Опять про Сбербанк, "Объясните, зачем вам деньги?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speickoleg
3.11.2014 - 23:40
0
Статус: Offline

Гуляка

Цитата (MotyaPupkina @ 3.11.2014 - 15:34)
Какие миллионы, о чем вы... Пыталась снять со счета через банкомат всего 70 тысяч рублей. 40 сняла без проблем, а потом мне сказали, что я превысила лимит снятия денег. Я по наивности решила, что один банкомат больше 40 тысяч не выдает, но другой банкомат деньги также не выдал, мотивировав это тем же превышением лимита снятия денег.
Долго я возмущалась, что какая-то железная херовина решает, сколько я могу снять своих денег со своего счета... А тут, оказывается, вон оно как...

Не ну там же зависит от вида карты, при её оформлении уж об условиях снятии средст наверно полюбому расказывают...

[^]
brodyagavik
3.11.2014 - 23:41
0

Ярила

сука поражают люди.все сымают хулиарды а подрубить онлайн банк и заплатить -нихера денег нет.

[^]
GlaM
3.11.2014 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Aipadka @ 3.11.2014 - 15:47)
Все правильно нал надо заказывать заранее, безналом все спокойно отдадут. А эту клушу с лимоном грабануть элементарно.
Финансовая грамотность в России это ппц cry.gif

Финансовая грамотность в России это ппц gigi.gif
Ад блятЪ и ИзраилЪ! Куда Ей бабло безналом отдадут епт?

[^]
vladk207
3.11.2014 - 23:45
2

Приколист

Цитата (MnenravitsYP @ 3.11.2014 - 22:33)
Цитата (Ptolemey @ 3.11.2014 - 18:18)
Мне уже даже становится смешно, но именно в этом месяце впервый раз за все пользование Сбербанком-онлайн с меня ДВА раза сняли за обслуживание по 60 рублей. Ну, вот такая непруха у меня со Сбербанком пошла и закончилась", - пишет клиентка.

Орфография и стилистика автора частично сохранены.

ссылка

Как-то кАмпания здесь про Сбербанк очень стала на заказуху походить, очень подозрительно. В жуткий трэш что в тексте плохо очень верится ибо на за гранью наличия даже зачатка интеллекта (у работников Сбера).

В тексте нет ничего про звонки на 8-800, про тексты отправленные в Сбербанк, в Банк России, в Прокуратуру. Нет ничего и про звонок в Прокуратуру и в полицию про мошенничество или как там можно это трактовать. Вобчем какое то пассивно жертвенное поведение.

А про два раза про минуc 60 за мобильный банк это правда - только вот нет ничегопро плюc 60 - возврат одного лишнего удержания - сбой у них случился.

Странная атака в последние две недели, очень странная.

Кстати у меня был в жизни эпизод - нужно было снять закончившийся по сроку большой депозит и заплатить за квартиру. Так я без заказа денег пришел. На все попытки не дать ибо надо заказать просил показать это требование в Договоре и в каком нибудь Законе, а также позвать самого главного и дать телефон ещё более главного в городе, в округе и области. Всё это очень вежливо и почти шепотом. Сотрудники выдержали не более пяти минут вежливости.

Слух, правда подумал тоже самое.
Тройку лет пользуюсь для обиходных дел Сбером.
Ну... ниче кроме похвального и сказать не могу. Переводы с карты на карту - секунды, онлайн-банк... ну на уровне, терпимо. Идеалов не бывает. Да ниче... обычный банк, и даже проценты по кредитке и тп по сравнению с той же Альфой вполне себе - заметно меньше (хоть в Альфе и зп живет).
Фиг знает, чет как-то... с недоверием к посту чтоль, простите великодушно...
Скорее всего самочин активных не в меру сотрудников СБ имхо...

[^]
GlaM
3.11.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (vladk207 @ 3.11.2014 - 23:45)
Цитата (MnenravitsYP @ 3.11.2014 - 22:33)
Мне уже даже становится смешно, но именно в этом месяце впервый раз за все пользование Сбербанком-онлайн с меня ДВА раза сняли за обслуживание по 60 рублей. Ну, вот такая непруха у меня со Сбербанком пошла и закончилась", - пишет клиентка.

Орфография и стилистика автора частично сохранены.

ссылка

Как-то кАмпания здесь про Сбербанк очень стала на заказуху походить, очень подозрительно. В жуткий трэш что в тексте плохо очень верится ибо на за гранью наличия даже зачатка интеллекта (у работников Сбера).

В тексте нет ничего про звонки на 8-800, про тексты отправленные в Сбербанк, в Банк России, в Прокуратуру. Нет ничего <a href="http://cityadspix.com/tsclick-JQBV7PBK-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fchildren%2Fkniga-s-pesenkoy-5-istoriy-pro-cheburashku-i-krokodila-genu-2010106002042&sa=turboinstall_bi_1&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTUwNDc0NDQtMTczNzYxMjA%3D&prdct=0f3e0a3d0534023e06&kw=%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE" target="_blank" alt="5 историй про Чебурашку и крокодила Гену. Книжка-игрушка" title="5 историй про Чебурашку и крокодила Гену. Книжка-игрушка" style="">и про</a> звонок в Прокуратуру и в полицию про мошенничество или как там можно это трактовать. Вобчем какое то пассивно жертвенное поведение.

А про два раза про минуc 60 за мобильный <a href="http://cityadspix.com/tsclick-DQBV7PFK-SLZKVXTQ?&sa=turboinstall_bi_1&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=NDE5NS0wLTE0MTUwNDc0NDQtMTY2NDk2ODA%3D&kw=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA" target="_blank" alt="moneyman.ru" title="moneyman.ru" style="">банк</a> это правда - только вот нет ничегопро плюc 60 - возврат одного лишнего удержания - сбой у них случился.

Странная атака в последние две недели, очень странная.

Кстати у меня был в жизни эпизод - нужно было снять закончившийся по сроку большой депозит и заплатить за квартиру. Так я без заказа денег пришел. На все попытки не дать ибо надо заказать просил показать это требование в Договоре и в каком нибудь Законе, а также позвать самого главного и дать телефон ещё более главного в городе, в округе и области. Всё это очень вежливо и почти шепотом. Сотрудники выдержали не более пяти минут вежливости.

Слух, правда подумал тоже самое.
Тройку лет пользуюсь для обиходных дел Сбером.
Ну... ниче кроме похвального и сказать не могу. Переводы с карты на карту - секунды, онлайн-банк... ну на уровне, терпимо. Идеалов не бывает. Да ниче... обычный банк, и даже проценты по кредитке и тп по сравнению с той же Альфой вполне себе - заметно меньше (хоть в Альфе и зп живет).
Фиг знает, чет как-то... с недоверием к посту чтоль, простите великодушно...
Скорее всего самочин активных не в меру сотрудников СБ имхо...

Тоже пользуюсь! Но четвертого января с счета перевожу бабульки на карту!
А бля нужной смс нет! Принято к исполнению синеньким в лк написанно! Думаю лано хуй с ним! В аэропорт! 8е а Германа точней бабла все нет! 10го на карте! Епт так мне уж улетать обратно))) gigi.gif

[^]
zra
3.11.2014 - 23:55
-2

Хохмач

харош сочинять-то

[^]
elektrik354
3.11.2014 - 23:56
0

Шутник

Была карта сбера- МАЭСТРО. 30 руб в месяц за СМСки. Сейчас МАСТЕКАРД- 60 руб. Спрашиваю почему дороже- ответ карта более бла бла бла . Вопрос за обслуживание карты плачу отдельно, при чём здесь СМС-ответ карта более бла бла бла . Как с ними общаться? Пожаловаться в антимонопольную?

[^]
WT2008
4.11.2014 - 00:06
0
Статус: Online

Ярила

Шёл я как-то зимой днём по славному граду Ростову-на-Дону. Был в кварталах частного сектора. Меня окликнула пожилая бабушка лет 75. Был я в очках и с портфелем.
- Я вижу, вы умный человек, подскажите.. — И протягивает мне две бумажные сберкнижки.
Одна кончилась, нет места для впечатывания строк. Последняя запись (точно не помню, но порядок суммы тот же): 212 400 р.
Первая запись новой книжки: 202 400 р.
Я спрашиваю:
- А вы снимали 10 тысяч рублей себе? Платили куда-нибудь? Сколько раз расписывались?
- Не помню... Я пришла, прочитала записи и вот иду обратно в банк.
Я бабуле посоветовал обратиться к начальнице сберкассы. Или вызывать полицию, так как у неё явно украли 10 000 р.

[^]
znatok78
4.11.2014 - 00:13
1

Ярила

Покупал тут на днях машину у официального дилера известной немецкой марки, из трэйд-ин, но не дешевую совсем, почти 2 млн. Так вот, пели они мне сладко и долго, что они эту машину проверили и как гарантия качества автомобиля оформили ее на себя.

Говорю ок, покупаю, вопрос в том, что хочу расплатиться карточкой у вас. Они говорят без проблем, 2% сверху. Говорю, с хуя ли? Ответ убил: нам их надо будет обналичивать.

К чему я это? У нас все дорогие покупки приходится делать за нал либо платить какие-то сумашедшие проценты если по безналу. Недвижимость за нал (все хотят видеть живые деньги в ячейке), автомобили за нал, путешествия за нал (турфирмы вообще забыли что такое карточка). И так во всем. Посему деньги снимали и будут снимать.

[^]
dude29
4.11.2014 - 00:15
0

Ярила

Сбер, почта и поликлиника - плач и скрежет зубовный.

[^]
вижайКА
4.11.2014 - 00:18
0
Статус: Online

Ярила

в Сбер не ногой.

[^]
BigBeatle
4.11.2014 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 3.11.2014 - 14:26)
В итоге деньги свои выдрала, но чего все это стоило... Несешь деньги на вклад добровольно, а забрать ты сможешь с разрешения государства. Нафиг такое, извините, государство..." - написала она.

у тетеньки ПМС? Причем здесь государство то? Сбербанк разве полностью государственный банк? Всегда думал что это банк второго уровня, и не более того.

ПМС мозга - у тебя !!!!!!

Читай внимательно: "Государство о вас заботится, что бы вы деньги на воздух не спустили", - объяснили в банке.

А теперь включаем ПРОСТУЮ логику:

Государство виновно в том, что всякие банковские клерки МОГУТ от имени государства придумывать разную хуйню, и командовать деньгами клиентов !

Такое самоуправство - это подрыв авторитета государства, и банковские бараны должны быть ВЫЕБАНЫ мгновенно !

Государство, блядь, виновно в том, что в сером веществе этих банковских мышей ВООБЩЕ МОЖЕТ зародиться мысль о том, что клиент НЕ ВПРАВЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ !

Пиздец ... я хуею от твоей логики : "Причем здесь государство то ?"

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 4.11.2014 - 00:31

[^]
gnsy
4.11.2014 - 00:33
0

штаны из парусины

Цитата (serOzha @ 3.11.2014 - 22:27)
сбер доставляет ежедневно. ладно бы они последний хер без соли доедали, но живут припеваючи, а настроить сервис нормальный мозгов не хватает. если бы не ЗП проект, я бы туда ни ногой.
вот еще увидел-сфоткал на талон в кассу.Вы думаете это семизвездочный отель с атриумом и стеклянными лифтами из лобби? Нет детка. Это бедный сбер!

извините, как по вашему должно выглядеть убранство главного банка страны?
че вы хуйню порете, может им еще толчки на улице поставить?
или офисы других корпораций отсасывают, и народ по лестницам на 9-й этаж ходит?

[^]
SERJSER
4.11.2014 - 00:34
0

Шутник

Пойду-ка я свои кровные заберу, пока не поздно!!! dont.gif

[^]
Roamer
4.11.2014 - 00:35
0

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 4.11.2014 - 00:29)
Государство, блядь, виновно в том, что в сером веществе этих банковских мышей ВООБЩЕ МОЖЕТ зародиться мысль о том, что клиент НЕ ВПРАВЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ !

Пиздец ... я хуею от твоей логики : "Причем здесь государство то ?"

Ну какбэ из Вики:
"Доля Центрального банка Российской Федерации в уставном капитале ОАО «Сбербанк России» составляет 50 % плюс одна голосующая акция, в голосующих акциях — 52,32 %[18]. Остальными акционерами Сбербанка России являются более 273 тысяч юридических и физических лиц[6]"
Такшта при чем. Мыши сами по себе такую шнягу придумать не могут.

[^]
gnsy
4.11.2014 - 00:38
0

штаны из парусины

Цитата (SERJSER @ 4.11.2014 - 00:34)
Пойду-ка я свои кровные заберу, пока не поздно!!! dont.gif

поздно gigi.gif cheer.gif

[^]
BigBeatle
4.11.2014 - 00:40
2

Ярила

Цитата (NikoLoko @ 3.11.2014 - 22:23)
В банке поступили абсолютно правильно. Кто слышал про тоталитарные и не очень секты - меня поймёт. И действия банка - тоже.

Ты со своим мозгом совсем поссорился ???

НИКТО, и ещё раз : НИКТО, блядь, не имеет права командовать деньгами клиента !

В банке могут в полицию, или в свою СБ, заявить о факте выдачи подозрительно крупной суммы.

НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни одно существо, будь-то Силуанов, Обама, Путин, да хоть папа римский - не имеют права распоряжаться официальными деньгами другого человека.

Ебануться .... на хуй тогда нужны эти банки ?

Да и государство такое - на хуй не нужно ...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 4.11.2014 - 01:07

[^]
AphexTwin
4.11.2014 - 00:42
0

Revolution is coming!

гера греф - знатный тролль!

[^]
gnsy
4.11.2014 - 00:45
-4

штаны из парусины

Цитата (BigBeatle @ 4.11.2014 - 00:40)
В банке поступили абсолютно правильно. Кто слышал про тоталитарные и не очень секты - меня поймёт. И действия банка - тоже.

В банке могут в полицию, или в свою СБ, заявить о факте выдачи подозрительно крупной суммы.

НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни одно существо, будь-то Силуанов, Обама, Путин, да хоть папа римский - не имеют права распоряжаться официальными деньгами другого человека.

Ебануться .... на хуй тогда нужны эти банки, да и государство такое - на хуй не нужно ...

faceoff.gif

хуле так пукан то бомбит?
банк не распоряжается, операционист интересуется, с целью дать совет в случае возможной ошибки клиента.
всего и делов.
у тебя блять уже все государство - гавно, мозг есть?

Это сообщение отредактировал gnsy - 4.11.2014 - 00:47

[^]
Travolda
4.11.2014 - 00:49
0

Ярила

Мне Сбербанк названивает, просит заплатить кредит 2000р. Я сегодня (праздники) 5 отделений прошел в своем и соседнем районе- нигде деньги банкомат не принимает! А Названивают истерят, грозят судами и процентами.

Это сообщение отредактировал Travolda - 4.11.2014 - 00:49

[^]
ilkeato
4.11.2014 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (Soul83 @ 3.11.2014 - 15:22)
Не буду спорить это тупость.
Но не так давно проскальзывала история где сотрудник банка остановил пенсионерку от траты денег на неведомый лохотрон, довольно на приличную сумму.
Благими намерениями устлана дорога в ад.

Палка о двух концах. Но по факту, если человек не хочет отвечать, то и сделать ты ничего не можешь. И спрашивать надо вежливо, чисто из человеческих побуждений, а не с гонором типа это уже не особо твои деньги.

[^]
solvisk
4.11.2014 - 00:57
0

Гость

В связи со случаем с бабушкой, хотевшее слить бабло мошенникам, теперь все выслужится пытаются? gentel.gif

[^]
RomanGB
4.11.2014 - 01:03
0

Ярила

Ну вы прямо как дети чес слово... Пока деньги в банке, это деньги банка, даже если они находятся на счету, который по бумагам принадлежит вам (это если по сути). В договоре найдется куча условий, куча приложений и куча звездочек по которым банк скорее останется правым (херово конечно, но ебаная блеать система мать ее). А вот когда вы денежки сняли и себе в кармашек положили вот тогда это ваши деньги. Банки деньгами делятся не охотно, даже теми которые принадлежат вам, нет денег нет банка! Банки даже досрочное погашение кредита не приветствуют, нет прибыли с вас, навару нет!

[^]
BigBeatle
4.11.2014 - 01:05
2

Ярила

Цитата (gnsy @ 3.11.2014 - 23:45)
Цитата (BigBeatle @ 4.11.2014 - 00:40)

НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ебануться .... на хуй тогда нужны эти банки, да и государство такое - на хуй не нужно ...

faceoff.gif

хуле так пукан то бомбит?
банк не распоряжается, операционист интересуется, с целью дать совет в случае возможной ошибки клиента.
всего и делов.
у тебя блять уже все государство - гавно, мозг есть?

Ну ты и взбзднул .... хоть сам понял - какую хуйню написал ?

""операционист интересуется"" .........

Операционист ( вдумайся в смысл слова ... ) не может интересоваться !!!

Не имеет права интересоваться - это коммерческая тайна клиента.

Если всякие операционисты начнут выуживать инфу об обороте денег клиентов, то прямо на выходе из банка, этих самых клиентов - будут лупить гоп-стопники.

Операционист ( производящий операции ) может только ПРОИЗВОДИТЬ ОПЕРАЦИИ .

А в ответ на все остальные вопросы ( не касающиеся проведения операций ), будет послан на ....... в ......... и к .........

И абсолютно справедливо послан.

Это личное дело каждого гражданина - куда тратить деньги, на ком жениться, где работать .... и т. д. ...

Ну а ты - можешь сам выбрать - в чём и перед кем тебе отчитываться ....

По-другому - ты не мыслишь... да и не сможешь .... натура такая ....

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 4.11.2014 - 01:06

[^]
FreeS777
4.11.2014 - 01:11
2

Злобный атеист

Бля, пропить, я их хочу, ПРОПИТЬ!! Почему? Да потому, что это мои деньги и вот копил я всю жизнь чтоб бухнуть по-человечески gigi.gif alik.gif Банку то какое дело? никогда не понимал why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93760
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх