Теперь продажи спичек и пакетов повысятся., Одним словом Раша.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зомбоящер
7.07.2012 - 00:21
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ssb74 @ 6.07.2012 - 15:23)
Вот сижу и читаю ваши гавнокоменты типа :
ларечникам смерть
Гавнапива меня убивает
Я хочу пива а мне нельзя, значит другим тоже нельзя

Люди? вы идиоты? вас ктото заставляет? Я САМ РЕШУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
А давайте онанизм запретим? не ну а чо? или писать левой рукой ( для меня вот вообще это омерзительно ) шутка

у меня свой ларек, я даю работу 2 людям, причем в нем есть все, и я его набил продуктами, мороженным и прочим.
честно вам скажу - если бы не пиво я бы через неделю в минуса ушол.

Так что кушайте кал ларькофилы, и отаваривайтесь только в ПЯТЁРОЧКАХ и молниях которые стоят тока в ценре и прочих развитых местах.

А вот на даче ты уже пива не купиш. поедиш на такси за добавкой! И не только пиво не купиш, а вообще ничего, ни мароженки, ни водички, ни бумажки сральной! Потому что я ларек закрою, ибо он не приносит даже на зарплаты прадовцам на этом товаре.

А в целом - горланьте дальше, путину это нравится

Прежде всего,твоя говносмерть никому не нужна,ибо от неё ничего не изменится,да и выгоды никакой.
Далее:Ты на самом деле волен решать что тебе делать,но не нужно продавать спиртное детям и похрен на твои минуса в которые ты уйдёшь из-за того что не накачаешь нескольких подростков, понимаешь о чём я?
Ты просто чучело помойное,желающее набить свои карманы,поэтому тебе похрен.
Так что уткнись мразь и исполняй закон!

[^]
PadonakXXI
7.07.2012 - 00:22
1

Юморист

Цитата (Mefody66 @ 6.07.2012 - 22:20)
Цитата (BattlePorQ @ 6.07.2012 - 22:03)
Цитата (Mefody66 @ 6.07.2012 - 21:51)
Бля, вот объясни мне, каким образом литр пива стоит 44 рубля? При том что только солод стоит рублей 70!

Так с килограмма солода выйдет литров так пять пива же.

Не надо передергивать! Солод, которого хватает на 1 литр стоит 70 рублей!
Откуда нахуй пиво за 44 рубля за литр???

6 килограмм на 25 литров готового продукта. Поройтесь в инете, посмотрите рецептуры!

[^]
scmbg
7.07.2012 - 00:29
-1

Школоло detected...

[^]
finsbury3
7.07.2012 - 01:52
0

Балагур

проблема страны в том что все себя считают выше закона и всеми способами стараются этот закон обойти

[^]
Sklif
7.07.2012 - 02:08
0

Шутник

дайте 3 пачки спичек и 2 пакета!!! Чего тут не понятно))) beer.gif

[^]
BugGet
7.07.2012 - 02:56
1

Шутник

Цитата (ssb74 @ 6.07.2012 - 18:35)
Цитата (BugGet @ 6.07.2012 - 17:25)
Цитата (Астроном @ 6.07.2012 - 18:15)
Цитата (Aliеn @ 6.07.2012 - 15:54)
ssb74
давайте наркотики разрешим, а то цыгане мало зарабатывают.
обанкротитесь - туда вам и дорога! не фиг народ травить всяким пивом и ягой!

есть только 3 причины почему люди пьют алкоголь (остальное от лукавого):
1. свойство алкоголя, как наркотика
2. реклама алкоголя (СМИ, сериалы, сама реклама)
3. ДОСТУПНОСТЬ АЛКОГОЛЯ

вот вы и обеспечиваете 3ий пункт - вы тот кто уничтожает свою страну. Вы двум работникам дали работу - и отняли её у тех, кто не вышел на работу из-за запоя, отняли жизнь у тго, кто был убит в пьяной драке и тд.
Не ищите себе благих оправданий, пусть ваши работники поищут более достойную работу!
В Челябе безработицы нет, работы до хрена, её нет только для тех, кто пьёт!

bravo.gif Товарисч. да вы эстет!

Только один момент: нахуя работа бухарику? я конечно встречал спецов, которые без синьки уже не могут, но зато могут ТАКОЕ!!!. Но в большинстве - это законченные люди. И именно они отнимают рабочие места.

Насчет свойств: верно только первое Свойство алкоголя. У разных людей разные причины "забыться". В последнее время они все чаще внешние: заебала ситуация в политике, экономике, нет будущего и т.п. Поверьте, отношение государства к гражданину - это самый главный аспект в этом деле. Люди, не чувствующие защиты от самого главного защитного органа государства намного морально слабее, чем те же люди, но чувствующие эту защиту.

2. пункт - ну это бред. Сегодня потребитель стал коварен хитер и умен. Из-за рекламы повышается не количество выпитого, а разнообразие напитков в голове у потребителя. И даже не спорьте со мной)) я уже 10 лет в рекламе кручусь и вижу все эти тенденции. Времена информационного голода, когда кидались на все, что рекламировалось, уже прошли.

3. Доступность алкоголя тоже косвенный аспект. тот кто хочет - всегда найдет. А кто не хочет, тот и не купит, даже если даром. Хотя нет я куплю и продам, но уже дороже.

Делайте поправки на самосознание и уровень личности, когда выкладываете подобные СУБЪЕКТИВНЫЕ выводы. Мы не настолько тупое быдло, как нам преподносят по телехфизору.

Ну вы-то может и не настолько тупое быдло, но если коснуться более приземленных вопросов, то почему у нас из-за бухающих малолеток или великовозрастных бухариков должен не спать весь двор?
А ведь доступность алкоголя в ночное и вечернее время это основной стимул посидеть на улице когда тепло и посинячить или в подъезд завалиться когда холодно.

а че вас волнует как я провожу свое время?
я у вас во дворе ночью орал ?.....

я приличный гражданин, работаю иногда и до полуночи.... имею права и ХОЧу ИМЕТЬ возможность потратить свои деньги на 2 бутылочки пива. я как никак ГРАЖДАНИН и человек.

А насчет быдла - вызывай милицию, ты же налоги платиш - с них им зарплата - ИМЕЕШ ПОЛНОЕ ПРАВО пользоваться.

или я не прав?

Не прав, почему я должен слушать вас "культурно отдыхающих после работы" и вызывать милицию, ждать пока она приедит и при этом не спать? Я плачу налоги чтобы закон не нарушался, а законом города Москвы запрещено нарушать тишину после 23-00. Работаешь ты до полуночи? Так купи пива заранее принеси домой и пей спокойно не мешая мне, и правильно делают что препятствуют вот таким "отдыхающим" пьянствовать, загаживая дворы, за уборку которых платят жильцы близлишайших домов к которым относятся эти дворы. И почему мои дети должны наблюдать рядом с ними на детских площадках опухшис с бодуна рожи которые сидят и лечатся пивком? Хочешь чтобы не нарушались твои права - соблюдай права людей, которые находятся вокруг тебя.

или я не прав?

[^]
BattlePorQ
7.07.2012 - 02:59
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (BugGet @ 7.07.2012 - 02:56)
Работаешь ты до полуночи? Так купи пива заранее принеси домой и пей спокойно не мешая мне

А как его купить заранее, если я на работе? Отпроситься на пару часов за пивом? При всей лояльности шеф не оценит ))

Добавлено в 03:00
пей спокойно не мешая мне

Так я его дома пью, кому я там мешаю?

[^]
BugGet
7.07.2012 - 03:03
1

Шутник

Цитата (PadonakXXI @ 6.07.2012 - 20:13)
Цитата (BugGet @ 6.07.2012 - 17:19)
Ну хоть что-то наше правительство делает полезное, антиалкогольные ограничения правильно вводят, надо бы еще пожестще, а то утомила синева бесконечная во дворах и на детских площадках.

Цитата (BugGet @ 6.07.2012 - 17:19)
Ну хоть что-то наше правительство делает полезное, антиалкогольные ограничения правильно вводят, надо бы еще пожестще, а то утомила синева бесконечная во дворах и на детских площадках.

Милейший, покажите мне в моем дворе детскую, а тем более спортивную площадку.
И могу вас заверить таких дворов для "детей" у меня в округе более 10. И это Москва! Район Северное Бутово.
http://www.yapfiles.ru/files/428958/IMG_20120706_194835.jpg
По ссылке фото моего двора. Почёму-то с планшета не хочет добавлять фотки через кнопку. Доберусь до компа переделаю

Да мне фотки вашего двора не к чему, цепляться к словам можно сколько угодно, но бухающего контенгенту всеравно есть у Вас детская или спорт площадка, скамейка у подъезда тоже подойдет, опять же повторю свой вопрос уже Вам, почему жильцы дома должны слушать пьяные вопли у подъезда всю ночь? Полиция приедит и уедит, всех всеравно не заберет, они будут квасить дальше мешая спать людям которые пытаются спать.
Закон не перекрывает вообще продажи алкоголя, хочешь бухать - бухай, но в определенное время, и в определенном месте и это правильно.

[^]
BugGet
7.07.2012 - 03:06
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 7.07.2012 - 03:59)
Работаешь ты до полуночи? Так купи пива заранее принеси домой и пей спокойно не мешая мне

А как его купить заранее, если я на работе? Отпроситься на пару часов за пивом? При всей лояльности шеф не оценит ))

Добавлено в 03:00
пей спокойно не мешая мне

Так я его дома пью, кому я там мешаю?

У вас нет обеденного перерыва и нет выходных? Тогда возникает вопрос, Вам платят на этой "работе"? Или мотивируют к трудовой деятелности с помощью кнута?)

[^]
BattlePorQ
7.07.2012 - 03:16
2

Парасьонах

Цитата (BugGet @ 7.07.2012 - 03:06)
У вас нет обеденного перерыва и нет выходных?

Обед - час. До дома ехать - час. Как?
Выходные? А я пива не только в выходные хочу, я и в будни не против )

[^]
BugGet
7.07.2012 - 03:36
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 7.07.2012 - 04:16)
Цитата (BugGet @ 7.07.2012 - 03:06)
У вас нет обеденного перерыва и нет выходных?

Обед - час. До дома ехать - час. Как?
Выходные? А я пива не только в выходные хочу, я и в будни не против )

Хм, я так думал вроде доступно написал, ок, напишу еще проще. В ваш обеденный перерыв купить пива домой или в выходные купить себе пива столько, чтобы попить его можно было и в будние дни.

[^]
BattlePorQ
7.07.2012 - 03:42
0

Парасьонах

Цитата (BugGet @ 7.07.2012 - 03:36)
Хм, я так думал вроде доступно написал, ок, напишу еще проще. В ваш обеденный перерыв купить пива домой или в выходные купить себе пива столько, чтобы попить его можно было и в будние дни.

В обеденный перерыв я, ещё раз повторяю, не успею.
А впрок пиво покупать глупо, ибо оно испортится. Какой смысл в несвежем пиве?

[^]
ДоннаРоза
7.07.2012 - 04:19
0

Ярила

В Эстонии русские коммерсанты давали водку напрокат и брали залог - цена бутылки водки. Случились массовые невозвраты товара alkash.gif

[^]
SharpXe
7.07.2012 - 08:41
1

Хохмач

если бы вы не знали что есть алкоголь и сигареты то и не хотели бы их курить и пить...

евреонал уничтожает человечество, вы просто не понимаете этого.

[^]
lian5
7.07.2012 - 10:21
1

Ярила

народ наивно думает что это для их блага:) это всё идёт для сетивиков 5чек итд кроме них скоро никто торговать и не будет убирают конкурентов в виде мелких предпренимателей

[^]
Zoozy
7.07.2012 - 10:26
0

Приколист

Что-то дорогое у вас пиво и сигареты. В Киеве дешевле.

[^]
ТашкО
7.07.2012 - 11:27
2

Приколист

У нас зажигалки и соломинки сейчас так продают.
Бредовый закон - кто хочет набухаться всякой дряни - пойдет и набухается.
А тут с подругой собрались на днях пивка попить (раз в месяц по бутылочке, чтоб расслабиться, в остальное время вообще не пьем ничего, крепче чая)... А тут - бац! - и не купить ничего...

[^]
ALOU
7.07.2012 - 12:23
0

Хохмач

именно.... у меня город маленький.... на местном ресурсе чел орёт, что все олкашня и закон пральный... так блять куда мне идти? в кабаки? там быдло-гопотятина сидит, "Владимирский Централ" в перемешку с "Голуби летят над нашей зоной" орут..... Буду нарушать, платить, но нарушать....

[^]
BugGet
7.07.2012 - 13:36
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 7.07.2012 - 04:42)

В обеденный перерыв я, ещё раз повторяю, не успею.
А впрок пиво покупать глупо, ибо оно испортится. Какой смысл в несвежем пиве?

Дада, пиво испортится, смешно) Там консервантов такое количество, что оно при комнатной температуре не испортится если вы его пару месяцев хранить будете.
Вообщем было бы желание из ситуации можно выйти причем без напряга, а придумывать себе проблеммы это, понятное дело, полегче.

[^]
BattlePorQ
7.07.2012 - 13:39
2

Парасьонах

Цитата (BugGet @ 7.07.2012 - 13:36)
Дада, пиво испортится, смешно) Там консервантов такое количество, что оно при комнатной температуре не испортится если вы его пару месяцев хранить будете.

Оно в кеге-то закрытой максимум дней десять живёт, а в открытой три. А уж разлитое в бутылку и вовсе сутки, да и то подкисает уже....
Какие, нахрен, два месяца, какие консерванты, вы вообще о чём?

[^]
FreeS777
7.07.2012 - 13:42
2

Free§†yLe®

Цитата
Там консервантов такое количество, что оно при комнатной температуре не испортится если вы его пару месяцев хранить будете.

Вообще то, тебе говорят о ПИВЕ, а не о непонятной субстанции на которой написано - "пиво" и стоит 30 руб gigi.gif lol.gif ... у нормального пива срок хранения по-моему недели 2 .. (могу немного ошибаться)..

BattlePorQ , agree.gif

Цитата
Какие, нахрен, два месяца, какие консерванты, вы вообще о чём?
О Балтике №3 наверное gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.07.2012 - 13:44

[^]
ZlobenDog
7.07.2012 - 13:47
0

Шутник

этот народ законами не победить... тут нужно что-то более радикальное... ссылка на калыму к примеру... а что - есть пиво в ларьке - 7 лет без права переписки, приложил его в подарок к спичкам - мошенничество в особо-крупных размерах (коробок спичек 10 копеек отпускная а продают за 47 рублей) - пожизненная каторга

[^]
AlexSK
7.07.2012 - 14:39
0

Шутник

А у нас уже давно водку и прочие ништяки по ночам в аренду сдают. Приходишь в магазин берешь бутылку и идешь на спец. кассу и составляешь договор аренды.......

[^]
Dalmatinets
7.07.2012 - 14:47
0

Ярила

закон реально очередной бредовый высер, какой вообще толк от того что алкоголь вечером запрещено продавать? если уж запрещать бухло то запрещать тотально и полностью! а то сделали как всегда туфту какую то..

[^]
Охтыж
7.07.2012 - 15:46
1

Юморист

Цитата (SharpXe @ 7.07.2012 - 08:41)
если бы вы не знали что есть алкоголь и сигареты то и не хотели бы их курить и пить...

евреонал уничтожает человечество, вы просто не понимаете этого.

Точно.А если б не знали что есть секс,то ещё и не трахались бы.Грандиозно...

Добавлено в 15:48
В ваш обеденный перерыв купить пива домой или в выходные купить себе пива столько, чтобы попить его можно было и в будние дни.

В обеденный перерыв я хочу обедать,ога.А не бегать по магазинам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57811
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх