Опять про Сбербанк, "Объясните, зачем вам деньги?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udav484
3.11.2014 - 22:18
0
Статус: Offline

Приколист

Все чего касается сбербанк, превращается в прах и говно

[^]
albinos
3.11.2014 - 22:19
0

Ярила

Хотел закрыть карту "СБЕРБАНК" - на которой просто буржуйская сумма - 75 рублей.
Когда дошли до кодового слова - не помню и не знаю его! Три года назад мне корова из СБЕРА промычала что-то...
На том и остановились - пока только изменение имени и паспорта вбили...
Ну работать стали лучше -разговора нет - еще помню те времена - когда это называлось "СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА СССР"...

Это сообщение отредактировал albinos - 3.11.2014 - 22:22

[^]
EvSonia
3.11.2014 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (albinos @ 3.11.2014 - 22:19)
Хотел закрыть карту "СБЕРБАНК" - на которой просто буржуйская сумма - 75 рублей.
Когда дошли до кодового слова - не помню и не знаю его! Три года назад мне корова из СБЕРА промычала что-то...
На том и остановились - пока только изменение имени и паспорта вбили...

Обычно кодовое слово - девичья фамилия матери.
Либо вас спрашивают и указывают его, либо автоматом ставят, а вам говорят. Реже - вашу фамилию в качестве кодового ставят.

[^]
serOzha
3.11.2014 - 22:27
1

Приколист

сбер доставляет ежедневно. ладно бы они последний хер без соли доедали, но живут припеваючи, а настроить сервис нормальный мозгов не хватает. если бы не ЗП проект, я бы туда ни ногой.
вот еще увидел-сфоткал на талон в кассу.Вы думаете это семизвездочный отель с атриумом и стеклянными лифтами из лобби? Нет детка. Это бедный сбер!

Опять про Сбербанк

[^]
aston4
3.11.2014 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Маркелл @ 3.11.2014 - 15:26)
А теперь слушайте мою версию ( у меня сестра работает в сбере)
Так вот в последнее время сильно участились случаи обворовывания людей. И по всем отделениям Сбера службам безопасности отдано распоряжение - при съеме со счета крупной суммы денег выяснять логичность и адекватность поступка.

И лично мое мнение - Когда эта мадам станет пожилой и на ее лице начнут отображаться признаки маразма. А ее уже никто не будет спрашивать - а зачем вам такая сумма денег. Она легко может расстаться с ними. А потом здесь же, на форуме появится статейка: Караул! Меня обманули!

З.ы. Хотя, судя даже по этой фразе "Нет, конечно, пар у меня повалил в итоге из всех дыр. Но, блин, "этожпростонемогу"
Становится ясно, сотрудники вполне могли перестраховаться и повременить с выдачей денег.

случаи.... сб....
есть на это полиция....
вам не похую куда я бабло потрачу,а????

надо - забрал

[^]
Gromodryn
3.11.2014 - 22:32
0

Ярила

Немедленно исковое заявление в суд и жалобу в прокуратуру. Все эти фокусы -личная инициатива руководства Сбербанка на местах.

[^]
MnenravitsYP
3.11.2014 - 22:33
-1

Шутник

Цитата (Ptolemey @ 3.11.2014 - 18:18)
Мне уже даже становится смешно, но именно в этом месяце впервый раз за все пользование Сбербанком-онлайн с меня ДВА раза сняли за обслуживание по 60 рублей. Ну, вот такая непруха у меня со Сбербанком пошла и закончилась", - пишет клиентка.

Орфография и стилистика автора частично сохранены.

ссылка

Как-то кАмпания здесь про Сбербанк очень стала на заказуху походить, очень подозрительно. В жуткий трэш что в тексте плохо очень верится ибо на за гранью наличия даже зачатка интеллекта (у работников Сбера).

В тексте нет ничего про звонки на 8-800, про тексты отправленные в Сбербанк, в Банк России, в Прокуратуру. Нет ничего и про звонок в Прокуратуру и в полицию про мошенничество или как там можно это трактовать. Вобчем какое то пассивно жертвенное поведение.

А про два раза про минуc 60 за мобильный банк это правда - только вот нет ничегопро плюc 60 - возврат одного лишнего удержания - сбой у них случился.

Странная атака в последние две недели, очень странная.

Кстати у меня был в жизни эпизод - нужно было снять закончившийся по сроку большой депозит и заплатить за квартиру. Так я без заказа денег пришел. На все попытки не дать ибо надо заказать просил показать это требование в Договоре и в каком нибудь Законе, а также позвать самого главного и дать телефон ещё более главного в городе, в округе и области. Всё это очень вежливо и почти шепотом. Сотрудники выдержали не более пяти минут вежливости.

[^]
BelSten
3.11.2014 - 22:40
2

Приколист

Собственно цель достигнута. Куча негодования и негатива в нужное русло :)и никаких фактов.

[^]
poopkin
3.11.2014 - 22:40
2

Не режиссёр

Сбербанк,ПФР,почта россии ,росговноком ....Блять сколько можно наёбывать народ!!!

[^]
DrAlexsandrov
3.11.2014 - 22:43
2

Шутник

Поделюсь и я, третьи сутки не могу заплатить налог за машину и за хату. Делал все через банкомат Сбербанка и на этот раз тоже решил. Как вы знаете в банкомате программно имеется для удобства оплаты поиск по штрих-коду и по ИНН и т.д. и многое другое. После того как аппарат опознал шифр, ИНН, Индекс документа (все зависит что и как вы ввели эти данные), появляется еще окошко где , БЛядь, нужно согласно какого-то гребанного закона о чего там за каким то номером и за датой, выбрать из предоставленного списка (ИННН, Номер паспорта, Номер военной книжки и до хуя - "список невьебеной большой") и внести свои данные (Блядь, моей банковской карты и номера платежки по налогам - мало) У меня был только паспорт (Кстати, есть выбор отказ от, блин, забыл слово, ну типа аутентификации, но это не проканает ибо ниепет, налоговая и ФСБ не дремлет - чтоб пидарам икалось и во сне)). Так вот, вношу свои номера паспорта (отказ ниепет) и тут вступет Гребанный Сбербанк - пишет - типо мало инфы для дальнейшей обработки - идите нахуй.
Обращаюсь к сотрудникам сбера (ибо они должны присуствовать на Яп) побудьте передастами - ибо заебали ваш ебучий Греф со сбербанком) - может вы как нибудь перестанете экспериментировать и займётесь делом.
Я очень прошу прощения за свой язык, просто злой(очень злой) и пьян(еще не сильно). Сегодня днем пройдусь еще раз по банкоматам и сфотаю весь процесс и постараюсь выложить (нужно научить выкладывать фотки на Яп) Всем хорошего настроения!!!

[^]
toriki2
3.11.2014 - 22:45
0

Юморист

Сбер не изменяет своим принципам, все до боли знакомо. Удивляет реакция клиентов сбера. После похожих событий деньги держу в комерческих банках. В прошлом году было необходимо было оплатить копеечный налог , забежал в сбер. Смотрю из 10 бронированых окошек работает 3. К каждому окну по 15 человек. На мои возмущения и требования выйти управляющего толпа не поддержала и стала меня упрекать что очень шумно. Почему такое pray.gif pray.gif

[^]
Виконт
3.11.2014 - 22:53
0

Ищем пуговицу

Цитата (Egorka2608 @ 3.11.2014 - 22:05)
А у меня бабушку обмануть пытались. Позвонили по телефону, сказали, что я произвёл ДТП в котором виновен и срочно нужно денег. Она пошла в Сбербанк, снимать деньги. Ну не сказать чтобы сумма невероятная, но для пенсионерки очень даже большая. Так вот, кассир поинтересовалась у неё, зачем она снимает такую сумму, куда планирует потратить. И когда бабушка озвучила ситуацию, предложила сначала позвонить внуку, то есть мне, уточнить. До этого бабушка на эмоциях сама и не додумалась. В результате не сняла никаких денег и не передала их мошенникам. Сейчас очень много развелось такого рода людей, используют всякие техники, чтобы денег получить. Так что может вопрос кассира человека задуматься заставит, к реальности вернёт.
А вот насчёт банкоматов не знаю что сказать, плохо, что ограничивают, сам правда не сталкивался с таким, только было ограничение на сумму одной операции...

о, сотрудники сбера нарисовались со сказками

[^]
DrAlexsandrov
3.11.2014 - 22:54
0

Шутник

toriki2, потому как в этой толпе в основном бабули и дедули, а у них до сих пор- сбебанк это государственное учреждение. Пример: мой отец умный мужик 67 лет, только в прошлом году понял что сбербанк это частная лавочка, если б не один момент открывший ему глаза

Это сообщение отредактировал DrAlexsandrov - 3.11.2014 - 22:55

[^]
mys
3.11.2014 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Маркелл @ 3.11.2014 - 15:26)
А теперь слушайте мою версию ( у меня сестра работает в сбере)
Так вот в последнее время сильно участились случаи обворовывания людей. И по всем отделениям Сбера службам безопасности отдано распоряжение - при съеме со счета крупной суммы денег выяснять логичность и адекватность поступка.

Вот ни разу не поверю, что сбер заботится чтоб кого то не обворовали ))) Скорее они сами обворовывают пенсионеров своими дитчайшими процентами. Ничего там давно не оплачиваю. А вот в указание руководства удержать крупные суммы в банке, любыми путями, охотно верю.

[^]
Виконт
3.11.2014 - 23:00
0

Ищем пуговицу

Цитата (BelSten @ 3.11.2014 - 22:40)
Собственно цель достигнута. Куча негодования и негатива в нужное русло :)и никаких фактов.

на прошлой неделе в перми не работали все выходные отделения сбера , про онлайн услуги уж молчу, наверно на всех компах с паленой виндой хр вручную часы переводили )))

а может сраный рстайл им новую хрень подбанчил

может кто нибудь приведет пример из цивилизованного мира , где банк на 2 дня могут остановить?

про то что электронные платежи идут с учетом выходных (электроны блять у них в проводах наверно отдыхают) уж и не вспоминаю . кто не верит может уточнить , что перечисления могут осуществляться в течении трех РАБОЧИХ дней

[^]
xdimmx
3.11.2014 - 23:03
0

Шутник

Видимо, ограничивают наличные у населения, я ,например, не могу снять свою зарплату единовременно, нам ограничили сумму не более 12000 в сутки. Тоже в ахуе, но терпим пока.

Не уточнил, другой банк. Но сути не меняет.

Это сообщение отредактировал xdimmx - 3.11.2014 - 23:04

[^]
barbos316
3.11.2014 - 23:09
2

Шутник

Видать не было налички в сбере! жалко с последними расставаться

Вспомнился старый анекдот на эту тему:
-В стране олимпиада -80, дефицит, в магазинах соответственно пусто, перед иностранцами в грязь лицом ударить нельзя, всем продавцам указание под любыми предлогами покупателям не говорить, что товара нет в наличии.
- приходит в отдел галантереи универмага покупатель, просит перечатки.
-продавщица начинает спрашивать,: вам какие, кожаные?
- покупатель отвечает, кожаные.
- а вам из бычьей кожи или из свиной.
- отвечает из свиной.
- а вам черные или коричневые?
- черные.
ну и так далее, - мучают покупателя как хотят.
Тут прохожий мимо идет и покупателю говорит:
- да успокойся ты,- нет у них ни каких перчаток, я вчера туалетную бумагу покупал:
- и жопу показывал, и унитаз приносил -все равно газетками подтираюсь.

[^]
ZZloykot
3.11.2014 - 23:15
4

Балагур

"А на что вы их хотите потратить?"
- я хочу купить на них миллион воздушных шариков.
-какого цвета?
-алого, если это вам о чём то говорит.
-зачем?
-чтобы улететь от вас подальше, идиоты!

[^]
Yehat
3.11.2014 - 23:15
1

Приколист

Нефиг снимать лямы наличкой. Раз в неделю только в Москве кого-то хлопают: кого насмерть, кого просто по башке, и отнимают все деньги. Крупные переводы только безналом, у сбера комиссия 1000р всего на перевод крупных сумм (неск. миллионов).

Из косяков сбера: недавнее обновление мобильного приложения вылетало (быстро исправили). Обмен валюты онлайн откладывается до 7 утра, если операция выполняется поздно вечером(ночью), но не предупреждает об этом до начала операции.
В остальном - нормальный банк. Банкоматов как говна.

Это сообщение отредактировал Yehat - 3.11.2014 - 23:21

[^]
jokl
3.11.2014 - 23:16
1

Шутник

про спонсирование терроризма никто не слышал, нет?
сейчас наличными крупными суммами только нарики, торговцы оружия расплачиваются...

[^]
JoraTmb
3.11.2014 - 23:16
1

Шутник

Чего-то попахивает пиздежом.
И кстати, все банки просят уведомлять о выдаче значительных сумм заранее (день-два), т.к. в кассе банально может не оказаться нужной суммы.

[^]
A1astor
3.11.2014 - 23:22
1

Весельчак

Моя история попыткой поработать со сбером. Пытался взять у них ипотеку под строительство. Надо сказать, что сама процедура такой ипотеки муторная у всех банков, но я собрался с силами и двинул в сбер. По всем бумагам мне нельзя было отказать в кредите, ибо платежеспособен. После трех месяцов муторных хождений и оформления экспертизы на землю за мой счет мне было отказано по причине... которая меня от которой я мягко говоря прихуел. Все документы отправляются "типа спецам" которые одобряют сделку, их ни кто не видит и сидят они хз где. Пришел ответ от этого спеца на моего менеджера, что у меня очень сильно завышена стоимость. При этом ни каких завышений у меня реально не было, да и какое им вообще дело до моей сметы? Это бабки с которых мне еще надо будет заплатить им проценты, я беру на строительство дома которого я хочу, а не того который они мне выдумают. Цену они посчитали примерно в 2 раза ниже... Менеджеру объяснил ситуацию,она сказала, что все понимает, но такова система и ни чего нельзя сделать."Ну возьмите там... материальчики подешевле..." На мой вопрос, что делают обычно в таких ситуация дан ответ "Обычно клиенты обижаются и уходят" Это был финиш )))) Полез катать жалобу им на сайт и получил оттуда дипломатичный посыл нахер от юриста под копирку. В итоге строительное время летом я из за них проипал + нервы + экспертизы за мой счет.
пс: Кстати на следующий год придется идти в другой банк и там мне подтвердили, что такой куйней не занимаются, но я просто не ожидал такого подвоха от сбера. Не тратил бы тогда время.

[^]
NikoLoko
3.11.2014 - 23:23
-1

Экстратерестр

В банке поступили абсолютно правильно. Кто слышал про тоталитарные и не очень секты - меня поймёт. И действия банка - тоже.

[^]
Faren
3.11.2014 - 23:32
1

Приколист

У меня была акая фигня со сбером недавно:
стал замечать, что за мобильный банк снимают два раза, а заметил, только когда точно знал баланс, зашел на сберонлайн -точно снимают 2 раза по 30 рублей, взял распечатки, оказалось сниимают с 2009 года, накапало больше 1200, по случаю заехал с этими распечатками, говорю какого хера? оказалось, что мой мобильный банк подключен на мой старый мегафоновский номер, который уже сменил владельца (был "красивый" номер), т.е. по их словам допустил ошибку их оператор, который выдал в 2009 году мне заявление не на смену номера, а на подключение еще одного. и все их оправдания строились "вы же видели, что подписывали" я говорю, я не знаю как называются ваши внутренние документы, какого хуя? вы сами говорите, что ваш сотрудник соверщил ошибку - верните деньги и я забуду об этом недочете. нет, вы подписали, ниибет. В итоге отключил все мобильные банки. так теперь новая проблема, чтобы зайти в интернет банк, мне нужно:1) распечатать в банкомате листок с паролями. 2)каждый раз при входе в интернетбанк повторять 2 раза, что я не буду получать пароль через смс, а буду вводить с этой гребаной бумажки.

к слову - у многих банков привязка не только к номеру, но и к номеру симки, т.е. если вы сменили симку - огребете проблем, но это безопасность, и если вы заходите в интернетбанк то уж у всех смс с паролями бесплатны. только гребаный себр ох$л. Простите, тоже накипело

[^]
brodyagavik
3.11.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (MotyaPupkina @ 3.11.2014 - 15:34)
Какие миллионы, о чем вы... Пыталась снять со счета через банкомат всего 70 тысяч рублей. 40 сняла без проблем, а потом мне сказали, что я превысила лимит снятия денег. Я по наивности решила, что один банкомат больше 40 тысяч не выдает, но другой банкомат деньги также не выдал, мотивировав это тем же превышением лимита снятия денег.
Долго я возмущалась, что какая-то железная херовина решает, сколько я могу снять своих денег со своего счета... А тут, оказывается, вон оно как...

да ладно.сам сымал.не более 140 рублей в сутки со счета.хоть банкомат .хоть операционист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93760
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх