Черная пятница в MediaMarkt

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notabusekeyboard
2.12.2014 - 10:43
-1
Статус: Offline

Ярила

1 Сам писал что магазин не починит мне софт и тем более не восстановит данные утерянные не по моей вине, в случае тех неисправности, производственного брака железа. Поэтому нет желания платить за те компоненты на которых нет гарантии и ответственности продавца.

2 Не ломался, но выяснилось частичное отсутствие гарантии на товар.

[^]
Tigra555
2.12.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.12.2014 - 10:43)
1 Сам писал что магазин не починит мне софт и тем более не восстановит данные утерянные не по моей вине, в случае тех неисправности, производственного брака железа. Поэтому нет желания платить за те компоненты на которых нет гарантии и ответственности продавца.

1) Если тебе не нравятся условия гарантии на товар, то не покупай его. Покажи мне ноутбук, который будет отвечать за потерянные мои данные, такие продаются? Как ты там говорил? Проблемы покупателя не волнуют продавца. Есть товар, есть условия его использования, есть цена. Купил товар, радуйся и пользуйся.
2) И? как это влияет на законы, на твои права?

Ты думаешь если есть гарантия, то продавец плясать будет под твои хотелки?

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 2.12.2014 - 10:59

[^]
notabusekeyboard
2.12.2014 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 2.12.2014 - 11:49)
Цитата (notabusekeyboard @ 2.12.2014 - 10:43)

1) Если тебе не нравятся условия гарантии на товар, то не покупай его. Покажи мне ноутбук, который будет отвечать за потерянные мои данные, такие продаются?

1 Нравиться мне это или не нравиться дело десятое. Факт в том что гарантии нет.
Про потерянные данные я обратного не утверждал, ты опять не читаешь то что я пишу, а слепо гнёшь свою линию.

2 Ущемляет моё право на получение гарантий надлежащего качества товара.

3 Нет, выполнять не мои хотелки, а свои обязательства, регламентируемые торговой палатой и зозпп

[^]
Tigra555
2.12.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.12.2014 - 11:01)

Про потерянные данные я обратного не утверждал, ты опять не читаешь то что я пишу, а слепо гнёшь свою линию.

3 Нет, выполнять не мои хотелки, а свои обязательства, регламентируемые торговой палатой и зозпп

1) Все условия гарантии прописаны на сайтах, гарантийных талонах, можно даже устно спросить у продавца о них. Если не нравятся условия гарантии, то никто тебя не принуждает покупатть данный ноут.

2) Все твои права по гарантии, написаны в ГТ, а твои хотелки не обязывают продавца.

3)Обязательства выполняются в полном обьеме, нарушения тут нет.

И еще ты знаешь для чего создана Торгово-промышленная палата? АХхахах
Торгово-промышленная палата Российской Федерации — объединение российских предпринимателей с целью лоббирования и защиты своих интересов на всех уровнях общества. Это негосударственная организация.

Умник не пытайся козырять "умными словами", я устал уже ржать над твоим идиотизмом.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 2.12.2014 - 11:11

[^]
notabusekeyboard
2.12.2014 - 11:09
-1

Ярила

1) Если тебе не нравятся условия гарантии на товар, то не покупай его. Покажи мне ноутбук, который будет отвечать за потерянные мои данные, такие продаются? Как ты там говорил? Проблемы покупателя не волнуют продавца. Есть товар, есть условия его использования, есть цена. Купил товар, радуйся и пользуйся.

Как вообще с твоей точкой зрения можно согласиться, если у тебя почти после каждого предложения вопрос. Задумайся.

[^]
Tigra555
2.12.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.12.2014 - 11:09)
1) Если тебе не нравятся условия гарантии на товар, то не покупай его. Покажи мне ноутбук, который будет отвечать за потерянные мои данные, такие продаются?  Как ты там говорил? Проблемы покупателя не волнуют продавца. Есть товар, есть условия его использования, есть цена. Купил товар, радуйся и пользуйся.

Как вообще с твоей точкой зрения можно согласиться, если у тебя почти после каждого предложения вопрос. Задумайся.

Сначала идет ответ, потом идет ответное предложение с вопросом. Но эти вопросы неудобны тебе, так как нарушается твоя логика.

Я с твоей логикой, могу купить товар и требовать возврата допустим за замок в брюках. тк производитель не дает на него гарантию! Могу требовать возврат денег отдельно за зарядку в телефоне Тексет, тк у них написано что ЗУ не подлежит гарантии.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 2.12.2014 - 11:15

[^]
MSA27
2.12.2014 - 11:17
0

Ярила

Они и без всяких пятниц разводят. Манагер в магазине на Ленинградке посоветовал телек и еще к нему были по акции билеты в цирк. Но у нас тогда с деньгами не сложилось. Так вот потом эту же модель увидел в ихнем магазине но на Алтушке на 3 тыс дешевле. alik.gif

[^]
notabusekeyboard
2.12.2014 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 2.12.2014 - 12:06)

1) Гарантия есть на все устройство, никто не утверждает что данные не потеряются, у многих даже в ГТ это написано. Внимательно надо читать ГТ. Это ты считаешь, что за твои потерянные данные несет продавец.
2) Все твои права по гарантии, написаны в ГТ, а твои хотелки не обязывают продавца.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации — объединение российских предпринимателей с целью лоббирования и защиты своих интересов на всех уровнях общества. Это негосударственная организация.

Умник не пытайся козырять "умными словами", я устал уже ржать над твоим идиотизмом.

Я не утверждал то что продавец должен нести ответственность за данные. Читай внимательно. Я утверждал что если такой ответственности нет, то я и не должен платить за софт, который к тому же мне не нужен.

В медиамаркте и не только нет гарантийных талонов. Есть только ценник и чек на которых указывается общая гарантия.

То что ты научился пользоваться гуглом, с моей же подачи, не делает тебя умным.

Отлично, теперь ты узнал что такое тпп. Только расширившиеся познания как то трансформируются в более и ли менее связную мысль или твой копипаст определения, каким то образом раскрывает все карты?.. Мысли то в тебе это знание не родило, кроме школьного обзывания.

[^]
Tigra555
2.12.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.12.2014 - 11:22)
Цитата (Tigra555 @ 2.12.2014 - 12:06)

1) Гарантия есть на все устройство, никто не утверждает что данные не потеряются, у многих даже в ГТ это написано. Внимательно надо читать ГТ. Это ты считаешь, что за твои потерянные данные несет продавец.

Я не утверждал то что продавец должен нести ответственность за данные. Читай внимательно. Я утверждал что если такой ответственности нет, то я и не должен платить за софт, который к тому же мне не нужен.

В медиамаркте и не только нет гарантийных талонов. Есть только ценник и чек на которых указывается общая гарантия.

То что ты научился пользоваться гуглом, с моей же подачи, не делает тебя умным.

Отлично, теперь ты узнал что такое тпп. Только расширившиеся познания как то трансформируются в более и ли менее связную мысль или твой копипаст определения, каким то образом раскрывает все карты?.. Мысли то в тебе это знание не родило, кроме школьного обзывания.

Пошли по 6 кругу,
1)В этом и весь прикол, что ОС ты не покупаешь. Ты покупаешь НОУТБУК!
2) Попроси продавца, показать тебе ГТ. В ММ отменили гарантийные талоны? Или там заставляют купить и только потом условия гарантии показывают тебе?
3) ТПП ваабще никакого отношения не имеют тут, или ты для красного словца его употребил, тем самым увеличив "умность" смысла своих постов? В том то и прикол, я знаю для чего ТПП нужна, а ты не знаешь. Ты и про законы так же "знаешь", но это не мешает тебе козыряя ими пытаться доказывать свои хотелки.
Лучше я думаю, для тебя, сначала узнавать ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ и ТОЛЬКО потом писать об этом.
И если ты непонял, то ТПП не создает обязанностей продавцу gigi.gif в отличии от ЗоЗПП.
СЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН- ЭТО ПРО ТЕБЯ.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 2.12.2014 - 11:43

[^]
notabusekeyboard
2.12.2014 - 11:43
-1

Ярила

Талонов нет, на ценнике и в чеке пишется гарантия. Продавцы говорят - гарантия по чеку. В М-видео так же вроде. Вполне убедительно, а то что на сайте где то там мне неинтересно. Для судьи достаточно чека и твоего признания выше об отсутстивии ГТ.

У тебя одни и те же вопросы, на которые я ответил. Зачастую ты просто не замечаешь ответы и спашиваешь одно и тоже. Если пытаешь что либо прояснить, попробуй сформулировать иначе, более ясно, что бы получить нужный тебе ответ. А упёртость и отсутствие гибости в постановке вопроса свидетельствует лишь о том что у тебя лишь есть желание получить удобный тебе ответ, а не выяснить истину.
Или откровенно бессмысленные вопросы. Например такого формата: "И?"

Если ТПП по твоему мнению не имеет отношение, зачем обсуждать и приводить определение и задавать кучу вопросов по этому поводу. Напиши свой контраргумент почему ТПП не имеет отношение к продавцу(продавцам) и его обязанностям.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.12.2014 - 11:44

[^]
Tigra555
2.12.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.12.2014 - 11:43)

Если ТПП по твоему мнению не имеет отношение, зачем обсуждать и приводить определение и задавать кучу вопросов по этому поводу. Напиши свой контраргумент почему ТПП не имеет отношение к продавцу(продавцам) и его обязанностям.

Потому что это негосударственная организация, она не создает законов! Этим все сказано. А ты приплел их к предложению, как будто продавцы нарушают указы ТПП!

Добавлено в 11:51
Цитата (notabusekeyboard @ 2.12.2014 - 11:43)
Для судьи достаточно чека и твоего признания выше об отсутстивии ГТ.

Уважаемый судья, у меня нет ГТ, поэтому верните мне деньги за ОС.

Так что ли?

И ваабще если на сопроводительных документах ноутбука не стоят печати магазина,то можно в суде вобще заявить что данный ноутбук у них не продавали тебе. Как ты это докажешь? Номера нигде не прописаны, печатей нет, ответственности тоже нет. Давай до свидания!

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 2.12.2014 - 12:03

[^]
notabusekeyboard
2.12.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 2.12.2014 - 12:31)
2) Попроси продавца, показать тебе ГТ. В ММ отменили гарантийные талоны?  Или там заставляют купить и только потом условия гарантии показывают тебе?
3) ТПП ваабще никакого отношения не имеют тут, или ты для красного словца его употребил, тем самым увеличив "умность" смысла своих постов? В том то и прикол, я знаю для чего ТПП нужна, а ты не знаешь. Ты и про законы так же "знаешь", но это не мешает тебе козыряя ими пытаться доказывать свои хотелки.
Лучше я думаю,  для тебя, сначала узнавать ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ и ТОЛЬКО потом писать об этом.
И если ты непонял, то ТПП не создает обязанностей продавцу  gigi.gif в отличии от ЗоЗПП.
СЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН-  ЭТО ПРО ТЕБЯ.

1 Слово слово повторяешь одно и тоже утверждение с настойчивостью дятла. От количества повторов убедительнее не становиться. Попробуй донести свою мысль качеством мысли а не количеством повторений.

2 В чеке и на ценнике написана гарантия. ГТ продавец не выдаёт. Чек и ценник для меня убедительнее твоих посылов в интернет за гарантией.

3 У тебя всё не имеет смысла, что тебе не удобно. Логично и с тпп. Попробуй сам объяснять грамотно с терминами. А не как в первом пункте повторяя одно и те же не подкреплённые ничем утверждения.

Если на термины ты в первую очередь реагируешь беспочвенными обзывательствами, делаю вывод что термины для тебя звон, а не для меня, как ты пытаешьмя представить. Копипаст терминов, а не личные мысли с терминами - подтверждает звон в голове от терминов у тебя.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.12.2014 - 11:56

[^]
Tigra555
2.12.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.12.2014 - 11:56)
Цитата (Tigra555 @ 2.12.2014 - 12:31)
2) Попроси продавца, показать тебе ГТ. В ММ отменили гарантийные талоны?  Или там заставляют купить и только потом условия гарантии показывают тебе?
Лучше я думаю,  для тебя, сначала узнавать ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ и ТОЛЬКО потом писать об этом.
И если ты непонял, то ТПП не создает обязанностей продавцу  gigi.gif в отличии от ЗоЗПП.
СЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН-  ЭТО ПРО ТЕБЯ.

1 Слово слово повторяешь одно и тоже утверждение с настойчивостью дятла. От количества повторов убедительнее не становиться. Попробуй донести свою мысль качеством мысли а не количеством повторений.

2 В чеке и на ценнике написана гарантия. ГТ продавец не выдаёт. Чек и ценник для меня убедительнее твоих посылов в интернет за гарантией.

3 У тебя всё не имеет смысла, что тебе не удобно. Логично и с тпп. Попробуй сам объяснять грамотно с терминами. А не как в первом пункте повторяя одно и те же не подкреплённые ничем утверждения.

Если на термины ты в первую очередь реагируешь беспочвенными обзывательствами, делаю вывод что термины для тебя звон, а не для меня, как ты пытаешьмя представить. Копипаст терминов, а не личные мысли с терминами - подтверждает звон в голове от терминов у тебя.

1) Потому что нельзя просто так требовать уменьшить цену из за того, что тебе не нравится часть товара. Это твои желания попросту.

2) "В чеке и на ценнике написана гарантия. ГТ продавец не выдаёт. Чек и ценник для меня убедительнее твоих посылов в интернет за гарантией."
Вот именно что это только для "тебя" А в суде будет судья, продавец и тд и они могут иметь другое мнение на этот счет.

3) Я для тех кто в танке выделил жирными словами в верхнем посте, этот термин ты сюда первым приплел, ты и отдувайся за него.
"Потому что это негосударственная организация, она не создает законов!"

4) Если на улице снег, то делаю вывод ты балабол и у тебя красная рожа. Ты БЛОНДИНКО?

[^]
notabusekeyboard
2.12.2014 - 12:06
-1

Ярила

Потому что это негосударственная организация, она не создает законов! Этим все сказано. А ты приплел их к предложению, как будто продавцы нарушают указы ТПП!

Магазин тоже не государственное.

Цитата
Так что ли?

Не так примитивно. В исковом заявлении всё расписывается подробно с ссылками на нормативные акты и законы. В том числе указывается что продавец вводит заблуждение указывая на ценнике и в чеке одну гарантию, а по факту шлёт лесом в интернет за другой гарантией.

Цитата
И ваабще если на сопроводительных документах ноутбука не стоят печати магазина, можно в суде вобще заявить что данный ноутбук у них не продавали тебе. Как ты это докажешь?  Номера нигде не прописаны, печатей нет, ответственности тоже нет. Давай до свидания!

В чек обязательно ставиться печать и указывается наименование продавца. Если нет - это серьёзное нарушение с серьёзным штрафом на юр лицо. Не зная таких базовых вещей ты лишь утверждаешь о своей детской несмышлённости.

Не веришь мне, спроси у своего хозяина в магазине. Заодно он тебе поведает об обязанностях магазина.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.12.2014 - 12:08

[^]
Tigra555
2.12.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.12.2014 - 12:06)

Магазин тоже не государственное.

Цитата
Так что ли?

Не так примитивно. В исковом заявлении всё расписывается подробно с ссылками на нормативные акты и законы. В том числе указывается что продавец вводит заблуждение указывая на ценнике и в чеке одну гарантию, а по факту шлёт лесом в интернет за другой гарантией.

Цитата
И ваабще если на сопроводительных документах ноутбука не стоят печати магазина, можно в суде вобще заявить что данный ноутбук у них не продавали тебе. Как ты это докажешь?  Номера нигде не прописаны, печатей нет, ответственности тоже нет. Давай до свидания!

В чек обязательно ставиться печать и указывается наименование продавца. Если нет - это серьёзное нарушение с серьёзным штрафом на юр лицо. Не зная таких базовых вещей ты лишь утверждаешь о своей детской несмышлённости.

Не веришь мне, спроси у своего хозяина в днс.

1) Где у тебя в чеке написано про гарантию, что гарантирует тебе магазин?? Если условий нет, то можно что угодно придумать рамках закона, например гарантия, что кнопки не отвалятся течении этого срока... А остальные косяки ремонтируй за деньги.
2) Чек является ФАКТОМ оплаты денег за товар, а как ты мне докажешь что это именно тот ноут который тебе продавался? Может ты его на свалке нашел и мне принес требуя его отремонтировать? Серийные номера прописаны? На самом товаре тоже стоят печати??

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 2.12.2014 - 12:16

[^]
Цынег
2.12.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (ЧеКаВо @ 30.11.2014 - 10:09)
БЛя только у нас наверно цена до распродажи будет меньшем чем во время распродажи.
Буквально вчера, заходил в ебучий эльдорадо, нужен радар-детектор. Долго присматривался, выбирал. В общем самая низкая цена была у эльдорадо 3200 с копейками. Вчера зашел, началась новогодняя распродажа и цена стала ТТТТАААДАМ - 4700. Послал нахуй продавца-консультанта, сказал вот закончиться у вас рапродажа тогда и зайду. А народу бля полный магазин не смотрят хватают.  faceoff.gif

Не знаю, может это и хуже, чем то, что ты искал, но это скрин с рассылки, что я получаю из "Зельгроса":

Это сообщение отредактировал Цынег - 2.12.2014 - 12:21

Черная пятница в MediaMarkt

[^]
notabusekeyboard
2.12.2014 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 2.12.2014 - 13:02)
1) Потому что нельзя просто так требовать уменьшить цену из за того, что тебе не нравится часть товара. Это твои желания попросту.

2) "В чеке и на ценнике написана гарантия. ГТ продавец не выдаёт. Чек и ценник для меня убедительнее твоих посылов в интернет за гарантией."
Вот именно что это только для "тебя" А в суде будет судья, продавец и тд и они могут иметь другое мнение на этот счет.

3) Я для тех кто в танке выделил жирными словами в верхнем посте, этот термин ты сюда первым приплел, ты и отдувайся за него.

4) Если на улице снег, то делаю вывод ты балабол и у тебя красная рожа. Ты БЛОНДИНКО?

1 Только из-за того что мне не нравиться - нельзя. А из-за того что не нравиться и нарушает моё право, например право на гарантию можно. Я же писал не только о нравиться и не нравиться, но и про права. почему то ты увидел только про нравиться не нравиться. Это опять же к вопросу что тебе удобно то ты и видишь.

2 Например какое мнение судьи, не написал. Неужели суде важнее твой посыл в инет за гарантией а не бумажка(ценник, чек) где чёрным по белому написано.

3 Что отдуваться то. Я сказал и попал в "цвет". Т.к. контраргументов на фразу с этим термином, кроме обзывания и копипаст определения у тебя ничего не нашлось. Значит фраза с термином пришлась не в бровь, а в глаз. На возражение про то что тпп не гос структура, я тебе заметил что магазин тоже не гос учреждение. Ты не заметил этого замечания, продолжил обзываться нелепо и придираться к термину.

4 Проведение параллелей, "аналогичный квадратным колёсам" - считаю ахинеей.
Очередной вопрос-шедевр твоего непризнанного гения.

[^]
Tigra555
2.12.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.12.2014 - 12:22)
Цитата (Tigra555 @ 2.12.2014 - 13:02)
1) Потому что нельзя просто так требовать уменьшить цену из за  того, что тебе не нравится часть товара. Это твои желания попросту.

1 Только из-за того что мне не нравиться - нельзя. А из-за того что не нравиться и нарушает моё право, например право на гарантию можно. Я же писал не только о нравиться и не нравиться, но и про права. почему то ты увидел только про нравиться не нравиться. Это опять же к вопросу что тебе удобно то ты и видишь.

2 Например какое мнение судьи, не написал. Неужели суде важнее твой посыл в инет за гарантией а не бумажка(ценник, чек) где чёрным по белому написано.

3 Что отдуваться то. Я сказал и попал в "цвет". Т.к. контраргументов на фразу с этим термином, кроме обзывания и копипаст определения у тебя ничего не нашлось. Значит фраза с термином пришлась не в бровь, а в глаз. На возражение про то что тпп не гос структура, я тебе заметил что магазин тоже не гос учреждение. Ты не заметил этого замечания, продолжил обзываться нелепо и придираться к термину.

4 Проведение параллелей, "аналогичный квадратным колёсам" - считаю ахинеей.
Очередной вопрос-шедевр твоего непризнанного гения.

1) О новый термин, что такое право на гарантию?
2)Гарантия работает тогда когда НОУТ у тебя сломается. Какая поломка в твоем ноуте? Ты почему такой тугой и не пытаешься понять, ноут с ос это не поломка!
Чек не явлется гарантией! Это только сумма за товар!
3) Попал в цвет идиотизма - это точно.
Как относится Торгово-Промышленная палата и продавец и потребитель?
4) Я считаю все твои слова ахинеей ))

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 2.12.2014 - 12:33

[^]
notabusekeyboard
2.12.2014 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 2.12.2014 - 13:28)
2)Гарантия работает тогда когда НОУТ у тебя сломается. Какая поломка в твоем ноуте? Ты почему такой тугой и не пытаешься понять, ноут с ос это не поломка!

1. Какой новый термин. Вчера ещё писали про право потребителя на гарантию, приводили ссылки на зозпп, где описано это право, цитировали статьи. Забыл уже...

2 Не понятно к чему твоё утверждение. Причём лживое и глупое. Гарантия работает с момента покупки, и отсчёт срока работы гарантии с момента покупки а не с момента поломки. Открой зозпп. Как с тобой можно вообще дискутировать как с адекватным собеседником с терминами, если ты лжёшь про базовые всеми признанные постулаты.

3 Попал в тебя, вызвав психоз и вызванные психозом обзывания в мой адрес. Попал в идиота. Тут согласен с тобой.

4 Врёшь опять или ты мазохист. Если ахинея то зачем столько вопросов почти в каждом посте. Видимо нравиться и не такая уж ахинея. Назвал еду говном, так не ешь, а то уплетаешь за обе щёки, но доказываешь что тебе не вкусно. Или трусы или крестик. Определись.

[^]
Tigra555
2.12.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 2.12.2014 - 12:50)
Цитата (Tigra555 @ 2.12.2014 - 13:28)

1. Какой новый термин. Вчера ещё писали про право потребителя на гарантию, приводили ссылки на зозпп, где описано это право, цитировали статьи. Забыл уже...

2 Не понятно к чему твоё утверждение. Причём лживое и глупое. Гарантия работает с момента покупки, и отсчёт срока работы гарантии с момента покупки а не с момента поломки. Открой зозпп. Как с тобой можно вообще дискутировать как с адекватным собеседником с терминами, если ты лжёшь про базовые всеми признанные постулаты.

3 Попал в тебя, вызвав психоз и вызванные психозом обзывания в мой адрес. Попал в идиота. Тут согласен с тобой.

4 Врёшь опять или ты мазохист. Если ахинея то зачем столько вопросов почти в каждом посте. Видимо нравиться и не такая уж ахинея. Назвал еду говном, так не ешь, а то уплетаешь за обе щёки, но доказываешь что тебе не вкусно. Или трусы или крестик. Определись.

1) Это не право покупателя осел, это производитель если захочет то может установить гарантию на товар. Ты хоть читай приведенные статьи закона.

2) Как ты притянешь за уши, гарантию и наличии ОС в новом ноутбуке! Гарантия идет на поломки ноутбука, наличие или отсутствие ОС не влияет на гарантию никак.

3)Попал в цвет своего идиотизма, в твоем сообщение выплыл ТПП, а почему ты это слово туда вставил и зачем не потрудился указать.

4) Я тебя троллю мне нравится слушать твои перлы.

[^]
notabusekeyboard
2.12.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 2.12.2014 - 13:56)
1) Это не право покупателя осел, это производитель если захочет то может установить гарантию на товар. Ты хоть читай приведенные статьи закона.

2) Как ты притянешь за уши, гарантию и наличии ОС в новом ноутбуке! Гарантия идет на поломки ноутбука, наличие или отсутствие ОС не влияет на гарантию никак.

3)Попал в цвет своего идиотизма, в твоем сообщение выплыл ТПП, а почему ты это слово туда вставил и зачем не потрудился указать.

4) Я тебя троллю мне нравится слушать твои перлы.

1 Закон о защите прав ПОТРЕБИТЕЛЯ, а не прав продавца. В законе описаны права потребителя и обязанности продавца, которые обеспечивают право потребителя. Прочитано всё давно и ткнуто тебя носом. Ты как заново родился, начинаешь оспаривать базовые постулаты признанные всеми кроме тебя.

2 ОС составная, часть ноута, значит гарантия тоже должна распространятся. Сам же доказывал про то что единое целое. Я, допустим согласился. Тогда:
Ст19 п3 Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части исчисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар.
А на самом деле выясняется что на ОС гарантии нет, с твоих же слов. Соответственно что бы не было обмана, закономерное требование вернут деньги, за ту часть, права потребителя по которой не может обеспечить продавец.

3 Ты утверждал что продавец ничего никому не должен. Я тебе как обыватель привёл зозпп и ТП, которые регилируют отношения покупателя и продавца. То что ты теряешь нить беседы - твой недостаток. И сам ты никакой последовательности не придерживаешься. Обрываешь линии и сводишь на 0 весь диалог, своим психозом и обзываниями.
Если считаешь что тпп и зозпп не регулирует отношения продавца и покупателя, то что лигурирует. И заодно процитируй то положение, в котором используются не мои плохие термины, а твои термины "никто никому не должен".

4 Или трусы или крестик. Ты в этом же пункте называл ахинеей, теперь перлами. То бяка то что я пишу, теперь перлами называешь и пишешь - нравится. Определись где враньё а где правда. Определись ахинея или нет. Крутишься как уж на сковородке. Сам жертву троля напоминаешь по поведению.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 2.12.2014 - 13:33

[^]
Tigra555
2.12.2014 - 13:38
0

Ярила

1) А читать дальше не пробывали? Дальше написано что производитель вправе..
2) Проблемы у тебя в ноуте появятся. Их устраняет продавец. На ос гарантия распространяется так же. Так как закон не делит его на 2 товара. С твоими знаниями товара не удивительно , что тебя отбривают по гарантии.
3 торговая палата не регулируют возникшую ситуации... опять тупишь.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 2.12.2014 - 13:40

[^]
notabusekeyboard
2.12.2014 - 13:52
0

Ярила

1. Написано, читал, только это и не надо в нашем случае читать дальше. То что условия отдельно где то на сайте обговариваются - не в кассу. Ты с этим молчаливо согласился, т.к. проигнорировал и промолчал когда я привёл аргументы про гарантию на чеке, ценнике. Отдельного договора на сделку и ГТ нет, соответственно нет других условий не выполенять гарантию по чеку.

2 Причёт тут гипотетическое появление проблемы. У нас ситуация с новым буком.
Ты же сам слал лесом с гарантией на софт на новом ноуте, потом слал в микрософт, потом на сайт где якобы обговорено что в нашей сделке оговорено отсутствие гарантии. Хотя при продаже ни о каком сайти речи не было. Нет последовательности в твоих утверждениях. Крутишься как уж.

3 Голословное утверждение. Что регулирует тогда напрашивается вопрос. Про фразу с грамотными терминами "никому ничего не должен" не ответил, кде такая формулировка используется в каком документе.

[^]
Clint
3.12.2014 - 08:59
0

Весельчак

Цитата (kapustik @ 30.11.2014 - 04:48)
А нам сегодня, надеюсь, повезло...купили в медиа маркте кофеварку неспрессо капсульную за 11 тыс, хотя в инете цены от 21 до 30, правда витринный экземпляр, но внешний вид отличный, плюс сертификат на 4000 на капсулы...проверили, даже работает...вот сидим и думаем с мужем, в чем же подвох, все ставим ставки, когда работать перестанет)))

когда сертификат на капсулы кончится . тогда и перестанет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147482
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх