Теперь продажи спичек и пакетов повысятся., Одним словом Раша.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
6.07.2012 - 14:54
-3
Статус: Offline

Ярила

ssb74
давайте наркотики разрешим, а то цыгане мало зарабатывают.
обанкротитесь - туда вам и дорога! не фиг народ травить всяким пивом и ягой!

есть только 3 причины почему люди пьют алкоголь (остальное от лукавого):
1. свойство алкоголя, как наркотика
2. реклама алкоголя (СМИ, сериалы, сама реклама)
3. ДОСТУПНОСТЬ АЛКОГОЛЯ

вот вы и обеспечиваете 3ий пункт - вы тот кто уничтожает свою страну. Вы двум работникам дали работу - и отняли её у тех, кто не вышел на работу из-за запоя, отняли жизнь у тго, кто был убит в пьяной драке и тд.
Не ищите себе благих оправданий, пусть ваши работники поищут более достойную работу!
В Челябе безработицы нет, работы до хрена, её нет только для тех, кто пьёт!

[^]
Akl
6.07.2012 - 14:56
0

Атипичный лентяй

Цитата (deffto @ 6.07.2012 - 13:25)
В холодильнике всегда пиво стоит - не сложно сходить днем и подкупить сколько выпил.

Согласен, но днем еще и работать иногда приходится agree.gif. А после работы покупать теплое пиво и терять время на очередь cry.gif . Вывод - еще один холодильник под пиво, так, чтобы на недельку хватило...(повторяюсь уже)
Поверьте, алкаш в любое время суток знает (бы ли бы деньги), где спиртной суррагат купить...
Скрытый текст
как и нарики, и милицаи в курсе, где 24 часа в сутки можно наркотой разжиться

[^]
PadonakXXI
6.07.2012 - 15:08
0

Юморист

На злобу дня smile.gif
У кого нить есть схема как сделать самогонный аппарат из подручных средств? rulez.gif

[^]
Njackson
6.07.2012 - 15:09
0

повелитель механизмов

Цитата (Pochiniks @ 6.07.2012 - 00:22)
тут чиновники продались, хуй пойми кому, а вы про спички...
PS бухло зло.
pps пойду пиваса куплю....

не а спичек, а пивас в подарок gigi.gif

[^]
Rohan
6.07.2012 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Елопуки @ 6.07.2012 - 00:46)
С лампочками тоже наебалово было. 100вт нет в продаже но появились 95вт

А в Калашниково их просто обозвали инфракрасными нагревателями (или как-то так) и спокойно продают.

[^]
zyaboy
6.07.2012 - 15:26
3

Балагур

Цитата
И не только пиво не купиш, а вообще ничего, ни мароженки, ни водички, ни бумажки сральной! Потому что я ларек закрою, ибо он не приносит даже на зарплаты прадовцам на этом товаре.

В этом все и дело. Рядом с моим домом есть небольшой магазин. Где я могу купить на ужин, то что мне нужно. И хлеб там вкуснее, чем во всяких "пятерочках". И очередь максимум пару человек. Продавцы сидят на проценте. Теперь выручки не будет, не будет нормальных продавцов (уволятся), на их место придут другие, которые мизерную зарплату (больше хозяин не в состоянии будет платить с таких оборотов) будут компенсировать обвесами и обсчетами. Потом хозяин все-таки не выдержит лоббирования гипермаркетов и закроется. А я буду ходить за ХЛЕБОМ за километр в "перекресток" и стоять с буханкой в окружении полных тележек со всякой хренью и одной работающей кассой из пяти. Все закончится тем, что все небольшие магазины закроются, а гиперы вконец обнаглеют от отсутствия конкуренции. Или сейчас они просроченным товаром не торгуют? Так что дело тут не в защите здоровья потребителя, а совсем в другом.
Ну, а по теме народ что-нить всегда придумает. Помню я еще пакеты "Росинка". Гигиенический раствор для протирки рук. Состав:спирт питьевой-40%, вода:60%.

[^]
Rohan
6.07.2012 - 15:28
4

Ярила

Цитата (Aliеn @ 6.07.2012 - 10:23)
Цитата (Grant @ 6.07.2012 - 11:09)
Опять развели тут демагогию!
Спаивают их бля.... Не хочешь не пей! Работай, семью заводи, детей! Я люблю в пятницу вечером расслабится и купить себе 2-3 бутылки пива и рыбки за просмотром фильма. Приезжаю позже 9 часов и мне его не продают, с какого бля? Короче бред придумали, кто хочет нажраться и упиться, тот всеравно это сделает. Плюс сейчас паленки будет навалом....

зато не будут пить те, кто может и не пить. а их большинство. Да и молодёжь есть надежда, что не начнёт. А алкоголики и маргиналы, что будут пить клей всегда найдутся. Пусть спиваются, туда им и дорога. Только эти потери на два порядка будут для страны меньше, чем от легального алкоголя, за счёт того, что и пить не будут и здоровые дети вырастеут. Вы себе лучше ногу отрежьте назло Путину.

Наивный чукотский юноша! А чем они будут заниматься? В зомбоящик сидеть пялиться? В советское время было множество кружков, секций, клубов в которых занималась молодёжь! И все они были БЕСПЛАТНЫЕ или за совсем смешные деньги (сам ходил в фото кружок, а потом в радио кружок и ничего за это не платил). А сейчас чем заняться? Только и остаётся из развлечений - попить пива да в ночной клуб сходить. Надо бороться не с алкоголем, а с причинами вызывающими его употребление!

P.S. Отец рассказывал, что очень сильно пьянство увеличилось когда перестали продавать водку в 100 и 250 граммовых бутылочках и прикрыли все разливухи (это где-то в начале 60-х). Работяги были вынуждены брать 0,5 - а если взял, то на половине не остановишься (да и пробок с закруткой не было)!

[^]
PadonakXXI
6.07.2012 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Rohan @ 6.07.2012 - 15:28)
Цитата (Aliеn @ 6.07.2012 - 10:23)
Цитата (Grant @ 6.07.2012 - 11:09)
Опять развели тут демагогию!
Спаивают их бля.... Не хочешь не пей! Работай, семью заводи, детей! Я люблю в пятницу вечером расслабится и купить себе 2-3 бутылки пива и рыбки за просмотром фильма. Приезжаю позже 9 часов и мне его не продают, с какого бля? Короче бред придумали, кто хочет нажраться и упиться, тот всеравно это сделает. Плюс сейчас паленки будет навалом....

зато не будут пить те, кто может и не пить. а их большинство. Да и молодёжь есть надежда, что не начнёт. А алкоголики и маргиналы, что будут пить клей всегда найдутся. Пусть спиваются, туда им и дорога. Только эти потери на два порядка будут для страны меньше, чем от легального алкоголя, за счёт того, что и пить не будут и здоровые дети вырастеут. Вы себе лучше ногу отрежьте назло Путину.

Наивный чукотский юноша! А чем они будут заниматься? В зомбоящик сидеть пялиться? В советское время было множество кружков, секций, клубов в которых занималась молодёжь! И все они были БЕСПЛАТНЫЕ или за совсем смешные деньги (сам ходил в фото кружок, а потом в радио кружок и ничего за это не платил). А сейчас чем заняться? Только и остаётся из развлечений - попить пива да в ночной клуб сходить. Надо бороться не с алкоголем, а с причинами вызывающими его употребление!

P.S. Отец рассказывал, что очень сильно пьянство увеличилось когда перестали продавать водку в 100 и 250 граммовых бутылочках и прикрыли все разливухи (это где-то в начале 60-х). Работяги были вынуждены брать 0,5 - а если взял, то на половине не остановишься (да и пробок с закруткой не было)!

Золотые слова!!!

[^]
Nuclear043
6.07.2012 - 15:40
-2

Весельчак

ДЫК ПРАВИЛЬНО!!! ПИВО В ЛАРЯХ ДЕРЬМО ДЛЯ СВИНЕЙ.

ПЕЙТЕ ПИВО ЖИВОЕ! МЫ ВОТ ПЬЕМ С ЗАВОДА, СВЕЖЕЕ,

СРОК ГОДНОСТИ 3 ЧАСА!!! ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ

[^]
ssb74
6.07.2012 - 15:42
5

Сын упячки

Aliеn, вы конечно правы но только стоя у себя в загоне.

Я согласен что пиво вредно, но не мне и не вам решать кому что делать со своей жизнью.

жизненный пример: в садах где я поставил - небыло ничего.

Сейчас есть все от спички и заканчивая замрозкой. пиво 50% товара - но пьют его не дети, а сторожа и те кто там живет летом.

Дети охотнее идут с родителями на дачу, зная что там есть где мароженка, пироженка и пожрать свеженькое и прочее.

а отберут у меня пиво я запросто закроюсь - ибо невыгодно ( я те вас умаляю, речь не идет о милиионах и даже десятках тысяч в месяц ).

и таких как я много- захочиш водички купить ?? - в ларье около дома купил - а щас тебе придется идти до магаза ( лобировали закон водочники и крупные сети ).

короче мой верикт - блеетее - от и блейте, а я не стадо мне изнутри виднее.

p.s мне и еще 450 000 владельцев ларей что делать? а делать следущее = закрыца нафиг и выпустить около 1 000 000 безработных. которые впринципе имеют кредиты, ком.платежи и прочее. Если вы сами не смогли заняться ничем кроме как орать в иннете НЕПОНИМАЯ сути закона и на что он направлен - то далее я с вами не буду дискуссию вести.

для меня закон - удар по бюджету, ибо я неуспел даже деньги за постройку вернуть, а тут уже государство припирает. не считая налогов, аренды и прочего прочего прочего. На свои оба дела заработал сам, а государство мне козни строит.. ( или оно так поддерживает малый бизнес? ) изврат

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.07.2012 - 15:48

[^]
FreeS777
6.07.2012 - 15:46
1

Free§†yLe®

Не понимаю этих законов... кто захочет тот всегда нажрется, будь то какая то сивуха, настойка боярышника, одеколон иль самогон.. и что вреднее??.. (хотя.. не про самогон я зря... он поди получше любой водки, что у нас продается, будет)... why.gif

[^]
Del79
6.07.2012 - 15:50
0

маловато!!!

У нас за здоровый образ жизни biggrin.gif

Теперь продажи спичек и пакетов повысятся.

[^]
Ameloid
3

http://dtornado.ru

А чё вы так паритесь? Те кто нахуй спиваются - туда им и дорога. У меня например нет традиции "попить пивка в пятницу, расслабицца". Я лучше как-нибудь по-другому расслаблюсь. Нет, я не категоричный трезвенник - в понедельник например я съебался с работы в 15-30 и пошел с женой в парк пить пиво. Не потомучто традиция, а потомучто захотелось. Зная себя, в следующий раз захочется месяца через полтора-два.

И кстати, что за проблема - не могу купить алкоголь ночью. Ты что, совсем ебанутй чтоли? Или ломка, "хочусрочновыжрать"? У меня дома например алкоголь всегда есть. Вот сейчас по памяти перечислю - пузырь царской золотой водки (с Нового Года стоит - я её не открывал) Пол пузыря текилы OLMECA (с ПРОШЛОГО 8 марта). Вискарь WH (со свадьбы сестры, выйграл в конкурсе, 9 месяцев назад - закрыта) Две бутылки коньяка мартель и хенеси ( они открыты и в примерно по 3/4) . И двухлитровая бутыль бабушкиного самогона на травах - пиздатая вещь, 70%, без севушного запаха. Стоит уже 3 года.

Если я захочу выжрать - я даже ночью встану и выпью то, что мне по душе в данный момент. Причина в другом. Мне просто не хочется бухать в таких количествах!!! Мне не хочется бухать дешняцкий алкоголь.
Я себя уважаю!

[^]
FreeS777
3

Free§†yLe®

Цитата
давайте наркотики разрешим, а то цыгане мало зарабатывают.

Ща минуса полетят, но всё равно скажу - да давайте! (имею ввиду
smoka.gif ) ... лицам достигших...скажем 21 года, в специализированных магазинах, с уплатой налогов и т.п. ... why.gif Опять же, кому надо тот найдет, тык зачем кормить "цыган©" когда можно не хило бюджет пополнить? ..

Ameloid, по всем пунктам agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6.07.2012 - 15:51

[^]
Ameloid
6.07.2012 - 16:00
2

Цитата
лицам достигших...скажем 21 года, в специализированных магазинах, с уплатой налогов и т.п

Утопическая идея легализации - тема наверное нужная и правильная. На моей памяти нет ни одного раза, когда я бы захотел покурить, и не нашел бы варианта. Даже через ментов брали пару раз) Поэтому легализации никакой не будет, по причине того, что средняя стоимость бокса вне закона, стоит 600 рублей. А если её узаконить она будет стоить максимум 50, т.к. производство самых дешевых сигарет выйдет дороже, чем производства бокса))) И тем кто контролирует сбыт (а это как правило люди с большими погонами) гораздо более важно пополнять свой личный бюджет, а не бюджет страны)

Я за легализацию, но в специальных местах. Пришел в кафешку специально оборудованную для этого, тебе там всё забили, на плазме добрая комедия, друзья, хорошее настроение)

Только даже самую нормальную идею могут засрать так, что лучше бы её вообще запретили нахер!)) Так что пусть уж лучше как есть)

[^]
ssb74
6.07.2012 - 16:00
0

Сын упячки

и кстати :

с 1 янв2012 года:
ВСЕ пиво только в 0.33 стекло\банка ( пет тара запрещена, а вот во что разливайки лить будут я хз )
Площадь магазна де можно торговать алкашкой 50кв(город),25кв(село)

Акциза на водофку - минималка 130~ рублей.

ну что? догадались кому это выгодно?

прально - водочникам ( ибо пива стали потреблять больше чем водки), т.е садят народ на крепкий напиток, зажимая деньгами

[^]
Ameloid
6.07.2012 - 16:10
2

А сколько интересно я на алко в год трачу? )))

Пиво: возьмем по максимуму - раз в месяц по 1л (больше в натуре не хочу, и не моue) литр - примерно 300 рублей. примерно 3600

Даже если представить, что всё что у меня стоит в баре, я уже выпил - то... там короче косарей на 8 наверное)

Итого примерно 12000. Дохуя что-то)

А если бы я бухал каждую пятницу по - то получается... сколько у нас там недель... 54 .. короче лажа какая-то получается) я на бухло трачу больше, а пью меньше...

Мне наверное не понять... но я всё-же хочу знать! Что мешает вечером пройти мимо пивного ларька, отказаться от этой дешевой отравы, провести вечер дома не бухая, и на утро проснуться без свяких последствий)

Вы хотябы для сравнения попейте нормального пива. Да, оно дороже, но оно реально ВКУСНОЕ!

Это сообщение отредактировал Ameloid - 6.07.2012 - 16:18

[^]
zyaboy
6.07.2012 - 16:23
2

Балагур

Цитата
а отберут у меня пиво я запросто закроюсь - ибо невыгодно

Ну ладно я, живу в областном центре. Не хочу ходить в гипермаркет, но придется. Переживу. Но был тут как-то в полупоселке-полудеревне в 80 кг от Орла. Это товарищи-чума. Один магазин, полуразвалившийся на поселок. Нужно закупиться было, магазин закрыт. Так продавщица бегом бежала (не вру), узнав, что у нас деньги есть. Зарплату никому не платят, все по записи и в долг. А ведь ей и закупаться нужно товаром и налоги платить. Ну отнимите у нее пиво, через полгода сигареты и что? Не сможет она свой на ладан дышащий бизнес содержать. Закроется. Единственный магазин на селе. Народ сопьется самогоном, а питаться будет, что в саду вырастят. Так можно и до феодального строя законами добаловаться, в угоду жирным лоббистам

[^]
tbazadaykin
6.07.2012 - 16:29
1

Ярила

Ну что тут сказать, законы рынка в действии. Есть спрос - нате предложение =) Надо со спросом бороться, а не с предложением. А вот как, это не ко мне.

[^]
BattlePorQ
6.07.2012 - 16:32
3

Парасьонах

Цитата (Ameloid @ 6.07.2012 - 16:10)
Вы хотябы для сравнения попейте нормального пива. Да, оно дороже, но оно реально ВКУСНОЕ!

Вот в том и дело, что запрещают-то, якобы борясь со всем этим порошковым пойлом и спасая подростков, а в итоге приличный джентльмен теперь хрен выпьет хорошего пива.

[^]
Dohtorzgt
6.07.2012 - 16:40
2

Хохмач

Закон шикарен, ток те, кто его принимал не подумали обо мне (например), который живет в новом микрорайоне военного городка и что кроме одной палатки на все дома там больше нихуя нет!!! mad.gif

[^]
ssb74
6.07.2012 - 16:45
2

Сын упячки

Цитата (Dohtorzgt @ 6.07.2012 - 16:40)
Закон шикарен, ток те, кто его принимал не подумали обо мне (например), который живет в новом микрорайоне военного городка и что кроме одной палатки на все дома там больше нихуя нет!!! mad.gif

путина в цари )

[^]
Ameloid
6.07.2012 - 16:49
0

Цитата
а в итоге приличный джентльмен теперь хрен выпьет хорошего пива.

а что приличному джентльмену мешает купить пиво заранее, убрать его в холодильник, и когда захочется - выпить?)

Объясните мне, почему я могу выпить пива в любой момент времени, а вся страна оказывается не может? У меня НИ РАЗУ не возникло проблем с покупкой алкоголя. Что я делаю не так?

Я могу предположить, что причина в том, что пиво стоящее в холодильнике попросту не даст покоя его владельцу, до тех пор, пока не будет полностью уничтожено путем распития, в кратчайшие сроки! А это называется алкоголизм.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 6.07.2012 - 16:54

[^]
Астроном
6.07.2012 - 16:58
2

Приколист

Билять. это и нам (украинцам) теперь готовиться к этой херне.

Вон ментов уже собираются переименовать. Потом продажи запретят... Спасибо, старший брат, вы нам показываете как можно бороться с тем маразмом, который нас все таки ждет %)

О пробелеме "спившегося народа". Пока о ней не кричали по телеку, мне кажется, вопрос то и не стоял так остро. Ну вот сейчас. Неужели вы, выходя из подъезда только и видите распухшие лица бухариков, своими красными глазами ищущих где бы кого-то прижать на опохмел? Я нет. Все такие же обычные люди: трудятся, веселятся, горюют, задумываются. Ну да. Выпивают. но все как-то либо тихо от горя, либо весело и задорно, празднично. Кто из вас ходит по синьке права качатЬ? А почему вы думаете что вы в меньшинстве?
Карочи хватит тут нагнетать про спивание)) я не виноват что вы не пьете, и обиды вашей на этот момент совершенно не понимаю. Да ивообще послушайте Мишу Жванецкого. У него есть отличный монолог "В конце концов, кто я такой чтобы не пить?!"

[^]
BattlePorQ
6.07.2012 - 17:00
2

Парасьонах

Цитата (Ameloid @ 6.07.2012 - 16:49)
а что приличному джентльмену мешает купить пиво заранее, убрать его в холодильник, и когда захочется - выпить?)

Срок годности этого пива мешает приличному джентльмену. Джентльмен предпочитает свежее пиво.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 6.07.2012 - 17:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57811
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх