Теперь продажи спичек и пакетов повысятся., Одним словом Раша.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameloid
6.07.2012 - 17:02
1
Статус: Offline

http://dtornado.ru

Цитата
"В конце концов, кто я такой чтобы не пить?!"

Эта идеология не для меня) Я не пью, я изредка выпиваю! Кто я такой? Русский человек! Я считаю что мы не должны так сильно расстраиваться ограничению алкоголя среди нас . Хотя по сути никакого ограничения нет, как мы видим большинство адекватных людей этот законопроект вообще не затронул))

Это сообщение отредактировал Ameloid - 6.07.2012 - 17:04

[^]
muerto78
6.07.2012 - 17:05
0

Балагур

Пока не сделают статью за хитрожопость, все остальные статьи похуй.

[^]
ssb74
6.07.2012 - 17:06
3

Сын упячки

Цитата (Ameloid @ 6.07.2012 - 16:49)
Цитата
а в итоге приличный джентльмен теперь хрен выпьет хорошего пива.

а что приличному джентльмену мешает купить пиво заранее, убрать его в холодильник, и когда захочется - выпить?)

Объясните мне, почему я могу выпить пива в любой момент времени, а вся страна оказывается не может? У меня НИ РАЗУ не возникло проблем с покупкой алкоголя. Что я делаю не так?

Я могу предположить, что причина в том, что пиво стоящее в холодильнике попросту не даст покоя его владельцу, до тех пор, пока не будет полностью уничтожено путем распития, в кратчайшие сроки! А это называется алкоголизм.

причем тут пиво и джентелмен.
вопрос в том что ТЫ сОГЛАШЕАЕШСЯ о всем что придумали дипутаты.

тебя палки в калеса ( законы о митингах, на пиво, на сиги ), дело не в пиве и сигаретах, дело в том что за тебя уже решили, а у тебя выбора нет как писать такик посты.

ЛИСА И ВИНОГРАД.

Завтра выйдет закон о красных машинах..... вчера вышел о том что канституцию изменили ( причем до этого конституцию изменять можно было только собранием глав регионов либо референдумом , а ранее до этого ввели закон что ПРЕЗИДЕНТ назначает глав... и что они ? ПЧЕЛЫ ПРОТиВ МЕДА ? само собой они проддержали измениеня в конституцию по указу президента, ибо их туда президент и посадил)

люди, смотрите между строк! что и для чего делается.

ты тупо подстраиваешся.
и кто из нас лох то ?

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.07.2012 - 17:10

[^]
Астроном
6.07.2012 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 6.07.2012 - 15:54)
ssb74
давайте наркотики разрешим, а то цыгане мало зарабатывают.
обанкротитесь - туда вам и дорога! не фиг народ травить всяким пивом и ягой!

есть только 3 причины почему люди пьют алкоголь (остальное от лукавого):
1. свойство алкоголя, как наркотика
2. реклама алкоголя (СМИ, сериалы, сама реклама)
3. ДОСТУПНОСТЬ АЛКОГОЛЯ

вот вы и обеспечиваете 3ий пункт - вы тот кто уничтожает свою страну. Вы двум работникам дали работу - и отняли её у тех, кто не вышел на работу из-за запоя, отняли жизнь у тго, кто был убит в пьяной драке и тд.
Не ищите себе благих оправданий, пусть ваши работники поищут более достойную работу!
В Челябе безработицы нет, работы до хрена, её нет только для тех, кто пьёт!

bravo.gif Товарисч. да вы эстет!

Только один момент: нахуя работа бухарику? я конечно встречал спецов, которые без синьки уже не могут, но зато могут ТАКОЕ!!!. Но в большинстве - это законченные люди. И именно они отнимают рабочие места.

Насчет свойств: верно только первое Свойство алкоголя. У разных людей разные причины "забыться". В последнее время они все чаще внешние: заебала ситуация в политике, экономике, нет будущего и т.п. Поверьте, отношение государства к гражданину - это самый главный аспект в этом деле. Люди, не чувствующие защиты от самого главного защитного органа государства намного морально слабее, чем те же люди, но чувствующие эту защиту.

2. пункт - ну это бред. Сегодня потребитель стал коварен хитер и умен. Из-за рекламы повышается не количество выпитого, а разнообразие напитков в голове у потребителя. И даже не спорьте со мной)) я уже 10 лет в рекламе кручусь и вижу все эти тенденции. Времена информационного голода, когда кидались на все, что рекламировалось, уже прошли.

3. Доступность алкоголя тоже косвенный аспект. тот кто хочет - всегда найдет. А кто не хочет, тот и не купит, даже если даром. Хотя нет я куплю и продам, но уже дороже.

Делайте поправки на самосознание и уровень личности, когда выкладываете подобные СУБЪЕКТИВНЫЕ выводы. Мы не настолько тупое быдло, как нам преподносят по телехфизору.

[^]
ssb74
6.07.2012 - 17:16
0

Сын упячки

да я сейчас наблюдаю уже 4 закона после выборов ктоторые членовредительские, и настолько прозрачные что диву даюсь.

Срок 6 лет
Популизация вотки и ПЯТОРОчеК и прочего гавна
ЗАкон о праворучках.
Закон о митингах.

Я понимаю что ЯП развлекательный портал, но коменты могут и имеют право содержать мысли.

Я бы и писать не тал не прочитав 5 страниц " Меня пиво убивает, сделайте чтонибудь" " Я алкаш бывший и мне пить нельзя - не дадим другим" "Я такой правильный что просто пи**ц, и все хорошо " " Я баран, но раз все пишут, дайка я чтонить накатаю глупенькое, авось плюсик словлю"

[^]
ssb74
6.07.2012 - 17:17
-2

Сын упячки

Цитата (Астроном @ 6.07.2012 - 17:15)
ssb74

3. ДОСТУПНОСТЬ АЛКОГОЛЯ

вот вы и обеспечиваете 3ий пункт - вы тот кто уничтожает свою страну. Вы двум работникам дали работу - и отняли её у тех, кто не вышел на работу из-за запоя, отняли жизнь у тго, кто был убит в пьяной драке и тд.
Не ищите себе благих оправданий, пусть ваши работники поищут более достойную работу!

Только один момент: нахуя работа бухарику? я конечно встречал спецов, которые без синьки уже не могут, но зато могут ТАКОЕ!!!. Но в большинстве - это законченные люди. И именно они отнимают рабочие места.

Насчет свойств: верно только первое Свойство алкоголя. У разных людей разные причины "забыться". В последнее время они все чаще внешние: заебала ситуация в политике, экономике, нет будущего и т.п. Поверьте, отношение государства к гражданину - это самый главный аспект в этом деле. Люди, не чувствующие защиты от самого главного защитного органа государства намного морально слабее, чем те же люди, но чувствующие эту защиту.

2. пункт - ну это бред. Сегодня потребитель стал коварен хитер и умен. Из-за рекламы повышается не количество выпитого, а разнообразие напитков в голове у потребителя. И даже не спорьте со мной)) я уже 10 лет в рекламе кручусь и вижу все эти тенденции. Времена информационного голода, когда кидались на все, что рекламировалось, уже прошли.

3. Доступность алкоголя тоже косвенный аспект. тот кто хочет - всегда найдет. А кто не хочет, тот и не купит, даже если даром. Хотя нет я куплю и продам, но уже дороже.

Делайте поправки на самосознание и уровень личности, когда выкладываете подобные СУБЪЕКТИВНЫЕ выводы. Мы не настолько тупое быдло, как нам преподносят по телехфизору.

ЭЭЭ ) я этого не говорил ((((( это мне тот кадр ответил

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.07.2012 - 17:18

[^]
BugGet
6.07.2012 - 17:19
1

Шутник

Ну хоть что-то наше правительство делает полезное, антиалкогольные ограничения правильно вводят, надо бы еще пожестще, а то утомила синева бесконечная во дворах и на детских площадках.

[^]
Астроном
6.07.2012 - 17:23
2

Приколист

Цитата (Ameloid @ 6.07.2012 - 18:02)
Цитата
"В конце концов, кто я такой чтобы не пить?!"

Эта идеология не для меня) Я не пью, я изредка выпиваю! Кто я такой? Русский человек!

Вы так и не послушали Мишу. Милейший, я Вас прошу: послушайте, чъто он говорит, а потом делайте свои замечания

А вообще. Вот мой ответ правительству на ЛЮБОЙ их тупой закон

Это сообщение отредактировал Астроном - 6.07.2012 - 17:24

Теперь продажи спичек и пакетов повысятся.

[^]
BugGet
6.07.2012 - 17:25
0

Шутник

Цитата (Астроном @ 6.07.2012 - 18:15)
ssb74

3. ДОСТУПНОСТЬ АЛКОГОЛЯ

Ну вы-то может и не настолько тупое быдло, но если коснуться более приземленных вопросов, то почему у нас из-за бухающих малолеток или великовозрастных бухариков должен не спать весь двор?
А ведь доступность алкоголя в ночное и вечернее время это основной стимул посидеть на улице когда тепло и посинячить или в подъезд завалиться когда холодно.

[^]
ssb74
6.07.2012 - 17:35
0

Сын упячки

Цитата (BugGet @ 6.07.2012 - 17:25)
Цитата (Астроном @ 6.07.2012 - 18:15)
ssb74

3. ДОСТУПНОСТЬ АЛКОГОЛЯ

Ну вы-то может и не настолько тупое быдло, но если коснуться более приземленных вопросов, то почему у нас из-за бухающих малолеток или великовозрастных бухариков должен не спать весь двор?
А ведь доступность алкоголя в ночное и вечернее время это основной стимул посидеть на улице когда тепло и посинячить или в подъезд завалиться когда холодно.

а че вас волнует как я провожу свое время?
я у вас во дворе ночью орал ?.....

я приличный гражданин, работаю иногда и до полуночи.... имею права и ХОЧу ИМЕТЬ возможность потратить свои деньги на 2 бутылочки пива. я как никак ГРАЖДАНИН и человек.

А насчет быдла - вызывай милицию, ты же налоги платиш - с них им зарплата - ИМЕЕШ ПОЛНОЕ ПРАВО пользоваться.

или я не прав?

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.07.2012 - 17:36

[^]
deb54
6.07.2012 - 17:38
0

Ярила

Да хуйня это всё, могли бы не париться и продавать всё по-старому, один хер такое же нарушене закона.

[^]
Arhangel
6.07.2012 - 18:15
0

Въебу в наркоз!

Затаривайтесь заранее rulez.gif rulez.gif

[^]
PadonakXXI
6.07.2012 - 18:35
0

Юморист

Цитата (ssb74 @ 6.07.2012 - 17:06)
Цитата (Ameloid @ 6.07.2012 - 16:49)
Цитата
а в итоге приличный джентльмен теперь хрен выпьет хорошего пива.

а что приличному джентльмену мешает купить пиво заранее, убрать его в холодильник, и когда захочется - выпить?)

Объясните мне, почему я могу выпить пива в любой момент времени, а вся страна оказывается не может? У меня НИ РАЗУ не возникло проблем с покупкой алкоголя. Что я делаю не так?

Я могу предположить, что причина в том, что пиво стоящее в холодильнике попросту не даст покоя его владельцу, до тех пор, пока не будет полностью уничтожено путем распития, в кратчайшие сроки! А это называется алкоголизм.

причем тут пиво и джентелмен.
вопрос в том что ТЫ сОГЛАШЕАЕШСЯ о всем что придумали дипутаты.

тебя палки в калеса ( законы о митингах, на пиво, на сиги ), дело не в пиве и сигаретах, дело в том что за тебя уже решили, а у тебя выбора нет как писать такик посты.

ЛИСА И ВИНОГРАД.

Завтра выйдет закон о красных машинах..... вчера вышел о том что канституцию изменили ( причем до этого конституцию изменять можно было только собранием глав регионов либо референдумом , а ранее до этого ввели закон что ПРЕЗИДЕНТ назначает глав... и что они ? ПЧЕЛЫ ПРОТиВ МЕДА ? само собой они проддержали измениеня в конституцию по указу президента, ибо их туда президент и посадил)

люди, смотрите между строк! что и для чего делается.

ты тупо подстраиваешся.
и кто из нас лох то ?

Твоя правда, брат!!! Была бы возможность отдалбы тебе всю имеющуюся меня петрушку

[^]
ЙаТут
6.07.2012 - 18:58
2

ЙаТут

Молодцы хуле, выпилили малый бизнес. Теперь у черножопых из мск будет гораздо больше денег. Они же заправляют "пятерочками" и т.д.
Ебал я в рот стоять по 30 мин за бутылкой минералки или за сникерсом.

[^]
PadonakXXI
6.07.2012 - 19:13
0

Юморист

Цитата (BugGet @ 6.07.2012 - 17:19)
Ну хоть что-то наше правительство делает полезное, антиалкогольные ограничения правильно вводят, надо бы еще пожестще, а то утомила синева бесконечная во дворах и на детских площадках.

Цитата (BugGet @ 6.07.2012 - 17:19)

Милейший, покажите мне в моем дворе детскую, а тем более спортивную площадку.
И могу вас заверить таких дворов для "детей" у меня в округе более 10. И это Москва! Район Северное Бутово.
http://www.yapfiles.ru/files/428958/IMG_20120706_194835.jpg
По ссылке фото моего двора. Почёму-то с планшета не хочет добавлять фотки через кнопку. Доберусь до компа переделаю

[^]
йохохо
6.07.2012 - 19:14
0

Ярила

А хуле! И в политике также! Вот матвиенку, например, за уши притянули из губеров в совфед!

[^]
PadonakXXI
6.07.2012 - 19:20
2

Юморист

И вообще, почему наше правительство придумывает ипанутые законы когда есть проверенная годами мировая практика?
Те же самые прогнившие капиталистические СШП. Алкоголь продается только лицам достигшим возраста 21 года??? Временных ограничений по продажам нет, даже за руль можно садиться с малой дозой, правда не во всех штатах. И почему-то они не спиваются.

[^]
Дрын
6.07.2012 - 19:32
0

сказки в полночь

Паскуды!

Трезвость - норма жизни! ©

[^]
Mefody66
6.07.2012 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Елопуки @ 5.07.2012 - 23:46)
С лампочками тоже наебалово было. 100вт нет в продаже но появились 95вт

А вот лампочек в 95 или 99 ватт я ни разу в продаже не видел. Подозреваю, что это анекдот.

[^]
ЙаТут
6.07.2012 - 19:36
1

ЙаТут

PadonakXXI
согласен почти со всеми твоими постами=) Все катится к чертям. Про сухой закон и его последстия уже не раз тут говорилось. Такое ощущение, что правительство ищет проблем на свою толстую жопу.

[^]
willi67
6.07.2012 - 19:42
0

Юморист

а мне пакетик " бочкарев светлое" и коробочку спичек"парламент" за 72.

[^]
Flaffy
6.07.2012 - 20:04
2

Весельчак

Вы действительно думаете что государство заботится о здоровье нации?
Налицо идет лоббирование федеральных сетей, всячески утыкая частных предпринимателей.

[^]
ALOU
6.07.2012 - 20:11
2

Хохмач

Цитата

А вот некоторые джентельмены вынуждены на раппоте торчать до поздна... и когда домой добираются - им хочецца перед телеком как Гомер Симпсон развалицца и пихнув руку в штаны отрыгнуть..... хуй по всей морде, а не пиго.... Переться в кабак - ни сил, ни желания уже нет, похавать и спать, а завтра такая же хуйня... а тупо в жару наебнуть пару холодненьких хоцца...

Это сообщение отредактировал ALOU - 6.07.2012 - 20:14

[^]
gipsy
6.07.2012 - 20:25
2

Приколист

Люди которые думают , что этот закон направлен на оздоровление нации, ваще ни хера в этом мире не понимают, это очень жесткая монополизация бизнеса пивного. Чтобы нация не бухала надо строить стадионы, театры, шахматные клубы, а не строить из себя патриотов

[^]
serajdy
6.07.2012 - 20:26
0

Ярила

блять, ебаные держатели ларьков кинулись меня минусить. ларьки в какойто степени виноваты что у нас молодеж спаивается. былаб моя воля порасчистил бы дворы и улицы от этой скверны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57811
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх