif

7) За возврат денег за ОС кроме 16 ст. ты ничего не привел. Там не указано, что магазин вернет тебе деньги. Если ты не платишь за ОС отдельно, то как ты докажешь навязывание товара?

Ваабще продажа регулируется законами ГК и ЗоЗПП. Договора обычно не составляются.

В том то и дело что нарушения тут нет, а ты пытаешься доказать обратное.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 30.11.2014 - 22:00

[^]
Po4emuto
30.11.2014 - 22:13
0

Юморист

Человек понимающий эту херню всегда уточнит актуальную цену через инет.

[^]
Мinеr
30.11.2014 - 22:15
0

Ярила

Да ладно вам. Я там телек урвал дешевле, чем где-либо.. Тыщ на пятьдесят

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Мinеr @ 30.11.2014 - 22:15)
Да ладно вам. Я там телек урвал дешевле, чем где-либо.. Тыщ на пятьдесят

сколько стоил?

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 23:05
0

Ярила

1 Хоти, твоё право, я его не оспариваю. Суд смотрит документы, и на основе них выносит решение. Заключение эксперта - и есть документ. А вообще феэспалм не знать таких элементарных вещей.

2 Ты сам слал меня купить такой же бук но без ОС. Считай разницу в цене - получишь стоимость винды, точнее получишь сумму на которую тебя хотят обуть, даже не предоставив коробочки и диска. Причём получишь корявую заливку на винт, а не установленную ОС. 10-й круг уже про цену.

3 Кривые руки то причём - это отдельный разговор. Не устраивает именно новое, само деловое предложение в магазине, нарушающее антимонопольное законодательство и ущемляющие моё право выбора.

4 Клиент всегда прав - не я придумал. Посмотри на этот вопрос под другим углом. Может рассмотришь непрофессионализм с другой стороны.

5 В документе(в чеке) сделки купли продажи обязательно указывается продавец. Он и является стороной в договоре. Остальное ваш внутренний колхоз. Не имеет отношения к сути.

6 Детский лепет. Всё имеет свою цену, если не очевидна, то экспертом определяется по определённым законам и формулам, может даже и через стоимость других программных систем, которые есть на рынке, путём выборки средней цены. Сами продавцы даже оценивает в 500р, а уж судебная экспертиза по более оценит явно, т.к. не заинтересованная сторона.

7 По аналогии с другими судебными слушаниями.
Цена за ОС включена в стоимость товара, это не значит что плата за неё не навязывается. Аферистам продавцам так удобнее просто обманывать. Вот и ты так обучен системой массового обмана, что даже представить иного не способен.

8 Чек - это и есть документ, подтверждающий сделку. Без бумажки ты какашка.

9. Не убедил. Я тебе не верю на слово. Нарушение есть.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 30.11.2014 - 23:06

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 23:05)
1 Хоти, твоё право, я его не оспариваю. Суд смотрит документы, и на основе них выносит решение. Заключение эксперта - и есть документ. А вообще феэспалм не знать таких элементарных вещей.

2 Ты сам слал меня купить такой же бук но без ОС. Считай разницу в цене - получишь стоимость винды, точнее получишь сумму на которую тебя хотят обуть, даже не предоставив коробочки и диска. Причём получишь корявую заливку на винт, а не установленную ОС. 10-й круг уже про цену.

3 Кривые руки то причём - это отдельный разговор. Не устраивает именно новое, само деловое предложение в магазине, нарушающее антимонопольное законодательство и ущемляющие моё право выбора.

4 Клиент всегда прав - не я придумал. Посмотри на этот вопрос под другим углом. Может рассмотришь непрофессионализм с другой стороны.

5 В документе(в чеке) сделки купли продажи обязательно указывается продавец. Он и является стороной в договоре. Остальное ваш внутренний колхоз. Не имеет отношения к сути.

6 Детский лепет. Всё имеет свою цену, если не очевидна, то экспертом определяется по определённым законам и формулам, может даже и через стоимость других программных систем, которые есть на рынке, путём выборки средней цены. Сами продавцы даже оценивает в 500р, а уж судебная экспертиза по более оценит явно, т.к. не заинтересованная сторона.

Цена за ОС включена в стоимость товара, это не значит что плата за неё не навязывается. Аферистам продавцам так удобнее просто обманывать. Вот и ты так обучен системой массового обмана, что даже представить иного не способен.

8 Чек - это и есть документ, подтверждающий сделку. Без бумажки ты какашка.

9. Не убедил. Я тебе не верю на слово. Нарушение есть.

1) Пусть будет так.
2) Не нравится покупать ОС , купи без ОС. Я не вижу в этом проблемы.
3)См пункт 2, не будет это проблемы если последуешь своим советам.
4) Ага прав, если без ОС нету ноута, я тебе его что рожу? Завтра ты еще и розовый потребуешь?
5)В том то и дело, нет закона который регулирует эту ситуацию
6)Не продавец, а производитель 500р отдает. Ты опять путаницу вносишь.
7) ???
Твое право, иди в магазины и требуй ноуты без ОС )))Милицией и прокуратурой угрожай))

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 23:53
0

Ярила

Чёто как то по пунктам напутано. Но в целом ничего нового. Основной постулат о совковости в области торговли подтверждается и в этом камменте. Бери что выкинули на прилавок и вали, сервис и программная поддержка на уровне каменного века по сравнению даже с не самыми передовыми капиталистическими странами. А пафоса то, вендор-шмендор, менеджер-хуенеджер... Красивые слова снаружи, а внутри квадратные колёса да школьные прирекания. Ваш уровень - это обслуживать непуганых селян, впаривая софт и прочие мульки по изъятию банкнот у населения.
Хорошо что есть возможность купить по инету, избежать лапши на ушах и быть обманутым. Судиться с вами просто некому, кто может тому лень, т.к. можно в инете купить, а простонародье и так хавает. А защищаться от не шибко подкованных система по отъёму денег научилась, путём сговора, но пробить возможно, и твоя путаная позиция, пока не задумался и разобрался, начитался и колёсокатание косвенно свидетельствует о слабине.

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 23:53)
Чёто как то по пунктам напутано. Но в целом ничего нового. Основной постулат о совковости в области торговли подтверждается и в этом камменте. Бери что выкинули на прилавок и вали, сервис и программная поддержка на уровне каменного века по сравнению даже с не самыми передовыми капиталистическими странами. А пафоса то, вендор-шмендор, менеджер-хуенеджер... Красивые слова снаружи, а внутри квадратные колёса да школьные прирекания. Ваш уровень - это обслуживать непуганых селян, впаривая софт и прочие мульки по изъятию банкнот у населения.
Хорошо что есть возможность купить по инету, избежать лапши на ушах и быть обманутым. Судиться с вами просто некому, кто может тому лень, т.к. можно в инете купить, а простонародье и так хавает. А защищаться от не шибко подкованных система по отъёму денег научилась, путём сговора, но пробить возможно, и твоя путаная позиция, пока не задумался и разобрался, начитался и колёсокатание косвенно свидетельствует о слабине.

А по существу? Изливаться говном много ума не надо. Опять 25. В интернете у вас, что ноуты другие? Или там продавцы шелковые?

Ну не производят ноту такими как есть? Продавец виноват? Или экономика такая? Дурак ты дядя Петя, гавна в тебе полно а толку нет.

Покупатель всегда прав, запомни это и требуй это с продавцов. Если ты не как все, ты уж прости, не я тебя таким сделал.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 1.12.2014 - 00:04

[^]
Gban4ik
30.11.2014 - 23:58
0

Приколист

Вот тут я поржал!! Какие продавцы ты о чем? Если ОС установлена ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ при чем тут продавцы?????????? Ты видимо из разряда тех людей которые приходят в магазин не за покупками, а выебать мозг продавцам! Попробуй сходи выеби мозг производителю, будешь нахуй послан моментально и это ты прекрасно понимаешь! И последнее о чем я уже писал, если в чеке нет отдельной строкой ОС, то какие притензии к продавцу? И да производитель частенько от мелкософта полачает лицензии за доллар, о чем тебе производитель докажет просто договором с мелкософтом! Так что отсудить рыночную стоимость хрен выйдет!

[^]
Tigra555
1.12.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Gban4ik @ 30.11.2014 - 23:58)

Вот тут я поржал!! Какие продавцы ты о чем? Если ОС установлена ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ при чем тут продавцы?????????? Ты видимо из разряда тех людей которые приходят в магазин не за покупками, а выебать мозг продавцам! Попробуй сходи выеби мозг производителю, будешь нахуй послан моментально и это ты прекрасно понимаешь! И последнее о чем я уже писал, если в чеке нет отдельной строкой ОС, то какие притензии к продавцу? И да производитель частенько от мелкософта полачает лицензии за доллар, о чем тебе производитель докажет просто договором с мелкософтом! Так что отсудить рыночную стоимость хрен выйдет!

Да он дурак, гонору много, а толку ноль, полдня мне доказывает, что я плохой, пыль в ноутах мне приплетает, должностные инструкции мне указывает. Открыл Америку мне, еще 500р грит к нам в карман падает, как это? Если эти деньги производитель платит мелкософту?? А деньги попадают к продавцам??? Где логика, ваабще не вижу взаимосвязи.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 1.12.2014 - 00:06

[^]
Gban4ik
1.12.2014 - 00:08
0

Приколист

Цитата (Tigra555 @ 1.12.2014 - 00:00)
Цитата (Gban4ik @ 30.11.2014 - 23:58)

Да он дурак, гонору много, а толку ноль, полдня мне доказывает, что я плохой, пыль в ноутах мне приплетает, должностные инструкции мне указывает. Открыл Америку мне )))

И ведь он реально думает что он прав) Оплатив ноут он соглашается на договр публичной аферты! И в суде первым делом спросят какого хрена он купил этот ноут? Вот если бы ОС не была бы предустановлена производителем, а устанавливалась бы продавцом тогда да он прав! А так получается, например купил я утюг с отпаривателем, а отпариватель мне нах не нужен, и что мне денег за отпариватель просить с продавца? Там всего то снять насос высокого давления и все, и без него утюг работать сможет! Или про пылесосы с фильтрами, фильтр мне не нужен верните деньги за фильтр? А хепа фильтры иногда стоят треть цены пылесоса!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147482
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх