Плесень за 7 тысяч, 26 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
14.12.2015 - 00:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 27986
Цитата (Эдзичка @ 13.12.2015 - 17:00)
Цитата (Egorka2010 @ 13.12.2015 - 16:51)
Цитата
На ценниках нарисовано животное, из которого "достали" сыр - корова, коза или овца...

Тогда на наших сырах нужно рисовать пальму

На наших надо гавно рисовать...

А что если нашим просто дать полежать?
У меня вон лежит кусочек, заплесневел уже.
Может через полгодика он в какой-нибудь из элитных сортов превратится? hz.gif
 
[^]
JBV
14.12.2015 - 00:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 1981
Цитата (Тринадцатая @ 14.12.2015 - 00:45)
Цитата (JBV @ 14.12.2015 - 01:36)

"ылитно" тут выступили только любители брынзы и пошехонского, как ни странно.
большинство - адекватные милые люди. хоть и любят сыр с запахом носков lol.gif

Не, все равно, не буду показывать пальцем и приводить примеры lol.gif

Я ваще к сыру равнодушна, мне что колбасный, что сулугуни, что российский (эт я перечисляю те, которые добровольно могу купить и, увы, к ним не относятся плесневые) - абсолютно однофигственны.

А вот колбасууу.... колбасу я люблю нежно и страстно. wub.gif


ПС. Все равно не верится, что пахнущий подобным образом сыр можно есть добровольно. Простите.

вот видите, вы просто не любите сыр. зачем были все эти исторические и политические выкладки?
можно добровольно))
тут правильно раньше кто-то написал, что этот сыр можно или любить или ненавидеть. кому понравился раз - потом уже за уши не оторвешь.
есть такие продукты, с особенным вкусом.
оливки, например. руккола. суп из морских водорослей (я вот не могу, а некоторые уплетают).
 
[^]
FedorDK
14.12.2015 - 00:53
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 27986
Цитата (kite2000 @ 14.12.2015 - 00:15)
мы  варим не хуже lalala.gif приходите накормим
https://www.instagram.com/explore/locations/1019620803/

Напишите что контрабанда из Хранции, сразу народ подтянется. dont.gif
Потом будут пробовать с умным видом и рассказывать что они это в 2010-м в Парижу пробовали.

Вон негр или японка проще к русской кухне относится, видео были - это фу, это не фу, а тут ... это же бубль-гум! незабываемый особенный вкус... У кивиака тоже наверное вкус прямо специфичесссський.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.12.2015 - 01:04
 
[^]
Тринадцатая
14.12.2015 - 01:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1575
Цитата (telefon @ 14.12.2015 - 01:49)

Тринадцатая, там колбасные лавки ещё круче сырных!
А каковы сырокопчёные!!! sm_biggrin.gif

Вот поэтому я предпочитаю колбасу местных заводов! tongue.gif

Ну их, этих всеядных французов...

Мы в экспедиции были с французами - и решили приготовить по очереди блюда какие-нибудь.

Я готовила жаркое и пирожки.

Француженка приготовила ( я не видела самого процесса, так как была в полях) по ее словам "чечевичный суп" - водичка с крупно нарезанными кольцами лука,специи какие-то и немножко чечевицы там плавало. Дно кастрюльки в общем видно было. Мясом там не пахло, бульоном тоже, жиринок не плавало.

И на сладкое был шоколадный пудинг - чота типа желе непрозрачного коричневого цвета. Как я подозреваю - что-то разводное из пакетиков.

Так что разочаровалась я во французской кухне давненько. lol.gif
 
[^]
Evlampiy
14.12.2015 - 01:02
1
Статус: Offline


Обнинский

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 4008
на вкус и цвет, товарища нет.... мне от абхазский сыр понравился наиболее из всего что пробовал (возможность альтернативы имею), мне не нравится черная икра (предпочитаю щучьей или вообще минтая), я не понимаю французких вин (мне больше нравится массандра (не патриотизм)), понять одного не могу, нафига гурманов лишать сыра с плесенью и трюфелями по 100 у.е. - сделайте пошлины что бы 1000 была и уверяю, появятся такие хорошие подделки, что самый-самый гурман не отличит, потому что большинство из них гурманы псевдо, за модой галопом, а что нельзя - то круто



Плесень за 7 тысяч
 
[^]
JBV
14.12.2015 - 01:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 1981
Тринадцатая
т.е. то, что приготовила некая француженка в полях - это для вас символ французской кухни?
по аналогии - то, что вы соорудите у себя на кухне, это есть русская?
французская кухня между прочим, это в первую очередь мясо
 
[^]
terabum
14.12.2015 - 01:10
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.07.11
Сообщений: 462
Цитата (JBV @ 13.12.2015 - 23:44)
Цитата (terabum @ 13.12.2015 - 23:31)
я люблю сыры. так как живу в Германии, имею доступ к большому выбору, но предпочитаю либо традиционные сыры (Emmentaler, Gouda) или Mozzarella. а также хорошие русские сыры: пошехонский, грузинский (Сулугуни ) и тд. 

а все эти плесневые сыры - это понты голимые. есть вонючие сыры, есть просто плесневые. гадость страшная. не понимаю кто ее ест. это как просрочку жрать!

трогательно.
а я не понимаю тех, кто жрет пошехонский (особенно если "имеет доступ к большому выбору" - какая смешная фраза, кстати, как будто чел в совковых временах застрял).
пошехонский - голимая пластмасса.
давайте вы не будете осуждать людей с отличными от вашего вкусами, а мы в ответ простим вам вашу любовь к пластмассе.

был бы готов оспорить такое мнение, например проведя открытую дегустацию. но яя понимаю что реализация такого проекта очень затруднительно. поэтому просто скажу, кому нравиться плесень, пусть жрет. нет претензий.

п.с. пошехонский сыр производства Литвы - просто замечателен!
 
[^]
JBV
14.12.2015 - 01:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 1981
Цитата (terabum @ 14.12.2015 - 01:10)
поэтому просто скажу, кому нравиться плесень, пусть жрет. нет претензий.

ну спасибо pray.gif
корона с головы не упадет, не?
вы бы последили за собой, в какой манере с незнакомыми людьми общаетесь.
жесть.

Это сообщение отредактировал JBV - 14.12.2015 - 01:19
 
[^]
LadyChatterley
14.12.2015 - 01:36
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 497
А мне белорусские нравятся молочные продукты! Савушкин, Брест-Литовск - часто беру, очень вкусные сыры!
А из вонючих до санкций любили Тет Де Муаном погурманиться, а сейчас он космических денег стал стоить (хотя странно, откуда берут, его же вроде запретили к ввозу?) - 3500-4000 руб за кг, даже 100 г брать не комильфо...


Плесень за 7 тысяч
 
[^]
koklushkin
14.12.2015 - 02:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4521
Цитата (sam12 @ 13.12.2015 - 16:57)
да я за такие бабки столько баллонов наберу!!!... deg.gif alik.gif

а не завернете ли под него граммов эдак 65 специально обученного сыра, чтобы я с ним могла провести приятный вечер в теплой компании?

Плесень за 7 тысяч
 
[^]
Pups1969
14.12.2015 - 02:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 2448
Сравнение , пиздец конечно у Марины Лысцевой

"О, этот непередаваемый запах вонючих ног, который ударяет в нос, когда ты заходишь во французскую сырную лавку..."
теперь мы в курсе , что писательница побывала во Франции.
И то, что у неё воняют ноги!
непременно сыроделам, надо было об этом ей сообщить!!!!!!!!!!!
 
[^]
gringo09
14.12.2015 - 03:19
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 7763
Я вот думаю, что всё это от голода. В средние века жратвы в Европе катастрофически не хватало, вот и жрали заплесневевший сыр. Не выбрасывать же. А потом сочинили красивую легенду что это деликатес. То же и с лягушками и улитками.
Вот почему на Руси лягушек и улиток не жрали? Потому что со жратвой было всё в порядке.
 
[^]
CadaverKo
14.12.2015 - 03:27
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 674
Курта нет - низачот! ;)


Плесень за 7 тысяч
 
[^]
Акзар
14.12.2015 - 06:15
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 498
Обыкновенный французкий магазин просроченных молочных продуктов!
 
[^]
DedCanLiv
14.12.2015 - 06:25
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10861
Цитата (KAMHETEC @ 13.12.2015 - 23:54)
Ну спасибо, пост такой пост, особенно в когда сидим по уши в санкциях. Колбасный сыр теперь наше все. ппц.

Ну у нас классический блю никуда не пропадал, просто теперь он нашего производства... наверно cool.gif Цена на него такая же как и до введения санкций...

Добавлено в 06:27
Цитата (gringo09 @ 14.12.2015 - 10:19)
Я вот думаю, что всё это от голода. В средние века жратвы в Европе катастрофически не хватало, вот и жрали заплесневевший сыр. Не выбрасывать же. А потом сочинили красивую легенду что это деликатес. То же и с лягушками и улитками.
Вот почему на Руси лягушек и улиток не жрали? Потому что со жратвой было всё в порядке.

В европах вообще всевозможная тухлятинка в почете gigi.gif

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 14.12.2015 - 06:25
 
[^]
Tytyshkin
14.12.2015 - 06:33
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 916
Вчерась на ужин лытку-свиную заварил и съел.
Лытка была не плесневелая, но очень вкусная. Запаха носков не было, видимо от того что я добавил пару лаврушек, десяток горошкоперцев, луковицу и стручок острого красного перца.

Ах да, тема про сыр с плесенью, извините не понимаю на лытку не променяю))

Плесень за 7 тысяч
 
[^]
Svift
14.12.2015 - 06:59
1
Статус: Offline


Санитар

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 641
Ну на недельку плесневелые сыры у нас пропали а сейчас все в наличии.
таки да, соглашусь с оратором выше - видимо нашли производителя)))
И французы ни фига не понимают в плесени-этож самое вкусное, как можно счищать - то ?
И че, из дырочег её тоже выкалупывают ?
 
[^]
maddread
14.12.2015 - 07:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 2420
лягушатники таки наебали весь мир и со своим кислым, пардон сухим, вином и с этим подобием сыра.
 
[^]
bosso4
14.12.2015 - 07:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 2792
Бля..... В СССР был культ колбасы.... А сейчас в РФ культ сыра.... Что за нахуй то? В чем прикол сыра? Что за переживания насчет санкций по сыру?
ИМХО, мне будет гораздо страшнее, если красная и черная икра у нас пропадет, а у буржуев появится и попадет под санкции...

Меняю весь плесневелый сыр на планете на кило малосольненькой , свеженькой икрички лососевых!
Утром, на хрустящую корочку, толсто масличка, и икры сверху, так это средне, не много но и не мало!!! И с горячим сладким черным кофейком!!!!... ОМНОМНОМ!!!!!!! Спасибо, что я РОССИЯНИН!

Это сообщение отредактировал bosso4 - 14.12.2015 - 07:25
 
[^]
Аригус
14.12.2015 - 07:27
0
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
Помню сырок Дружба в виде закуски по молодости и Янтарь в маленьких пластмассовых коробочках в вагоне ресторана , вот и все познания , ибо равнодушен к сырам напрочь , даже желания попробовать нет...
Может и жаль , такого удовольствия себя лишил..
 
[^]
bestnoob
14.12.2015 - 07:28
0
Статус: Offline


залупастикус волнистый

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 8157
так это, поменялись ценности же:

Ебутся мужики друг с другом - это норма - 1

Ебутся женщины друг с другом - это норма - 2

Честным быть плохо - это норма - 3

Без айфона в кредит ты - чмо - это норма - 4

Всё ранее плохое - теперь это хорошо - это норма - 5

Ну и наконец про сыр, жри сука плесень, которую даже крысы/мыши не едят за 104 евро, мы тебя долго к этому готовили... подумаешь, счистишь плесень и сожрёшь.

Это про то как они никогда не мылись и делали себе пышные воротники от вшей, надо тоже взять за пример... это гейропейский пример... всё гейропейское самое лучшее и ценное...

Блять, как меня эта вся тупая хуйня бесит.. скорей бы все сдохли.
 
[^]
ClimberSPb
14.12.2015 - 08:09
0
Статус: Offline


Свиновод

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: -1
у нас в магазине только филадельфия от крафта продается...
сыра нет другого:)
хотя тофу есть:) но так.... мерзостно.
 
[^]
trvtrv1
14.12.2015 - 08:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 594
Я всегда называл запах насков запахом элитных сортов сыра)))))
 
[^]
Andy13
14.12.2015 - 08:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 1548
Выучу доченьку и куплю себе квартирку рядом с этим магазином. От вида бри мой желудок проурчал. А тот который дырявый да на булку с маслицем подсоленым.
 
[^]
Sirop56
14.12.2015 - 09:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.06.12
Сообщений: 473
Цитата (K700 @ 13.12.2015 - 18:36)
Вдогон - про сыр встречается :)
Чтобы приготовить Кивиак, нужен молодой тюлень, несколько чаек. Сперва тушу тюленя обезглавливают и выбирают из нее часть внутренностей. В освободившееся пространство напихают ощипанных чаек. Чтобы получился настоящей Кивиак, его на 7 месяцев оставляют «мариноваться» в вечной мерзлоте. Самое главное в приготовлении блюда - это соблюдение температурного режима и точного времени. За семь месяцев ферменты из кишок тюленя войдут во взаимодействия с ферментами чаек. После исхода нужного срока мясо тюленя фаршированного чайками достают из ямы и подают на праздничный стол. По словам жителей Гренландии рецепт приготовления блюда Кивиак их предкам передал верховный бог пантеона Асатру – Один. По своему вкусу Кивиак напоминает сыр с плесенью.

Здесь в основном господа, спорить с ними, себе дороже dont.gif у них правильное мнение, остальные- чернь, ничего не понимающая в колбасных обрезках, тьфу в сыре smile.gif сейчас налетят с мачете, изрубят на куски rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71858
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх