Опять про Сбербанк, "Объясните, зачем вам деньги?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
3.11.2014 - 19:50
0
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Цитата (KunaTakker @ 3.11.2014 - 19:39)
Цитата (waffen74 @ 3.11.2014 - 19:32)

Ха! сбербанк берет комиссию при сдаче мелочи в кассу! прайс можно на офф. сайте посмотреть.

Ну и из личного опыта - недавно при обращении в сбер был крайне удивлен "отрицательной кредитной историей" ) моей)
Проблема оказалась очень простой - я никогда в жизни не брал кредитов ни в каких банках. Оказывается это очень плохо! мне не стоит доверять)

Вятка банк-есть такой.Взял кредит.Сперва выплачивал по почте.Потом произошла задержка на почте-мне пришел штраф за просрочку.Поехал разбираться.Все проблемы решили,мне выдан официальный ответ,что моей вины нет и извинения.
Через несколько лет снова хотел взять кредит-отказ-у вас испорчена кредитная история.Я им показываю их же бумагу-что моей вины нет!
Мы не можем ничего сделать-у нас программа такая.... cranky.gif

[^]
medved406
3.11.2014 - 19:54
-1

Юморист

Цитата (Lastochkina @ 3.11.2014 - 19:24)
Вот некоторые обсирают Сбер, пользуются другим. А подскажите тогда, какая есть нормальная альтернатива?

русский стандарт например. проценты хоть и не айс,но культурное обслуживание и в любое время суток оператор горячей линии возьмет трубку и адекватно ответит на все вопросы

[^]
Пытыц
3.11.2014 - 19:55
1

Ярила

У нас тут случай недавно был - человеку сберовский банкомат напечатал чек, что выдал денег, но сами деньги забыл дать. И как-то по телефону сотрудники сбера оперативно решить этот вопрос не взялись, и ваще сам виноват. И чувак обиделся и ушёл от них, со всеми своими счетами, счетами группы своих компаний, зарплатным проектом на овер пятьсот человек и т.д. Его теперь альфа нежно любит. А сберу похуй похоже. faceoff.gif

[^]
motofighter
3.11.2014 - 19:58
1

Юморист

сбер в топку, они себе такую репутацию заработали, ничем не смоешь, ну разве что, советские вклады проиндексируют пускай, чтобы нули вернулись. Крохоборы одним словом.

[^]
TVAR
3.11.2014 - 20:01
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Только полные идиоты держат деньги в этой хамской конторе. Никогда в жизни и близко к ним не подойду.

[^]
Tohta
3.11.2014 - 20:01
1

Ярила

В итоге деньги свои выдрала, но чего все это стоило... Несешь деньги на вклад добровольно, а забрать ты сможешь с разрешения государства. Нафиг такое, извините, государство..." - написала она.

Опаньки...!!

Враньё, причем здесь государство, как можно коммерческий банк равнять с государством!!
А случаи со старушками реальны!
А про лимит снятия в 1 день, тоде знать надо, а не возмущаться здесь!

[^]
Condoms
3.11.2014 - 20:04
1

Ярила

Сберу никогда не доверял. Куча гемора на свою (_._)
Остерегайтесь их. Есть полно других банков. Ищите лучшие.А нагнуть их следует конечно.

[^]
Lastochkina
3.11.2014 - 20:10
1

Шутник

Цитата (medved406 @ 3.11.2014 - 19:54)
Цитата (Lastochkina @ 3.11.2014 - 19:24)
Вот некоторые обсирают Сбер, пользуются другим. А подскажите тогда, какая есть нормальная альтернатива?

русский стандарт например. проценты хоть и не айс,но культурное обслуживание и в любое время суток оператор горячей линии возьмет трубку и адекватно ответит на все вопросы

неееее, только не его. Брали одно время там потреб на двд-плеер что ли, не помню, давно было. Проценты просто звездец...

[^]
guesttm
3.11.2014 - 20:14
-4

Ярила

Идите в жопу с такими историями. Всё читать не стал, ибо хрень галимая.
Больше пяти лет клиент сбербанка, никогда ни каких проблем со снятием денег со счетов не возникало. Снимал и по сто тыщь без проблем.
Вброс какой-то.

[^]
Mick1Rurk
3.11.2014 - 20:18
4

отмороженный чебуратор

Цитата (guesttm @ 3.11.2014 - 20:14)
Больше пяти лет клиент сбербанка, никогда ни каких проблем со снятием денег со счетов не возникало. Снимал и по сто тыщь без проблем.
Вброс какой-то.

сто тыщ рублей? lol.gif lol.gif

[^]
paag5
3.11.2014 - 20:23
3

Зануда

Цитата
Да Сбер уже совсем отупел,

Да, за кадрами они вообще не следят.

Я более полугода разбирался, почему у меня перестал работать смс-сервис на карте. Звонил в поддержку- отправляли в отделение. Ехал в отделение- отправляли в то отделение, где открывал карту. Приезжал туда- говорили "Хуй знает, попробуй еще раз привяжи номер через терминал". И так по кругу более 6 месяцев стабильно по 2-3 звонка в месяц.

Через 6 месяцев наткнулся на девушку на горячей линии, которая сказала, что у меня смс сервис привязан к счету на какой-то старой карте и на этой карте у меня 2 рубля лежит, потому услуга не активна. 3 минуты на перепривязку номера к другой карте и вопрос решен. Кроме слов благодарности этой девочке и фразы "долбоебы" к остальным сотрудникам сбера, с которыми пришлось столкнуться, у меня ничего не было.

[^]
lako
3.11.2014 - 20:23
-3

Весельчак

Спасибо автору и комментаторам, поржал от души. lol.gif А если серьезно, то, имхо - грубый вброс ни о чем.

[^]
paag5
3.11.2014 - 20:26
1

Зануда

Цитата

Смотря в каком регионе и какие банки там представлены.
Совет - пользуйтесь банками, для которых основные клиенты - юр.лица. И желательно иностранными. У них ответственность выше и качество обслуживания на высоком уровне.

Могу посоветовать Unicredit, Raiffeisen.

Из наших неплох Альфа-Банк.

[^]
guesttm
3.11.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 3.11.2014 - 20:18)
Цитата (guesttm @ 3.11.2014 - 20:14)
Вброс какой-то.

сто тыщ рублей? lol.gif lol.gif

Бакинских комиссаров. gigi.gif

[^]
Виконт
3.11.2014 - 20:32
2

Ищем пуговицу

стоят несколько банкоматов (в отделении сбера на тургенева), подряд сую в два , выдает ошибку карты, ну ладно, дожидаюсь открытия иду проверять карту, все ок, потом проговорились , у них несколько банкоматов не работали, а блять написать или отключить не судьба?

а как пытались развести на бабки, был поручителем, у друга в другом городе, под конец срока кредита возникли проблемы с платежами, сначала начались угрозы с блокировкой, на что были посланы в суд, потом уже на жалость давили ну что вам стоит, погасите за них, типа для меня это копейки. были посланы с жопу и предложено пройти пешком через домик до заемщиков

[^]
Thorvardr
3.11.2014 - 20:34
6

Приколист

Была и у меня история со Сбером.
Попросил у меня приятель денег в долг, автомобиль он покупал.
Пришел я в банк и написал кассовый чек на обналичку 350 тыс. руб. с предпринимательского счета. Оператор ушла, пришла и говорит:
- сотрудники службы безопасности банка хотели бы с вами пообщаться
Ладно, пошли общаться. Сидит какой то гражданин, который тяжелее авторучки никогда ничего не держал и начинает задавать мне вопросы, отвечать на которые я не обязан. Говорит, что принесите, дескать, налоговую декларацию, чтобы они были уверены, что это не обналичка черного нала. В этот раз, говорит, деньги вам выдадим, а в следующий вы декларацию принесите.
Прошло месяца 4 и мне самому понадобилось 100 тыс.
Прихожу в банк, пишу кассовый чек и мне оператор говорит, что "мы договаривались, что вы принесете налоговую декларацию". Ну и нервы мои сдали, я попросил встречи с их службой безопасности и сказал их доблестному работнику, что декларацию от меня он увидит только если будет работать в налоговой и предъявлять ее налево и направо непонятно кому я не собираюсь и если его что то не устраивает, я отправляюсь в прокуратуру. Деньги мне выдали, но через 10 дней я пошел и сделал счет в другом банке и туда все перевел. А со Сбером расстался. И тарифы "за ведение счета" у них были конские, 18 тыс. руб. в год.

[^]
Виконт
3.11.2014 - 20:34
0

Ищем пуговицу

да , после смены кодового слова на матерное выражение косяков со стороны сбера малость поубавилось

[^]
paag5
3.11.2014 - 20:35
4

Зануда

Цитата
Спасибо автору и комментаторам, поржал от души. А если серьезно, то, имхо - грубый вброс ни о чем.

Очень даже о чем. То, что с карты нельзя снять свыше определенной суммы - есть такое.
То, что могут заблокировать счет без оснований и задержать средства - тоже факт.

Простой пример из жизни.
Есть ИП, завязанное в сфере ЖКХ, подрядчик. Ежемесячно из районной дирекции единого заказчика ЖКХ перечисляются деньги на счет в сбере, с которого они все снимаются и выплачивается ЗП сотрудникам. Все ясно и прозрачно, полная отчетность в налоговую, никаких серых бухгалтерий.
Замораживают счет на полтора месяца по причине "Подозрение на отмывание денег". По этому счету работали более 3 лет без единого нарекания с какой-либо стороны. Деньги не снять ни с карты, ни напрямую со счета, сотрудники сидят без зарплаты, за что начинают дрючить владельца ИП различные органы, а сумму такую взять негде, что бы протащить официально (более 500 000 р.), появятся вопросы от других органов.

Это живой пример того, как Сбербанк без каких-либо оснований поставил под угрозу одно маленькое честное предприятие в сфере обслуживания и натравил различные органы тем самым.

[^]
Orlolosh
3.11.2014 - 20:37
0

Шутник

Похоже на вброс, знаю что у пенсионеров спрашивают на случай чтоб не воспользовались "выгодным" предложением от третьих лиц.

На счет снятия денег через УС в сбере существует лимит, не более 150000р в день, больше только через операциониста, либо телефонным подтверждением для перевода.

[^]
Maritana
3.11.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (MotyaPupkina @ 3.11.2014 - 15:34)
Какие миллионы, о чем вы... Пыталась снять со счета через банкомат всего 70 тысяч рублей. 40 сняла без проблем, а потом мне сказали, что я превысила лимит снятия денег. Я по наивности решила, что один банкомат больше 40 тысяч не выдает, но другой банкомат деньги также не выдал, мотивировав это тем же превышением лимита снятия денег.
Долго я возмущалась, что какая-то железная херовина решает, сколько я могу снять своих денег со своего счета... А тут, оказывается, вон оно как...

Во всех банках .для каждых вкладов есть лимит снятия денег ,в день ,на следующий день снимите остальные .или идите в банк и заказывайте сумму !! dont.gif

[^]
Spiteful73
3.11.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата
Странно, ещё в 2008 году получал в сбере довольно крупную сумму на покупку автомобиля наличными, единственное, что смутило - деньги можно было забрать только на следующий день, т.к. мне их могли выдать, но касса бы осталась пустой.

А ты наверно думал, что в каждом филиале стоит станок по печати денег? gigi.gif

[^]
PRO100ФИЛЯ
3.11.2014 - 20:44
0

Хохмач

Ptolemey, ты не с ВТБ случаем?

[^]
Spiteful73
3.11.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата
сбер в топку, они себе такую репутацию заработали, ничем не смоешь, ну разве что, советские вклады проиндексируют пускай, чтобы нули вернулись.

А деноминацию то же сбер сделал? Вот ведь сволочи какие!!! gigi.gif СССР то же из за них развалился?

Добавлено в 20:48
Цитата
Снимал и по сто тыщь без проблем

6 сот тыщь и еще 1 рубля проблемы начинаются. Так в 115 ФЗ записано

[^]
KunaTakker
3.11.2014 - 20:55
1

Хохмач

Цитата (Orlolosh @ 3.11.2014 - 20:37)
На счет снятия денег через УС в сбере существует лимит, не более 150000р в день, больше только через операциониста, либо телефонным подтверждением для перевода.

про 1500000 - снять более 300к нельзя без заказа. проверено лично. пришлось экстренно снимать, в итоге - 150 тыр в банкомате + 150к у девушки на кассе. все, что выше - комиссия за снятия со счета (правда это было почти год назад, теперь банкомёт больше 40 вроде не выдает в день).

Какого хера я плачу комиссию при снятие крупной суммы?
Вот когда деньги на счет кладу (да, тоже наличкой) почему мне +3% на счет не добавляется?

Уже года три на карте сбера -только зраяплата. остальное увожу на счет в другом "более дружественном" банке.

[^]
Spiteful73
3.11.2014 - 20:55
1

Ярила

Цитата
а как пытались развести на бабки, был поручителем, у друга в другом городе, под конец срока кредита возникли проблемы с платежами

Вот гады! Просто так наехали... Кстати а тебе случайно договор не давали подписать, в котором ты обязывался оплатить долг в случае проблем? Вот странно как-то чего это они?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93760
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх