Опять про Сбербанк, "Объясните, зачем вам деньги?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fisher15
4.11.2014 - 01:31
-1
Статус: Offline

Балагур

Зря вы на сбер бочки катите. Тянуть волынку с выдачей такого количества наличных на руки частному клиенту - стандартная общемировая практика. В любой стране при попытке получить наличными суму в районе 100000$ сперва тебя будет мурыжить банк, правда не так неотесанно как в сбере и не на уровне операционистов, а на уровне повыше, потом это банк передаст инфу полиции и налоговой и тебя начнут мурыжить уже они, на туже тему, зачем вам столько наличных.... Попытка снять наличными такую сумму - в таких случаях почти всегда криминал - либо вымогательство или мошеннчество в отношении клиента, либо уход от от налогов, либо еще какая нить муть....

[^]
Leenar
4.11.2014 - 01:31
0

Ярила

Не понимаю! Ввели всякие электронные очереди.. компьютеризировали всё-что можно. а толпа народу! может стОит всё-ж подумать, "участливые-вы-наши?"

[^]
carpenter
4.11.2014 - 01:56
1

Ярила

какаято клиентка написала в какомто фейсбуке на который даже нет ссылки

какие охуительные говновбросы

... но пипл хавает

[^]
gnsy
4.11.2014 - 03:14
-1

штаны из парусины

Цитата (BigBeatle @ 4.11.2014 - 01:05)
Ну ты и взбзднул .... хоть сам понял - какую хуйню написал ?

""операционист интересуется"" .........

Операционист ( вдумайся в смысл слова ... ) не может интересоваться !!!

Не имеет права интересоваться - это коммерческая тайна клиента.

Если всякие операционисты начнут выуживать инфу об обороте денег клиентов, то прямо на выходе из банка, этих самых клиентов - будут лупить гоп-стопники.

Операционист ( производящий операции ) может только ПРОИЗВОДИТЬ ОПЕРАЦИИ .

для таких, как ты, тормозов, есть статьи о том, как операционисты, спросив, зачем бабушки снимают большую сумму денег, предотвращали преступления, перевод или передачу этими бабушками денег жуликам.
но тебе блять это похуй, ты блять бетман

[^]
amalex
4.11.2014 - 03:14
1

Шутник

Иногда возникает ощущение, что Сбер сам придумывает законы, а потом пытается заставить нас тоже по ним жить. У меня тоже пол года назад были большие проблемы с этим банком.
Началось все с невинной смс на мобилу, Ваша карта хххх заблокирована банком обратитесь в отделение ее выдавшую. Интересно, что карта дебетовая и на ней находятся мои личные деньги, вроде никаких проблем быть не должно. Далее приходит СМСка, что и мобильный банк заблокирован. Прихожу в отделение, операционист посмотрел мои документы и долго общается с кем-то за перегородкой. "Скажите, а что это за два перевода которые вы получили на карту в прошлом и позапрошлом месяце (?!)." Я в полном шоке. Да какое им дело нафиг, что там за 4-5 тысяч пришли на мой счет, но сдержался. Это были платежи с Гугла за показ рекламы у меня на сайтах, эти платежи идут раз в месяц через систему переводов "Рапида". Объяснил. "К "Рапиде" есть вопросы... Напишите заявление на перевыпуск карты иначе мы не сможем вам выдать ваши деньги (?!). Покажите нам договор с Гуглом, по которому они переводят... "
В итоге мне заблокировали все карты, даже социальную карту на которую приходила в сбер моя пенсия. Такого самоуправства и хамства я не ожидал. Однако Совок в Сбере, как оказалось, жив. Хоть теперь прикрыт налетом заботы о клиентах. Да какое мне дело о Рапиде, какое дело Сберу о Рапиде. Есть регулирующие и контролирующие органы. В конце концов Рапида имеет необходимые лицензии. Какое дело Сберу до моих договоров? Кончилось тем, что даже написав заявление с объяснением ситуации, Сбер мне карты не разблокировал, хорошо еще что дал возможность снять средства через несколько месяцев. И за что все это? Почему я должен стоять на коленях и умалять банк отдать мне мои деньги? Почему нельзя, если им так необходимо, сперва выяснить ситуацию, а потом уже принимать решения? Маски сорваны. Потому-ка как мы для банка- быдло, а не любимые клиенты... Я попрощался со Сбером. Ну их...

Это сообщение отредактировал amalex - 4.11.2014 - 03:50

[^]
gnsy
4.11.2014 - 03:16
0

штаны из парусины

Цитата (BigBeatle @ 4.11.2014 - 01:05)
По-другому - ты не мыслишь... да и не сможешь .... натура такая ....

faceoff.gif

да чувак, узость твоего мышления поражает

[^]
gnsy
4.11.2014 - 03:19
-2

штаны из парусины

Цитата (amalex @ 4.11.2014 - 03:14)
Иногда возникает ощущение, что Сбер сам придумывает законы, а потом пытается заставить нас тоже по ним жить. У меня тоже пол года назад были большие проблемы с этим банком.
Началось все с невинной смс на мобилу, Ваша карта хххх заблокирована банком обратитесь в отделение ее выдавшую. Интересно, что карта дебетовая и на ней находятся мои личные деньги, вроде никаких проблем быть не должно. Далее приходит СМСка, что и мобильный банк заблокирован. Прихожу в отделение, операционист посмотрел мои документы и долго общается с кем-то за перегородкой. Скажите, а что это за два перевода которые вы получили на карту в прошлом и позапрошлом месяце (?!). Я в полном шоке. Да какое им дело нафиг, что там за 4-5 тысяч пришли на мой счет, но сдержался. Это были платежи с Гугла за показ рекламы у меня на сайтах, эти платежи идут раз в месяц через систему переводов "Рапида". Объяснил. "К "Рапиде" есть вопросы... Напишите заявление на перевыпуск карты иначе мы не сможем вам выдать ваши деньги (?!). Покажите нам договор с Гуглом, по которому они переводят... "
В итоге мне заблокировали даже социальную карту на которую приходила в сбер моя пенсия. Такого самоуправства и хамства я не ожидал. Однако Совок в Сбере, как оказалось, жив. Хоть теперь прикрыт налетом заботы о клиентах. Да какое мне дело о Рапиде, какое дело Сберу о Рапиде. Есть регулирующие и контролирующие органы. В конце концов Рапида имеет необходимые лицензии. Какое дело Сберу до моих договоров? Кончилось тем, что даже написав заявление с объяснением ситуации, Сбер мне карты не разблокировал, хорошо еще что дал возможность снять средства через несколько месяцев. И за что все это? Почему я должен стоять на коленях и умалять банк отдать мне мою пенсию? Почему нельзя, если им так необходимо, сперва выяснить ситуацию, а потом уже принимать решения? Маски сорваны. Потому-ка как мы для банка- быдло, а не любимые клиенты... Я попрощался со Сбером. Ну их...

что это за пиздец? ты в своем вбросе перемешал пенсию, рапиду, и прочую хуйню.
у тебя переводы с гугла не дошли, а ты выпрашиваешь пенсию?
да вы, батенька, пиздун.
Цитата
Сбер мне карты не разблокировал, хорошо еще что дал возможность снять средства через несколько месяцев

-без объяснений так вот взял и заблокировал?
- пиздун ты

Это сообщение отредактировал gnsy - 4.11.2014 - 03:22

[^]
amalex
4.11.2014 - 03:43
0

Шутник

gnsy. На больных не обижаюсь, это твои проблемы.

[^]
jh7
4.11.2014 - 04:28
0

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 3.11.2014 - 15:29)
что-то бред какой-то...

а вот по теме бесит все в России, что большинство крупный организаций не знаются между собой... и при переезде приходится все менять. будь то сберовкая карточка или симка.. все привязано к региону. приходишь, говоришь переехал, тебе говорят - берите новую карту!! пиздец!

сбер состоит из региональных банков типа Байкальский банк сб рф или восточно-сибирский банк сб рф и т.д. в каждом есть большое здание забитое манагерами, их всех надо кормить, а кушать они любят дорого

[^]
XoID
4.11.2014 - 04:32
-1

Овцевод

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2014 - 16:33)
Цитата (XoID @ 3.11.2014 - 16:28)
Считаю, абсолютно нормальное поведение.
Во-первых, может быть тебя заставили. Ну, хуй его знает. Угрожают, взяли в заложники родных.
В-вторых, может быть тупо нет такой суммы или она выходит за рамки какого-то лимита?
В-третьих, может быть ты тупо в неадеквате находишься? Упоролся, решился на какой-то неумный поступок или тебя тупо наебали?

Короче, нехуй ныть. Читаем правила, звоним узнаем о вероятных заморочках, предупреждаем заранее. Не нравится? Суй деньги в банк "Солнце из-за гор", там и процент выше.

Чукча не читатель?

Во-первых, в компетенцию банка не входит решение вопросов такого плана.
Во-вторых, сумма была заказана;
В третьих, сотрудники банка не обладают специальными познаниями в области медицины и психоанализа, соответственно, не могут дать экспертную оценку адекватности клиента.

И, повторюсь: Денежные средства, размещённые на счетах банка, являются имуществом и собственностью гражданина, а не банка.

Отвлекался. Но, идите вы все в жопу.
"И, повторюсь: Денежные средства, размещённые на счетах банка, являются имуществом и собственностью гражданина, а не банка."

Хуй там. Ты отдаешь свои деньги в распоряжение банку. Тебе за это начисляют проценты. Существует множество ограничений. От суточной суммы снимаемых средств с карты, до условий вклада, где ты вобще нихуя снять не можешь на указанный период времени.

Отдал деньги в работу - сиди и жди. Или храни дома в чулке.

На счет читатель я или писатель. У каждого отделения сбербанка могут быть свои внутренние правила на любой счет. Помимо общих правил банка. Одни могут выдать 150к, другие нет.

Законы, хуёны. Когда, блядь, кинут на всю катушку - будете ныть: ой, наебали, не переспросили.

В лес, короче ))

Добавлено в 04:35
И еще спасибо скажи, что тебя не спросят, откуда, нахер, сумма такая вообще взялась.

[^]
lis84
4.11.2014 - 05:41
0

Весельчак

Цитата (MotyaPupkina @ 3.11.2014 - 15:34)
Какие миллионы, о чем вы... Пыталась снять со счета через банкомат всего 70 тысяч рублей. 40 сняла без проблем, а потом мне сказали, что я превысила лимит снятия денег. Я по наивности решила, что один банкомат больше 40 тысяч не выдает, но другой банкомат деньги также не выдал, мотивировав это тем же превышением лимита снятия денег.
Долго я возмущалась, что какая-то железная херовина решает, сколько я могу снять своих денег со своего счета...  А тут, оказывается, вон оно как...

Я вот плачу 100 рубелй в месяц за сотовый телефон, сегодня начал качать блюрей фильм властелин колец, мне эта железяка говорит что я достиг лимита. КАКОГО ЛИМИТА МНЕ ЕЩЁ ЭТА ЖЕЛЕЗЯКА БУДЕТ КОМАНДОВАТЬ!!!!РАСРАСРАС

Вы что идиот?
Вообще в курсе чем отличаются карты? Условия то читали?

Я поясню. Класс карты (её стоимость обслуживания) влияет на следующее:
1. Процент за снятие денег в других городах
2. Суточный лимит на снятие денег
3. Доп услуги.

Деньги в банкомат сами не приходят, их надо инкассировать. И естественно что это довольно дорого, так как нужны спец люди и спец машины. Поэтому все банки ограничивают суточный лимит снятия денег с карты.
Так как суточный лимит может устраивать не всех людей, карты поделены на несколько категорий, каждая категория имеет свою стоимость обслуживания и свои лимиты, в зависимости от того на какую целевую аудиторию они рассчитаны.
Если вам надо опустошать банкоматы в одиночку снимая по паре миллионов с него, заплатите за голд карту, и не морочьте голову банку.

Вы скорее всего купили самую дешёвую социальную карту, годовое обслуживание которой или бесплатное или стоит рублей 300, и хотите чтобы за вами ездила личная инкассаторская машина. Так в жизни увы не бывает.

Вам нужна виза платинум как минимум, если верить табличке.
American Express Platinum Кредитная 600 000
MasterCard Platinum Дебетовая 1 000 000
Visa Platinum
Дебетовая 1 000 000
MasterCard Gold Кредитная 300 000
Visa Gold
Кредитная 300 000
MasterCard Gold Дебетовая 300 000
Visa Gold
Дебетовая 300 000
MasterCard Standard
Кредитная 150 000
Visa Classic
Кредитная 150 000
MasterCard Standard Дебетовая 150 000
Visa Classic
Дебетовая 150 000
MasterCard Maestro Дебетовая 50 000
Visa Electron
Дебетовая 50 000
Visa Virtual Дебетовая -
MasterCard Virtual Дебетовая -
MasterCard Maestro Momentum
Дебетовая 50 000
Visa Electron Momentum Дебетовая 50 000
MasterCard Standard
Momentum
Кредитная 150000
Visa Classic Momentum Кредитная 150000
MasterCard Standard "Молодежная"
Кредитная 150 000
Visa Classic "Молодежная" Кредитная 150 000
MasterCard Standard "Молодежная"
Дебетовая 150 000
Visa Classic "Молодежная" Дебетовая 150 000
MasterCard Standard "Молодежная" с индивидуальным дизайном Дебетовая 150 000
Visa Classic "Молодежная" с индивидуальным дизайном
Дебетовая 150 000
MasterCard Standard с индивидуальным дизайном Дебетовая 150 000
Visa Classic с индивидуальным дизайном
Дебетовая 150 000
Visa Classic Подарочная Дебетовая -
MasterCard Maestro Социальная
Дебетовая 50 000
Visa Gold "Аэрофлот" Кредитная 300 000
Visa Gold "Аэрофлот" Дебетовая 300 000
Visa Classic "Аэрофлот" Кредитная 150 000
Visa Classic "Аэрофлот" Дебетовая 150 000
MasterCard Gold "МТС" Кредитная 300 000
MasterCard Gold "МТС" Дебетовая 300 000
MasterCard Standard "МТС"
Кредитная 150 000
MasterCard Standard "МТС" Дебетовая 150 000
Visa Gold "Подари жизнь"
Кредитная 300 000
Visa Gold "Подари жизнь" Дебетовая 300 000
Visa Classic "Подари жизнь" Кредитная 150 000
Visa Classic "Подари жизнь" Дебетовая 150 000
Visa Classic "Олимпийская" Дебетовая 150 000
Visa Electron Транспортная Дебетовая 50 000
MasterCard Maestro "Транспортная" Дебетовая 50 000

Это сообщение отредактировал lis84 - 4.11.2014 - 05:45

[^]
lis84
4.11.2014 - 05:54
1

Весельчак

Цитата (znatok78 @ 4.11.2014 - 00:13)
Покупал тут на днях машину у официального дилера известной немецкой марки, из трэйд-ин, но не дешевую совсем, почти 2 млн. Так вот, пели они мне сладко и долго, что они эту машину проверили и как гарантия качества автомобиля оформили ее на себя.

Говорю ок, покупаю, вопрос в том, что хочу расплатиться карточкой у вас. Они говорят без проблем, 2% сверху. Говорю, с хуя ли? Ответ убил: нам их надо будет обналичивать.

К чему я это? У нас все дорогие покупки приходится делать за нал либо платить какие-то сумашедшие проценты если по безналу. Недвижимость за нал (все хотят видеть живые деньги в ячейке), автомобили за нал, путешествия за нал (турфирмы вообще забыли что такое карточка). И так во всем. Посему деньги снимали и будут снимать.

Не совсем так.
Тоже с этим столкнулся когда путёвку покупал.
Продавец платит 2% за эквайринг (приём денег картой), и соответственно в дорогих покупках почти все перекладывают эти 2% на покупателя.

Тут однако проблема в непродуманности тарифа на карты, нет верхней отсечки.
Если вы эти бапки переведёте им просто со счёта, там будет те же 2% но с отсечкой (не более 2000р комиссии).
Можно было предложить диллеру перевод сделать на счёт, мне кажется 2000р можно заплатить за то чтобы не носить по городу 2 ляма в сумке.

[^]
MZexe
4.11.2014 - 06:01
0

Чисто писатель!

Прям как с Почтой России, все негодуют, но все пользуются!

[^]
Стоматит
4.11.2014 - 06:06
0

Ярила

Цитата
Можно было предложить диллеру перевод сделать на счёт, мне кажется 2000р можно заплатить за то чтобы не носить по городу 2 ляма в сумке.

Вот вот, я тоже так думаю. Чай не лихие 90е, в трусы наличку зашивать.
А то потом весь ЯП ржет читая "... Мужчина забыл на остановке чемодан с 5 млн рублей"

[^]
pashtet42
4.11.2014 - 06:13
0

Приколист

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
зачем пользоваться и потом жаловаться, если есть альтернатива?

[^]
Gamilkar
4.11.2014 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Ptolemey @ 3.11.2014 - 18:18)
Несешь деньги на вклад добровольно, а забрать ты сможешь с разрешения государства. Нафиг такое, извините, государство..." - написала она.

Причем тут государство? Сбер частный банк (точнее АО), не государственный.
Либо история вымысел, либо банк тупо решил зажирить деньги, государство тут ваще никаким боком.

[^]
RoberArtois
4.11.2014 - 06:56
0

вагоноуважаемый рыбофей

народ, чего вы кипишитесь - эти банковские мыши обязаны спрашивать при запросе большой суммы, по какому-то закону об отмывании финансов. каждый месяц с бухгалтершей ездим в банк, уже даже предварительно не подавая запрос, так как не первый год, за зряплатой своим олухам (любит наш народ наличку). у нас, правда, не спермбанк, а втб, но тоже всегда операторы загоняют себе куда-там причину снятия средств. всегда придумываю что-то новое, в прошлом месяце было *построить ероплан и улететь к пингвиням*. а несознательная девушка-оператор внесла как обычно - *выдача зарплаты сотрудникам*. и даже не улыбнулась, милая

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 4.11.2014 - 07:00

[^]
slavs
4.11.2014 - 06:56
1

жЫрный троллоло

Цитата (Fisher15 @ 4.11.2014 - 06:31)
Зря вы на сбер бочки катите. Тянуть волынку с выдачей такого количества наличных на руки частному клиенту - стандартная общемировая практика. В любой стране при попытке получить наличными суму в районе 100000$ сперва тебя будет мурыжить банк, правда не так неотесанно как в сбере и не на уровне операционистов, а на уровне повыше, потом это банк передаст инфу полиции и налоговой и тебя начнут мурыжить уже они, на туже тему, зачем вам столько наличных.... Попытка снять наличными такую сумму - в таких случаях почти всегда криминал - либо вымогательство или мошеннчество в отношении клиента, либо уход от от налогов, либо еще какая нить муть....

А это не их собачье дело, зачем я СВОИ деньги снимаю. Может я решил их сжечь или жопу вытирать 5тысячными купюрами. Именно поэтому я в сбер лишнюю копейку вкладывать не буду. Только социальная карта ВБД обслуживается там.
Всё остальное вкладываю в другие банки.

[^]
helio999
4.11.2014 - 07:16
0

Балагур

Цитата (Soul83 @ 3.11.2014 - 15:22)
Не буду спорить это тупость.
Но не так давно проскальзывала история где сотрудник банка остановил пенсионерку от траты денег на неведомый лохотрон, довольно на приличную сумму.
Благими намерениями устлана дорога в ад.

Что вы имеете в данном случае под благими намерениями?

Помо

[^]
Pogano
4.11.2014 - 07:23
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Не переживайте. Государство, в лице Сбера, думает о нас. Объясню. У нас на работе (Госорганизация) народ з\п в Росбанке получает. Так не далее недели назад всех собрали, приперся какой-то чувак из Сбера и часа полтора стегал, как у них всё круто. На резонный вопрос из зала "Нах нам это, у нас всё в другом банке?" начальник сказал, что пришло указание на то чтобы сотрудники организаций прекратили общение с банками с иностранным подчинением. Что Росбанк банк французский, а в свете санкций нужно "поддержать отечественного производителя". "А если я не захочу в Сбер переходить? Меня в нынешнем все устраивает, да и условия в Сбере для меня не выгодные". "А ты что политикой президента не доволен? Проблем на работе хочешь? или место сменить? Приказ дали - изволь выполнять"!!!

Опять про Сбербанк

[^]
kollektor
4.11.2014 - 07:45
0

Ярила

Не легко быть миллионером в России!)))

[^]
Перепетуйя
4.11.2014 - 07:58
1

Ярила

Цитата (jokl @ 3.11.2014 - 23:16)
про спонсирование терроризма никто не слышал, нет?
сейчас наличными крупными суммами только нарики, торговцы оружия расплачиваются...

Ой не могу, рассмешил мои тапочки rofl.gif 50 % поставок из Беларуси на Москву налом оплачиваются, грузоперевозки налом оплачиваются, строителям налом платят, да еще дофига наличных платежей ходит, а кто делает умное лицо и считает, что все в порядке в финансовой сфере.

[^]
djagilev
4.11.2014 - 08:02
1

Весельчак

Да просто руководитель сбера пидор

[^]
age1983
4.11.2014 - 08:11
-1

Балагур

возможно это и правильно

[^]
XoID
4.11.2014 - 08:12
1

Овцевод

Цитата (slavs @ 4.11.2014 - 06:56)
А это не их собачье дело, зачем я СВОИ деньги снимаю. Может я решил их сжечь или жопу вытирать 5тысячными купюрами. Именно поэтому я в сбер лишнюю копейку вкладывать не буду. Только социальная карта ВБД обслуживается там.
Всё остальное вкладываю в другие банки.

Ухнихуяссе..
А какого хера ты тащил своё бабло, которым только жопу вытирать, в банк? Сохранить хотел? Приумножить? Что бы не объебали? Не наебали? Не кинули?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93760
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх